Подати оголошення

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .7072. . .149
04 квіт 2018 13:12
Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:

Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують!
04 квіт 2018 14:10
Цитата "Tati2017":
А кто планирует детей отдавать в школу в Новоселки? Какие отзывы, может порекомендовать можете учителя для первоклашек?

я учился в этой школе, учителей посоветовать не могу так как уже все поменялись, плюс от этой школы, что она одна и все друг друга знают...по поводу квалификации учителей судить не могу, когдя я учился у меня было больше плюсов чем минусов, дак что я рекомендую....
04 квіт 2018 14:33
[quote="skoriy"]Доброго дня шановні колеги інвестори! Являюсь інвестором 2-ї черги (будинок № 6). Все читав форум і не реєструвався - всі питання і без мене випливали. Але тут побачив наступне, чого, як на мене, ніхто не побачив (якщо помиляюсь - вибачте), а саме:

Всі вже обговорили питання неправильно встановлених вікон у першій черзі, і там зрозуміло, що вже дуже важко щось зробити, на жаль.... Але уважно подивіться на фото 2-ї черги - там у кімнатах, які здається будуть кухнями та ж сама Ф*ГНЯ!!!!!!
Подивіться уважно, будь ласка! Там відсутня надвіконна бетонна перемичка - тобто вікно буде упиратися верхнім краєм у моноліт (так само як і в 1-й черзі). Я думаю це питання необхідно піднімати і вимагати від забудовника виправити це неподобство поки ще не пізно! Дякую! Маю надію, що нас почують![/

Я только за, давайте коллективно собирёмся и будем что то решать. По крайней мере на этом этапе можно , что то решить.
04 квіт 2018 15:38
Уважаемые инвесторы, обратите внимание на свои балконные рамы и оконные рамы в своих лоджиях!! Мне кажется, что у всех вас они в потолок! Или это только у меня?
Вообще не пойму к чему паника. Хотите подвисной потолок вам натянут, а хотите шпаклюйте и красьте
04 квіт 2018 15:45
Перемички вже не встановлять, а от добори на рами легко. Вам потрібно звертатися, краще колективно, до ВП, щоб внесли зміну в конструкцію вікна.
04 квіт 2018 17:20
Ещё раз повторюсь никто ничего не делает и не чего не знает. Думал солидная компания а оказалось как г....
Надеюсь больше сюрпризов не будет, потому что никто не чего не собирается решать.
А с инвесторами 2 очереди хотелось бы встретиться и обсудить как решить вопросы которые появились.
04 квіт 2018 20:28
Вторая очередь, предлагаю встретится на следующий недели , только нужно выбрать день и время.
04 квіт 2018 20:42
Вітаю співінвестори.
Дивлюся я на фото свого 9го будинку і складається враження, що при проектуванні/будівництві точно не головою думали.
Крім того що пройоми вікон балкону кухні точно як у всіх без перегородок, тобто впираються у перекриття (як стелю робити???) Залишається відкритим питання безпечності токого моменту?!

Так при цьому "панорамне вікно" (читайте - імітація дверей на балкон) що має пропускати більше світла в квартиру виходить рівно на ширшу стіну між балконом/кухнею!!! -_\ *facepalm*
Напрошується риторичне питання - для чого воно взагалі потрібне?!

Поки ще можливо вирішити це питання з вікном до стелі, готовий теж підписати колективне звернення до керівництва.
05 квіт 2018 06:05
Доброго ранку! Я думаю питання вікон під стелю актуальне для всіх черг.
05 квіт 2018 06:53
Мне кажется, застройщику проще, решить все проблемы перед инвесторами и открытым способом. Репутацию все таки никто не отменял. Заслуживать репутацию нужно годами, а потерять в один миг. Николай Владимирович....домов еще много строить и продавать много, ради хорошего завтра обязательства выполнить нужно качественно уже сегодня.....
05 квіт 2018 07:47
Хочу инвестировать в 4 очередь , есть те кто ужен это сделал?
05 квіт 2018 08:17
Цитата "EGOR93":
Хочу инвестировать в 4 очередь , есть те кто ужен это сделал?

Да я ))))
05 квіт 2018 08:49
Добрый день, я так же инвестор 2 очереди 7 дом. Готов встретиться для обсуждения вопроса окон. Предлагайте время
05 квіт 2018 09:06
і я) 16 будинок
05 квіт 2018 09:44
Цитата "Tati2017":
А кто планирует детей отдавать в школу в Новоселки? Какие отзывы, может порекомендовать можете учителя для первоклашек?

Мы уже сдали, ребенок ходит уже с начала года(1й класс). Нормальна школа, как вариант есть еще две школы на Теремках, довольно не плохие. В Новоселковской школе занимаемся по программе интеллект, есть и обычные классы. В школе кружки английского, польского, бальных и каких-то еще танцев. Прямо под нашим строящимся домом Музыкальная школа, ребенок уже туда ходит на рисование. В доме культуры также куча кружков.

Сдайте летом ребенка на подготовку, как раз там познакомитесь с учителями и выберете какой больше нравится.
05 квіт 2018 09:56
Цитата "Pierinka":
Доброго ранку! Я думаю питання вікон під стелю актуальне для всіх черг.

Читаю тему про "окона под потолок" и вообще не пойму - соседи вы о чем? Вы вообще по новостроям ходили последние лет 10? :faceoff: Я конечно понимаю что все мы выросли в хрущовках, сталинках, и сдовыхмазанках. Но это норма, и так сделано абсолютно везде. Ну только если не брать дома супер эконом с размером окна метр на метр - аля иллюминатор на подводной лодке. Если вы не знаете как правильно организовать потолок и карниз, обращайтесь к профессионалам и они вам покажут десяток способов, как сделать натяжной или подвесной потолок в помещении с панорамными окнами.
05 квіт 2018 10:54
Цитата "Lexandariy":

Читаю тему про "окона под потолок" и вообще не пойму - соседи вы о чем? Вы вообще по новостроям ходили последние лет 10? :faceoff: Я конечно понимаю что все мы выросли в хрущовках, сталинках, и сдовыхмазанках. Но это норма, и так сделано абсолютно везде. Ну только если не брать дома супер эконом с размером окна метр на метр - аля иллюминатор на подводной лодке. Если вы не знаете как правильно организовать потолок и карниз, обращайтесь к профессионалам и они вам покажут десяток способов, как сделать натяжной или подвесной потолок в помещении с панорамными окнами.

Это, наверное, Вы выросли в хрущовках, сталинках, сдовыхмазанках и специалист по потолкам!? Если судить по Одесскому бульвару в котором так же - то Вы правы! Сейчас живу в доме с панорамными окнами и окна не иллюминатор!!! Расстояние от потолка до начала окна - 8 сантиметров, что дает возможность полету мысли! Все таки, наверное, зависит от "разума" застройщика и его желания. Тоже самое можно сказать о газовой трубе в первой очереди, которая посредине стены (хотя есть возможность проложить ее в углу). Кстати, за нашим ЖК будет строится огромнейший комплекс - по планировке, этажности и начинке внутри, такой же как ЖК "София" Мартынов. Застройщик - тот же. Квартиры еще не продают, но скоро планируют.
05 квіт 2018 11:49
Цитата "Lexandariy":

Так а Вы уже определились с домом в этом раене? В НТ покупаете квартиру?
05 квіт 2018 12:20
Цитата "martell":
я смотрел что из Шумопласта хорошая звукоизоляция, но это нужно делать все стояку или как-то так, а то кто-то сделает а кто-то нет и будет беда...

Подивився на цей Шумопласт... Він добре підійде для домівок після дуже криворуких будівельників, для рівної підлоги можна взяти щось подешевше, наприклад, мінвату. :)
На певні (на всі не треба) стіни планую панелі PhoneStar+гіпсокартон.

Стосовно вікон "під стелю". Висота для штукатурки припустима. Для інших видів стель -- не дуже, але не "фсьо пропало". Карниз треба буде кріпити до бетонного перекриття, від самого вікна доведеться відступити на глибину карнизу (10-15см). Натяжні стелі також дозволять це зробити, хоча це потягне трошки додаткових грошей, але карниз буде приховано. Це "плюс" для тих, хто полюбляє сучасний дизайн, і "мінус" для тих, хто полюбляє старий стиль з вензелями.
05 квіт 2018 12:46
Мы купили квартиру в первой очереди, ждем сдачи. Сняли квартиру на районе, что бы ребенок пошел в школу и адаптировался.
К застройщику конечно есть претензии глобального характера. Например, нас сильно огорчила идея влепить 16-ти этажные свечки во дворе, на месте которых изначально была нарисована парковка( вешали лапшу: про 1.5 паркоместа на квартиру). Земли ведь полно, но у застройщика банальная жадность.
Тоже касается и +4 доп. этажа во второй очереди, которые помимо испорченного эстетического вида, создали проблемы покупателям, которые были не в курсе строительных и пожарных норм и законов. Опять таки жадность застройщика.
Также нас возмущает идея большого супермаркета под окнами. Уже по плану парковочных мест в 2.5 раза меньше чем квартир. И в добавок посетители супермаркета будут парковаться под домом. Еще не ясно как собираются объединить 3,4,5 дома под Новус когда дома разделены монолитными стенами.
Еще у нас стяжка, разводка труб и штукатурка от застройщика. Увидел я эти пластиковые трубы и качество пайки. Особенно количество сварных швов, могу однозначно сказать готовьтесь к тому, что будут проблемы с затоплением.
При этом я понимаю, что цена соответствует качеству. И самое главное они строят, а не как, пару строек по соседству вечные долгострои.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше