ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
Alec P
AP
Пользователь
27
17 сентября 2017
25 март 2018 14:28
Смотрели с женой вчера квартиру.
Позвонил Юле (отвечает за состоявшихся клиентов) и назначил просмотр на субботу 13:30 - без проблем. Кто говорит, что не пускают нагло врут. Или Юле не звонили)
Выдают резиновые сапоги - возле дома месиво из марсианской красной глины. Уверен, что ближайшие 2 недели даже не подумают начинать обустройство территории.
Первое что неприятно удивило - ливнёвка (труба слива воды с крыши) текла и не просто слегка протекала, как если бы уплотнительные резинки забыли поставить, а так будто где-то двухметровое колено трубы забыли поставить.
Лестничные марши штукатурят, сушат газовыми и электропушками.
По 4 этаж плитки нет, но есть двери.
Двери широкие 98 см, на этом достоинства изделия заканчиваются. Двери из очень тонкого металла, открыть консервным ножем вполне под силу любой домохозяйке будет. Я бы просил их не ставить, чтобы не платить потом за демонтаж, но увы сказали что должны поставить.
В квартиру провели канализацию - слив выше текущего уровня пола (без стяжки) на 12 см. Уровень пола в коридоре (без плитки) на 8 см выше текущего уровня в квартире. В ванной раструб редуктора с 100мм на 50мм направлен вниз...
Газ ввели не так авангардистски, как на втором этаже, но также не продуманно и не удобно.

Для себя мы решили убрать балкон. Для того, чтобы труба и счётчик не торчали их нужно будет переваривать. Труба магистрали расположена в неудобном месте и её чем-то закрыть будет сложно.
Хотя если бы думали головой, то магистраль можно было бы пропустить в углу кухни возле дымохода. Это если бы думали...
Дымоход и котёл. Подводка электричества под котёл и дымоход находятся на разных стенах. То есть по задумке автора 110 труба идущая от котла к дымоходу эстетики не нарушит.
Окна. В кухне (балконный блок) окна поставлены так, что до потолка 6 см от фрамуги окна и двери. Нужно будет очень сильно постараться сделать потолок (натяжной, навесной) и сохранить функциональность окна и двери. В довесок к этому идут шикарные отливы с если не положительным, то нулевым уклоном, как результат вода будет на отливе оставаться либо же затекать под окно.
В кладке стены, где стоит оконный блок у пола есть "разрыв" в кладке керамоблока -в 3 см наружу. Такая себе дырка. Закрыта только утеплителем со стороны улицы(протыкал спицей ради интереса). И суть не в отверстии - его запенить несложно или раствором забить, а в том, что проглядели это трижды - первый раз когда специалист укладывал блок, второй раз, когда прораб принимал работу и третий - когда утепляли. В целом это характеризует подход к работе. И зарождает желание приехать с правилом и уровнем измерять там всё.
Ну и напоследок - на визуализации дома есть арка, через которую можно выходить со двора к дороге, а по факту арки нет и ходить с парадных (которые выходят внутрь двора) нужно будет в проход между домами 2 и 3 очереди.
Юля сказала, что инвесторам должна прийти смс о сборах инвесторов на этой неделе. Пока не пришла. Жду.
В целом создалось ощущение, что строят люди весьма далёкие от стройки, а проект дома состоял только из внешней визуализации, которую дали в руки выпускнику ПТУ для реализации в натуре.
Позвонил Юле (отвечает за состоявшихся клиентов) и назначил просмотр на субботу 13:30 - без проблем. Кто говорит, что не пускают нагло врут. Или Юле не звонили)
Выдают резиновые сапоги - возле дома месиво из марсианской красной глины. Уверен, что ближайшие 2 недели даже не подумают начинать обустройство территории.
Первое что неприятно удивило - ливнёвка (труба слива воды с крыши) текла и не просто слегка протекала, как если бы уплотнительные резинки забыли поставить, а так будто где-то двухметровое колено трубы забыли поставить.
Лестничные марши штукатурят, сушат газовыми и электропушками.
По 4 этаж плитки нет, но есть двери.
Двери широкие 98 см, на этом достоинства изделия заканчиваются. Двери из очень тонкого металла, открыть консервным ножем вполне под силу любой домохозяйке будет. Я бы просил их не ставить, чтобы не платить потом за демонтаж, но увы сказали что должны поставить.
В квартиру провели канализацию - слив выше текущего уровня пола (без стяжки) на 12 см. Уровень пола в коридоре (без плитки) на 8 см выше текущего уровня в квартире. В ванной раструб редуктора с 100мм на 50мм направлен вниз...
Газ ввели не так авангардистски, как на втором этаже, но также не продуманно и не удобно.

Для себя мы решили убрать балкон. Для того, чтобы труба и счётчик не торчали их нужно будет переваривать. Труба магистрали расположена в неудобном месте и её чем-то закрыть будет сложно.
Хотя если бы думали головой, то магистраль можно было бы пропустить в углу кухни возле дымохода. Это если бы думали...
Дымоход и котёл. Подводка электричества под котёл и дымоход находятся на разных стенах. То есть по задумке автора 110 труба идущая от котла к дымоходу эстетики не нарушит.
Окна. В кухне (балконный блок) окна поставлены так, что до потолка 6 см от фрамуги окна и двери. Нужно будет очень сильно постараться сделать потолок (натяжной, навесной) и сохранить функциональность окна и двери. В довесок к этому идут шикарные отливы с если не положительным, то нулевым уклоном, как результат вода будет на отливе оставаться либо же затекать под окно.
В кладке стены, где стоит оконный блок у пола есть "разрыв" в кладке керамоблока -в 3 см наружу. Такая себе дырка. Закрыта только утеплителем со стороны улицы(протыкал спицей ради интереса). И суть не в отверстии - его запенить несложно или раствором забить, а в том, что проглядели это трижды - первый раз когда специалист укладывал блок, второй раз, когда прораб принимал работу и третий - когда утепляли. В целом это характеризует подход к работе. И зарождает желание приехать с правилом и уровнем измерять там всё.
Ну и напоследок - на визуализации дома есть арка, через которую можно выходить со двора к дороге, а по факту арки нет и ходить с парадных (которые выходят внутрь двора) нужно будет в проход между домами 2 и 3 очереди.
Юля сказала, что инвесторам должна прийти смс о сборах инвесторов на этой неделе. Пока не пришла. Жду.
В целом создалось ощущение, что строят люди весьма далёкие от стройки, а проект дома состоял только из внешней визуализации, которую дали в руки выпускнику ПТУ для реализации в натуре.
ДідЮхим

Гость
4
11 января 2018
25 март 2018 19:44
Цитата "Borshchev":Вопрос больше адресован застройщику, но думаю всем будет интересно.
1. Дом № 6, этаж 8, внутренние перегородки сделаны из красного кирпича, когда по всему комплексу газоблок.
[attachment=1]IMG_6524.JPG[/attachment]
Как так получается?))
2. Понятие как, технадзор, знакомо застройщику, или каждый рабочий сам по себе на стройке? Балконная дверь дом № 6, этаж 3
[attachment=0]IMG_6524 (1).JPG[/attachment]
как то выбивается из общего ансамбля. Или это задумка архитектора?))
Вы очень даже ЗАМЕчательный человек:)
kvist
k
Пользователь
22
17 февраля 2018
26 март 2018 10:33
Пришла смс. Завтра собрание
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
26 март 2018 10:40
У кого будет возможность быть присутствущим, отпишитесь пожл.
Завтра присутсвовать не получается
Завтра присутсвовать не получается
«Lana»
«
Новичок
19
13 декабря 2017
26 март 2018 10:51
Я тоже не смогу. Такое чувство, что дата и время выбраны специально, чтоб меньше людей пришло...
kvist
k
Пользователь
22
17 февраля 2018
26 март 2018 10:56
Ок
Alec P
AP
Пользователь
27
17 сентября 2017
26 март 2018 11:08
Я буду.
Давайте для продуктивного общения те, кто не сможет прийти, напишет здесь интересующие вопросы, а я их задам.
Давайте для продуктивного общения те, кто не сможет прийти, напишет здесь интересующие вопросы, а я их задам.
Astron_
A
Постоянный пользователь
145
22 июня 2015
26 март 2018 12:12
Нужно выработать общий подход и не подписывать актов передачи без полного выполнения всех работ, подулючение коммуникаций и обустройство придомовой территории.
«Lana»
«
Новичок
19
13 декабря 2017
26 март 2018 12:27
Цитата "Astron_":Нужно выработать общий подход и не подписывать актов передачи без полного выполнения всех работ, подулючение коммуникаций и обустройство придомовой территории.
Согласна с Вами на 100%.
gretawer
g
Пользователь
79
13 сентября 2017
26 март 2018 12:55
Цитата "Astron_":Нужно выработать общий подход и не подписывать актов передачи без полного выполнения всех работ, подулючение коммуникаций и обустройство придомовой территории.
Насколько я знаю, как раз об этом и будет идти речь на собрании.Если согласимся получить ключи сейчас, то придомовую территорию никто спешить делать не будет.
Alec P
AP
Пользователь
27
17 сентября 2017
26 март 2018 13:28
А вы думаете если не возьмёте то все поспешат делать? Там же тяжелая техника ездит и стройматериалы привозят.
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
26 март 2018 13:54
Цитата "Alec P":Я буду.
Поддерживаю всех в вопросе подписания акта после выполнения всех работ. Задайте вопрос касательно компенсации согласно договора. я так понимаю надо будет писать заявление на выплату. к сожалению, не смогу завтра присутствовать
Лея
Л
Пользователь
25
19 февраля 2018
26 март 2018 14:10
А збори лише для першої черги чи і друга може бути присутня? На який час збори, хотілося б послухати що забудовник буде говорити.
Coolik
C
Пользователь
48
22 февраля 2018
26 март 2018 14:19
Здравствуйте!
Я заключил договор. И когда занимался этим договором, ознакомлением с документами, уточнением всяких нюансов, совершенно вылетело из головы узнать за подвал.
Кто покупал себе камору в подвале или на чердаке? Какая цена и вы сами дополнительно спрашивали?
Сам работаю в продажах и не могу понять, как это мне не предложили доп.услуги или товары)))
Я заключил договор. И когда занимался этим договором, ознакомлением с документами, уточнением всяких нюансов, совершенно вылетело из головы узнать за подвал.
Кто покупал себе камору в подвале или на чердаке? Какая цена и вы сами дополнительно спрашивали?
Сам работаю в продажах и не могу понять, как это мне не предложили доп.услуги или товары)))
gretawer
g
Пользователь
79
13 сентября 2017
26 март 2018 15:06
Цена 9215 за квадрат, узнала случайно.
Yaroslav Nedogoda
YN
Гость
5
17 июля 2017
26 март 2018 15:57
Підвал мені рахували по 8 040,00 грн
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
26 март 2018 16:10
Цитата "Coolik":Здравствуйте!
Цена 8740грн за кв.м. Август. Предложили в ОП
gretawer
g
Пользователь
79
13 сентября 2017
26 март 2018 21:39
Цитата "Alec P":Я буду.
1- почему нет входа-выхода с лестничной площадки в подвал Чтобы попасть в подвал необходимо выйти из парадного и обойти полтора дома(прикольно будет зимой) 2-почему не установлена дверь в дверном проеме между лестничным маршем и этажом-потеря тепла с этажа высокая (после первой зимы мы вернемся к этой проблеме но уже за дополнительные деньги) 3-при монтаже котла задействованы 2 стены+не корректное размещение газовой трубы--варианты решения(после сдачи в эксплуатацию переделать будет очень проблематично-газ всетаки) 4-почему поставили самые дешовые входные двери и половая плитка на этажах где обещянные окна рехау-опознаватели
отсутствуют 5-куда опускать подвесные потолки на лоджии без ущерба открытия окна КТО ЗАБЫЛ НАПОМИНАЮ --ДОМ КОМФОРТКЛАССА 6 -как и чем будут компенсировать
Coolik
C
Пользователь
48
22 февраля 2018
27 март 2018 10:26
Всем спасибо за ответ насчёт кладовых!!!
gracemhenderson
g
Прохожий
1
27 марта 2018
27 март 2018 13:09
Добрый день. Я на собрании не была, но передали, что застройщик отказывается компенсировать 0,01% от уплаченной суммы жилья за каждый день просрочки согласно пунктам 2.4, 6.2 и 7.2 Договора. Собираюсь делать официальное требование на выплату пени.
Подскажите, может, есть знакомые юристы, есть ли образец подобного документа? (чтобы составить его правильно)
Подскажите, может, есть знакомые юристы, есть ли образец подобного документа? (чтобы составить его правильно)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043