Подати оголошення

ЖК Нові Теремки | Rubicon Holding | Новосілки, вул. Садова, 1а

ЗабудовникNOVBUD
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 18 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-69з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 73.
43/59%
16/22%
14/19%
1. . .6264. . .150
17 бер 2018 13:38
Что касается по поводу недовольных строительства! Задержек !
В первую очередь виноваты сами инвестора. Т.к вам ещё на этапе котлована здесь на форуме писали не однократно! Что всех документов на строительство нет! Вы приходили в отдел продаж с юристами, которые вам говорили тоже самое! Зачем вы тогда влаживаете деньги в такие объекты?
Надеялись, что застройщик все порешает !? А если не порешает!? Что тогда!?
Сейчас вы будете писать, что понадеялись на репутацию!
Но сейчас же и сами видите какая репутация !? Изменили фасады домов! Изменили двухконтурные котлы на котельную! Идут задержки в строительстве не только этого комплекса, но и других! И тд!
Вы на такое надеялись!? Когда инвестировали!?
Вот вам и результат! Если вы заранее шли на эти риски, то зачем теперь жаловаться!?

Написаное ниже! Я говорю не конкретно к этому жк! А в целом ко всем!
Вот Пока у инвесторов будет такое мышление и отношение в первую очередь к себе - вот такие результаты и будут. У застройщика нет всех разрешительных документов - это не проблемы инвесторов! Это проблемы застройщика, которые должны решить сами перед тем как начинать продавать объект! К примеру: Это тоже самое вы покупаете авто, но вам продают кузов без двигателя!
17 бер 2018 13:56
Кто был на дне клиента? Есть какие-то изменения или новости?
17 бер 2018 13:57
Соседи, сегодня День клиента в отделе продаж. Кто-то был? Консультировался? Поделитесь, плиз!
17 бер 2018 14:48
Цитата "O-o":
Соседи, сегодня День клиента в отделе продаж. Кто-то был? Консультировался? Поделитесь, плиз!

Был, но смотреть особо было нечего. На улице орали музыкой две колонки, в здании ОП были люди, судя по всему новые инвесторы, т.к. сидели возле менеджеров или ждали своей очереди. Посмотреть в ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ свою квартиру мне отказали, ссылаясь на предварительную запись и определенные дни. Хотя, других людей водили на просмотры. Для уже вложивших деньги - никакого кофе никто не предлагал, только новым посетителям! Одним словом очередная "замануха" для новых инвесторов. Удалось узнать, что ключи первой очереди будут выдавать к концу апреля.
17 бер 2018 17:09
Это они точно сказали, что к концу апреля?ключи будут выдавать
17 бер 2018 17:44
Цитата "boy_man":
Что касается двухконтурных заговых котлов! Которые, обещались и Котельни на крыше!
Газовый двухконтурный котёл поквартирно удобен тем, что вы сами себе выбираете, когда вам включать тепло в квартире, когда отключать. Кому-то осенью уже холодно и он захочет включить тепло в своей квартире и находится в тепле. На улице жарко - вы выключили отопление. Вообщем вы сами себе пан!

С котельной на крыше такого варианта не будет! Там строго включают и отключают отопление, когда начинается и заканчивается отопительный сезон!

По поводу дыма от котельни на крыше и котлов поквартирно
Дым будет в любом случае. Котлы в квартирах тоже дымят через дымоходы . Но т.к это будет газ, дым будет не такой как с ТЭЦ!

Что касается горячей воды
Она может быть как централизованная, так и от бойлеров (которые жильцы будут сами покупать и устанавливать за свои деньги) в каждой квартире. Смотря как застройщик решит!

ТЭЦ5 Киевская на газу вообще-то работает,при дефиците только переходит на мазут.
17 бер 2018 21:35
Були на об'єкті після 14.00. Людей дійсно дуже багато було, в основному нові клієнти. Хоча нам також каву запропонували, як завжди) поспілкувалися з менеджером, ходили до квартири. Будівельників багато, працюють на багатьох поверхах (буд 4,5). В буд 5 встановлені двері, кладуть плитку.
17 бер 2018 21:45
Фото 17.03.18
17 бер 2018 21:57
Кладові в підвалі будинок 4
17 бер 2018 22:06
По здачі обіцяли проінформувати, можливо квітень місяць. Хоча роботи ще досить багато там
18 бер 2018 08:48
Цитата "7747":
Кладові в підвалі будинок 4

Сколько квадратов минимальная кладовка и какая цена?
18 бер 2018 11:44
Цитата "7747":
Були на об'єкті після 14.00. Людей дійсно дуже багато було, в основному нові клієнти. Хоча нам також каву запропонували, як завжди) поспілкувалися з менеджером, ходили до квартири. Будівельників багато, працюють на багатьох поверхах (буд 4,5). В буд 5 встановлені двері, кладуть плитку.

Совсем не сомневаюсь, что Вы менеджер ОП! Сразу после меня - комментарий противоположный. И кофе Вам предлагали (как всегда) и т.д. Конечно, Вы этот кофе и делали себе сами. Не раз был на подобного рода "открытых дверях", и каждый раз внимание только новым, потенциальным клиентам! И как Вы все красиво описали по двум домам (4 и 5). Если Вы простой инвестор, то никто вас водить по разным домам не будет!!! Ну, а для Вас, как для работника ОП - это прокол!!!
18 бер 2018 11:53
Цитата "Rezonans":

Сколько квадратов минимальная кладовка и какая цена?

Мы брали еще в августе. Цена была 8740грн за кв. Курс 25.6 на тот момент. Минимальная была 3.08кв.м, максимальная 6.15кв.м
18 бер 2018 18:06
Цитата "obzornik":

Совсем не сомневаюсь, что Вы менеджер ОП! Сразу после меня - комментарий противоположный. И кофе Вам предлагали (как всегда) и т.д. Конечно, Вы этот кофе и делали себе сами. Не раз был на подобного рода "открытых дверях", и каждый раз внимание только новым, потенциальным клиентам! И как Вы все красиво описали по двум домам (4 и 5). Если Вы простой инвестор, то никто вас водить по разным домам не будет!!! Ну, а для Вас, как для работника ОП - это прокол!!!

Комментарий мой объективный) на "открытые двери" попали по-моему впервые, а так бываем на стройке пару раз в месяц. И кофе пока постоянно предлагали. Понятно, что больше внимания потенциальным клиентам, но пару минут для разговора с нами нашли, на стройку тоже провели. У застройщика есть много минусов (явно не попадает в сроки сдачи, провал (обман) с индивид. отоплением и тд), но к поведению менеджера у меня претензий нет. Есть желание думать что я с ОП-это Ваше право, конечно) Все мои сообщения есть на форуме, я инвестор (дом 4). Написал то, что было, без рекламы застройщика. Люди читают форум, в том числе потенциальные инвесторы. Думаю, имеют право обладать информацией с разных источников. А купит кто-то или нет здесь квартиру-мне без разницы) мы свой выбор сделали. А два дома посмотрел, так как менеджер вела на стройку покупателей 2 квартир (с 4 и 5 домов)
18 бер 2018 18:27
Цитата "obzornik":

7747 это реальный инвестор, наш сосед с 4 дома. Кофе всегда и нам менеджер предлагает, да и что это за мелочность судить по чашке кофе.... Пишите конструктивно по делу, выяснением кто есть кто можно заниматься в другом месте!!!!
18 бер 2018 20:45
А какие проколы с индивид отоп в 1ой очереди?
19 бер 2018 07:06
Цитата "Tati2017":

По чашке кофе никто не судит и не мелочится! Можно обойтись. Люди спросили кто был и как. Я и написал правду. Когда зашел в ОП девушка за стойкой спросила с какой целью я пришел. Я сказал, что хочу посмотреть свою квартиру. В ответ - отказ (запись, конкретные дни...). Постояв еще минут пять без чьего либо внимания со стороны работников ОП - ушел. Еще раз повторяю - как только вы заплатили деньги, отношение совсем другое. Им нужны новые, живые инвесторы, и они над этим работают. Как, в прочем, и в других ЖК. А в нашем положении "уже никуда не денемся" - можно и ТУ менять, и крышные котлы ставить, и фасад менять.....
19 бер 2018 10:06
Цитата "obzornik":

По чашке кофе никто не судит и не мелочится! Можно обойтись. Люди спросили кто был и как. Я и написал правду. Когда зашел в ОП девушка за стойкой спросила с какой целью я пришел. Я сказал, что хочу посмотреть свою квартиру. В ответ - отказ (запись, конкретные дни...). Постояв еще минут пять без чьего либо внимания со стороны работников ОП - ушел. Еще раз повторяю - как только вы заплатили деньги, отношение совсем другое. Им нужны новые, живые инвесторы, и они над этим работают. Как, в прочем, и в других ЖК. А в нашем положении "уже никуда не денемся" - можно и ТУ менять, и крышные котлы ставить, и фасад менять.....

Я з Вами не згодна.
Щойно спеціально написала своєму менеджеру(вона наш менеджер вже з літа). Відповідь була надана за 5хв. І раніше я їй писала різні запитання/консультації/невдоволення по цьому ж питанні(опалення), а ми з 3 черги й вона абсолютно завжди відповіділа навіть о 21:00 тому, не можу Вас підтримати в даній ситуації :no-no:
19 бер 2018 11:02
Цитата "obzornik":

Шановний ЧУДНОЙ, звідки така впевненість, що гарячої води НЕ буде? Та ще й: "це точно, і це потрібно прийняти"!!!

Я написав так, виходячи з того, що живу в будинку з котельнею на криші і нам так само обіцяли гарячу воду круглий рік. Після першого опалювального сезону її виключили через місяць після опалення. Це просто економічно не вигідно. І це не унікальний випадок, так роблять більшість забудовників. Гаряча вода від забудовника, скоріше за все, буде дуже дорога. Але я готовий вибачитись перед забудовником, якщо перших 2-3 роки після заселення гаряча вода не пропаде.

Цитата:
Якщо Ви не хочете користуватися централізованою водою, а зробили розводку труб тільки під бойлер, то не потрібно інших в цьому запевняти.

Я не міг зробити розводки, т.я. ще не купив тут квартири, про що писав вище. І до речі, щоб зробити розводку під бойлер, до розводки під централізовану воду потрібно додати буквально пару кранів і все, але то таке...

Цитата:
Котел працює в любу пору року. Гаряча вода буде завжди!!! Можна, також, під час проведення комунікацій по квартирі, зробити розводку паралельно і для бойлера. Тоді, чим хочеш - тим і користуєшся! І бойлер не завжди вигідніший! Хіба, що по нічному тарифу або при малій потребі споживання води.

Гарячої води від котельні не буде. І це не тому що він (забудовник) поганий, а тому що це не вигідно.
Я ділюсь досвідом, щоб ті хто хоче робити ремонт найближчим часом, або може вперше, передбачив комунікації під бойлер, а сам бойлер можна і не ставити.
Я знаю, по собі, що після завершення ремонту, не хочеться тягнути трубу(кабель або інше) по новенькій плитці, ламінату, парткету і т.і.
19 бер 2018 11:05
Цитата "olalla":

Я з Вами не згодна.
Щойно спеціально написала своєму менеджеру(вона наш менеджер вже з літа). Відповідь була надана за 5хв. І раніше я їй писала різні запитання/консультації/невдоволення по цьому ж питанні(опалення), а ми з 3 черги й вона абсолютно завжди відповіділа навіть о 21:00 тому, не можу Вас підтримати в даній ситуації :no-no:

кто ваш менеджер, можно имя? может будем у него теперь консультироваться
мой менеджер меня бортует уже который раз.... Ну да конечно, то мне квариру покажи, то отопление не то, то еще что то..
в том числе и на "День клиента". простояли почти час, а в итоге она сказала что у нее "свежак" сегодня, а до нас дела никому не было
Кстати, видели как на "obzornik" реально никто не отреагировал!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6264. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx