ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 1
Застройщик | NOVBUD |
Сдача ЖК | 2018 - 2022 г. |
Планировки | от 18 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
43/50% | ||
7/8% | ||
16/19% | ||
6/7% | ||
14/16% |
boy_man

Постоянный пользователь
109
20 сентября 2012
17 март 2018 13:38
Что касается по поводу недовольных строительства! Задержек !
В первую очередь виноваты сами инвестора. Т.к вам ещё на этапе котлована здесь на форуме писали не однократно! Что всех документов на строительство нет! Вы приходили в отдел продаж с юристами, которые вам говорили тоже самое! Зачем вы тогда влаживаете деньги в такие объекты?
Надеялись, что застройщик все порешает !? А если не порешает!? Что тогда!?
Сейчас вы будете писать, что понадеялись на репутацию!
Но сейчас же и сами видите какая репутация !? Изменили фасады домов! Изменили двухконтурные котлы на котельную! Идут задержки в строительстве не только этого комплекса, но и других! И тд!
Вы на такое надеялись!? Когда инвестировали!?
Вот вам и результат! Если вы заранее шли на эти риски, то зачем теперь жаловаться!?
Написаное ниже! Я говорю не конкретно к этому жк! А в целом ко всем!
Вот Пока у инвесторов будет такое мышление и отношение в первую очередь к себе - вот такие результаты и будут. У застройщика нет всех разрешительных документов - это не проблемы инвесторов! Это проблемы застройщика, которые должны решить сами перед тем как начинать продавать объект! К примеру: Это тоже самое вы покупаете авто, но вам продают кузов без двигателя!
В первую очередь виноваты сами инвестора. Т.к вам ещё на этапе котлована здесь на форуме писали не однократно! Что всех документов на строительство нет! Вы приходили в отдел продаж с юристами, которые вам говорили тоже самое! Зачем вы тогда влаживаете деньги в такие объекты?
Надеялись, что застройщик все порешает !? А если не порешает!? Что тогда!?
Сейчас вы будете писать, что понадеялись на репутацию!
Но сейчас же и сами видите какая репутация !? Изменили фасады домов! Изменили двухконтурные котлы на котельную! Идут задержки в строительстве не только этого комплекса, но и других! И тд!
Вы на такое надеялись!? Когда инвестировали!?
Вот вам и результат! Если вы заранее шли на эти риски, то зачем теперь жаловаться!?
Написаное ниже! Я говорю не конкретно к этому жк! А в целом ко всем!
Вот Пока у инвесторов будет такое мышление и отношение в первую очередь к себе - вот такие результаты и будут. У застройщика нет всех разрешительных документов - это не проблемы инвесторов! Это проблемы застройщика, которые должны решить сами перед тем как начинать продавать объект! К примеру: Это тоже самое вы покупаете авто, но вам продают кузов без двигателя!
Rezonans
R
Пользователь
58
22 января 2018
17 март 2018 13:56
Кто был на дне клиента? Есть какие-то изменения или новости?
O-o
O
Новичок
19
17 июля 2015
17 март 2018 13:57
Соседи, сегодня День клиента в отделе продаж. Кто-то был? Консультировался? Поделитесь, плиз!
obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
17 март 2018 14:48
Цитата "O-o":Соседи, сегодня День клиента в отделе продаж. Кто-то был? Консультировался? Поделитесь, плиз!
Был, но смотреть особо было нечего. На улице орали музыкой две колонки, в здании ОП были люди, судя по всему новые инвесторы, т.к. сидели возле менеджеров или ждали своей очереди. Посмотреть в ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ свою квартиру мне отказали, ссылаясь на предварительную запись и определенные дни. Хотя, других людей водили на просмотры. Для уже вложивших деньги - никакого кофе никто не предлагал, только новым посетителям! Одним словом очередная "замануха" для новых инвесторов. Удалось узнать, что ключи первой очереди будут выдавать к концу апреля.
kvist
k
Пользователь
22
17 февраля 2018
17 март 2018 17:09
Это они точно сказали, что к концу апреля?ключи будут выдавать
Bukashulya
B
Постоянный пользователь
110
05 февраля 2018
17 март 2018 17:44
Цитата "boy_man":Что касается двухконтурных заговых котлов! Которые, обещались и Котельни на крыше!
Газовый двухконтурный котёл поквартирно удобен тем, что вы сами себе выбираете, когда вам включать тепло в квартире, когда отключать. Кому-то осенью уже холодно и он захочет включить тепло в своей квартире и находится в тепле. На улице жарко - вы выключили отопление. Вообщем вы сами себе пан!
С котельной на крыше такого варианта не будет! Там строго включают и отключают отопление, когда начинается и заканчивается отопительный сезон!
По поводу дыма от котельни на крыше и котлов поквартирно
Дым будет в любом случае. Котлы в квартирах тоже дымят через дымоходы . Но т.к это будет газ, дым будет не такой как с ТЭЦ!
Что касается горячей воды
Она может быть как централизованная, так и от бойлеров (которые жильцы будут сами покупать и устанавливать за свои деньги) в каждой квартире. Смотря как застройщик решит!
ТЭЦ5 Киевская на газу вообще-то работает,при дефиците только переходит на мазут.
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
17 март 2018 21:35
Були на об'єкті після 14.00. Людей дійсно дуже багато було, в основному нові клієнти. Хоча нам також каву запропонували, як завжди) поспілкувалися з менеджером, ходили до квартири. Будівельників багато, працюють на багатьох поверхах (буд 4,5). В буд 5 встановлені двері, кладуть плитку.
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
17 март 2018 21:45
Фото 17.03.18
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
17 март 2018 21:57
Кладові в підвалі будинок 4
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
17 март 2018 22:06
По здачі обіцяли проінформувати, можливо квітень місяць. Хоча роботи ще досить багато там
Rezonans
R
Пользователь
58
22 января 2018
18 март 2018 08:48
Цитата "7747":Кладові в підвалі будинок 4
Сколько квадратов минимальная кладовка и какая цена?
obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
18 март 2018 11:44
Цитата "7747":Були на об'єкті після 14.00. Людей дійсно дуже багато було, в основному нові клієнти. Хоча нам також каву запропонували, як завжди) поспілкувалися з менеджером, ходили до квартири. Будівельників багато, працюють на багатьох поверхах (буд 4,5). В буд 5 встановлені двері, кладуть плитку.
Совсем не сомневаюсь, что Вы менеджер ОП! Сразу после меня - комментарий противоположный. И кофе Вам предлагали (как всегда) и т.д. Конечно, Вы этот кофе и делали себе сами. Не раз был на подобного рода "открытых дверях", и каждый раз внимание только новым, потенциальным клиентам! И как Вы все красиво описали по двум домам (4 и 5). Если Вы простой инвестор, то никто вас водить по разным домам не будет!!! Ну, а для Вас, как для работника ОП - это прокол!!!
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
18 март 2018 11:53
Цитата "Rezonans":
Сколько квадратов минимальная кладовка и какая цена?
Мы брали еще в августе. Цена была 8740грн за кв. Курс 25.6 на тот момент. Минимальная была 3.08кв.м, максимальная 6.15кв.м
7747
7
Пользователь
79
05 сентября 2017
18 март 2018 18:06
Цитата "obzornik":
Совсем не сомневаюсь, что Вы менеджер ОП! Сразу после меня - комментарий противоположный. И кофе Вам предлагали (как всегда) и т.д. Конечно, Вы этот кофе и делали себе сами. Не раз был на подобного рода "открытых дверях", и каждый раз внимание только новым, потенциальным клиентам! И как Вы все красиво описали по двум домам (4 и 5). Если Вы простой инвестор, то никто вас водить по разным домам не будет!!! Ну, а для Вас, как для работника ОП - это прокол!!!
Комментарий мой объективный) на "открытые двери" попали по-моему впервые, а так бываем на стройке пару раз в месяц. И кофе пока постоянно предлагали. Понятно, что больше внимания потенциальным клиентам, но пару минут для разговора с нами нашли, на стройку тоже провели. У застройщика есть много минусов (явно не попадает в сроки сдачи, провал (обман) с индивид. отоплением и тд), но к поведению менеджера у меня претензий нет. Есть желание думать что я с ОП-это Ваше право, конечно) Все мои сообщения есть на форуме, я инвестор (дом 4). Написал то, что было, без рекламы застройщика. Люди читают форум, в том числе потенциальные инвесторы. Думаю, имеют право обладать информацией с разных источников. А купит кто-то или нет здесь квартиру-мне без разницы) мы свой выбор сделали. А два дома посмотрел, так как менеджер вела на стройку покупателей 2 квартир (с 4 и 5 домов)
Tati2017
T
Пользователь
51
15 сентября 2017
18 март 2018 18:27
Цитата "obzornik":
7747 это реальный инвестор, наш сосед с 4 дома. Кофе всегда и нам менеджер предлагает, да и что это за мелочность судить по чашке кофе.... Пишите конструктивно по делу, выяснением кто есть кто можно заниматься в другом месте!!!!
kvist
k
Пользователь
22
17 февраля 2018
18 март 2018 20:45
А какие проколы с индивид отоп в 1ой очереди?
obzornik
o
Пользователь
98
21 июля 2017
19 март 2018 07:06
Цитата "Tati2017":
По чашке кофе никто не судит и не мелочится! Можно обойтись. Люди спросили кто был и как. Я и написал правду. Когда зашел в ОП девушка за стойкой спросила с какой целью я пришел. Я сказал, что хочу посмотреть свою квартиру. В ответ - отказ (запись, конкретные дни...). Постояв еще минут пять без чьего либо внимания со стороны работников ОП - ушел. Еще раз повторяю - как только вы заплатили деньги, отношение совсем другое. Им нужны новые, живые инвесторы, и они над этим работают. Как, в прочем, и в других ЖК. А в нашем положении "уже никуда не денемся" - можно и ТУ менять, и крышные котлы ставить, и фасад менять.....
olalla

Пользователь
27
09 декабря 2017
19 март 2018 10:06
Цитата "obzornik":
По чашке кофе никто не судит и не мелочится! Можно обойтись. Люди спросили кто был и как. Я и написал правду. Когда зашел в ОП девушка за стойкой спросила с какой целью я пришел. Я сказал, что хочу посмотреть свою квартиру. В ответ - отказ (запись, конкретные дни...). Постояв еще минут пять без чьего либо внимания со стороны работников ОП - ушел. Еще раз повторяю - как только вы заплатили деньги, отношение совсем другое. Им нужны новые, живые инвесторы, и они над этим работают. Как, в прочем, и в других ЖК. А в нашем положении "уже никуда не денемся" - можно и ТУ менять, и крышные котлы ставить, и фасад менять.....
Я з Вами не згодна.
Щойно спеціально написала своєму менеджеру(вона наш менеджер вже з літа). Відповідь була надана за 5хв. І раніше я їй писала різні запитання/консультації/невдоволення по цьому ж питанні(опалення), а ми з 3 черги й вона абсолютно завжди відповіділа навіть о 21:00 тому, не можу Вас підтримати в даній ситуації

4ydnou
4
Гость
3
15 марта 2018
19 март 2018 11:02
Цитата "obzornik":
Шановний ЧУДНОЙ, звідки така впевненість, що гарячої води НЕ буде? Та ще й: "це точно, і це потрібно прийняти"!!!
Я написав так, виходячи з того, що живу в будинку з котельнею на криші і нам так само обіцяли гарячу воду круглий рік. Після першого опалювального сезону її виключили через місяць після опалення. Це просто економічно не вигідно. І це не унікальний випадок, так роблять більшість забудовників. Гаряча вода від забудовника, скоріше за все, буде дуже дорога. Але я готовий вибачитись перед забудовником, якщо перших 2-3 роки після заселення гаряча вода не пропаде.
Цитата:Якщо Ви не хочете користуватися централізованою водою, а зробили розводку труб тільки під бойлер, то не потрібно інших в цьому запевняти.
Я не міг зробити розводки, т.я. ще не купив тут квартири, про що писав вище. І до речі, щоб зробити розводку під бойлер, до розводки під централізовану воду потрібно додати буквально пару кранів і все, але то таке...
Цитата:Котел працює в любу пору року. Гаряча вода буде завжди!!! Можна, також, під час проведення комунікацій по квартирі, зробити розводку паралельно і для бойлера. Тоді, чим хочеш - тим і користуєшся! І бойлер не завжди вигідніший! Хіба, що по нічному тарифу або при малій потребі споживання води.
Гарячої води від котельні не буде. І це не тому що він (забудовник) поганий, а тому що це не вигідно.
Я ділюсь досвідом, щоб ті хто хоче робити ремонт найближчим часом, або може вперше, передбачив комунікації під бойлер, а сам бойлер можна і не ставити.
Я знаю, по собі, що після завершення ремонту, не хочеться тягнути трубу(кабель або інше) по новенькій плитці, ламінату, парткету і т.і.
OWL7
O
Пользователь
28
12 февраля 2018
19 март 2018 11:05
Цитата "olalla":
Я з Вами не згодна.
Щойно спеціально написала своєму менеджеру(вона наш менеджер вже з літа). Відповідь була надана за 5хв. І раніше я їй писала різні запитання/консультації/невдоволення по цьому ж питанні(опалення), а ми з 3 черги й вона абсолютно завжди відповіділа навіть о 21:00 тому, не можу Вас підтримати в даній ситуації
кто ваш менеджер, можно имя? может будем у него теперь консультироваться
мой менеджер меня бортует уже который раз.... Ну да конечно, то мне квариру покажи, то отопление не то, то еще что то..
в том числе и на "День клиента". простояли почти час, а в итоге она сказала что у нее "свежак" сегодня, а до нас дела никому не было
Кстати, видели как на "obzornik" реально никто не отреагировал!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее