ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13% | ||
10/9% | ||
33/28% | ||
25/21% | ||
34/29% |
amerlin
a
Пользователь
49
13 декабря 2017
31 янв 2018 09:05
Цитата:и кондиционеры устанавливать цивилизовано и все остальное делать коллективно, а не по вкусу каждого.
А что если кто то не захочет ставить кондер?, так можно, или все равно принудительно поставите

Что за бред?!
Если хочется безобразно, но единообразно лучше коллективное обращение чтоб предусмотрели и на этапе стройки сделали закладки, штробы для кондеров и т.д.
Ибо сверление после постройки сделает нифиговые дыры в наружном покрытии, хз что там штукатурка или что, куда будет затекать вода со всеми вытекающими последствиями.... Но 95% так живет и ничего
Посему, скучающие за коллективизмом и колхозом держите ваши влажные интимные фантазии при себе.
stari4ok
s
Пользователь
78
02 мая 2017
31 янв 2018 13:27
Цитата "amerlin":
А что если кто то не захочет ставить кондер?, так можно, или все равно принудительно поставите? А если решите что нафиг те кондеры, то теперь никому не ставить?
Что за бред?!
Если хочется безобразно, но единообразно лучше коллективное обращение чтоб предусмотрели и на этапе стройки сделали закладки, штробы для кондеров и т.д.
Ибо сверление после постройки сделает нифиговые дыры в наружном покрытии, хз что там штукатурка или что, куда будет затекать вода со всеми вытекающими последствиями.... Но 95% так живет и ничего
Посему, скучающие за коллективизмом и колхозом держите ваши влажные интимные фантазии при себе.
Да не думалось что такие **умные** и литературно выражающиеся будут жить в нашем доме. Здесь даже объяснять что то толку нет - не дойдет. Одним словом - кондер.
amerlin
a
Пользователь
49
13 декабря 2017
31 янв 2018 14:32
когда нечего сказать, то переходят на личности...
Хотя
Кто где чего застеклит, или где повесит так раздражающий тебя кондер, на мой взгляд, наименьшие проблемы из тех которые возникают в новостройках. Хотя если внешний вид это единственное что тебя может волновать...
Хотя
что и ожидалось, ибо нечем.Цитата:Да не думалось
Кто где чего застеклит, или где повесит так раздражающий тебя кондер, на мой взгляд, наименьшие проблемы из тех которые возникают в новостройках. Хотя если внешний вид это единственное что тебя может волновать...
Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
31 янв 2018 16:02
Я думаю сейчас всех больше должны волновать когда передадут квартиры, быстрота подключения в них коммуникаций (электричество и вода), ограничение доступа в парадные (типа консьержа и домофона), информированность собственников о недопущении складирования строймусора в местах общего пользования, необходимость заварить приёмники мусора на этажах.
PeterSh
P
Постоянный пользователь
120
02 сентября 2017
31 янв 2018 16:44
Задумка и мысль о внешней виде дома была сказана к тому, что в таком виде как сдается дом, то он похож на дом, а конечно если слева и справа где-то появятся застекленные коричневые балконы или "кандеры" разных цветов, размеров и тд, то дом станет похож на Радгосп "Дружба", но, естественно, что последнее слово за хазяином той или инной квартиры.
NJanny

Пользователь
65
21 ноября 2017
31 янв 2018 17:38
Дорогие будущие соседи, давайте жить дружно

Teopa
T
Пользователь
32
05 октября 2016
01 фев 2018 00:02
Читаю форум пару лет - тут и еще в одном жк в Ирпине, где тож купил.
ИИИИИИ...... Люди - вы ЭГОО ужасны. Чего только по принципу МНЕЕЕВСЕЕЕ и все должны. понаписали.
Начитался я за два года крохоборства и вского всякого.
Хочу чтоб дом выглядел как я хочу - и потому соседи должны ставить те кондеры что я хочу. Тут мне коммунизм - а если соседи ко мне то тут я ЭГОИСТ.
В другом ЖК одна беспокоилась - ойй чтож они утеплить то до зимы не успели аяяййй - всю технологию утепления домов шиворот навыворот расписала - а потом как зима пришла - началось чтож они не работают то - гады рабочие в новый год. Я ведь купила - горбатилась а они не строят мне в начале января.
ЖЭК - давайте мол сделаем другой жек совковый который на чуток дешевле. где нет ремонтов воняет подьез нет уборки сломаны лифты и итд итп. Ноо мы то все хотим за бесплатно что и освещение работало и убирал кто то (дед мороз) но платить хотим как в соседнем доме где по совковому. тут нам и конфетку и на стульчике усидеть.
Хочу чтоб дом строили качественно - но если вдруг застройщик делая водоотвод из-за "водных" грунтов будет решать проблему эту и потеряет время - то он все равно гад ибо теперь время потерял. То есть повашему надо было строить с нарушениями по быстрому чтоб сдать.
Инициативные группы - смотрим вокруг - половина новострое долгострои а наш вроде как с опозданием но сдадут - и это ж не правильно - аппетит то во время еды приходит - потому нам хоется всего - неглядя на тысячи других инвестров других жк которые встряли. Давайте организуем инициативные группы чтоб мешать строить из-за маленькой мелочи козявки - чтоб наш жк тоже был долгостроем. И чтоб вообще власти запретили строить. Ну что за тупость рубить сук на котором сидим - Опять ЭГООО
ЛЮДИ короче - не будьте ЭГО крохоборами.
ИИИИИИ...... Люди - вы ЭГОО ужасны. Чего только по принципу МНЕЕЕВСЕЕЕ и все должны. понаписали.
Начитался я за два года крохоборства и вского всякого.
Хочу чтоб дом выглядел как я хочу - и потому соседи должны ставить те кондеры что я хочу. Тут мне коммунизм - а если соседи ко мне то тут я ЭГОИСТ.
В другом ЖК одна беспокоилась - ойй чтож они утеплить то до зимы не успели аяяййй - всю технологию утепления домов шиворот навыворот расписала - а потом как зима пришла - началось чтож они не работают то - гады рабочие в новый год. Я ведь купила - горбатилась а они не строят мне в начале января.
ЖЭК - давайте мол сделаем другой жек совковый который на чуток дешевле. где нет ремонтов воняет подьез нет уборки сломаны лифты и итд итп. Ноо мы то все хотим за бесплатно что и освещение работало и убирал кто то (дед мороз) но платить хотим как в соседнем доме где по совковому. тут нам и конфетку и на стульчике усидеть.
Хочу чтоб дом строили качественно - но если вдруг застройщик делая водоотвод из-за "водных" грунтов будет решать проблему эту и потеряет время - то он все равно гад ибо теперь время потерял. То есть повашему надо было строить с нарушениями по быстрому чтоб сдать.
Инициативные группы - смотрим вокруг - половина новострое долгострои а наш вроде как с опозданием но сдадут - и это ж не правильно - аппетит то во время еды приходит - потому нам хоется всего - неглядя на тысячи других инвестров других жк которые встряли. Давайте организуем инициативные группы чтоб мешать строить из-за маленькой мелочи козявки - чтоб наш жк тоже был долгостроем. И чтоб вообще власти запретили строить. Ну что за тупость рубить сук на котором сидим - Опять ЭГООО
ЛЮДИ короче - не будьте ЭГО крохоборами.
mvs_99_83
m
Гость
5
27 декабря 2017
01 фев 2018 07:57
Добрый день Всем. Вчера проезжал мимо бигборда с рекламой нашего дома. Там один из пунктов "квартира с функцией умного дома", я так понимаю, что 4-5 секции будут с ней по умолчанию, а вот 1-3 под вопросом может этот вопрос стоит обсудить и поднять?
Когда второй раз будем встречаться (у меня в первый раз не получилось по работе)?
Когда второй раз будем встречаться (у меня в первый раз не получилось по работе)?
amerlin
a
Пользователь
49
13 декабря 2017
01 фев 2018 09:51
Цитата "PeterSh":Задумка и мысль о внешней виде дома была сказана к тому, что в таком виде как сдается дом, то он похож на дом, а конечно если слева и справа где-то появятся застекленные коричневые балконы или "кандеры" разных цветов, размеров и тд, то дом станет похож на Радгосп "Дружба", но, естественно, что последнее слово за хазяином той или инной квартиры.
Но это ведь очевидно? Если это так волнует и задевает ваши эстетические чувства, что начинаются фантазии на то чтоб всех построить и ходить строем, то лучше было бы выбрать другой ЖК, где места под "кандеры" предусмотрены и "хазяины" не будут портить фасад. Их, увы, не так много, но они есть..
Ибо любые подобные фантазии в отношении меня я буду стараться пресекать в зародыше.
Я вообще собираюсь жить внутри дома и меня больше заботит тишина и порядок в доме, а то что то кто то повесит внешний блок кондера больше и более малиновый или розовый чем у меня, мне как то все равно, так как на качество жизни внутри дома это не должно сказываться.
Да, мне тоже было бы приятно жить в аккуратном доме, но этого очевидно не будет. На мой взгляд, если есть неуемная энергия ее следует направить на "общие правила ремонта", типа не крепить деревянные лаги прямо к стяжке и не создавать деревянный барабан для соседей снизу и т.п., камеры на этажах и в лифтах - сильно повышают уровень сознательности соседей, пропускной режим лифты на пропусках/таблетках(сейчас живу в таком доме) - очень сильно уменьшает кол-во левых личностей ну и т.д...
Как я понял с укрбудовским ЖЕК-ом еще ни до чего не договорились, списка планируемых услуг и тарифов еще нет, а мы уже мечтаем о том чтоб указывать кому что делать или не делать...
троллейбус

Новичок
17
27 ноября 2017
01 фев 2018 15:24
Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок

stari4ok
s
Пользователь
78
02 мая 2017
01 фев 2018 16:09

Цитата "троллейбус":Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок![]()

amerlin
a
Пользователь
49
13 декабря 2017
02 фев 2018 12:19
Цитата "троллейбус":Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок![]()
Давайте лучше картоху там хранить. Главное первому занять, дверь поставить и замок повесить...
Что за привычка прихватизировать места общественного пользования? Храните все выше перечисленное у себя дома, или покупайте паркоместо и им распоряжайтесь как хотите. Рядом, пока еще, есть гаражный кооператив и не один, скиньтесь арендуйте гараж и там храните все что не помещается в квартире. Незачем общие коридоры и площадки захламлять.
Думаю вы же не слишком счастливы будете если особо успешный автовладелец свой пепелац будет бросать на крыльце, а если не дай Бог получится так и вообще прямо возле квартиры...
Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
02 фев 2018 12:32
Зря вы так. От этих помещений ключи могут быть у всех жителей этажа. У меня так (2 помещения поделили м/у соседями по этажу). Главное - нет вонидла от мусороприёмника.
amerlin
a
Пользователь
49
13 декабря 2017
02 фев 2018 13:24
Цитата "Romson":Зря вы так. От этих помещений ключи могут быть у всех жителей этажа. У меня так (2 помещения поделили м/у соседями по этажу). Главное - нет вонидла от мусороприёмника.
По поводу мусороприемника все правильно, не знаю зачем его вообще делают, возможно нормы какие то, которые почему то в нашей стране решили соблюдать..не знаю...
А по поводу поделили, ну вам повезло, у меня в 2х старом и не очень доме соседи не смогли договориться и постоянно войны, в одном доме закончилось поджегом этого хлама. После этого все эти коморки снесли и стало тихо и спокойно.
По факту это общее достояние всех владельцев квартир дома, а не по-этажно, посему кому то что то огораживать и ограничивать доступ юридически низя.
Да и вообще не помещается "хлам" в квартире, то его нужно выкидывать, а не складировать..Перестанет помещаться в коморке, будут захламлять коридор и т.д. Увы я не слишком высокого мнения о людях.
А так я очень за доп. двери с замком на этаже перед лифтом и т.д. чтоб левые не бродили, но юридически это низя.
NikaTrof
N
Пользователь
92
16 января 2017
02 фев 2018 15:17
Не нужно забывать о том, что мусоропровод очень часто забивается и от этого может быть не только вонь, но и тараканы.
NJanny

Пользователь
65
21 ноября 2017
02 фев 2018 16:56
Зайдите в сосесдние дома и сразу почувствуете "приятный" аромат от мусора.В каком веке мы живём?Надеюсь в 1 секции будут адекватные люди!!!
троллейбус

Новичок
17
27 ноября 2017
03 фев 2018 19:56
Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
Это здорово, если соседи адекватные и можно договориться, чтобы все там ставили свои подобные приспособы
Конечно же это не для консервации и одной старой лыжи
Это здорово, если соседи адекватные и можно договориться, чтобы все там ставили свои подобные приспособы

tverdik

Пользователь
25
09 декабря 2017
04 фев 2018 07:31
Цитата "троллейбус":Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
Особисто я проти всіляких захаращувань територій загального призначення. Тому що це обов'язково приведе до різного роду суперечок
Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
04 фев 2018 10:56
Это будет закрытое помещение, споры могут быть, когда его "прихватизирует" единоличник.
Если мусороприёмники оставят заваренными (обычно их пререкрывают на период ремонтов) кто-то может не ждать соседей и установить там дверь самостоятельно.
Если мусороприёмники оставят заваренными (обычно их пререкрывают на период ремонтов) кто-то может не ждать соседей и установить там дверь самостоятельно.
Nik-nik1
N
Пользователь
48
22 октября 2017
04 фев 2018 13:44
Цитата "троллейбус":Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
...и самое главное ,чтоб сосед не считал,что его коляски важнее чем мои покрышки,или консервации которые я тоже использую регулярно.А вообще,в таких кладовых,обычно пространство делится между соседями,и каждый сам должен понимать ,какие вещи там хранить,чтоб не вызвать недовольство соседей.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее