Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .6971. . .149
10 сен 2017 16:39
Цитата "ElHorse2":
Был сегодня в ОП. по первым секциям говорят уже сделали замеры БТИ, ввод в эксплуатацию должен быть в этом месяце. Был на демонстрационном этаже, выглядит все отлично.

Первые секции смогут заселяться до ввода остальных, в ОП подтвердили.

В какой секии демо этаж?
10 сен 2017 22:13
Ремонт делать можно как только будут ключи. В Александрии ключи выдавали через 2 месяца после ввода в эксплуатацию. право собственности через 2 с половиной месяца после ввода в эксплуатацию. Фотки я не делал ((. Демо этаж в 3ей секции.
10 сен 2017 22:22
Для тех кто сильно хочет делать ремонт сейчас - можно нанять партнера УБ SVP Master, которые могут делать ремонт до ввода в эксплуатацию по соглашению с УБ.
10 сен 2017 23:05
Цитата "Lector23":

Для банков не важно какие условия, погодные или другие, если вы подписываете договор, вы обязаны платить, и ни кого не интересует задерживают вам зарплату или нет, и где вы берете средства для погашения кредита. Тоже самое с договором,

Все верно, заемщик обязан соблюдать график погашения кредита. Тем не менее, заемщики банков регулярно эти графики нарушают в силу объективных причин. То же самое с договором - жизнь далеко не всегда складывается в соответствии с графиками, договорами и обязательствами.

Цитата "ElHorse2":
Для тех кто сильно хочет делать ремонт сейчас - можно нанять партнера УБ SVP Master, которые могут делать ремонт до ввода в эксплуатацию по соглашению с УБ.
Да, было бы желание, а решение есть всегда. Как они работают, можете сказать? Имели с ними дело непосредственно?
11 сен 2017 08:19
Цитата:
Да, было бы желание, а решение есть всегда. Как они работают, можете сказать? Имели с ними дело непосредственно?

Мое с ними знакомство было коротким. Открыл сайт, посмотрел на цены, упал со стула, закрыл сайт. А вообще у них много шоу-румов, можно посмотреть на качество работ.
11 сен 2017 09:07
согласна на 200% 150уе за квадрат это сильно ... дофига
11 сен 2017 09:32
150уе это за что
11 сен 2017 09:34
Я поняла, это за ремонт.
11 сен 2017 10:18
Цитата "NikaTrof":
Я поняла, это за ремонт.

Эконом вариант ремонта + черновые материалы / м2
11 сен 2017 10:55
Наверное лучше сами сделаем.
11 сен 2017 11:26
Нужно рассматривать варианты!
Может кто еще сталкивался с компаниями что делают тех дизайн проекта?
Идеал - типа Алексея Земского, но это не у нас
11 сен 2017 11:29
Еще немного веселой информации:
1. ЖЕК похоже будет Форвард. Претензий к качеству работы нет, все отлично, но договора подсунут не очень хорошие, точнее вообще нехорошие.
2. Интернет вангую будет только Паутина. Не то чтобы сильно плохо, но все другие на моей памяти были немного лучше.
3. Пока весь дом не достроят, вход в первые секции будет только с наружной части.
4. Лифты Евроформат (мне нравятся). Окна Rehau, везде кроме балкона - двухкамерные. На балконе однокамерные.
5. Незастекленный балкон многие будут остеклять. Кондиционеры и разные окна - сразу превратят дом в разнообразие, неравномерность, энтропию.
6. Входные квартирные двери в третьей секции сильно лучше чем в первых двух.

P. S. дом я считаю делают на 5+. Расположение и инфраструктура на 3-, но эта стройка там не единственная, существует мнение что инфраструктура будет развиваться.
11 сен 2017 11:32
Откуда информация?
11 сен 2017 11:35
[quote="ElHorse2"]Еще немного веселой информации:
1. ЖЕК похоже будет Форвард. Претензий к качеству работы нет, все отлично,
4. Лифты Евроформат (мне нравятся).

Жек ужастный. Почитайте ветки других обьектов.
Лифт. Ну я тут вообще промолчу...
Лифт хуже, чем Жек...
11 сен 2017 11:35
С инфрастуктурой не согласен. Добраться можно в любую точку киева. Маршруток хоть отбавляй. Поюс, без пробок к метро сырец в час пик. Думаю будет метро. Тогда ситуация вообще отличная) На районе живу 35 лет. Лес рядом, прогулятся есть где.
11 сен 2017 11:54
Цитата "ElHorse2":
Еще немного веселой информации:
1. ЖЕК похоже будет Форвард. Претензий к качеству работы нет, все отлично, но договора подсунут не очень хорошие, точнее вообще нехорошие.
4. Лифты Евроформат (мне нравятся). Окна Rehau, везде кроме балкона - двухкамерные. На

Когда Вы написали про ЖЕК, то я ненароком подумал, что может Вы не в курсе проблем жителей других ЖК (почитайте соседние ветки), но лифт меня убил на повал:))). Это,наверное, худшее изобретение отечественной индустрии. Поломка через день гарантирована.
11 сен 2017 11:54
Информация в основном от ОП. + личный опыт с ЖК Александрия.

Я Форвард ЖЕК-у никогда не забуду те договора которые они суют, при любом выборе, мой выбор будет не в их пользу, но у нас пока все чисто, вылизано и известных мне проблем - нет.

Я не особо хорошо понимаю критерии качества лифтов, но то что стоит у нас - сильно лучше (красивей, технологичней) чем то что я видел в других ЖК.

По инфраструктуре, конечно мое мнение субъективно.
11 сен 2017 11:58
Читаю сейчас отзывы о лифтах «ЕВРОФОРМАТ» вот одни из:

"На счет Мастер Лифт
Живем в 5-м доме 4-й этаж.
Пошла 3-я неделя неработающего лифта. Мастер лифт в эту пятницу меняли магниты в моторе - результат как всегда.. Лифт ломался уже 6 раз со вчера.
Я уже сообщил что многие жильцы выступают за смену поставщика по обслуживанию лифтов в КТ. На это мне сказали что уже вопрос рассматривался но все другие компании отказались, в том числе и OTIS, для которого это тоже стало новостью.
OTIS сбросил мне информации на счет необходимых документов для создания коммерческого предложения - сравним какая ценовая политика и можем поднимать вопрос о смене Мастер Лифт на друго-го поставщика."

"Не хватает кнопки Закрыть
Не срабатывают датчики нахождения человека в проеме - лифт всех "кусает". Должны быть датчики? Может быть они заклеены? Где посмотреть?
После того как лифт "укусит" - очень долго не закрывает дверь.
Даже в советских лифтах стоял датчик веса и лифт с людьми внутри никогда никуда не ехал. А этот лифт если зашел коляску пока повернул - уже мчит тебя на 9ый этаж без твоего спросу. Можно датчик веса добавить?
Несколько раз была ситуация - я вызвал лифт на 4ом этаже, он приезжает, я нажимаю - 1, он вместе со мной подымается еще забрать кого-то с 8го этажа. Делаю вывод что я первым нажал вызов, человек с 8го этажа нажал вызвать пока лифт ехал ко мне. Лифт должен кого то подбирать по пути вниз - но никак не ездить вверх! Можно обновить ПО? Или так не должно быть?"

ЖК "Комфорт Таун"
11 сен 2017 12:49
Будем жить, будем видно.
12 сен 2017 06:45
А есть ли возможность создания ОСББ? Или нам навяжут свой ЖЭК и тут ничего не сделаешь?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .149
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее