Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .9193. . .109
09 март 2017 08:02
V_Bukin, Diamant7 спасибо за ответы :winky:
Связывался с отделом сопровождения, говорят ориентировочно планируются просмотры с 15 марта)
Кто знает что с придомовой территорией (обещали стоянку, площадку)???
1-й,2-й дом вокруг ваших домов есть зеленый "заборчик"?? Как он появился, хотелось бы такой и возле 3-го дома :)
09 март 2017 10:08
Насколько я знаю, в планах нач. жека сделать забор вокруг наших трёх домов и поставить калитки с домофоном плюс шлагбаумы. Посмотрим.
09 март 2017 10:12
Меня волнует вопрос электричества. Сейчас мощности входного кабеля не хватает, а что будет когда третий дом запустят? Берегите свою бытовую технику, у кого не стоят реле напряжения, срочно нужно ставить!
09 март 2017 12:40
Цитата "V_Bukin":
В нашей - прорабская. Окно на балконе разбито. В санузле раздавлена серая труба. Внимательно рассмотреть невозможно было всё завалено стройматериалами и т.д. Я уже прилагал фото. Вот они.

По поводу серой трубы, то зазимление. Если будете ставить джакузи тогда он нужен, а так я вообще его похоронил.
09 март 2017 12:45
Цитата "mrKiss":
Меня волнует вопрос электричества. Сейчас мощности входного кабеля не хватает, а что будет когда третий дом запустят? Берегите свою бытовую технику, у кого не стоят реле напряжения, срочно нужно ставить!

У меня проблем нету мощность входного кабеля достаточная, даже понизил что бы было 222 вольт (реле напряжения зубр)
09 март 2017 13:19
Я за входной кабель, который по улице идет от завода до подстанции нашей, который постоянно перегорает.
09 март 2017 16:20
У меня такой вопрос к жильцам заехавшим в новые дома живущим сейчас в квартирах: как у вас со здоровьем? не болеете?
10 март 2017 07:33
Цитата "Beloved_Lingerie":
У меня такой вопрос к жильцам заехавшим в новые дома живущим сейчас в квартирах: как у вас со здоровьем? не болеете?

Что за глупый вопрос? Чего мы должны болеть?
10 март 2017 07:39

А с какой такой радости мы должны болеть? Там что воздух особенный? Вы о чём?
10 март 2017 07:44
Меня сейчас больше беспокоит коммуналка. Ведь электроэнергия с марта подорожает. А мы будем полностью оплачивать по 1,68. Поскорее бы уже сдался 3 дом и пусть нас подключают к Киевэнерго. Вот и охрана уже подорожала, 90 грн. И будем бороться за создание ОСББ.
10 март 2017 07:48
подскажите, в 1-м и 2-м домах счетчики электроенергии обычные стоят или многотарифные (я имею в виду счетчики, которые в зависимости от времени суток считают по разным тарифам)?
10 март 2017 07:56
Цитата "Hel123":
подскажите, в 1-м и 2-м домах счетчики электроенергии обычные стоят или многотарифные (я имею в виду счетчики, которые в зависимости от времени суток считают по разным тарифам)?

А Бог его знает, какие там стоят.Но я например не лунатик, что после 22.00 буду кушать варить , стирать и т.д. Спать тогда когда? Наверное обычные, у всех одинаковые.
10 март 2017 08:03
Цитата "Hel123":

Обычные
10 март 2017 08:29
Стоят двух или трёх тарифные. Но пока нет прямых договоров с Киевэнерго, платим по одному тарифу.
10 март 2017 08:29
Цитата "mrKiss":
Стоят двух или трёх тарифные. Но пока нет прямых договоров с Киевэнерго, платим по одному тарифу.

спасибо за ответ :hi:
10 март 2017 08:55
Цитата "mrKiss":

Не знала. Спасибо за информацию! :super:
10 март 2017 09:29
Цитата "Gonza11":

Что за глупый вопрос? Чего мы должны болеть?

Почему глупый, нормальный вопрос, реакция у вас глупая. Мы вот, допустим, после переезда, болеем все время. Вот и спросила. Возможно от ремонта, возможно от дома
10 март 2017 13:06
Цитата "Koala31":

А Бог его знает, какие там стоят.Но я например не лунатик, что после 22.00 буду кушать варить , стирать и т.д. Спать тогда когда? Наверное обычные, у всех одинаковые.

Если у техники (посудомойка/стиралка) есть функция отложенного старта то почему бы не пользоваться преимуществом ночного тарифа? Я и бойлер хочу поставить с хорошей теплоизоляцией, чтоб воду греть только ночью.
11 март 2017 13:53

Почему глупый, нормальный вопрос, реакция у вас глупая. Мы вот, допустим, после переезда, болеем все время. Вот и спросила. Возможно от ремонта, возможно от дома

Глупый вопрос, а реакция у меня не одного нормальная. Обогревайте квартиру нормально
13 март 2017 09:57
Добрый день)))
Был с отделом продаж на просмотре квартиры 3 дом)
Впечатление вообщем нормальное, но перепады плит на потолке 10-20 мм(
Уважаемые соседи, у кого такое было как подписывали акт приема?? Что сказал начальник жека по этому поводу??? Это ведь не маленький обьем работы, чтобы хоть немного выровнять(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее