Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .2426. . .109
28 янв 2016 08:10
Цитата "Мешканець":
Не мае вiдношення до iнвесторiв нашого ЖК, а вiдводить вiд обговорення важливих питань.

Не стоит начинать переходить на личности, если чье-то мнение не совпадает с Вашим или моим это не обязательно значит что оно неправильное, это значит что оно другое. Человека просто не волнует все это как и меня впрочем, просто я выразила свои критические мысли мысли по поводу, а человек нет, проблемы в этом не вижу.
з.ы. еще соседями стать не успели, а уже срач - фи :chillout:
28 янв 2016 08:24
Цитата "Raspberry ":

Не стоит начинать переходить на личности, если чье-то мнение не совпадает с Вашим или моим это не обязательно значит что оно неправильное, это значит что оно другое. Человека просто не волнует все это как и меня впрочем, просто я выразила свои критические мысли мысли по поводу, а человек нет, проблемы в этом не вижу.
з.ы. еще соседями стать не успели, а уже срач - фи :chillout:

Здесь люди деляться информацией интересующей, либо же советам как лучше поступать и к чему готовиться, если Вас все устраивает чего здесь писать?😡
28 янв 2016 11:14
Цитата "Gonza11":

Здесь люди деляться информацией интересующей, либо же советам как лучше поступать и к чему готовиться, если Вас все устраивает чего здесь писать?😡

Вы сами ответили на свой вопрос. Меня как раз таки вопросы интересуют, а не волнуют, это разные вещи, ведь волнение чаще приводит к панике. Считаю неуместным здесь срываться на будущих соседях: разве есть в этом смысл?
28 янв 2016 11:45
Цитата "Raspberry ":

Вы сами ответили на свой вопрос. Меня как раз таки вопросы интересуют, а не волнуют, это разные вещи, ведь волнение чаще приводит к панике. Считаю неуместным здесь срываться на будущих соседях: разве есть в этом смысл?

А кто срываеться? Люди норм пишут что и как и доплаты у людей не шуточные больше 100 000 грн даже есть. При этом не предупрежлали что могут бить разбежности такие..... люди и узнают консультируються что и как, и проблема у большенство где деньги брать, если уже в кредитах. А если вас не волнуют вопросы а просто интерисуют так не нужно утверждать, поинтересуйтесь позвоните жк оберег. (ВАМ ТАМ ВСЁ РАССКАЖУТ)
28 янв 2016 11:54
Цитата "Gonza11":

А кто срываеться? Люди норм пишут что и как и доплаты у людей не шуточные больше 100 000 грн даже есть. При этом не предупрежлали что могут бить разбежности такие..... люди и узнают консультируються что и как, и проблема у большенство где деньги брать, если уже в кредитах. А если вас не волнуют вопросы а просто интерисуют так не нужно утверждать, поинтересуйтесь позвоните жк оберег. (ВАМ ТАМ ВСЁ РАССКАЖУТ)

Срывается тот, кто начинает раскидываться беспочвенными обвинениями в троллинге. Повторюсь: в этом нету никакого смысла. На этом считаю вопрос исчерпаным.
28 янв 2016 12:09
"Соседи" не ссорьтесь!))) :pray:

А про троллинг - я согласен. Ну у меня тоже возникло такое ощущение по отношению к этому пользователю. Но не факт, не факт!
28 янв 2016 12:36
да +1 к тому, что он троль и вообще не инвестор нашего ЖК. Вообще создалось впечатление что он посланник УКРБУДа.
Почитайте историю его комментов, он постоянно их оправдывает...
28 янв 2016 12:43
Значит просто его игнорируем) Потеплело и первый дом вроде зашевелился)))Хоть это радует :ura:
28 янв 2016 12:53
Цитата "domovenok_kuzma":
да +1 к тому, что он троль и вообще не инвестор нашего ЖК. Вообще создалось впечатление что он посланник УКРБУДа.
Почитайте историю его комментов, он постоянно их оправдывает...

А по поводу оправдывает Укрбуд,пусть оправдывает,смысл? Мы на это не реагируем,подвели они не только в нашем ЖК так грамотно с лишними метрами)Просмотрел много форумов,даже и соседние страны затронул,все как у нас)Начал искать знакомых у них консультироваться...везде один ответ от застройщиков был.Читайте внимательно договора,не хотите не берите)Буду надеяться,что уж не очень много добавят этих метриков,на однокомнатную квартиру :shuffle:
28 янв 2016 13:05
Соседи пришло письмецо. Вечером пойду получать. Сразу отпишусь.
28 янв 2016 13:14
Цитата "Gonza11":

:super:
Все ближе к своей квартире...
А вот на первом доме строительство затянулось((
28 янв 2016 14:17
До Raspberry, з усією повагою. Я так розумію, що у Вас також квартира 67.6 м2, як у шановного AndriiM. Тому вважаю за доцільне попередити про збільшення площі для оплати як мінімум на 2.7 м2 за рахунок однієї лоджії(3.9 м2 по факту проти 1.2 м2(ті ж самі 3.9 м2 тільки з коефіцієнтом 0.3 як для балконів) на плані при купівлі, що роздавали у відділах продажу).
28 янв 2016 15:03
Цитата "Мешканець":
До Raspberry, з усією повагою. Я так розумію, що у Вас також квартира 67.6 м2, як у шановного AndriiM. Тому вважаю за доцільне попередити про збільшення площі для оплати як мінімум на 2.7 м2 за рахунок однієї лоджії(3.9 м2 по факту проти 1.2 м2(ті ж самі 3.9 м2 тільки з коефіцієнтом 0.3 як для балконів) на плані при купівлі, що роздавали у відділах продажу).

До Мешканець, з усією повагою не треба мене попереджати, бо мене вже попереджено і якщо б Ви уважніше стежили за відповідями у цій темі форуму то знали мої міркування з приводу. Ексклюзивно для Вас, цитую:
Цитата "Raspberry ":
Перечитав форумы вышеуказанных ЖК пришла к выводу, что в договоре посчитаны з заведомо заниженным коэффициентом балконы и лоджии, так же становится интересным тот факт, что это стандартная практика УкрБуда. Честно говоря после прочтения информации о дополнительных метрах в двушке 67,6 понадеялась, что доплачу за жилую площадь. Теперь понимаю, что балконы будут в общей сложности по цене комнаты в трешке. Хотя надежда умирает последней, поживём, промеряем, увидим. Не скажу что сильно обидно, сама ведь подписывала договор, в котором не указаны конкретные площади с коэффициентами по каждому помещению, но и выбора то особого не было с этим ЖК . Впрочем все же с нетерпением ожидаю завершения строительства, сдачи моего дома и присвоения комплексу почтового адреса.

Цитата "Raspberry ":
Да можно забыть о вероятности минуса вообще как такового и прекратить эту тему обсуждать.
Нет, здесь вопрос просто в недобросовестности УкрБуда: в рекламном проспекте указаны площади несовпадающие с указанными габаритами помещений, а так же в таблице не указаны коэфициенты по ним (тут же у них прямо и написано, что мол изменения во время строительства возможны вах вах), в договоре это все тоже не прописывается - там только указан по сути номер купленной квартиры, количество комнат и метраж, а так же тот факт что за излишек ты доплатишь. Теоретически ты покупаешь у них фиксированное количество комнат на определенном этаже, и непонятно какой метраж, и даже то что сверху, законно может оказаться коридором или балконом. О реальном метраже ясно-понятно знает начальник строительства надо было сразу идти к нему. Это из разряда: УКО - "вариант" для бедных, Укрбуд - "вариант" для обеспеченных. Под словом "вариант" каждый может подразумевать именно то что более уместно в таком случае. Подписывая такой договор все мы шли на риск получить непонятно что, ведь техническую докуметацию по ЖК согласитесь из нас не видел НИКТО. Маркетологи молодцы) хорошо отрабатывают свою зп
Тут конечно не отнять того что ЖК таки строится, а не простаивает, посмотрим еще какие сюрпризы нам приподнесет сдача домов, почитайте форумы по Укрбуду, они оживились в декабре 2015 там о очень интересных вещах народ пишет)

Цитата "Raspberry ":
Да и не пускали нас скорее потому, чтобы мы метраж реальный не померяли :bye:

На цьому тему вважаю вичерпаною.
28 янв 2016 15:11
Приймається.
P.S. Якщо не секрет, хто попередив про реальний метраж, наскільки я знаю заміри 1-го будинку ще БТІ не проводилися?
28 янв 2016 15:21
Цитата "Мешканець":
Приймається.
P.S. Якщо не секрет, хто попередив про реальний метраж, наскільки я знаю заміри 1-го будинку ще БТІ не проводилися?

Знову ж процитую Вам відповідь від 22.01.2016 14:15 інвестора подібної до моєї квартири у 2-му будинку:
Цитата "AndriiM":
Ёмаё... должно было быть 67,6 (2-к), а по замерам вышло 74,8... (аж +7,2 кв. м)
Не знаю даже, радоваться или печалится :0)

Всі мої міркування викладенні двома сторінками форуму пізніше. До того ж я більш уважно ставлюся до коментарів у цій темі, особливо коли проскознув кометар про таку ж ситуацію з двома іншими ЖК і з цього приводу виділила час і перечитала форуми інвесторів УкрБуд-у інших комплексів.
28 янв 2016 15:31
Питання було про реальні заміри. Якщо цього не робилося, немає предмету для обговорення.
28 янв 2016 15:34
Цитата "Мешканець":
Питання було про реальні заміри. Якщо цього не робилося, немає предмету для обговорення.

Саме так і є: мені з Вами нічого обговорювати. Дякую за увагу.
28 янв 2016 15:58
Цитата "Gonza11":

О, это хорошая новость!))
Ждем подробностей!
28 янв 2016 16:04
Нам тоже прийшло. В письме указаны реквизиты для оплаты, количество дополнительных квадратных метров и необходимость оплаты их до 29 февраля. Сумма не указана. Сумму вам по телефону должны были сказать.
28 янв 2016 18:51
Пришло вообщем письмо но там просто м2 указаные.уплатить до 29 февраля. За всей информацией нужно ехать в главный офис. Брать счет и платить. Сумм здесь нет. Можно сказать уведомление что в тичении месяца ищите деньги. Ну что ж будем искать:) квартира на 43.9 стало 46.4 (2.5м2)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .109
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее