Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .9193. . .109
09 март 2017 08:02
V_Bukin, Diamant7 спасибо за ответы :winky:
Связывался с отделом сопровождения, говорят ориентировочно планируются просмотры с 15 марта)
Кто знает что с придомовой территорией (обещали стоянку, площадку)???
1-й,2-й дом вокруг ваших домов есть зеленый "заборчик"?? Как он появился, хотелось бы такой и возле 3-го дома :)
09 март 2017 10:08
Насколько я знаю, в планах нач. жека сделать забор вокруг наших трёх домов и поставить калитки с домофоном плюс шлагбаумы. Посмотрим.
09 март 2017 10:12
Меня волнует вопрос электричества. Сейчас мощности входного кабеля не хватает, а что будет когда третий дом запустят? Берегите свою бытовую технику, у кого не стоят реле напряжения, срочно нужно ставить!
09 март 2017 12:40
Цитата "V_Bukin":
В нашей - прорабская. Окно на балконе разбито. В санузле раздавлена серая труба. Внимательно рассмотреть невозможно было всё завалено стройматериалами и т.д. Я уже прилагал фото. Вот они.

По поводу серой трубы, то зазимление. Если будете ставить джакузи тогда он нужен, а так я вообще его похоронил.
09 март 2017 12:45
Цитата "mrKiss":
Меня волнует вопрос электричества. Сейчас мощности входного кабеля не хватает, а что будет когда третий дом запустят? Берегите свою бытовую технику, у кого не стоят реле напряжения, срочно нужно ставить!

У меня проблем нету мощность входного кабеля достаточная, даже понизил что бы было 222 вольт (реле напряжения зубр)
09 март 2017 13:19
Я за входной кабель, который по улице идет от завода до подстанции нашей, который постоянно перегорает.
09 март 2017 16:20
У меня такой вопрос к жильцам заехавшим в новые дома живущим сейчас в квартирах: как у вас со здоровьем? не болеете?
10 март 2017 07:33
Цитата "Beloved_Lingerie":
У меня такой вопрос к жильцам заехавшим в новые дома живущим сейчас в квартирах: как у вас со здоровьем? не болеете?

Что за глупый вопрос? Чего мы должны болеть?
10 март 2017 07:39

А с какой такой радости мы должны болеть? Там что воздух особенный? Вы о чём?
10 март 2017 07:44
Меня сейчас больше беспокоит коммуналка. Ведь электроэнергия с марта подорожает. А мы будем полностью оплачивать по 1,68. Поскорее бы уже сдался 3 дом и пусть нас подключают к Киевэнерго. Вот и охрана уже подорожала, 90 грн. И будем бороться за создание ОСББ.
10 март 2017 07:48
подскажите, в 1-м и 2-м домах счетчики электроенергии обычные стоят или многотарифные (я имею в виду счетчики, которые в зависимости от времени суток считают по разным тарифам)?
10 март 2017 07:56
Цитата "Hel123":
подскажите, в 1-м и 2-м домах счетчики электроенергии обычные стоят или многотарифные (я имею в виду счетчики, которые в зависимости от времени суток считают по разным тарифам)?

А Бог его знает, какие там стоят.Но я например не лунатик, что после 22.00 буду кушать варить , стирать и т.д. Спать тогда когда? Наверное обычные, у всех одинаковые.
10 март 2017 08:03
Цитата "Hel123":

Обычные
10 март 2017 08:29
Стоят двух или трёх тарифные. Но пока нет прямых договоров с Киевэнерго, платим по одному тарифу.
10 март 2017 08:29
Цитата "mrKiss":
Стоят двух или трёх тарифные. Но пока нет прямых договоров с Киевэнерго, платим по одному тарифу.

спасибо за ответ :hi:
10 март 2017 08:55
Цитата "mrKiss":

Не знала. Спасибо за информацию! :super:
10 март 2017 09:29
Цитата "Gonza11":

Что за глупый вопрос? Чего мы должны болеть?

Почему глупый, нормальный вопрос, реакция у вас глупая. Мы вот, допустим, после переезда, болеем все время. Вот и спросила. Возможно от ремонта, возможно от дома
10 март 2017 13:06
Цитата "Koala31":

А Бог его знает, какие там стоят.Но я например не лунатик, что после 22.00 буду кушать варить , стирать и т.д. Спать тогда когда? Наверное обычные, у всех одинаковые.

Если у техники (посудомойка/стиралка) есть функция отложенного старта то почему бы не пользоваться преимуществом ночного тарифа? Я и бойлер хочу поставить с хорошей теплоизоляцией, чтоб воду греть только ночью.
11 март 2017 13:53

Почему глупый, нормальный вопрос, реакция у вас глупая. Мы вот, допустим, после переезда, болеем все время. Вот и спросила. Возможно от ремонта, возможно от дома

Глупый вопрос, а реакция у меня не одного нормальная. Обогревайте квартиру нормально
13 март 2017 09:57
Добрый день)))
Был с отделом продаж на просмотре квартиры 3 дом)
Впечатление вообщем нормальное, но перепады плит на потолке 10-20 мм(
Уважаемые соседи, у кого такое было как подписывали акт приема?? Что сказал начальник жека по этому поводу??? Это ведь не маленький обьем работы, чтобы хоть немного выровнять(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9193. . .109
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее