Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .5456. . .61
25 фев 2016 14:53
Добрый день! Поделитесь информацией по вопросу оформления права собственности. По моей собранной информации документы Укрбуда на присвоение адреса комиссия вернула без рассмотрения. Дом сейчас находится на временных договорах на обслуживание и поставку воды и электроенергии. На баланс Городские службы дом не возьмут, не будут заключены договора и , соответственно , жители дома не будут пользоваться тарифами как для физических лиц, а будем платить как юр. лица (временные договора заключены с нашей обслуживающей организацией). На данный момент у дома есть задолженность уже большая по электроэнергии. Сейчас за долги могут очень быстренько отключить ..... Меня немного начинает пугать отсутствие всякой информации по срокам оформления в Укрбуде. Если раньше они говорили крайний срок на март, то сейчас никаких сроков и виноваты не они....
Может у кого-то есть более утешительная информация ....?
26 фев 2016 06:02
Цитата "sosedka - drug":
Добрый день! Поделитесь информацией по вопросу оформления права собственности. По моей собранной информации документы Укрбуда на присвоение адреса комиссия вернула без рассмотрения. Дом сейчас находится на временных договорах на обслуживание и поставку воды и электроенергии. На баланс Городские службы дом не возьмут, не будут заключены договора и , соответственно , жители дома не будут пользоваться тарифами как для физических лиц, а будем платить как юр. лица (временные договора заключены с нашей обслуживающей организацией). На данный момент у дома есть задолженность уже большая по электроэнергии. Сейчас за долги могут очень быстренько отключить ..... Меня немного начинает пугать отсутствие всякой информации по срокам оформления в Укрбуде. Если раньше они говорили крайний срок на март, то сейчас никаких сроков и виноваты не они....
Может у кого-то есть более утешительная информация ....?

Небольшие порции утешительной информации.
1. В последние дни в доме проводилась проверка состояния электрических систем. Кем проводилась и почему - сказать сложно. Тем не менее, есть предположение, что ее проводили представители Киевэнерго перед тем как официально на постоянной основе подключить наш комплекс.
2. Начаты работы по подключению дома к городской водопроводной сети. Повесили объявление, сообщили, что несколько дней будут подключать, потом несколько дней будут промывать трубы. Вчера вечером разрыли огромную яму, ставили внушительные трубы и задвижки.
26 фев 2016 10:35
Спасибо!а что по формлению права собственности?
01 март 2016 16:23
Уважаемые соседи, кто владеет информацией (знаниями, опытом), когда может появиться в доме горячая вода?
02 март 2016 09:32
Цитата "Эммилия":

Мы присоединили лоджию к кухне. Утеплили пол и потолок, заменили стеклопакеты, утеплили стены с внутренней стороны лоджии а батареи добавили аж 4секции. И чем мы нарушили теплоизоляцию дома? Фасад дома не тронут. Мы все батареи поменяли в квартире. Колличество секций не увеличивали а поменяли произвидителя. Соседи над нами тоже присоедини лоджию. Ну и что? Это не несущие конструкции.

Остаётся надеялся, что и Вы и ваши соседи сообщат в ЖЭК об увеличении отапливаемой площади на площадь присоединенной лоджии, для того чтобы остальные инвесторы не оплачивали стоимость отопления ваших лоджий.
02 март 2016 22:18
Цитата "Still":

Остаётся надеялся, что и Вы и ваши соседи сообщат в ЖЭК об увеличении отапливаемой площади на площадь присоединенной лоджии, для того чтобы остальные инвесторы не оплачивали стоимость отопления ваших лоджий.

Не переживайте у нас установлены уже счётчики а перепланировка оплачена и узаконена. За соседей не могу сказать. А вот тарифы ЖЭКа не беспокоят вас? За что будете платить?
03 март 2016 03:42
Не хотелось бы Вас расстраивать, но с точки зрения Киевэнерго, в доме, где принят на коммерческий учёт общедомовой счётчик тепла, квартирный счётчик тепла на коммерческий учёт не принимается. А значит его показания, при расчёте стоимости отопления квартиры, не учитываются.
03 март 2016 19:16
Цитата "Still":
Не хотелось бы Вас расстраивать, но с точки зрения Киевэнерго, в доме, где принят на коммерческий учёт общедомовой счётчик тепла, квартирный счётчик тепла на коммерческий учёт не принимается. А значит его показания, при расчёте стоимости отопления квартиры, не учитываются.

Вы меня не расстроили а успокоили для меня главное что бы ВЫ за меня не платили. А в остальном разберёмся
04 март 2016 04:29
Цитата "sosedka - drug":
Дом сейчас находится на временных договорах на обслуживание и поставку воды и электроенергии. На баланс Городские службы дом не возьмут, не будут заключены договора и , соответственно , жители дома не будут пользоваться тарифами как для физических лиц,
Ждать прав собственности не обязательно. Киевэнерго может заключать прямые договора и с инвесторами инвестдома. Что для этого надо, как ускорить и почему до сих пор не сделано, должны пояснить в Жэке. Хотя, по слухам, "процесс пошёл".
04 март 2016 07:41

Не хочется лишний раз наводить ужас, но вот нашла такую статейку о деятельности УКРБУДа.
//profidom.com.ua/stati/analitika-i-zako ny/15856-v-kieve-nazrevaet-skandal-poyav ilsya-vtoroj-elita-tsentr
ОЧЕНЬ настораживает. В последний раз мне сообщили, что почтовый адрес, ВОЗМОЖНО, будет присвоен не раньше лета!!!!!!!!уже боюсь спросить "ЛЕТА КАКОГО ГОДА?"

04 март 2016 11:42
Цитата "Elena04":
Не хочется лишний раз наводить ужас, но вот нашла такую статейку о деятельности УКРБУДа.
//profidom.com.ua/stati/analitika-i-zako ny/15856-v-kieve-nazrevaet-skandal-poyav ilsya-vtoroj-elita-tsentr
ОЧЕНЬ настораживает. В последний раз мне сообщили, что почтовый адрес, ВОЗМОЖНО, будет присвоен не раньше лета!!!!!!!!уже боюсь спросить "ЛЕТА КАКОГО ГОДА?"

Мдааа статейка интересная.Спасибо. В нашей ситуации радует что дом уже построен. А вот адрес и другие ньюансы уже как то уладим. Мдааа не могла даже подумать когда покупала квартиру в УКРБУДе что такая проблемная компания. Нам оказывается ещё повезло.
04 март 2016 12:00
Поменьше бы таких статей, и не был бы Укрбуд таким "скандальным" и "одиозным" застройщиком
04 март 2016 13:08
В ОП и ОС утверждали, что процедура получения адреса займет от 3 до 6 месяцев от даты ввода дома в эксплуатацию.
В реестре ДАБІ значится, что дом получил сертификат в сентябре 2015 года. Про Укрбуд нет упоминания как в подрядчике, так и проектировщике.
04 март 2016 14:34
"Спецбуд плюс" входит в состав "Укрбуд-девеломпент". Он как подрядчик строил и "Садовый" на Комбинатной 25. Непонятно только почему тут он называется "Спец плюс".
04 март 2016 19:18
Цитата "oliver_1":
Поменьше бы таких статей, и не был бы Укрбуд таким "скандальным" и "одиозным" застройщиком

Лучше и не скажешь! Разнесли эту заказуху по половине интернета. Как в свое время Йося Геббельс говорил - если ложь обсуждают, значит мы уже победили. Весь Домик третий день обсуждает совершенно топорную лажу, а потом будет как в анекдоте - ложечки то нашлись, но осадочек остался, духовные наследники Геббельса своего добились.

Цитата "Elena04":
И что характерно: десятки людей вчера-позавчера синхронно "нашли" эти совершенно ничем не примечательные статьи (мало ли их было за последние годы) и не смогли удержаться от того, чтобы привролочь эту падаль на форум. Наводит на мысли, знаете ли.
07 март 2016 12:31
Поделитесь с нами чем-то положительным, лично я буду несказанно рада!!! Ваша такая бурная реакция тоже наводит на определенные мысли.
12 март 2016 12:21
К сведению ,счастливых обладателей квартир по улице Драгомирова, 2а, радиусные верхние карнизы(по 11 м. п.) со стороны детской площадки держаться только на монтажной пене и Божией благодате вместо металлической шпильки через каждых 30 см.(согласно ДБН), отсутствует защитный слой раствора под жестяным отливом, а поскольку карниз из пенопласта и пены может произойти возгарание. Это зафиксировано укрбудовским технадзором. Если найду сброшу фото.
З.Ы. если вашему ребенку упал карниз с 20 этажа на голову или ваша квартира сгорела можете сказать спасибо прорабу по фасадам Андрей :yes:
12 март 2016 14:54
Цитата "bench.":
К сведению ,счастливых обладателей квартир по улице Драгомирова, 2а, радиусные верхние карнизы(по 11 м. п.) со стороны детской площадки держаться только на монтажной пене и Божией благодате вместо металлической шпильки через каждых 30 см.(согласно ДБН), отсутствует защитный слой раствора под жестяным отливом, а поскольку карниз из пенопласта и пены может произойти возгарание. Это зафиксировано укрбудовским технадзором. Если найду сброшу фото.

Это конечно ценная информация, только непонятно, что значит "если найду фото"? Фотокарточка завалялась на антресолях в бабушкином альбоме? Или у вас есть фото - или нет. Во втором случае как-то доверия информация не вызывает.

Цитата:

З.Ы. если вашему ребенку упал карниз с 20 этажа на голову или ваша квартира сгорела можете сказать спасибо прорабу по фасадам

Может, вы бы заодно свое имя запостили и контактные данные? А то на мелкую пакость похоже. Может у вас прораб жену увел, а вы тут, чтоб ему насолить, людей пугаете.
14 март 2016 06:29
Цитата "Петрович80":

Это конечно ценная информация, только непонятно, что значит "если найду фото"? Фотокарточка завалялась на антресолях в бабушкином альбоме? Или у вас есть фото - или нет. Во втором случае как-то доверия информация не вызывает.

Может, вы бы заодно свое имя запостили и контактные данные? А то на мелкую пакость похоже. Может у вас прораб жену увел, а вы тут, чтоб ему насолить, людей пугаете.

Уважаемый, во первых в силу развития технологий фотографии не измеряются альбомами и антресолями а гигабайтами и терабайтами по этому фотографию с августа прошлого года не легко найти. Во вторых, помимо фото это было документально зафиксировано укрбудовским технадзором. И в третих, это очевидно как божий день что написано не из благих намерений к человеку который осознано заставляет делать своих людей халтуру))
14 март 2016 14:07
Цитата "bench.":

Уважаемый, во первых в силу развития технологий фотографии не измеряются альбомами и антресолями а гигабайтами и терабайтами по этому фотографию с августа прошлого года не легко найти. )

Я всё понимаю - 21й век и все такое, но и вы поймите, когде некто заявляет "я такое знаю, такое знаю, прямо ВОТ ТАКОЕ, у меня и фотка есть... только не помню где... почему не помню - ну так я это ВОТ ТАКОЕ очень давно знаю, просто никому не говорил, а фотку с тех пор посеял... но зато я знаю имя и телефон человека, который в этом якобы виноват, вот это я не посеял, не забыл и сейчас всем покажу!!!", то какой уровень доверия будет к такому заявлению?

Цитата:
Во вторых, помимо фото это было документально зафиксировано укрбудовским технадзором.
Где можно ознакомиться с этим документом?
Цитата:

И в третих, это очевидно как божий день что написано не из благих намерений к человеку который осознано заставляет делать своих людей халтуру)
Я и говорю - похоже на гаденькие личные разборки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx