ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
skoriy
s
Прохожий
1
04 апреля 2018
04 апр 2018 13:12
Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:
Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують!
Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують!
martell
m
Пользователь
78
24 октября 2017
04 апр 2018 14:10
Цитата "Tati2017":А кто планирует детей отдавать в школу в Новоселки? Какие отзывы, может порекомендовать можете учителя для первоклашек?
я учился в этой школе, учителей посоветовать не могу так как уже все поменялись, плюс от этой школы, что она одна и все друг друга знают...по поводу квалификации учителей судить не могу, когдя я учился у меня было больше плюсов чем минусов, дак что я рекомендую....
НикаНика
Н
Пользователь
31
01 февраля 2018
04 апр 2018 14:33
[quote="skoriy"]Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують
Гость
4
11 января 2018
04 апр 2018 20:42
Вітаю співінвестори.
Дивлюся я на фото свого 9го будинку і складається враження, що при проектуванні/будівництві точно не головою думали.
Крім того що пройоми вікон балкону кухні точно як у всіх без перегородок, тобто впираються у перекриття (як стелю робити???) Залишається відкритим питання безпечності токого моменту?!
Так при цьому "панорамне вікно" (читайте - імітація дверей на балкон) що має пропускати більше світла в квартиру виходить рівно на ширшу стіну між балконом/кухнею!!! -_\ *facepalm*
Напрошується риторичне питання - для чого воно взагалі потрібне?!
Поки ще можливо вирішити це питання з вікном до стелі, готовий теж підписати колективне звернення до керівництва.
Дивлюся я на фото свого 9го будинку і складається враження, що при проектуванні/будівництві точно не головою думали.
Крім того що пройоми вікон балкону кухні точно як у всіх без перегородок, тобто впираються у перекриття (як стелю робити???) Залишається відкритим питання безпечності токого моменту?!
Так при цьому "панорамне вікно" (читайте - імітація дверей на балкон) що має пропускати більше світла в квартиру виходить рівно на ширшу стіну між балконом/кухнею!!! -_\ *facepalm*
Напрошується риторичне питання - для чого воно взагалі потрібне?!
Поки ще можливо вирішити це питання з вікном до стелі, готовий теж підписати колективне звернення до керівництва.
Pierinka
P
Новичок
17
15 марта 2018
05 апр 2018 06:05
Доброго ранку! Я думаю питання вікон під стелю актуальне для всіх черг.
Tati2017
T
Пользователь
51
15 сентября 2017
05 апр 2018 06:53
Мне кажется, застройщику проще, решить все проблемы перед инвесторами и открытым способом. Репутацию все таки никто не отменял. Заслуживать репутацию нужно годами, а потерять в один миг. Николай Владимирович....домов еще много строить и продавать много, ради хорошего завтра обязательства выполнить нужно качественно уже сегодня.....
EGOR93
E
Пользователь
26
03 апреля 2018
05 апр 2018 07:47
Хочу инвестировать в 4 очередь , есть те кто ужен это сделал?
Oksimeb
O
Новичок
9
18 марта 2018
05 апр 2018 08:17
Цитата "EGOR93":Хочу инвестировать в 4 очередь , есть те кто ужен это сделал?
Да я ))))
sk-
s
Новичок
16
25 февраля 2018
05 апр 2018 08:49
Добрый день, я так же инвестор 2 очереди 7 дом. Готов встретиться для обсуждения вопроса окон. Предлагайте время
SDimka
S
Пользователь
21
29 марта 2018
05 апр 2018 09:06
і я) 16 будинок
Lexandariy
L
Пользователь
29
04 августа 2017
05 апр 2018 09:44
Цитата "Tati2017":А кто планирует детей отдавать в школу в Новоселки? Какие отзывы, может порекомендовать можете учителя для первоклашек?
Мы уже сдали, ребенок ходит уже с начала года(1й класс). Нормальна школа, как вариант есть еще две школы на Теремках, довольно не плохие. В Новоселковской школе занимаемся по программе интеллект, есть и обычные классы. В школе кружки английского, польского, бальных и каких-то еще танцев. Прямо под нашим строящимся домом Музыкальная школа, ребенок уже туда ходит на рисование. В доме культуры также куча кружков.
Сдайте летом ребенка на подготовку, как раз там познакомитесь с учителями и выберете какой больше нравится.
Lexandariy
L
Пользователь
29
04 августа 2017
05 апр 2018 09:56
Цитата "Pierinka":Доброго ранку! Я думаю питання вікон під стелю актуальне для всіх черг.
Читаю тему про "окона под потолок" и вообще не пойму - соседи вы о чем? Вы вообще по новостроям ходили последние лет 10?

obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
05 апр 2018 10:54
Цитата "Lexandariy":
Читаю тему про "окона под потолок" и вообще не пойму - соседи вы о чем? Вы вообще по новостроям ходили последние лет 10?Я конечно понимаю что все мы выросли в хрущовках, сталинках, и сдовыхмазанках. Но это норма, и так сделано абсолютно везде. Ну только если не брать дома супер эконом с размером окна метр на метр - аля иллюминатор на подводной лодке. Если вы не знаете как правильно организовать потолок и карниз, обращайтесь к профессионалам и они вам покажут десяток способов, как сделать натяжной или подвесной потолок в помещении с панорамными окнами.
Это, наверное, Вы выросли в хрущовках, сталинках, сдовыхмазанках и специалист по потолкам!? Если судить по Одесскому бульвару в котором так же - то Вы правы! Сейчас живу в доме с панорамными окнами и окна не иллюминатор!!! Расстояние от потолка до начала окна - 8 сантиметров, что дает возможность полету мысли! Все таки, наверное, зависит от "разума" застройщика и его желания. Тоже самое можно сказать о газовой трубе в первой очереди, которая посредине стены (хотя есть возможность проложить ее в углу). Кстати, за нашим ЖК будет строится огромнейший комплекс - по планировке, этажности и начинке внутри, такой же как ЖК "София" Мартынов. Застройщик - тот же. Квартиры еще не продают, но скоро планируют.
Coolik
C
Пользователь
48
22 февраля 2018
05 апр 2018 11:49
Цитата "Lexandariy":
Читаю тему про "окона под потолок" и вообще не пойму - соседи вы о чем? Вы вообще по новостроям ходили последние лет 10?Я конечно понимаю что все мы выросли в хрущовках, сталинках, и сдовыхмазанках. Но это норма, и так сделано абсолютно везде. Ну только если не брать дома супер эконом с размером окна метр на метр - аля иллюминатор на подводной лодке. Если вы не знаете как правильно организовать потолок и карниз, обращайтесь к профессионалам и они вам покажут десяток способов, как сделать натяжной или подвесной потолок в помещении с панорамными окнами.
Так а Вы уже определились с домом в этом раене? В НТ покупаете квартиру?
Mavritanin
M
Пользователь
42
17 октября 2017
05 апр 2018 12:20
Цитата "martell":я смотрел что из Шумопласта хорошая звукоизоляция, но это нужно делать все стояку или как-то так, а то кто-то сделает а кто-то нет и будет беда...
Подивився на цей Шумопласт... Він добре підійде для домівок після дуже криворуких будівельників, для рівної підлоги можна взяти щось подешевше, наприклад, мінвату.

На певні (на всі не треба) стіни планую панелі PhoneStar+гіпсокартон.
Стосовно вікон "під стелю". Висота для штукатурки припустима. Для інших видів стель -- не дуже, але не "фсьо пропало". Карниз треба буде кріпити до бетонного перекриття, від самого вікна доведеться відступити на глибину карнизу (10-15см). Натяжні стелі також дозволять це зробити, хоча це потягне трошки додаткових грошей, але карниз буде приховано. Це "плюс" для тих, хто полюбляє сучасний дизайн, і "мінус" для тих, хто полюбляє старий стиль з вензелями.
Lexandariy
L
Пользователь
29
04 августа 2017
05 апр 2018 12:46
Мы купили квартиру в первой очереди, ждем сдачи. Сняли квартиру на районе, что бы ребенок пошел в школу и адаптировался.
К застройщику конечно есть претензии глобального характера. Например, нас сильно огорчила идея влепить 16-ти этажные свечки во дворе, на месте которых изначально была нарисована парковка( вешали лапшу: про 1.5 паркоместа на квартиру). Земли ведь полно, но у застройщика банальная жадность.
Тоже касается и +4 доп. этажа во второй очереди, которые помимо испорченного эстетического вида, создали проблемы покупателям, которые были не в курсе строительных и пожарных норм и законов. Опять таки жадность застройщика.
Также нас возмущает идея большого супермаркета под окнами. Уже по плану парковочных мест в 2.5 раза меньше чем квартир. И в добавок посетители супермаркета будут парковаться под домом. Еще не ясно как собираются объединить 3,4,5 дома под Новус когда дома разделены монолитными стенами.
Еще у нас стяжка, разводка труб и штукатурка от застройщика. Увидел я эти пластиковые трубы и качество пайки. Особенно количество сварных швов, могу однозначно сказать готовьтесь к тому, что будут проблемы с затоплением.
При этом я понимаю, что цена соответствует качеству. И самое главное они строят, а не как, пару строек по соседству вечные долгострои.
К застройщику конечно есть претензии глобального характера. Например, нас сильно огорчила идея влепить 16-ти этажные свечки во дворе, на месте которых изначально была нарисована парковка( вешали лапшу: про 1.5 паркоместа на квартиру). Земли ведь полно, но у застройщика банальная жадность.
Тоже касается и +4 доп. этажа во второй очереди, которые помимо испорченного эстетического вида, создали проблемы покупателям, которые были не в курсе строительных и пожарных норм и законов. Опять таки жадность застройщика.
Также нас возмущает идея большого супермаркета под окнами. Уже по плану парковочных мест в 2.5 раза меньше чем квартир. И в добавок посетители супермаркета будут парковаться под домом. Еще не ясно как собираются объединить 3,4,5 дома под Новус когда дома разделены монолитными стенами.
Еще у нас стяжка, разводка труб и штукатурка от застройщика. Увидел я эти пластиковые трубы и качество пайки. Особенно количество сварных швов, могу однозначно сказать готовьтесь к тому, что будут проблемы с затоплением.
При этом я понимаю, что цена соответствует качеству. И самое главное они строят, а не как, пару строек по соседству вечные долгострои.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537