Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .1921. . .109
05 янв 2016 10:34
Цитата "Gonza11":
Это каждому инвестору можно 20 минут на осмотр? И в какой день какое время? Или это после получения документов что бы проверить квадратуру?

Это информация с другого объекта (даже не УкрБуд), но не думаю что у нас будет как-то по другому. В доме 123 квартиры, у ОП не будет времени с каждым инвестором возиться по пару часов.
05 янв 2016 10:56
Ну если пощитают мне на 5кв2 больше то я хочу и имею право проверить что они мне нащитали переред тем как я буду доплачивать
05 янв 2016 13:08
Я думаю разница в квадратах может изменится +- 0,5м. Стоили дом по плану же???!!!
05 янв 2016 13:23
Цитата "Beznika":

По моемому это называется не сюрприз, а своевременное выполнение договорных обязательств :ded: , а в принципе новость была очень приятная, да еще в канун нового года, спасибо, надеюсь что и в дальнейшем все будет происходить согласно графика и задержек с получением документов не будет :pray:

Правильно Вы сказали на счет своевременного выполнения договорных обязательств.
А вот инвесторам 1-го дома реально застройщик "сюрприз" сделал к НГ.
И типа так и надо.
05 янв 2016 13:52
Цитата "NataliKr":

Правильно Вы сказали на счет своевременного выполнения договорных обязательств.
А вот инвесторам 1-го дома реально застройщик "сюрприз" сделал к НГ.
И типа так и надо.

Уважаемая NataliKr, изначально Дом №1 строился с опозданием в 3 этажа, потому что канализация проходила через первый дом. Чтоб перенести ее на противоположную сторону-потребовалось время. Второй дом не стоял просто так-его строили. Поэтому чтоб с фундамента технически правильно стоял первый дом, пришлось провести все эти процедуры. У Вас что, по графику не проходит заселение? Или не ведутся работы и дом просто стоит? Давайте без эмоций, пожалуйста, еще раз и много раз будем это писать и просить. Вы точно также будете проинформированы про сдачу первого дома и все дальнейшие процедуры. Пока никто никого никуда не пускает и не водит и не показывает. Поэтому если конкретно что-то кого-то интересует-звоните своим ведущим менеджерам, с которыми вы работали. Не нужно пускать "уток" и вымышленных историй. Все равно заселение двух домов будет одновременно. Все, что было в договоре - так и будет. Меня зовут Мария, я менеджер отдела продаж на самом строительстве. Я вижу, как тут идет работа, что тут происходит - каждый день. По мере возможности захожу на форум и сообщаю Вам, потому что не хочу, чтоб Вы лишний раз переживали и волновались. Многих из Вас знаю лично и хочу, чтоб Вы были правильно проинформированы. Давайте не будем делать поспешных выводов и решений. Время есть - работа кипит (даже при таком морозе-я лично вчера видела и общалась с начальником участка). P.S. Провод в квартиру будет заведен двухфазный, плита- силовой трехфазный. Вчера узнавала. С наступающим Рождеством всех!
05 янв 2016 14:10
Цитата "Vid_prodazhu_Oberig":

Уважаемая NataliKr, изначально Дом №1 строился с опозданием в 3 этажа, потому что канализация проходила через первый дом. Чтоб перенести ее на противоположную сторону-потребовалось время. Второй дом не стоял просто так-его строили. Поэтому чтоб с фундамента технически правильно стоял первый дом, пришлось провести все эти процедуры. У Вас что, по графику не проходит заселение? Или не ведутся работы и дом просто стоит? Давайте без эмоций, пожалуйста, еще раз и много раз будем это писать и просить. Вы точно также будете проинформированы про сдачу первого дома и все дальнейшие процедуры. Пока никто никого никуда не пускает и не водит и не показывает. Поэтому если конкретно что-то кого-то интересует-звоните своим ведущим менеджерам, с которыми вы работали. Не нужно пускать "уток" и вымышленных историй. Все равно заселение двух домов будет одновременно. Все, что было в договоре - так и будет. Меня зовут Мария, я менеджер отдела продаж на самом строительстве. Я вижу, как тут идет работа, что тут происходит - каждый день. По мере возможности захожу на форум и сообщаю Вам, потому что не хочу, чтоб Вы лишний раз переживали и волновались. Многих из Вас знаю лично и хочу, чтоб Вы были правильно проинформированы. Давайте не будем делать поспешных выводов и решений. Время есть - работа кипит (даже при таком морозе-я лично вчера видела и общалась с начальником участка). P.S. Провод в квартиру будет заведен двухфазный, плита- силовой трехфазный. Вчера узнавала. С наступающим Рождеством всех!

Спасибо Вам, Мария, за информацию! :pray: :super:
05 янв 2016 14:12

Уважаемая Мария! Лично к Вам - вопросов нет, к отделу продаж - много.
Мы инвестировали в 1 дом в апреле 2014 года. И тогда "утки" там пускали другие.
05 янв 2016 16:00

Один вопросик. Подскажите пожалуйста, когда будут высылать заказное письмо. (Я инвестор второго дома)
12 янв 2016 08:18
:yes: Будем надеяться что и наш первый дом доведут до ума)))
12 янв 2016 08:36
Уважаемые инвесторы второго дома,когда попадёте в долгожданные квартиры ждем от вас отзывы и фото )Будем очень признательны)
14 янв 2016 22:41
Цитата "Osy":
Уважаемые инвесторы второго дома,когда попадёте в долгожданные квартиры ждем от вас отзывы и фото )Будем очень признательны)

Договорились!))
А пока ждем письма счастья!)
18 янв 2016 07:57
Добрый день!
Подскажите, как обстоят дела с первым домом? Наблюдаю за онлайн-строительством - нет никакого движения по 1 дому. Балконы не устанавливают, фасад не красят(((
Какие работы там ведутся сейчас? Когда порадуют сдачей дома? Поделитесь информацией. Спасибо :)
18 янв 2016 08:04
На прошлой неделе пару общих балконов утеплили пенопластом.
20 янв 2016 07:56
Цитата "121715":
Добрый день!
Подскажите, как обстоят дела с первым домом? Наблюдаю за онлайн-строительством - нет никакого движения по 1 дому. Балконы не устанавливают, фасад не красят(((
Какие работы там ведутся сейчас? Когда порадуют сдачей дома? Поделитесь информацией. Спасибо :)

Да,визуально движения по стройке мало,видно устанавливают балконы без окон.Сдача дома писали,как только так сразу,а заселение будет проходить со вторым домом.Насколько это правда,увы не знаю)))
20 янв 2016 14:34
Добрый день!
Обращають к инвесторам второго дома. Уже можно перезвонить управителю и узнать сколько лишних метров (если есть) и сколько надо доплачивать за это. У меня на однокомнатной квартире оказалось больше на 2,3 кв. м.
20 янв 2016 15:51
Цитата "Alexs83":
Добрый день!
Обращають к инвесторам второго дома. Уже можно перезвонить управителю и узнать сколько лишних метров (если есть) и сколько надо доплачивать за это. У меня на однокомнатной квартире оказалось больше на 2,3 кв. м.

Как-то многовато вышло лишних :)
20 янв 2016 15:56
Цитата "Alexs83":
Добрый день!

Конечно много,всего однокомнатная квартира,а самим перемерять что нельзя?Похоже на развод(((
20 янв 2016 16:43
Цитата "Osy":

Конечно много,всего однокомнатная квартира,а самим перемерять что нельзя? Похоже на развод(((
Почему же развод? Развод в моем понимании - это если бы заставили платить за метры, которых нет. И откуда информация, что нельзя перемерять самому?
20 янв 2016 17:01
У нас тоже однокомнатная(41.4). Лишних 2.1 :) Теперь 43.5. Сказали, что завтра заказные письма рассылать будут. по договору нужно окончательно рассчитаться с застройщиком в течении 20 дней после получения письма.
20 янв 2016 17:32
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее