Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .9496. . .149
20 ноя 2017 21:41
Цитата "Bilklinon":

Давайте сравнивать с лучшим - дайте пример лучшего, реального, а не абстрактного идеала. На фоне стоящих годами строек, реально строящиеся дома - и есть лучшее.

Из тех, что рядом строят...
Мне нравиться из эконом сегмента ДБК4. Когда Укрбуд начинал строить Новомостицкий было чистое поле. Сейчас уже заселено/заселяються несколько 25 этажных домов.
Да, согласен, дома панельные и т.д.(с Новомостицким не сравнваю. Мне наш дом очень нравиться), но это не к качеству посыл, а к тому как компания выполняет свои обьязательства.
Укрбуд обещал сдадь весь дом во 2-3 квартале 17 года. Сейчас официально 4-5 секцию перенесли на 19!!! год. Первые 3 секции не понятно когда сдадут.

Уважаемый представитель застройщика, подскажите, пожалуйста, когда Укрбуд намерен сдать 1,2 секцию ЖК Новомостицкий?
21 ноя 2017 08:40
Уважаемый представитель Укрбуда говорит, что у всех все плохо, но Укрбуд строит. Он молодец. На задержки со здачей не стоит обращать внимание. У других еще хуже.Также он попросил предоставить успешные примеры.
Я написал о ДБК4. Можете перечитать все 200 моих сообщений. Это слово я опотребил первый раз.
Это наверное какой то комплекс. Повсюду видеть конкурентов и т.д.
21 ноя 2017 08:56
Строители работают: так заливают, там красят, кладут кирпич, а мы страдает херней и тратим время и нервы.
21 ноя 2017 09:08
Действительно, работа идет, но нам, как инвесторам, конечно хочется сегодня и сейчас все, а такое бывает только в сказке.
21 ноя 2017 09:09
Вывесите лучше фото, кто там побывал вот в эти дни, что новенького...а то камера показывает только одну сторону...
21 ноя 2017 11:32
Добрый день!В воскресенье ехали смотреть с мужем, работали возле 1и2сек. три человека,один возле гаражей плитками обкладывал,а два тоже что-то подкрашивали, клумбы ещё не начинали делать и до конца плиткой ещё не выложили. Паркинг нижний уже закрыли забором.
21 ноя 2017 12:04
Цитата "NJanny":
Добрый день!В воскресенье ехали смотреть с мужем, работали возле 1и2сек. три человека,один возле гаражей плитками обкладывал,а два тоже что-то подкрашивали, клумбы ещё не начинали делать и до конца плиткой ещё не выложили. Паркинг нижний уже закрыли забором.

Сообщали сколько актов уже подписано?
21 ноя 2017 12:39
Сколько актов подписано не знаю.
21 ноя 2017 15:34
Ну пока дата 4 кв 2017 )))

Цитата "Floid":

Из тех, что рядом строят...
Мне нравиться из эконом сегмента ДБК4. Когда Укрбуд начинал строить Новомостицкий было чистое поле. Сейчас уже заселено/заселяються несколько 25 этажных домов.
Да, согласен, дома панельные и т.д.(с Новомостицким не сравнваю. Мне наш дом очень нравиться), но это не к качеству посыл, а к тому как компания выполняет свои обьязательства.
Укрбуд обещал сдадь весь дом во 2-3 квартале 17 года. Сейчас официально 4-5 секцию перенесли на 19!!! год. Первые 3 секции не понятно когда сдадут.

Уважаемый представитель застройщика, подскажите, пожалуйста, когда Укрбуд намерен сдать 1,2 секцию ЖК Новомостицкий?
21 ноя 2017 15:41
Наивный :no:

Цитата "knnnn":

Кто сказал?? Почему жить не сможем???
Я в 1 секции собираюсь до лета сделать ремонт и начинать обживаться
(даже возможно и без оформления приватизационных документов).
Главное чтобы приняли официально для начала 1-2 секции и количество
жильцов позволило включить отопление на следующий сезон.
21 ноя 2017 16:14
Цитата "С_л_а_ в_а":
Ну пока дата 4 кв 2017 )))

В договоре: дата під заселення 1 кв. 2019 года по 4, 5 секции
21 ноя 2017 17:40
судя по камере коробку закончат заливать где-то до мая, если конечно работа будет вестись нормально, равномерно и четко, обшивание кирпичем до августа, засткление и вата до ноября, потом торжественные шарики и бантики, точно до февраля 2019 наверное не покажут квартиру, а может и получше пойдет работа!
21 ноя 2017 18:08
Цитата "PeterSh":
судя по камере коробку закончат заливать где-то до мая, если конечно работа будет вестись нормально, равномерно и четко, обшивание кирпичем до августа, засткление и вата до ноября, потом торжественные шарики и бантики, точно до февраля 2019 наверное не покажут квартиру, а может и получше пойдет работа!

мне строители откровенно сказали, что 4-5 с внутренними работами завершат через 1,5-2 года.
22 ноя 2017 14:35
Что-то так медленно идет стройка, заливают потолок 10-го этажа с воскресенья, то ли это зависит от бригад, уже ж есть с чем сравнить, по этажам, что ниже делали...не понятно реально.
22 ноя 2017 20:06
Цитата "PeterSh":
Что-то так медленно идет стройка, заливают потолок 10-го этажа с воскресенья, то ли это зависит от бригад, уже ж есть с чем сравнить, по этажам, что ниже делали...не понятно реально.

В воскресенье,понедельник и вторник они заливали потолок 10 этажа,а в среду(сегодня), они заливают пол 11 этажа.Поэтому строительство прогрессирует)))))))))))
22 ноя 2017 20:09
:super: :super: :super:
23 ноя 2017 13:19
У кого-то есть новая информация по поводу писем?
24 ноя 2017 08:35
Письма будут отсылать только тогда,когда введут дом. Слышала, что на днях приходила проверка в 1 и 2 сек., чтобы все посмотреть и проверить.
24 ноя 2017 15:24
Цитата "Teopa":

А живем так - поскольку своей жадностью создали условия при которых инвестиций нет - стоко условий выставили - что бизнес глянул и казал - э нее я завод вон в китае индонезии иль еще где построю.

Безработного никто не грабит. Проблема в том что нет станка и оборудования потому что капиталист не поставил - потому что навесили на него кучу гемору.

И вы тут - хотите так же руку себе отпилить - застройщика загнобить стройку остановить. И потом страдать годами и ждать.

Дорогі друзі! Дуже правильно Ви говорите. Тільки одно хочу додати: жадні не ми, а наша влада. Хіба ми розроблюємо та приймаємо закони, після яких сюди ніхто не хоче вкладати? Та що казати про зовнішні інвестиції - своїх єдинщиків в минулому році винищили. А що до плачу "застройщика загнобить...", то хочу повідомити, що прибуток в будівництві складає не менше 500%, а в такому великому комплексі плюс доданий 20-й поверх впевнений ще більший. Проте кому лям сюди, лям туди, ніхто не забороняє, будь-ласка йдіть платіть ще(нехай укрбуд купить собі ще пару яхт за ваш рахунок). А тим, хто вважає 50-70 тисяч грошима, пропоную не поспішати, а повернутись до цього питання весною, наприклад в березні. Ми вже сплатитли за декілька таких будинків і від того чи здеруть з нас ще, повірте, совісті у забудовника не додасться, .
24 ноя 2017 15:29
Софія ви задовбали.
Ви весь час не задоволені.
Мені здається ви представник конкурента, так як у Ваших словах немає емоцій і текс якийсь великий, наче писали і вигадували його колективно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9496. . .149
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx