ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9
Сдача ЖК | 2016 - 2024 г. |
Планировки | от 26 320 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18% | ||
9/10% | ||
24/27% | ||
21/23% | ||
20/22% |
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
15 май 2016 19:17
Цитата "vadyaboy":
готовьте десятку зеленых, не меньше .
я, например, в этот бюджет на свою 1-комнатную не влез.. но я не по бюджетному делал, да и технику с мебелью всю новую покупал.
veronika377
v
Новичок
6
15 мая 2016
15 май 2016 19:32
Добрый день, будущие соседи!
На следующей неделе покупаю двушечку в 7-й секции, скидка в 500грн.м. сделала свое дело)).
Конечно, почитав последние отзывы (а мы подписали договор в начале недели), поначалу начали нервничать, но, наведя справки самостоятельно, от покупки не отказываемся. И так, почитала статью, опубликованную местной активисткой. Думаю, каждый из вас согласиться, что там налеплено столько всего, что просто ужас: и латвийский завод, и черный металл и партия регионов и СБУ и Крым!
Посмотрела про компанию «Карбон», они построили множество жилых комплексов, в которых уже давно живут люди! Нашла у них один проект – «Евросити», похож на нашу «Нову Бучу», и по масштабности, и по фасадам. Комплекс построен и сдан - там все красиво (ну, по крайней мере на картинках). Крым – это Украина, и что компания строила дома в Крыму до анэксии в этом не вижу ничего зазорного, потом весь бизнес от туда стал уходить – это тоже нормально, не хотят дальше строить на оккупированной территории, начали строить в Киеве.
Почитала обзоры блогерши Ирины Романовой, в пятницу она опубликовала обзор по ЖК «Новопечерский квартал № 5» - это ЖК компании «КВВ Строй», строят очень красивый (опять же по картинкам) комплекс на Печерске в Киеве. Судя по фото, стройка там тоже в разгаре и с документами тоже все ок, что они как в Буче есть в открытом доступе, правда, на сайт их еще не заходила.
На счет документации: я пришла в ОП со своим юристом, объездили мы не один ЖК. Дали на ознакомление инвест.договора, по таким договорам работают многие крупные застройщики. Мои родителя недавно покупали квартиру в «Парковой Вежи» у Ковальской – там тоже был практически такой же договор. Предложила за бронь оставить предоплату, деньги брать наличные в ОП наотрез отказались, сказали, что бы я оставила копии паспортных данных, они сделают договор, назначат дату сделку и мой менеджер поедет со мной в банк в Киев, где я официально внесу оплату через кассу банка. Хочу сказать, что в Ирпене застройщик (если интересно кто, пишите в личку) мне предложили оставить задаток в размере 5000 грн., а остальные деньги, когда они у меня будут, у меня примут в офисе ОП, хоть в воскресенье. Деньги нужно передать начальнику отдела продажи или менеджеру, и предупредили ,чтобы были крупные купюры, так как нет у них счетной машинки)))) Вот и так работают и тоже строят…..
В субботу еще раз общалась на счет своей квартиры, мне сказали, что уже получена декларация на начало строительства второй очереди и показали ее, на сайте ее еще нет, говорят, выставят на след.неделе., продажи еще не открыли, говорят, готовят полный пакет документов и через неделю-две откроют продажи.
Нова Буча получила декларация на сдачу в эксплуатацию двух секций – это основной критерий надежности застройщика, как для меня! Ждем июня – начало июля (как говорят в ОП) что бы получить свои документы на нашу двушечку!
С нашим домом все будет хорошо!:)
На следующей неделе покупаю двушечку в 7-й секции, скидка в 500грн.м. сделала свое дело)).
Конечно, почитав последние отзывы (а мы подписали договор в начале недели), поначалу начали нервничать, но, наведя справки самостоятельно, от покупки не отказываемся. И так, почитала статью, опубликованную местной активисткой. Думаю, каждый из вас согласиться, что там налеплено столько всего, что просто ужас: и латвийский завод, и черный металл и партия регионов и СБУ и Крым!
Посмотрела про компанию «Карбон», они построили множество жилых комплексов, в которых уже давно живут люди! Нашла у них один проект – «Евросити», похож на нашу «Нову Бучу», и по масштабности, и по фасадам. Комплекс построен и сдан - там все красиво (ну, по крайней мере на картинках). Крым – это Украина, и что компания строила дома в Крыму до анэксии в этом не вижу ничего зазорного, потом весь бизнес от туда стал уходить – это тоже нормально, не хотят дальше строить на оккупированной территории, начали строить в Киеве.
Почитала обзоры блогерши Ирины Романовой, в пятницу она опубликовала обзор по ЖК «Новопечерский квартал № 5» - это ЖК компании «КВВ Строй», строят очень красивый (опять же по картинкам) комплекс на Печерске в Киеве. Судя по фото, стройка там тоже в разгаре и с документами тоже все ок, что они как в Буче есть в открытом доступе, правда, на сайт их еще не заходила.
На счет документации: я пришла в ОП со своим юристом, объездили мы не один ЖК. Дали на ознакомление инвест.договора, по таким договорам работают многие крупные застройщики. Мои родителя недавно покупали квартиру в «Парковой Вежи» у Ковальской – там тоже был практически такой же договор. Предложила за бронь оставить предоплату, деньги брать наличные в ОП наотрез отказались, сказали, что бы я оставила копии паспортных данных, они сделают договор, назначат дату сделку и мой менеджер поедет со мной в банк в Киев, где я официально внесу оплату через кассу банка. Хочу сказать, что в Ирпене застройщик (если интересно кто, пишите в личку) мне предложили оставить задаток в размере 5000 грн., а остальные деньги, когда они у меня будут, у меня примут в офисе ОП, хоть в воскресенье. Деньги нужно передать начальнику отдела продажи или менеджеру, и предупредили ,чтобы были крупные купюры, так как нет у них счетной машинки)))) Вот и так работают и тоже строят…..
В субботу еще раз общалась на счет своей квартиры, мне сказали, что уже получена декларация на начало строительства второй очереди и показали ее, на сайте ее еще нет, говорят, выставят на след.неделе., продажи еще не открыли, говорят, готовят полный пакет документов и через неделю-две откроют продажи.
Нова Буча получила декларация на сдачу в эксплуатацию двух секций – это основной критерий надежности застройщика, как для меня! Ждем июня – начало июля (как говорят в ОП) что бы получить свои документы на нашу двушечку!
С нашим домом все будет хорошо!:)
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
16 май 2016 18:05
Цитата "lyga001":
готовьте десятку зеленых, не меньше .
я, например, в этот бюджет на свою 1-комнатную не влез.. но я не по бюджетному делал, да и технику с мебелью всю новую покупал.
Я спрашиваю не про полное обустройство квартиры с мебелью и техникой, а про ремонт!!! Понимаю что материалы могут быть у каждого под свои предпочтения, но смету какого-то толкового мастера посмотрел бы. Чтобы понимать порядок цифр.
vadyaboy
v
Пользователь
57
22 апреля 2016
16 май 2016 18:07
Вопрос к ОП, или к тем кто заказывал штукатурку квартиры у наших строителей: какая стоимость? Спасибо.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
16 май 2016 19:13
Цитата "vadyaboy":
Я спрашиваю не про полное обустройство квартиры с мебелью и техникой, а про ремонт!!! Понимаю что материалы могут быть у каждого под свои предпочтения, но смету какого-то толкового мастера посмотрел бы. Чтобы понимать порядок цифр.
ну, в таком случае Вы разве что сможете сравнить стоимость самой работы.
я делал ремонт около года назад, смет от прораба к сожалению не сохранил. есть только данные по общим цифрам (однушка 40 квадратов):
1) сантехника и отопление (материалы) - 11000 грн
2) сантехника и отопление (работа) - 3500 грн
3) электрика (материал + работа) - 11800 грн
4) стяжка - 4400 грн
5) маячная штукатурка, потолки гипсокартон, багеты (материал + работа) - 41600 грн
6) укладка плитки, ламината, поклейка обоев - 12400 грн.
Annа
Пользователь
49
23 марта 2016
17 май 2016 10:54
Цитата "Galka99":Добрый день. ) Я инвестор этого ЖК. Про застройщика особо информации не было, а тут статья //www.kotsubynske.com.ua/2016/05/12/vlas nyk-zhk-nova-bucha-zatrymanyj-za-separat yzm/ что вы думаете ? Как по мне то похоже на фейк, но статья большая. Ссылка была на сайте гдевкиевежитьхорошо в комментариях темы Новопечерский квартал №5.
Marishka1748
Очень хочется верить, что с нашим домом все будет хорошо! Но статья меня не оставила равнодушной(((
Уважаемый ОП, прокомментируйте сложившуюся ситуацию! Уж очень настораживает то, что покупатель з статьи точно повторял слова Сергея с ОП и по поводу сроков и по поводу внесения изменений в договор.
Уважаемый ОП, пожалуйста, прокомментируйте сложившуюся ситуацию!
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
17 май 2016 12:09
Цитата "Annа":
Marishka1748
Очень хочется верить, что с нашим домом все будет хорошо! Но статья меня не оставила равнодушной(((
Уважаемый ОП, прокомментируйте сложившуюся ситуацию! Уж очень настораживает то, что покупатель з статьи точно повторял слова Сергея с ОП и по поводу сроков и по поводу внесения изменений в договор.
Уважаемый ОП, пожалуйста, прокомментируйте сложившуюся ситуацию!
Уважаемая Анна!
Мы не беремся комментировать публикации из недостоверных источников. Все вопросы относительно хода строительства, правовых вопросов и перспектив проекта «Нова Буча», Вы можете в любое удобное для Вас время уточнить в отделе продаж либо в нашем юридическом департаменте.
Анна, Вы покупали у нас квартиру, и наверняка выбирали из нескольких вариантов, и Вы лично могли убедиться, что наши разрешительные и правоустанавливающие документы по проекту «Нова Буча» в полном комплекте и в идеальном порядке.
С уважением,
Отдел продаж «Нова Буча»
novabu4a
Постоянный пользователь
292
07 сентября 2015
17 май 2016 12:15
Уважаемые инвесторы!
Жилой Массив «Нова Буча» получил всю разрешительную документацию для начала строительства II очереди:
- Декларацию на начало проведения строительных работ по II очереди строительства. Декларация зарегистрирована 29.04.2016г. Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области;
- Градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка по II очереди;
- Извлечение из государственного земельного кадастра о земельном участке под строительство II очереди ЖМ «Нова Буча»;
- Данные про регистрацию права собственности на земельный участок в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество;
Сканы документов выложены на сайте Жилого Массива «Нова Буча», в разделе "Разрешительная документация"
О ходе строительства и о старте продаж квартир II очереди мы сообщим дополнительно.
С уважением,
Отдел продаж «Нова Буча»
Жилой Массив «Нова Буча» получил всю разрешительную документацию для начала строительства II очереди:
- Декларацию на начало проведения строительных работ по II очереди строительства. Декларация зарегистрирована 29.04.2016г. Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области;
- Градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка по II очереди;
- Извлечение из государственного земельного кадастра о земельном участке под строительство II очереди ЖМ «Нова Буча»;
- Данные про регистрацию права собственности на земельный участок в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество;
Сканы документов выложены на сайте Жилого Массива «Нова Буча», в разделе "Разрешительная документация"
О ходе строительства и о старте продаж квартир II очереди мы сообщим дополнительно.
С уважением,
Отдел продаж «Нова Буча»
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
17 май 2016 12:56
Поздравляю с началом второй очереди. Хотя больше жду окончания первой и получения ключей и всех документов от своей квартиры (ну и кладовку)!!!
Annа
Пользователь
49
23 марта 2016
17 май 2016 13:08
Цитата "novabu4a":
Спасибо за ответ.
Екатерина_08
Е
Новичок
18
17 мая 2016
17 май 2016 18:57
Цитата "novabu4a":Первый пусковой комплекс (Секции № 4 и № 5) Жилого Массива «Нова Буча»
сдан в эксплуатацию!
Уважаемые инвесторы! Как и обещали, 30 апреля 2016г. была получена Декларация о готовности объекта в эксплуатацию – первого пускового комплекса (секции № 4 и № 5) Жилого Массива «Нова Буча». Вопросы по расчетам по обмерам БТИ и получению документов на право собственности на приобретенные квартиры в данных секциях Вы можете узнать в отделе продаж.
Стараясь не нарушать заявленные сроки сдачи в эксплуатацию последующих пусковых комплексов (Секций № 3, 6, 7, 8, 9), строительные работы на площадке ведутся активными темпами, проводится благоустройство территории, асфальтирование подъездных путей к комплексу. Следите за фотоотчетами и новостями со стройплощадки на официальном сайте Жилого Комплекса «Нова Буча»!
Добрый вечер будущим соседям и просто заинтересованным потенциальным инвесторам!
Читая вышеизложенную приятную новость, хотелось бы так же услышать здесть счастливых владельцев квартир данных очередей! Есть ли здесь таковы, обращались ли вы уже в ОП, каковы действия далее, предоставляет ли застройщик помощь в получении прав собственности и, если да, то есть ли уже цена таковой помощи!
Буду благодарна за информацию!
isakov
i
Новичок
16
22 марта 2016
18 май 2016 08:23
Присоединяюсь к просьбе
Цитата "Екатерина_08":
Добрый вечер будущим соседям и просто заинтересованным потенциальным инвесторам!
Читая вышеизложенную приятную новость, хотелось бы так же услышать здесть счастливых владельцев квартир данных очередей! Есть ли здесь таковы, обращались ли вы уже в ОП, каковы действия далее, предоставляет ли застройщик помощь в получении прав собственности и, если да, то есть ли уже цена таковой помощи!
Буду благодарна за информацию!
Atuan
A
Пользователь
46
29 декабря 2015
18 май 2016 09:14
Цитата "isakov":Присоединяюсь к просьбе
ОП пообещал всю информацию предоставить на следующей неделе,сами с нетерпением ждем-с(4я секция).
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
18 май 2016 09:25
Всё утро искал инфо по вчерашнему заседанию в миськрада Лучи. Вот что нашел: проект застройки приняли, правда, как утверждает автор статьи, не без скандала.
//irpen.net.ua/sobytiya/item/1294-v-buch e-vse-taki-zastroyat-191-ga-foto-video
Atuan
A
Пользователь
46
29 декабря 2015
18 май 2016 09:56
Цитата "ALKaSH":Всё утро искал инфо по вчерашнему заседанию в миськрада Лучи. Вот что нашел: проект застройки приняли, правда, как утверждает автор статьи, не без скандала.
//irpen.net.ua/sobytiya/item/1294-v-buch e-vse-taki-zastroyat-191-ga-foto-video
Андрей Страховский-застройщик ЖК Континент,который строится на поле возле 3й(бывшей9) школы,там в 30м от ЖК находится эл.подстанция,а провода ЛЭП висят прямо над забором стройки.
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
18 май 2016 14:04
Добрый день уважаемые соседи!Вот не выдержал и прошел быструю регистрацию(так как тоже кое что унал).Что касается не очень приятных моментов касаемо разной информации(земля не законна,все "пропало",новая Элита Центр)-считаю полная муть,конечно кое-что и есть правда.Но речь не об этом.Хотел поделиться инфой касаемо оформления квартир,а узнал я следующее:
-на днях зашел к местному нотариусу спросить мол новые законы о регистрации,что по чем и к чему.Сразу получил в лоб цифры в районе 6000-8000грн(частный нотариус г.Киев).Решил уточнить у него откуда такие суммы и циферки беруться в принципе,дело в площади квартиры,в размере и толщине кошелька или все же в чем дело???....После какой-то микро паузы он молвил:Если не устраивает вы можете обратиться в государственную регистрационную службу,которая за пять рабочих дней сделает вам регистрацию нового жилья за......180грн.....
- я поблагодарил моего собеседника(который сразу говорил что меньше чем за 8000 не будет работать,а при последних вопросах уже была цифра 6000 и 2 часа времени).Я быстренько на сайт державно1 рег1страц1йно1 служби,дождался соединения с девушкой оператором---и о чудо,действительно есть такой тариф на регистрацию майна(135 грн платеж и 45 какая то комиссия),только уже эта служба есть в каждом городе,и есть определенные приемные дни.Думаю у Нас в Буче,это будет не очень быстро(а возможно и еще какие то странные и местные расходы придумают),ну как говориться" що маемо то маемо".Где то так друзья,так что вспомнились сразу цифры с отдела продаж у ЧАСТНЫХ нотариальных конторах(5000 тире 7000)за регистрацию.Ждем доки,всем хорошего настроения
-на днях зашел к местному нотариусу спросить мол новые законы о регистрации,что по чем и к чему.Сразу получил в лоб цифры в районе 6000-8000грн(частный нотариус г.Киев).Решил уточнить у него откуда такие суммы и циферки беруться в принципе,дело в площади квартиры,в размере и толщине кошелька или все же в чем дело???....После какой-то микро паузы он молвил:Если не устраивает вы можете обратиться в государственную регистрационную службу,которая за пять рабочих дней сделает вам регистрацию нового жилья за......180грн.....
- я поблагодарил моего собеседника(который сразу говорил что меньше чем за 8000 не будет работать,а при последних вопросах уже была цифра 6000 и 2 часа времени).Я быстренько на сайт державно1 рег1страц1йно1 служби,дождался соединения с девушкой оператором---и о чудо,действительно есть такой тариф на регистрацию майна(135 грн платеж и 45 какая то комиссия),только уже эта служба есть в каждом городе,и есть определенные приемные дни.Думаю у Нас в Буче,это будет не очень быстро(а возможно и еще какие то странные и местные расходы придумают),ну как говориться" що маемо то маемо".Где то так друзья,так что вспомнились сразу цифры с отдела продаж у ЧАСТНЫХ нотариальных конторах(5000 тире 7000)за регистрацию.Ждем доки,всем хорошего настроения
Atuan
A
Пользователь
46
29 декабря 2015
18 май 2016 15:52
Цитата "vadyaboy":Вопрос к ОП, или к тем кто заказывал штукатурку квартиры у наших строителей: какая стоимость? Спасибо.
Мне сказали,что строители ЖК не будут делать штукатурку и др.работы-все силы брошены на окончание работ всего дома,а там плавненько подоспеет и второй дом.Я лично для себя просчитывал стоимость ремонта-бюджетный вариант выльется в 100 тыс.грн,часть работ планирую сделать сам,поэтому рассчитываю вложиться в 70.
Igor_Smith
Постоянный пользователь
120
27 июля 2015
19 май 2016 08:07
Цитата "81mack":Хотел поделиться инфой касаемо оформления квартир,а узнал я следующее:
Вы очень близки к истине! В общем, большая квартира в новостройке подразумевает наличие добротного портмоне. Нотариус это тоже понимает. Мне вот кажеться, что цена "за услуги" зависима от: а) срочности, естесно) б)от "элитности" самого нотариуса в?) "+ -" от крутости объекта. Вот знакомый весной регистрировался - квартира в Буче, новостройка тоже - 2500 грн., 4 дня - и вуаля, готово!
Гос. регистратор - очереди, бюрократия и еще раз очереди) Да, плата там ~200 грн., но тут уже как кто решит - тайм/мани. Нам, например, в другом ОП в Буче (еще в прошлом году) называли сумму $300. Почти угадали) 8к за регистрацию многовато...
ALKaSH
A
Пользователь
67
29 марта 2016
19 май 2016 11:14
Кто уже подписывай договор с будущим ЖКО отзовитесь. Какой тариф и название компании, если есть ЕДРПОУ. И все что подписали станьте плиз.
81mack
Пользователь
45
18 мая 2016
19 май 2016 12:08
Думаю пока весь дом не сдадут,никаких коммуникаций не будет. Жэк может взять на баланс только весь дом( не пару секций),а сейчас вряд ли кто подпишет договора на воду,электрику и газ. Я в 2012 заселялся в Новатор,для ремонта покупал электрику у застройщика. Воду чуть позже дали,а газ ожидали 5 месяцев(включили 29 ноября),дом сдали 06 июня. Процедура долгая и нервная( мы ждали документы на ОСББ ),надеюсь с Жэком будет быстрее...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее