ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування | від 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
15/13% | ||
10/9% | ||
33/28% | ||
25/21% | ||
34/29% |
amerlin
a
Користувач
49
13 грудня 2017
31 січ 2018 09:05
Цитата:и кондиционеры устанавливать цивилизовано и все остальное делать коллективно, а не по вкусу каждого.
А что если кто то не захочет ставить кондер?, так можно, или все равно принудительно поставите

Что за бред?!
Если хочется безобразно, но единообразно лучше коллективное обращение чтоб предусмотрели и на этапе стройки сделали закладки, штробы для кондеров и т.д.
Ибо сверление после постройки сделает нифиговые дыры в наружном покрытии, хз что там штукатурка или что, куда будет затекать вода со всеми вытекающими последствиями.... Но 95% так живет и ничего
Посему, скучающие за коллективизмом и колхозом держите ваши влажные интимные фантазии при себе.
stari4ok
s
Користувач
78
02 травня 2017
31 січ 2018 13:27
Цитата "amerlin":
А что если кто то не захочет ставить кондер?, так можно, или все равно принудительно поставите? А если решите что нафиг те кондеры, то теперь никому не ставить?
Что за бред?!
Если хочется безобразно, но единообразно лучше коллективное обращение чтоб предусмотрели и на этапе стройки сделали закладки, штробы для кондеров и т.д.
Ибо сверление после постройки сделает нифиговые дыры в наружном покрытии, хз что там штукатурка или что, куда будет затекать вода со всеми вытекающими последствиями.... Но 95% так живет и ничего
Посему, скучающие за коллективизмом и колхозом держите ваши влажные интимные фантазии при себе.
Да не думалось что такие **умные** и литературно выражающиеся будут жить в нашем доме. Здесь даже объяснять что то толку нет - не дойдет. Одним словом - кондер.
amerlin
a
Користувач
49
13 грудня 2017
31 січ 2018 14:32
когда нечего сказать, то переходят на личности...
Хотя
Кто где чего застеклит, или где повесит так раздражающий тебя кондер, на мой взгляд, наименьшие проблемы из тех которые возникают в новостройках. Хотя если внешний вид это единственное что тебя может волновать...
Хотя
что и ожидалось, ибо нечем.Цитата:Да не думалось
Кто где чего застеклит, или где повесит так раздражающий тебя кондер, на мой взгляд, наименьшие проблемы из тех которые возникают в новостройках. Хотя если внешний вид это единственное что тебя может волновать...
Romson
R
Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
31 січ 2018 16:02
Я думаю сейчас всех больше должны волновать когда передадут квартиры, быстрота подключения в них коммуникаций (электричество и вода), ограничение доступа в парадные (типа консьержа и домофона), информированность собственников о недопущении складирования строймусора в местах общего пользования, необходимость заварить приёмники мусора на этажах.
PeterSh
P
Постійний користувач
120
02 вересня 2017
31 січ 2018 16:44
Задумка и мысль о внешней виде дома была сказана к тому, что в таком виде как сдается дом, то он похож на дом, а конечно если слева и справа где-то появятся застекленные коричневые балконы или "кандеры" разных цветов, размеров и тд, то дом станет похож на Радгосп "Дружба", но, естественно, что последнее слово за хазяином той или инной квартиры.
NJanny

Користувач
65
21 листопада 2017
31 січ 2018 17:38
Дорогие будущие соседи, давайте жить дружно

Teopa
T
Користувач
32
05 жовтня 2016
01 лют 2018 00:02
Читаю форум пару лет - тут и еще в одном жк в Ирпине, где тож купил.
ИИИИИИ...... Люди - вы ЭГОО ужасны. Чего только по принципу МНЕЕЕВСЕЕЕ и все должны. понаписали.
Начитался я за два года крохоборства и вского всякого.
Хочу чтоб дом выглядел как я хочу - и потому соседи должны ставить те кондеры что я хочу. Тут мне коммунизм - а если соседи ко мне то тут я ЭГОИСТ.
В другом ЖК одна беспокоилась - ойй чтож они утеплить то до зимы не успели аяяййй - всю технологию утепления домов шиворот навыворот расписала - а потом как зима пришла - началось чтож они не работают то - гады рабочие в новый год. Я ведь купила - горбатилась а они не строят мне в начале января.
ЖЭК - давайте мол сделаем другой жек совковый который на чуток дешевле. где нет ремонтов воняет подьез нет уборки сломаны лифты и итд итп. Ноо мы то все хотим за бесплатно что и освещение работало и убирал кто то (дед мороз) но платить хотим как в соседнем доме где по совковому. тут нам и конфетку и на стульчике усидеть.
Хочу чтоб дом строили качественно - но если вдруг застройщик делая водоотвод из-за "водных" грунтов будет решать проблему эту и потеряет время - то он все равно гад ибо теперь время потерял. То есть повашему надо было строить с нарушениями по быстрому чтоб сдать.
Инициативные группы - смотрим вокруг - половина новострое долгострои а наш вроде как с опозданием но сдадут - и это ж не правильно - аппетит то во время еды приходит - потому нам хоется всего - неглядя на тысячи других инвестров других жк которые встряли. Давайте организуем инициативные группы чтоб мешать строить из-за маленькой мелочи козявки - чтоб наш жк тоже был долгостроем. И чтоб вообще власти запретили строить. Ну что за тупость рубить сук на котором сидим - Опять ЭГООО
ЛЮДИ короче - не будьте ЭГО крохоборами.
ИИИИИИ...... Люди - вы ЭГОО ужасны. Чего только по принципу МНЕЕЕВСЕЕЕ и все должны. понаписали.
Начитался я за два года крохоборства и вского всякого.
Хочу чтоб дом выглядел как я хочу - и потому соседи должны ставить те кондеры что я хочу. Тут мне коммунизм - а если соседи ко мне то тут я ЭГОИСТ.
В другом ЖК одна беспокоилась - ойй чтож они утеплить то до зимы не успели аяяййй - всю технологию утепления домов шиворот навыворот расписала - а потом как зима пришла - началось чтож они не работают то - гады рабочие в новый год. Я ведь купила - горбатилась а они не строят мне в начале января.
ЖЭК - давайте мол сделаем другой жек совковый который на чуток дешевле. где нет ремонтов воняет подьез нет уборки сломаны лифты и итд итп. Ноо мы то все хотим за бесплатно что и освещение работало и убирал кто то (дед мороз) но платить хотим как в соседнем доме где по совковому. тут нам и конфетку и на стульчике усидеть.
Хочу чтоб дом строили качественно - но если вдруг застройщик делая водоотвод из-за "водных" грунтов будет решать проблему эту и потеряет время - то он все равно гад ибо теперь время потерял. То есть повашему надо было строить с нарушениями по быстрому чтоб сдать.
Инициативные группы - смотрим вокруг - половина новострое долгострои а наш вроде как с опозданием но сдадут - и это ж не правильно - аппетит то во время еды приходит - потому нам хоется всего - неглядя на тысячи других инвестров других жк которые встряли. Давайте организуем инициативные группы чтоб мешать строить из-за маленькой мелочи козявки - чтоб наш жк тоже был долгостроем. И чтоб вообще власти запретили строить. Ну что за тупость рубить сук на котором сидим - Опять ЭГООО
ЛЮДИ короче - не будьте ЭГО крохоборами.
mvs_99_83
m
Гість
5
27 грудня 2017
01 лют 2018 07:57
Добрый день Всем. Вчера проезжал мимо бигборда с рекламой нашего дома. Там один из пунктов "квартира с функцией умного дома", я так понимаю, что 4-5 секции будут с ней по умолчанию, а вот 1-3 под вопросом может этот вопрос стоит обсудить и поднять?
Когда второй раз будем встречаться (у меня в первый раз не получилось по работе)?
Когда второй раз будем встречаться (у меня в первый раз не получилось по работе)?
amerlin
a
Користувач
49
13 грудня 2017
01 лют 2018 09:51
Цитата "PeterSh":Задумка и мысль о внешней виде дома была сказана к тому, что в таком виде как сдается дом, то он похож на дом, а конечно если слева и справа где-то появятся застекленные коричневые балконы или "кандеры" разных цветов, размеров и тд, то дом станет похож на Радгосп "Дружба", но, естественно, что последнее слово за хазяином той или инной квартиры.
Но это ведь очевидно? Если это так волнует и задевает ваши эстетические чувства, что начинаются фантазии на то чтоб всех построить и ходить строем, то лучше было бы выбрать другой ЖК, где места под "кандеры" предусмотрены и "хазяины" не будут портить фасад. Их, увы, не так много, но они есть..
Ибо любые подобные фантазии в отношении меня я буду стараться пресекать в зародыше.
Я вообще собираюсь жить внутри дома и меня больше заботит тишина и порядок в доме, а то что то кто то повесит внешний блок кондера больше и более малиновый или розовый чем у меня, мне как то все равно, так как на качество жизни внутри дома это не должно сказываться.
Да, мне тоже было бы приятно жить в аккуратном доме, но этого очевидно не будет. На мой взгляд, если есть неуемная энергия ее следует направить на "общие правила ремонта", типа не крепить деревянные лаги прямо к стяжке и не создавать деревянный барабан для соседей снизу и т.п., камеры на этажах и в лифтах - сильно повышают уровень сознательности соседей, пропускной режим лифты на пропусках/таблетках(сейчас живу в таком доме) - очень сильно уменьшает кол-во левых личностей ну и т.д...
Как я понял с укрбудовским ЖЕК-ом еще ни до чего не договорились, списка планируемых услуг и тарифов еще нет, а мы уже мечтаем о том чтоб указывать кому что делать или не делать...
троллейбус

Новачок
17
27 листопада 2017
01 лют 2018 15:24
Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок

stari4ok
s
Користувач
78
02 травня 2017
01 лют 2018 16:09

Цитата "троллейбус":Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок![]()

amerlin
a
Користувач
49
13 грудня 2017
02 лют 2018 12:19
Цитата "троллейбус":Я, кстати, поддерживаю идею по завариванию мусоропровода в доме. В доме не будет запаха мусора. А помещение в котором он располагается, можно использовать для хранения колясок, велосипеда или санок![]()
Давайте лучше картоху там хранить. Главное первому занять, дверь поставить и замок повесить...
Что за привычка прихватизировать места общественного пользования? Храните все выше перечисленное у себя дома, или покупайте паркоместо и им распоряжайтесь как хотите. Рядом, пока еще, есть гаражный кооператив и не один, скиньтесь арендуйте гараж и там храните все что не помещается в квартире. Незачем общие коридоры и площадки захламлять.
Думаю вы же не слишком счастливы будете если особо успешный автовладелец свой пепелац будет бросать на крыльце, а если не дай Бог получится так и вообще прямо возле квартиры...
Romson
R
Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
02 лют 2018 12:32
Зря вы так. От этих помещений ключи могут быть у всех жителей этажа. У меня так (2 помещения поделили м/у соседями по этажу). Главное - нет вонидла от мусороприёмника.
amerlin
a
Користувач
49
13 грудня 2017
02 лют 2018 13:24
Цитата "Romson":Зря вы так. От этих помещений ключи могут быть у всех жителей этажа. У меня так (2 помещения поделили м/у соседями по этажу). Главное - нет вонидла от мусороприёмника.
По поводу мусороприемника все правильно, не знаю зачем его вообще делают, возможно нормы какие то, которые почему то в нашей стране решили соблюдать..не знаю...
А по поводу поделили, ну вам повезло, у меня в 2х старом и не очень доме соседи не смогли договориться и постоянно войны, в одном доме закончилось поджегом этого хлама. После этого все эти коморки снесли и стало тихо и спокойно.
По факту это общее достояние всех владельцев квартир дома, а не по-этажно, посему кому то что то огораживать и ограничивать доступ юридически низя.
Да и вообще не помещается "хлам" в квартире, то его нужно выкидывать, а не складировать..Перестанет помещаться в коморке, будут захламлять коридор и т.д. Увы я не слишком высокого мнения о людях.
А так я очень за доп. двери с замком на этаже перед лифтом и т.д. чтоб левые не бродили, но юридически это низя.
NikaTrof
N
Користувач
92
16 січня 2017
02 лют 2018 15:17
Не нужно забывать о том, что мусоропровод очень часто забивается и от этого может быть не только вонь, но и тараканы.
NJanny

Користувач
65
21 листопада 2017
02 лют 2018 16:56
Зайдите в сосесдние дома и сразу почувствуете "приятный" аромат от мусора.В каком веке мы живём?Надеюсь в 1 секции будут адекватные люди!!!
троллейбус

Новачок
17
27 листопада 2017
03 лют 2018 19:56
Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
Это здорово, если соседи адекватные и можно договориться, чтобы все там ставили свои подобные приспособы
Конечно же это не для консервации и одной старой лыжи
Это здорово, если соседи адекватные и можно договориться, чтобы все там ставили свои подобные приспособы

tverdik

Користувач
25
09 грудня 2017
04 лют 2018 07:31
Цитата "троллейбус":Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
Особисто я проти всіляких захаращувань територій загального призначення. Тому що це обов'язково приведе до різного роду суперечок
Romson
R
Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
04 лют 2018 10:56
Это будет закрытое помещение, споры могут быть, когда его "прихватизирует" единоличник.
Если мусороприёмники оставят заваренными (обычно их пререкрывают на период ремонтов) кто-то может не ждать соседей и установить там дверь самостоятельно.
Если мусороприёмники оставят заваренными (обычно их пререкрывают на период ремонтов) кто-то может не ждать соседей и установить там дверь самостоятельно.
Nik-nik1
N
Користувач
48
22 жовтня 2017
04 лют 2018 13:44
Цитата "троллейбус":Дело не в хламе. У меня сейчас 2 детей, на подходе третий. У них есть всякие самокаты/коляски/велосипеды и прочее, что используется регулярно, но дома его ставить не удобно.
...и самое главное ,чтоб сосед не считал,что его коляски важнее чем мои покрышки,или консервации которые я тоже использую регулярно.А вообще,в таких кладовых,обычно пространство делится между соседями,и каждый сам должен понимать ,какие вещи там хранить,чтоб не вызвать недовольство соседей.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051