ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
Цитата "Endru75":Хотим купить квартиру в данном районе, подскажите стоит ли вообще связываться с данным застройщиком?
Вы серьезно? На этом форуме половина людей - те, кто уже купили себе квартиры. Остальные либо присматриваются или пытаются обосрать.
Вы думаете, что люди, которые купили себе здесь квартиры скажут Вам: " Не стоит вкладывать деньги в этого застройщика!"
это практически тоже самое что признать себя лохом.
А вообще смотря что вы ищете. Застройщик в плане достроить дома, вроде норм. А все остальное нужно взвешивать +-.

Цитата "Endru75":Хотим купить квартиру в данном районе, подскажите стоит ли вообще связываться с данным застройщиком?
обязательно свяжитесь

Цитата "Архивариус":
обязательно свяжитесь
Тоже норм!

Я смотрю, что в последнее время на данной ветке мы немного потеряли фокус... Обсуждается все, что угодно и как то на задний план отошёл "кидок" с котлами.
Вопрос не только в удобстве или размере платёжки. Вопрос глубже: жилье с котлом стоит ДОРОЖЕ. То есть, если бы котел не планировался заранее, то цена метра была бы меньше.
И эти мои слова подтверждает сам застройщик своими ценами. Цена метра в четвертой очереди на сейчас: 12750 грн. Я брал в третьей очереди (на том же этапе, что сейчас четвертая очередь) за 13500... Итого - 750 грн. На каждом квадратном метре.
Вот вам и подсказка, что и сколько требовать в плане компенсации.
Это касается как второй так и третьей очереди.

Цитата "Regent29":Всем доброго дня.
Я смотрю, что в последнее время на данной ветке мы немного потеряли фокус... Обсуждается все, что угодно и как то на задний план отошёл "кидок" с котлами.
Вопрос не только в удобстве или размере платёжки. Вопрос глубже: жилье с котлом стоит ДОРОЖЕ. То есть, если бы котел не планировался заранее, то цена метра была бы меньше.
И эти мои слова подтверждает сам застройщик своими ценами. Цена метра в четвертой очереди на сейчас: 12750 грн. Я брал в третьей очереди (на том же этапе, что сейчас четвертая очередь) за 13500... Итого - 750 грн. На каждом квадратном метре.
Я з Вами згодна! Ситуація та ж. Та на разі нічого не вдієш - потрібно отримати документи з "відсутнім" котлом, з "погодженим" метражом, а потім з усім кошиком незадоволень пред`являти скарги, а зараз на руках нічого - навіть ще першого поверху немає...
Цитата "Regent29":Всем доброго дня.
А звідки у Вас інформація про вартість метра в четвертій черзі - 12750 грн? Я укладав договір місяць назад, на квартиру у четвертій черзі. Ціна, за квадратний метр - 15000 грн.
Лично.
Уже поменяли?)))
Цитата "Regent29":Цену слышал на дне открытых дверей.
Лично.
Уже поменяли?)))
12750 грн - може бути ціна, при умові 100% оплати.
Цитата "Bukashulya":Почему-то,когда пишут в нете "цена от",все думают,что это на весь жил.фонд
перед тем как что то писать уточните в ОП стоимость м.кв
на фото ответ оператора относительно цены
стоимость при 100% оплате 12750
Цитата "OWL7":
перед тем как что то писать уточните в ОП стоимость м.кв
на фото ответ оператора относительно цены
стоимость при 100% оплате 12750
а на биг-бордах цена 12500...так что,может вам уточнять надо,а не верить в то что написано...

Цитата "Bukashulya":
а на биг-бордах цена 12500...так что,может вам уточнять надо,а не верить в то что написано...
Уважаемая, букашечка (как смог так и прочитал)! Биг-борды арендуются вашим застройщиком и информацию туда дают ваши работодатели. И не нужно, в очередной раз, показывать свою принадлежность к ОП. Все и так знают! Так же все знают об "завлекаловке" инвесторов и последующем их обмане в виде изменений по стройке или начинке.

Але це зайвий раз підтверджує, що ціна для кожного покупця індивідуальна!
Бо умови придбання індивідуальні -- у когось 100відсоткова сплата, у когось -- частинами, при цьому різний відсоток передплати, а ще й ціна збільшується на кожному етапі готовності житла -- це все впливає на кінцеву ціну квартири!
Тримаю кулачки за першу чергу, дуже хочу, щоб будівельні потужності вже були переведені на другу/третю черги.
То,что цена для каждого индивидуальна,это я тоже заметила.
Даже зайти на сайт
//e-commodity.fbp.com.ua/TradeForwards.a spx
Здесь можно увидеть, какую именно квартиру за сколько взяли.
учитывайте,что это только 70%от стоимости
И ещё по переуступке здесь не видно,но там ещё дешевле.
В феврале цена была 13500грн.Когда курс просел до 26,они и снизили цену до 12500,потом в течении 1,5месяца подняли приблизительно до 12750.
Как я спешила купить в феврале,мол потом дорожать будет,а в итоге...локти тоже себе кусала.
Поэтому если когда Вы взяли курс был больше 26,а он был больше,то должно быть пропорционально.
А вообще я вам скажу,были цены просто смешные в марте, наверное продавали своим.
Но были и по 15000,как писал человек.
Так что мне система ценообразования не понятна.такого я ещё не встречала ни у одного застройщика
Ребят,ну честно,это смешные цены по сравнению с нынешними и нынешним курсом.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043