Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .7981. . .109
08 янв 2017 15:52
Уважаемые соседи,у кого какая температура в квартире и как топят?
08 янв 2017 16:47
Второй дом. В квартире тепло. Примерно 22-23 градуса, батареи горячие, не прикручивал, соседей вокруг нет. Отапливаю все квартиры вокруг.
08 янв 2017 16:57
Цитата "mrKiss":
Второй дом. В квартире тепло. Примерно 22-23 градуса, батареи горячие, не прикручивал, соседей вокруг нет. Отапливаю все квартиры вокруг.

Спасибо вам)))
08 янв 2017 16:59
Ответьте пожалуйста а ставили терморегуляторы на батареи,если ставили то какие?
08 янв 2017 17:41
Еще не ставили пока, пусть квартира прогревается.
10 янв 2017 10:10
Добрый день Всем. Нашёл ЖЕК. Он находится в соседней хрущёвке, Бориспольская 43. Территория под домами Бориспольская 21-49 на его балансе."УКРВІЙСЬКБУД" "135 ДОМОБУДІВЕЛЬНИЙ КОМБІНАТ". Сравните выданные сертификаты готовности домов. Замовник - Укрвійськбуд. Общался с начальником Владимир Анатольевич Кривко - с радостью возьмут дома на баланс. Разговаривал с юристом Наталья (567-95-44) готова проконсультировать. В краце: согласно закона собственники имеют право сами выбирать управляющую организацию(но только весь дом), необходимо 3-5 человек инициативная группа, объявления на доме, собрание, письменный опросник и коллективное обращение и дом они заберут. По тарифам - чем выше дом тем дешевле. Начальник озвучил, для такого дома где-то 4.30 за квадрат но будет дорожать. Тарифы все утверждены мером - ЖЕК государственный. Прилагаю фотоотчёт :ded: А Вы теперь думайте...
10 янв 2017 10:25
4.30? А в чому вигода,по Києву 3.18 за м.кв
10 янв 2017 10:46
А стоит ли менять шило на мыло, не увидев наш жек в действии? Да и не увидим, пока не заселяться хотя бы 80% жильцов. Так зачем поднимать раньше времени кипеш? С государственными жеками очень хорошо знаком. Да, дерут меньше, но ничего же и не делают. Так за несколько лет, дома спустяться до уровня общаг напротив...
10 янв 2017 11:45
Не розумію, навіщо нам "Військбудовський ЖЕК" - 6-) 4.30 за кв.м ?
Треба знайти звичайний цивільний ЖЕК де тарифи 3.18 грн за м.кв а для першого поверху 2.80 грн за м.кв. (це з урахуванням мусоропроводу і прибудинкової териториї). Оскільки у нас немає мусоропроводу та прибудинкова територія дуже маленька , то тариф повинен бути ще менше.
10 янв 2017 11:56
Цитата "ДСМЕХ":
Не розумію, навіщо нам "Військбудовський ЖЕК"

Ця територия укрвійськбуд, замовник токож укрвійськбуд...
10 янв 2017 13:09
Не розумію, ми що не можемо уйти від військбуд...?
10 янв 2017 14:43
mrKiss прав. Лично я против государстенного жека :ne figa sebe: 8-() . Они вообще делать ничего не будут. Лично мне нравится этот ЖЕК, вот недавно они перекрашивали внутри все стены (у меня уже проведён кабель интернет и телевиденье, так они его так красивенько закрасили :super: , и возле звонка тоже), как будто так и было. Рано,что-либо говорить.
Представьте, сколько времени будете ждать "государственного" того же слесаря-сантехника-электрика.
Я как-то выше уже писала, что с личным ОСББ (где я проживаю в даный момент), у нас поменяны от металопл. окон в подьездах до мусоропроводов + перекрашен внутри подьезд :super: . Соседский дом (государстенный жек), я туда к знакомым в подьезд заходить боюсь.
10 янв 2017 15:19
Цитата "Osy":
Ответьте пожалуйста а ставили терморегуляторы на батареи,если ставили то какие?

Терморегуляторы покупала в Эпицентре по 245 грн./шт., мне нач. жека дал брошюрку с картинкой терморегулятора и с телефоном того,кто ставил счётчик на отопление. Я позвонила, спросила,какой лучше поставить. Правда коробку выбросила, не помню, но как мне сказали, брать не дешевле 240-250 грн. Там на 5 стрелок-регулятор. У меня на 3 стоит (+20), тёплые. Если на 2, то становятся прохладными.
10 янв 2017 15:30
Наш Жек тариф -4.24(писали на форуме),а Жек Війсьбуда -4.30 и будет выше,не могу понять зачем нам тогда этот жек(війсьбуда)??Я согласна,что у нас тариф высокий,но это же не вариант...
10 янв 2017 15:59
Цитата "Koala31":
mrKiss прав. Лично я против государстенного жека :ne figa sebe: 8-() . Они вообще делать ничего не будут. Лично мне нравится этот ЖЕК, вот недавно они перекрашивали внутри все стены (у меня уже проведён кабель интернет и телевиденье, так они его так красивенько закрасили :super: , и возле звонка тоже), как будто так и было. Рано,что-либо говорить.
Представьте, сколько времени будете ждать "государственного" того же слесаря-сантехника-электрика.
Я как-то выше уже писала, что с личным ОСББ (где я проживаю в даный момент), у нас поменяны от металопл. окон в подьездах до мусоропроводов + перекрашен внутри подьезд :super: . Соседский дом (государстенный жек), я туда к знакомым в подьезд заходить боюсь.

Поддерживаю!Не вижу смысла менять шило на мыло...возле предлагаемого ЖЕка стоит их детская площадка и поощадка какую установил наш ЖЕк....это не сравнимо просто.
10 янв 2017 16:34
Я думаю, человек, проявив инициативу, просто сообщил к чему привел его поиск ближайшего ЖЭК, какие там тарифы.
P.S. Возможно, есть другие близлежайшие ЖЭК и с меньшим тарифами, но кто знает, какой сервис они нам предоставят по своим тарифам... А о нашем ЖЭК пока рано делать выводы, но за такие тарифы я, ОЧЕНЬ надеюсь, у нас не будет к нему претензий.
10 янв 2017 20:34
Доброго вечора!
Живу в кооперативрому будинку. 3 таких будинки по 16 поверхів обєднані в кооператив. Плата за квадрат 3.29 грн. Весь штат кооперативу - директор, бухгалтер, один двірник і одна прибиральниця.
При цьому - будинкам майже 30 років, панелькі.
Послуги: мусоропровід, раз на тиждень вологе прибирання всіх спільних приміщень, двірник щоранку працює на зовнішній території, всюди світлодіодні світильники, всюди переклали плитку, раз в 5 років фарбують всі спільні приміщення, встановили металеві двері з домофонами років 10 назад. Будинкові лічильники на тепло також стоять скільки памятаю.
Телефони сантехніка і електрика висять в ліфтових холах. Щось сталося в квартирі - домовляєшся сам і по часу і по оплаті. Усі загальнобудинкові проблеми з електрикою, опаленням і водою вирішуються ними ж але за кошти кооперативу на підрядній основі. З нас тількі дзвінок голові кооперативу.
Проблем взагалі ніяких. Все працює, витрат мінімум. А будинкам 30 років.
Висновок: звичайне ОСББ, толковий голова, мінімум ПРАЦЮЮЧОГО персоналу. Раз в півріччя збори і рішення де паркан городити, куди світильники ставити і т.п.
P.S. Вікна на металопластикові в парадних теж міняють але не всюди а тільки там де потрібно.
11 янв 2017 12:12
Цитата "Mixas_":
Доброго вечора!
Живу в кооперативрому будинку. 3 таких будинки по 16 поверхів обєднані в кооператив. Плата за квадрат 3.29 грн. Весь штат кооперативу - директор, бухгалтер, один двірник і одна прибиральниця.
При цьому - будинкам майже 30 років, панелькі.
Послуги: мусоропровід, раз на тиждень вологе прибирання всіх спільних приміщень, двірник щоранку працює на зовнішній території, всюди світлодіодні світильники, всюди переклали плитку, раз в 5 років фарбують всі спільні приміщення, встановили металеві двері з домофонами років 10 назад. Будинкові лічильники на тепло також стоять скільки памятаю.
Телефони сантехніка і електрика висять в ліфтових холах. Щось сталося в квартирі - домовляєшся сам і по часу і по оплаті. Усі загальнобудинкові проблеми з електрикою, опаленням і водою вирішуються ними ж але за кошти кооперативу на підрядній основі. З нас тількі дзвінок голові кооперативу.
Проблем взагалі ніяких. Все працює, витрат мінімум. А будинкам 30 років.
Порядок там де власний порядний хозяїн)))Я думаю з часом знайдеться ініціативна група жителів)))
Висновок: звичайне ОСББ, толковий голова, мінімум ПРАЦЮЮЧОГО персоналу. Раз в півріччя збори і рішення де паркан городити, куди світильники ставити і т.п.
P.S. Вікна на металопластикові в парадних теж міняють але не всюди а тільки там де потрібно.

Повністю підтримую ОСББ,просто зараз рано про це розмовляти,треба щоб будинки заселилися.У мене також ОСББ тариф 3.30,територія огорожена,на заїздах шлагбауми,озеленення супер.Працюючих людей мінімум:голова,бухгалтер,двірник,прибиральниця.Електрик сантехнік одна та сама людина ,яка приходить за надобністю.Чисто,освітлення,дитяча велика площадка.Два рази в рік проводять збори.
Порядок там де власний порядний хозяїн,з часом я думаю знайдеться ініціативна група жителів)))
11 янв 2017 13:43
Я ЗА✋
11 янв 2017 13:48
Тільки ні ЖЕК військбуда . Навіщо годувати дормоїдів.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее