ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13% | ||
10/9% | ||
33/28% | ||
25/21% | ||
34/29% |
Чак
Ч
Пользователь
31
31 января 2017
25 янв 2018 15:45
Цитата "Orin":
Если вы покупали на последнем этаже квартиру и у нее класс нежилого помещения, то по факту теперь 2 последних будут нежилыми.
Как у квартиры может быть статус нежилого помещения в этом доме? А ваша квартира какой имеет статус и почему?
Nino88
N
Гость
2
29 января 2018
29 янв 2018 20:29
Всем добрый вечер!
Наша семья инвесторы 1 секции 2-ки с эркером. Сейчас, как наверное многие, занимаемся обсуждением планировки... все бы хорошо, но катастрофически не хватает ещё одного окна в самой большой комнате с эркером, чтобы комнату можно было разделить на две полноценные спальни. Например, в 5 секции этот момент застройщик учёл, и там есть окно.
Кто в такой же ситуации? Может возможно сплочённо поднять этот вопрос и прорубить окно в стене? Ну очень оно там нужно! Что скажете, соседи?
Наша семья инвесторы 1 секции 2-ки с эркером. Сейчас, как наверное многие, занимаемся обсуждением планировки... все бы хорошо, но катастрофически не хватает ещё одного окна в самой большой комнате с эркером, чтобы комнату можно было разделить на две полноценные спальни. Например, в 5 секции этот момент застройщик учёл, и там есть окно.
Кто в такой же ситуации? Может возможно сплочённо поднять этот вопрос и прорубить окно в стене? Ну очень оно там нужно! Что скажете, соседи?
viktorcrim

Гость
5
09 января 2018
29 янв 2018 20:53
Окно в Европу рубить будем!!!

Nino88
N
Гость
2
29 января 2018
29 янв 2018 21:32
Цитата "viktorcrim":Окно в Европу рубить будем!!!![]()
![]()
Урааааа 👍👍👍
Спасибо за поддержку... Кто с нами?💪🏼
NikaTrof
N
Пользователь
92
16 января 2017
30 янв 2018 07:33
Да я тоже за. Давайте ис большой просторной квартиры все сделаем хрущовки, я так так за ними соскучилась. А еще какая разница как виглядит фасад нашего дома, правда.
NJanny

Пользователь
65
21 ноября 2017
30 янв 2018 07:36
Можете забыть про эту идею,мы уже пытались,нам сказали,что в этой секции окно не предусмотрено и делать его они не будут и нам нельзя, так как, фасад дома будет изменён.
nku
n
Пользователь
21
24 января 2018
30 янв 2018 07:38
Я думаю, нам еще хватит проблем с упорядоченным местом для размещения на фасаде дома кондиционеров, возможно кто-то сп. антену захочет. Хорошо хоть компанию за достройку дополнительных балконов никто не начинает)))
nku
n
Пользователь
21
24 января 2018
30 янв 2018 07:42
Нам ещё хватит проблем с упорядочением мест размещения кондиционеров, может кто ещё захочет спутниковую антенну.
Хорошо хоть компания по достройке дополнительных балконов не начинается)))
Хорошо хоть компания по достройке дополнительных балконов не начинается)))
mvs_99_83
m
Гость
5
27 декабря 2017
30 янв 2018 07:51
добрый день. Подскажите пожалуйста после получения справки о полном рассчете, какие дальнейшие действия.
Floid
F
Постоянный пользователь
364
12 февраля 2017
30 янв 2018 09:23
Мда! Окно пробить... В несущей стене... Я в шоке 

NJanny

Пользователь
65
21 ноября 2017
30 янв 2018 09:39
А дальше...ждать...
Romson

Ветеран
3 543
13 октября 2013
30 янв 2018 10:30
Цитата "mvs_99_83":добрый день. Подскажите пожалуйста после получения справки о полном расчете, какие дальнейшие действия.
Её уже начали выдавать? Нам не сообщали (доплатили 02 января).
PeterSh
P
Постоянный пользователь
120
02 сентября 2017
30 янв 2018 10:30
Интересно читать это все, а как может поменяться, если уже проект согласованный и все работы проведены? или как кто-то собрался судиться за двери,которые установили разные в разных секциях? а вы откройте бумажки ваши и где там прописано какие именно и за какую цены должны стоять двери? никакие решения коллективные или еще что-то не приведут ни к чему, я даже три раза могу тоже подписаться под теми бумажками про переделывания, но это же несерьезно.
В договоре указано же, что металлические входные двери, там же не указано, какого качества, за какую цену или производителя. Они могут в 3-й секции
хоть золотые поставить и что с того? Это же касается и батарей и окон.
Эти все заседания про двери, окна или качество батарей, оно бессмысленно.
хотя всем хочется того ж, и мне как инвестору так же импонируют эти разговоры, но они бессмысленны.
Единственное, что может дать от заседаний иннициативной группы инвесторов это доработки всех недоделов в доме, в квартирах, стяжки, замены побитых окон и другого, вопросы ЖЕКа, убустройство территории, уборка муссора, может тарифную политику обговорить - это все технические моменты, но не стратегические, на которые мы на застройщика повлиять не сможем. Мы же не первые и там же не дураки сидят. Мене хочется, чтобы коридор например, кроме всего остального, выглядел как фойе 5-ти звездочной гостинницы, а толку с того.
В договоре указано же, что металлические входные двери, там же не указано, какого качества, за какую цену или производителя. Они могут в 3-й секции
хотя всем хочется того ж, и мне как инвестору так же импонируют эти разговоры, но они бессмысленны.
Единственное, что может дать от заседаний иннициативной группы инвесторов это доработки всех недоделов в доме, в квартирах, стяжки, замены побитых окон и другого, вопросы ЖЕКа, убустройство территории, уборка муссора, может тарифную политику обговорить - это все технические моменты, но не стратегические, на которые мы на застройщика повлиять не сможем. Мы же не первые и там же не дураки сидят. Мене хочется, чтобы коридор например, кроме всего остального, выглядел как фойе 5-ти звездочной гостинницы, а толку с того.
IN_vest_OR
I
Пользователь
83
28 апреля 2016
30 янв 2018 11:03
Цитата "Romson":
Её уже начали выдавать? Нам не сообщали (доплатили 02 января).
Ещё в декабре получили
Floid
F
Постоянный пользователь
364
12 февраля 2017
30 янв 2018 11:44
Цитата "PeterSh":Интересно читать это все, а как может поменяться, если уже проект согласованный и все работы проведены? или как кто-то собрался судиться за двери,которые установили разные в разных секциях? а вы откройте бумажки ваши и где там прописано какие именно и за какую цены должны стоять двери? никакие решения коллективные или еще что-то не приведут ни к чему, я даже три раза могу тоже подписаться под теми бумажками про переделывания, но это же несерьезно.
Мне вот Вас тоже интересно читать. С одной стороны я согласен, что спорить с застройщиком о качестве дверей смысла особого нету(я точно этого делать не буду), но в тоже время помимо договора, есть нормы ДБН и там четко прописано, какие двери (я имею ввиду качественных х-ки, а не визуальные) должны стоять и т.д.
Потому, прежде чем считать кого-то дураком,не поленитесь более тщательно освоить материал.
PeterSh
P
Постоянный пользователь
120
02 сентября 2017
30 янв 2018 11:57
Дело в том, что дураком никто никого не считает, а они же не просто так поставили эти двери, это же не первый дом Укрбуда, я понимаю, что качество хуже чем в 3-й секции, но тех характеристики этих дверей оспорить будет сложно.
Напротив 10 домов Киевмиськбуда стоят, то там такого же качества двери ставят.
nku
n
Пользователь
21
24 января 2018
30 янв 2018 12:10
Цитата "mvs_99_83":добрый день. Подскажите пожалуйста после получения справки о полном рассчете, какие дальнейшие действия.
Справки выдают без задержек.
Далее ждём создание ЖЭК, акты сдачи-приёмки квартир, заключение договоров с Жэк на обслуживание.
stari4ok
s
Пользователь
78
02 мая 2017
30 янв 2018 12:30
Цитата "PeterSh":Дело в том, что дураком никто никого не считает, а они же не просто так поставили эти двери, это же не первый дом Укрбуда, я понимаю, что качество хуже чем в 3-й секции, но тех характеристики этих дверей оспорить будет сложно.
А еще есть правила на счет рекламы, посмотрите на картинки какие там двери, сколько замков и как похожи на те которые в 3 секции ставили.Да Вы абсолютно правы что такие двери как у нас стоят во многих домах, но все одинаковые в разных секциях. Проблема действительно не в красоте дверей, а в том что мы все начнем менять это уродство и что будет с этажом, будет испорчен вид разнообразием не только дверей,но и стены пострадают. Да и у нас писать начали комфорт класса, а КиевМБ эконом и значительно дешевле нашего ЖК.
PeterSh
P
Постоянный пользователь
120
02 сентября 2017
30 янв 2018 12:42
Вы правы, и в тех секциях, где имеются открытые балконы, некоторые из жильцов обязательно захотят застеклить его уже за свой счет в процессе ремонта квартиры и, учитывая, что у каждого индивидуальные вкусы, возможности и тд, то в итоге в будущем дом может иметь вид Жашковского общежития.
stari4ok
s
Пользователь
78
02 мая 2017
30 янв 2018 19:45
Цитата "PeterSh":Вы правы, и в тех секциях, где имеются открытые балконы, некоторые из жильцов обязательно захотят застеклить его уже за свой счет в процессе ремонта квартиры и, учитывая, что у каждого индивидуальные вкусы, возможности и тд, то в итоге в будущем дом может иметь вид Жашковского общежития.
Вот это меня и очень волнует, будем надеяться что сможем это решать сообща, и кондиционеры устанавливать цивилизовано и все остальное делать коллективно, а не по вкусу каждого.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее