ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
| Застройщик | NOVBUD |
| Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
| Планировки | от 18 500 Грн/м² |
| 43/50% | ||
| 7/8% | ||
| 16/19% | ||
| 6/7% | ||
| 14/16% |
Я так понимаю что во всех остальных домах будут стоять такие же.( Нужно звонить в отдел продаж и прояснить ситуацию, в самом договоре не указано что будут стоять окна именно производителя Rehau. 
Цитата "Ann-ua":Вчера проезжали ЖК и заметили что во второй очереди устанавливают окна вместо заявленных Rehau, окна компании Open Teck (украинский производитель)Я так понимаю что во всех остальных домах будут стоять такие же.( Нужно звонить в отдел продаж и прояснить ситуацию, в самом договоре не указано что будут стоять окна именно производителя Rehau.
так если вы говорите, что в договоре нет что будут Rehau, чего тогда прояснять ситуацию? поддержим отечественного производителя!)))
а что вобще в договоре про окна написано, наверное какие-то параметры? это нужно сверять
Да, в договоре прописаны только технические параметры.
Цитата "Ann-ua":Вчера проезжали ЖК и заметили что во второй очереди устанавливают окна вместо заявленных Rehau, окна компании Open Teck (украинский производитель)Я так понимаю что во всех остальных домах будут стоять такие же.( Нужно звонить в отдел продаж и прояснить ситуацию, в самом договоре не указано что будут стоять окна именно производителя Rehau.
Ну ничего нового Вы не указали, если Вы решаетесь покупать квартиру у данного застройщика, то готовьтесь к огромному количеству не очень приятных сюрпризов с его стороны, после того как Вы деньги уже оплатили: окна Rehau они поставили вам исключительно в первой очереди для заманухи, далее о них можно забыть, черновая отделка квартиры которая входит в цену, так же была дана только в первой очереди, так же как и утепление мин. ватой, сейчас получите пенополистирол. Далее в следующих очередях вам впихнут гипсокартоновые междукомнатные стены и двери жестянку. Панорамные окна рекламу свою сделали и дальше будут ставить полупанорамные и далее просто обычные. Индивидуальным отоплением они вообще заврались, и к своему большому сожалению немного раньше получили скандал чем планировалось. На квадратуру квартиры вас так же кидонут, уж не сомневайтесь, так как это система работы у них такая а не случайности какие-то. И самое интересное, что при этом ребята, цена на квартиры на стадии фундамента почему-то не понижается а только растет) И остается из всех плюсов застройщика у нас что? Остается только охраняемая территория, за которую вы же сами и заплатите.
Novbud это единственный затройщик в Украине с таким количеством вранья и не выполнением своих обязательств, поэтому если честно совсем не понимаю почему вы люди у них покупаете, ведь за те деньги которые вам потом прийдется доплатить, вы могли бы легко купить квартиру в Киеве возле метро?
Соседи 1-й очереди! Заметил одну интересную недоделку, по нашим подъездам. А именно халатную работу сварщика который приварил лестницы. Между перилами перемычки установлены полностью только в показательной 5 секции.Куда отдел продаж водит клиентов. Без этих перемычек перила висят как "на соплях". Я обошел все секции и выяснил следующее:
- 5 секция- перемычки установлен везде - перила стоят крепко. (ПОКАЗУХА)
- 4 секция - перемычки установлены только до 3-го этажа
- 3 секция - только до 6-го этажа
- 2 секция - перемычки отсутствую как данность
На мой запрос в Сервисный Отдел обслуживания клиентов - ответили: "Начальник стройки Александр сказал, что так и задумано - перила в 2,3 и особенно в 4-й секции должны болтаться".
Видимо предполагается, что лестницей в 2,4 секции жители не будут. В 3-й секции только до 6 го этажа. Ибо ходить по лестницам с такими поручнями которые, болтаются на 10 см НЕБЕЗОПАСНО! Да и отвалятся они в первый же месяц реальной эксплуатации.
4-я секция перила заснял на видео https://youtu.be/z4ao5App6Zo
Кому "нравится" такое качество: обращайтесь в Сервисный Отдел или в отдел послепродажного обслуживания.

Цитата "Rezonans":Обман на каждом шагу, на всем экономят
опен тек - это шлак, стояли у меня от застройщика.. На балконе еще куда ни шло, а в комнатах окна постоянно "потеют" зимой, тк окна с толщиной рамы 60мм в наших широтах подходят только для остекления гаражей, сараев, нежилых помещений. Для нормального энергосбережения должна быть рама как минимум 70 мм плюс 2-камерный стеклопакет с двумя энергосберегающими стёклами.. В этом плане замена рехау опентеком - очень большой минус.
Цитата "Lexandariy":Соседи 1-й очереди! Заметил одну интересную недоделку, по нашим подъездам. А именно халатную работу сварщика который приварил лестницы. Между перилами перемычки установлены полностью только в показательной 5 секции.Куда отдел продаж водит клиентов. Без этих перемычек перила висят как "на соплях". Я обошел все секции и выяснил следующее:
- 5 секция- перемычки установлен везде - перила стоят крепко. (ПОКАЗУХА)
- 4 секция - перемычки установлены только до 3-го этажа
- 3 секция - только до 6-го этажа
- 2 секция - перемычки отсутствую как данность
На мой запрос в Сервисный Отдел обслуживания клиентов - ответили: "Начальник стройки Александр сказал, что так и задумано - перила в 2,3 и особенно в 4-й секции должны болтаться".
Видимо предполагается, что лестницей в 2,4 секции жители не будут. В 3-й секции только до 6 го этажа. Ибо ходить по лестницам с такими поручнями которые, болтаются на 10 см НЕБЕЗОПАСНО! Да и отвалятся они в первый же месяц реальной эксплуатации.
4-я секция перила заснял на видео https://youtu.be/z4ao5App6Zo
Кому "нравится" такое качество: обращайтесь в Сервисный Отдел или в отдел послепродажного обслуживания.![]()
![]()
![]()
а что, так просто можно попасть на стройку и посмотреть? прям прошлись по всем секциям? почему у этого же начальника стройки не спросили, почему так?
начинаю спрашивать с этой ветки, так как нацелен тут покупать. там, где хотел бы в Киеве - цена космос. а здесь есть много плюсов для моей семьи, особенно место расположения, хоть и село. Новбуд нормальный застройщик, понятное дело что во время стройки вносятся изменения, будто все другие такие совестливые. но судя по объёмам Петровского дом будем построен и сдан. кста, там тоже хорошо, но ближайшая ветка метро не подходит.
Жду чтоб сдали первую очередь, чтоб поехать и оценить что да как.
Цитата "NicolaN":а ещё мне интересно: тут больше тех, кто купил, или кто собирается? вот я собираюсь, поэтому куча вопросов.
начинаю спрашивать с этой ветки, так как нацелен тут покупать. там, где хотел бы в Киеве - цена космос. а здесь есть много плюсов для моей семьи, особенно место расположения, хоть и село. Новбуд нормальный застройщик, понятное дело что во время стройки вносятся изменения, будто все другие такие совестливые. но судя по объёмам Петровского дом будем построен и сдан. кста, там тоже хорошо, но ближайшая ветка метро не подходит.
Жду чтоб сдали первую очередь, чтоб поехать и оценить что да как.
а тут я смотрю собираются те кто хочет обливать грязью застройщика...я не говорю что он святой, но все же укажите застройщика который на все 200% честный и цена его не 20 000+?
Цитата "Bismark":
а тут я смотрю собираются те кто хочет обливать грязью застройщика...я не говорю что он святой, но все же укажите застройщика который на все 200% честный и цена его не 20 000+?
Шутите что ли?) Это ясно, что нет в Украине честных застройщиков, но NOVBUD выделяется очень сильно, как самый завравшийся из них, который выполняет наверное 30% из того что обещает.
Назвать вам несколько нармальных застрощиков у которых есть хорошие ЖК с ценами не 20000+?
Тут далеко ходить не нужно Киевгорстрой, УкрБуд, GEOS и еще с 10-к Киевских можно указать, я уже не говорю о пригороде. Или Вы знаете только одного затройщика, а о других не в курсе?
Я тоже в прошлом году рассматривал Новые Теремки (место понравилось), пока в первой очереди они выполняли свои обязательства перед инвесторами (для заманухи). Далее сплошное вранье и смысла с ними связываться не вижу и другим этого не советую.
Для нас это реально был один из плюсов, так как окна данного производителя действительно хорошего качества, проверенно на личном опыте использования.
И что теперь, если окна нового производителя плохого качества (а это станет известно только в процессе эксплуатации), то их лучше заменить сразу на этапе ремонта квартиры, а не потом опять всё раскурёчивать. И конечно же замена окон - это не малые дополнительные затраты, на которые мы понятное дело не рассчитывали, кто нам будет это компенсировать...
Цитата "Fissa23":Это конечно не очень добросовестно со стороны застройщика при продаже квартиры обещать, что в квартире будут стоять окна Рехау, а теперь отрекаться от своих обещаний.
Для нас это реально был один из плюсов, так как окна данного производителя действительно хорошего качества, проверенно на личном опыте использования.
И что теперь, если окна нового производителя плохого качества (а это станет известно только в процессе эксплуатации), то их лучше заменить сразу на этапе ремонта квартиры, а не потом опять всё раскурёчивать. И конечно же замена окон - это не малые дополнительные затраты, на которые мы понятное дело не рассчитывали, кто нам будет это компенсировать...
У меня в новострое стояли окна опен тек - 60-мм рама и 2-камерный стеклопакет. Для наших зим оптимальными являются окна с 70-мм рамой и 2-3 камерными стеклопакетами. Эти окна потеют! Зимой с этих окон просто течет вода, когда на улице от -5 до -20, а в квартире +22. Рехау 60-мм не намного лучше, а вот если сравнивать с рехау 70-мм, тогда однозначно Рехау выигрывает.
Цитата "ld4":
У меня в новострое стояли окна опен тек - 60-мм рама и 2-камерный стеклопакет. Для наших зим оптимальными являются окна с 70-мм рамой и 2-3 камерными стеклопакетами. Эти окна потеют! Зимой с этих окон просто течет вода, когда на улице от -5 до -20, а в квартире +22. Рехау 60-мм не намного лучше, а вот если сравнивать с рехау 70-мм, тогда однозначно Рехау выигрывает.
Они ставят Опентек по аналогии с Рехау - двохкамерные и рамой 70 мм. столько шума из ничего
Цитата "Півтора бобра":Перед тим як піднімати галас по поводу запотівання вікон, рекомендую спочатку ознайомитися з причинами цієї проблеми.
звучит так, вроде это как-то изменит ситуацию с заменой рехау на опен тек

Цитата "ld4":
звучит так, вроде это как-то изменит ситуацию с заменой рехау на опен тек
Рехау звучало тільки усно, в договорі цього не прописано.
При надлишковий вологості в приміщенні, конденсат буде на всіх м.п. вікнах, це фізика.
Цитата "Півтора бобра":
Рехау звучало тільки усно, в договорі цього не прописано.
При надлишковий вологості в приміщенні, конденсат буде на всіх м.п. вікнах, це фізика.
Да,у меня самые дешёвые окна(не помню производителя).
Запотевали ужас как,лужи на подоконнике были. И осушитель покупали,и стирку перестала вешать... В итоге нашли в стене забитое Вент окно(вытяжка),или как оно называется,пробили его и вопрос сразу же решился.
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111