Подать объявление

ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1

ЗастройщикNOVBUD
Сдача ЖК2018 - 2022 г.
Планировки
от 18 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-21из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50%
7/8%
16/19%
6/7%
14/16%
1. . .6567. . .149
25 март 2018 14:28
Смотрели с женой вчера квартиру.
Позвонил Юле (отвечает за состоявшихся клиентов) и назначил просмотр на субботу 13:30 - без проблем. Кто говорит, что не пускают нагло врут. Или Юле не звонили)
Выдают резиновые сапоги - возле дома месиво из марсианской красной глины. Уверен, что ближайшие 2 недели даже не подумают начинать обустройство территории.
Первое что неприятно удивило - ливнёвка (труба слива воды с крыши) текла и не просто слегка протекала, как если бы уплотнительные резинки забыли поставить, а так будто где-то двухметровое колено трубы забыли поставить.
Лестничные марши штукатурят, сушат газовыми и электропушками.
По 4 этаж плитки нет, но есть двери.
Двери широкие 98 см, на этом достоинства изделия заканчиваются. Двери из очень тонкого металла, открыть консервным ножем вполне под силу любой домохозяйке будет. Я бы просил их не ставить, чтобы не платить потом за демонтаж, но увы сказали что должны поставить.
В квартиру провели канализацию - слив выше текущего уровня пола (без стяжки) на 12 см. Уровень пола в коридоре (без плитки) на 8 см выше текущего уровня в квартире. В ванной раструб редуктора с 100мм на 50мм направлен вниз...

Газ ввели не так авангардистски, как на втором этаже, но также не продуманно и не удобно.

Для себя мы решили убрать балкон. Для того, чтобы труба и счётчик не торчали их нужно будет переваривать. Труба магистрали расположена в неудобном месте и её чем-то закрыть будет сложно.
Хотя если бы думали головой, то магистраль можно было бы пропустить в углу кухни возле дымохода. Это если бы думали...

Дымоход и котёл. Подводка электричества под котёл и дымоход находятся на разных стенах. То есть по задумке автора 110 труба идущая от котла к дымоходу эстетики не нарушит.

Окна. В кухне (балконный блок) окна поставлены так, что до потолка 6 см от фрамуги окна и двери. Нужно будет очень сильно постараться сделать потолок (натяжной, навесной) и сохранить функциональность окна и двери. В довесок к этому идут шикарные отливы с если не положительным, то нулевым уклоном, как результат вода будет на отливе оставаться либо же затекать под окно.
В кладке стены, где стоит оконный блок у пола есть "разрыв" в кладке керамоблока -в 3 см наружу. Такая себе дырка. Закрыта только утеплителем со стороны улицы(протыкал спицей ради интереса). И суть не в отверстии - его запенить несложно или раствором забить, а в том, что проглядели это трижды - первый раз когда специалист укладывал блок, второй раз, когда прораб принимал работу и третий - когда утепляли. В целом это характеризует подход к работе. И зарождает желание приехать с правилом и уровнем измерять там всё.
Ну и напоследок - на визуализации дома есть арка, через которую можно выходить со двора к дороге, а по факту арки нет и ходить с парадных (которые выходят внутрь двора) нужно будет в проход между домами 2 и 3 очереди.

Юля сказала, что инвесторам должна прийти смс о сборах инвесторов на этой неделе. Пока не пришла. Жду.
В целом создалось ощущение, что строят люди весьма далёкие от стройки, а проект дома состоял только из внешней визуализации, которую дали в руки выпускнику ПТУ для реализации в натуре.
Вид с кухни
Вид с балкона
25 март 2018 19:44
Цитата "Borshchev":
Вопрос больше адресован застройщику, но думаю всем будет интересно.
1. Дом № 6, этаж 8, внутренние перегородки сделаны из красного кирпича, когда по всему комплексу газоблок.
[attachment=1]IMG_6524.JPG[/attachment]
Как так получается?))

2. Понятие как, технадзор, знакомо застройщику, или каждый рабочий сам по себе на стройке? Балконная дверь дом № 6, этаж 3
[attachment=0]IMG_6524 (1).JPG[/attachment]
как то выбивается из общего ансамбля. Или это задумка архитектора?))

Вы очень даже ЗАМЕчательный человек:)
26 март 2018 10:33
Пришла смс. Завтра собрание
26 март 2018 10:40
У кого будет возможность быть присутствущим, отпишитесь пожл.
Завтра присутсвовать не получается
26 март 2018 10:51
Я тоже не смогу. Такое чувство, что дата и время выбраны специально, чтоб меньше людей пришло...
26 март 2018 10:56
Ок
26 март 2018 11:08
Я буду.
Давайте для продуктивного общения те, кто не сможет прийти, напишет здесь интересующие вопросы, а я их задам.
26 март 2018 12:12
Нужно выработать общий подход и не подписывать актов передачи без полного выполнения всех работ, подулючение коммуникаций и обустройство придомовой территории.
26 март 2018 12:27
Цитата "Astron_":
Нужно выработать общий подход и не подписывать актов передачи без полного выполнения всех работ, подулючение коммуникаций и обустройство придомовой территории.

Согласна с Вами на 100%.
26 март 2018 12:55
Цитата "Astron_":

Насколько я знаю, как раз об этом и будет идти речь на собрании.Если согласимся получить ключи сейчас, то придомовую территорию никто спешить делать не будет.
26 март 2018 13:28
А вы думаете если не возьмёте то все поспешат делать? Там же тяжелая техника ездит и стройматериалы привозят.
26 март 2018 13:54
Цитата "Alec P":
Я буду.
Давайте для продуктивного общения те, кто не сможет прийти, напишет здесь интересующие вопросы, а я их задам.

Поддерживаю всех в вопросе подписания акта после выполнения всех работ. Задайте вопрос касательно компенсации согласно договора. я так понимаю надо будет писать заявление на выплату. к сожалению, не смогу завтра присутствовать
26 март 2018 14:10
А збори лише для першої черги чи і друга може бути присутня? На який час збори, хотілося б послухати що забудовник буде говорити.
26 март 2018 14:19
Здравствуйте!

Я заключил договор. И когда занимался этим договором, ознакомлением с документами, уточнением всяких нюансов, совершенно вылетело из головы узнать за подвал.

Кто покупал себе камору в подвале или на чердаке? Какая цена и вы сами дополнительно спрашивали?

Сам работаю в продажах и не могу понять, как это мне не предложили доп.услуги или товары)))
26 март 2018 15:06
Цена 9215 за квадрат, узнала случайно.
26 март 2018 15:57
Підвал мені рахували по 8 040,00 грн
26 март 2018 16:10
Цитата "Coolik":
Здравствуйте!

Я заключил договор. И когда занимался этим договором, ознакомлением с документами, уточнением всяких нюансов, совершенно вылетело из головы узнать за подвал.

Кто покупал себе камору в подвале или на чердаке? Какая цена и вы сами дополнительно спрашивали?

Сам работаю в продажах и не могу понять, как это мне не предложили доп.услуги или товары)))

Цена 8740грн за кв.м. Август. Предложили в ОП
26 март 2018 21:39
Цитата "Alec P":
Я буду.

1- почему нет входа-выхода с лестничной площадки в подвал Чтобы попасть в подвал необходимо выйти из парадного и обойти полтора дома(прикольно будет зимой) 2-почему не установлена дверь в дверном проеме между лестничным маршем и этажом-потеря тепла с этажа высокая (после первой зимы мы вернемся к этой проблеме но уже за дополнительные деньги) 3-при монтаже котла задействованы 2 стены+не корректное размещение газовой трубы--варианты решения(после сдачи в эксплуатацию переделать будет очень проблематично-газ всетаки) 4-почему поставили самые дешовые входные двери и половая плитка на этажах где обещянные окна рехау-опознаватели
отсутствуют 5-куда опускать подвесные потолки на лоджии без ущерба открытия окна КТО ЗАБЫЛ НАПОМИНАЮ --ДОМ КОМФОРТКЛАССА 6 -как и чем будут компенсировать
27 март 2018 10:26
Всем спасибо за ответ насчёт кладовых!!!
27 март 2018 13:09
Добрый день. Я на собрании не была, но передали, что застройщик отказывается компенсировать 0,01% от уплаченной суммы жилья за каждый день просрочки согласно пунктам 2.4, 6.2 и 7.2 Договора. Собираюсь делать официальное требование на выплату пени.
Подскажите, может, есть знакомые юристы, есть ли образец подобного документа? (чтобы составить его правильно)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .149
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее