ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2018 - 2025 г. |
Планировки | от 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Annyshka NE

Гость
5
12 марта 2017
11 апр 2017 17:00
Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
kwen3

Пользователь
37
03 февраля 2017
11 апр 2017 18:18
Я не строитель, но мне попадалась информация что панельные дома дают равномерную усадку и мол можно сразу начинать ремонт. Усадку больше к керпичным домам относят.
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
11 апр 2017 19:51
Цитата "Annyshka NE":Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
У меня когда то были споры с мужем, в итоге, Гугл в помощь

Elena_Gu

Постоянный пользователь
150
06 сентября 2016
12 апр 2017 16:05
Цитата "Annyshka NE":И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
А что тут думать - просто нужно вовремя найти соседей сверху и договориться с ними делать шумоизоляцию. Все равно ремонты никто не начнет сделать до конца стройки дома. А потом вовремя подкараулить, познакомиться и решить все вопросы.
Соф1я
С
Новичок
13
17 марта 2017
12 апр 2017 18:53
Всем привет!
Хотим с мужем приобрести квартиру. Сейчас объезжаем ОП понравившихся ЖК)
Ветку всю реально прочитать, но занимает очень много времени(
Знаю, что это панельный дом. С шумоизоляций, понятно, что надо будет это делать своими силами, а вот, подскажите, насчет тепла в квартирах. Без утепления, я так поняла, зимой в квартире буду в куртке ходить?)))
Или может, кто уже занимался этим вопросом, подскажите, сколько это по цене выйдет звукоизоляция и утепление.
Заранее спасибо за ответ

Ветку всю реально прочитать, но занимает очень много времени(

Знаю, что это панельный дом. С шумоизоляций, понятно, что надо будет это делать своими силами, а вот, подскажите, насчет тепла в квартирах. Без утепления, я так поняла, зимой в квартире буду в куртке ходить?)))
Или может, кто уже занимался этим вопросом, подскажите, сколько это по цене выйдет звукоизоляция и утепление.
Заранее спасибо за ответ

Новый_Сосед
Н
Постоянный пользователь
261
13 января 2017
13 апр 2017 16:07
Цитата "Соф1я":Всем привет!![]()
![]()
Ветку всю реально прочитать, но занимает очень много времени(![]()
Заранее спасибо за ответ
Утеплять дополинительно не нужно. Строят сразу с утеплением и зимой в куртке точно ходить не нужно будет. Разве что вы планируете выключать отопление для экономии, но я так понимаю, делать вы этого не будете. А вот звукоизоляция - это уже другой вопрос. Если сильно мешает шум, то конечно нужно делать. По поводу стоимости зависить будет что и из каких материалов решите делать.
mrJeffrey

Пользователь
38
15 октября 2016
13 апр 2017 16:13
Сегодня был рядом с НА. В первом доме ставят уже красивые балкончики, во втором начали 13ый этаж! круто 

Соф1я
С
Новичок
13
17 марта 2017
13 апр 2017 18:08
Цитата "Новый_Сосед":
Утеплять дополинительно не нужно. Строят сразу с утеплением и зимой в куртке точно ходить не нужно будет. Разве что вы планируете выключать отопление для экономии, но я так понимаю, делать вы этого не будете. А вот звукоизоляция - это уже другой вопрос. Если сильно мешает шум, то конечно нужно делать. По поводу стоимости зависить будет что и из каких материалов решите делать.
Аааа это очень круто..прям обрадовали ) я думала и утепление самим надо будет делать

Спасибо огромное за ответ) Прям обрадовалась )))
Соф1я
С
Новичок
13
17 марта 2017
13 апр 2017 18:10
Цитата "mrJeffrey":Сегодня был рядом с НА. В первом доме ставят уже красивые балкончики, во втором начали 13ый этаж! круто
В этом ЖК мне нравится скорость строительства) Видно, что стройка идет полным ходом и дома приображаются каждый день)
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
13 апр 2017 22:14
«Ливерпуль»
Продолжаются работы по установке межквартирных и внутриквартирных стен 13-го этажа и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных швов между стеновыми модулями. Сейчас утепляются балконы по фасадной и торцевой части дома, уже устанавливаются стены мансардного этажа и идет монтаж монолитных конструкций под входные группы с торцов и фасада.
«Кембридж»
Завершен монтаж стеновых модулей 12-го этажа, сейчас выполняется перекрытие над этажом и устанавливаются балконы. Уже готовы монолитные лестницы на 11-й этаж и производится установка монолитных участков перекрытия 9-го и 10-го этажа. Идут работы на 2-м, 3-м и 4-м этажах, здесь ведется монтаж межквартирных и внутриквартирных стен. С 1-го по 5-й этаж проводятся работы по гидроизоляции вертикальных и горизонтальных наружных швов стеновых модулей и гидроизоляция швов на балконах с 3-го по 6-й этажи.
«Оксфорд»
Устанавливаются стеновые модули 10-го этажа. Уже есть лестница на 9-й этаж и идет монтаж монолитных участков над этажом, кроме того осуществляется установка вентиляционных каналов 9-го этажа и балконов с 1-го по 7-й этаж.
«Бристоль»
На 100% готов котлован для дома и завершено устройство буро-инъекционных свай. Выполнены подготовительные работы по установке испытательных свай дома «Бирмингем» и ведется подготовка к испытаниям дома «Честер».
Продолжаются работы по установке межквартирных и внутриквартирных стен 13-го этажа и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных швов между стеновыми модулями. Сейчас утепляются балконы по фасадной и торцевой части дома, уже устанавливаются стены мансардного этажа и идет монтаж монолитных конструкций под входные группы с торцов и фасада.
«Кембридж»
Завершен монтаж стеновых модулей 12-го этажа, сейчас выполняется перекрытие над этажом и устанавливаются балконы. Уже готовы монолитные лестницы на 11-й этаж и производится установка монолитных участков перекрытия 9-го и 10-го этажа. Идут работы на 2-м, 3-м и 4-м этажах, здесь ведется монтаж межквартирных и внутриквартирных стен. С 1-го по 5-й этаж проводятся работы по гидроизоляции вертикальных и горизонтальных наружных швов стеновых модулей и гидроизоляция швов на балконах с 3-го по 6-й этажи.
«Оксфорд»
Устанавливаются стеновые модули 10-го этажа. Уже есть лестница на 9-й этаж и идет монтаж монолитных участков над этажом, кроме того осуществляется установка вентиляционных каналов 9-го этажа и балконов с 1-го по 7-й этаж.
«Бристоль»
На 100% готов котлован для дома и завершено устройство буро-инъекционных свай. Выполнены подготовительные работы по установке испытательных свай дома «Бирмингем» и ведется подготовка к испытаниям дома «Честер».
Новый_Сосед
Н
Постоянный пользователь
261
13 января 2017
14 апр 2017 08:28
Цитата "Соф1я":
Аааа это очень круто..прям обрадовали ) я думала и утепление самим надо будет делать![]()
Спасибо огромное за ответ) Прям обрадовалась )))
В том-то и прелесть новостроек - их утепляют. Это на вторичке нужно все самому - и утеплять и коммуникации менять...
Юлиания

Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
14 апр 2017 09:40
Цитата "Annyshka NE":Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
Я пыталась разобраться с этой усадкой домов

По поводу ремонта - я лично не хочу ждать еще пару лет пока там что-то усядется или нет. Или жить в голых стенах. Сама я ремонт делать не буду это точно - только искать дизайнера ну или выбирать проект от застройщика, если мне там все подойдет. Я пока не видела, что именно показывают в отделе продаж, но если это такие же картинки, что есть у них на сайте, то очень даже неплохо. Единственное, что я бы кое-где цвета поменяла.
Esteti-ca

Гость
3
20 марта 2017
14 апр 2017 13:39
Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
DillyDream
D
Старожил
727
22 сентября 2016
14 апр 2017 18:49
Цитата "Esteti-ca":Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
Я вот тоже удивляюсь, какой тогда смысл этих окон вообще?!

svinuk

Постоянный пользователь
177
04 сентября 2016
18 апр 2017 09:31
Приносим свои искренние подравления обладателям квартир на третьем и четвертом этажах).
Anna Bolg

Старожил
511
29 августа 2016
18 апр 2017 14:44
Цитата "Esteti-ca":Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
Я думаю, что люди, когда покупали там себе квартиру смотрели, что они покупают и задавали вопросы про эту плиту. Обычно когда квартиру выбирают, то на каждую мелочь внимание обращают.
ShevaFPS
S
Новичок
8
16 марта 2017
18 апр 2017 14:49
Конечно, сходу все сочувствуют) У них там приличного размера лоджии, почти мини дворики получаются. Поставят летнюю мебель, декоративные зонты, чтобы мусор сверху из-за таких продуманных критиков у котрых даже балкона нет, не летел, высадят цветы в горшках и потом посмотрите все. Уверен на 100 % люди знали что покупали.
Юлиания

Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
18 апр 2017 16:34
А цены уже подняли? Вроде таймер недавно стоял на сайте, что скоро поднимут. Кто-то узнавал уже после выходных что по чем сейчас? Или тут на форуме одни инвесторы и вам уже не интересно?
Lessl

Пользователь
63
27 февраля 2017
18 апр 2017 16:59
Цитата "DillyDream":
Я вот тоже удивляюсь, какой тогда смысл этих окон вообще?!
Только в нашей стране переживают за других и обсуждают больше чем за себя. Ну купили там квартиру, ну и что? Этот козырек видно из нарисованного проекта только ни кого это раньше не волновало. Застройщик лоялен так что найдут решение.
DillyDream
D
Старожил
727
22 сентября 2016
18 апр 2017 18:04
Цитата "Lessl":
Только в нашей стране переживают за других и обсуждают больше чем за себя. Ну купили там квартиру, ну и что? Этот козырек видно из нарисованного проекта только ни кого это раньше не волновало. Застройщик лоялен так что найдут решение.
Я ничего против покупки такой " пикантной" квартиры не имею.Дело вкуса. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Я задался вопросом, зачем там нужны окна, если 95% солнечного света все равно скрыто плитой. Лично я обсуждаю непосредственно архитектурное решение квартиры, а не того, кто ее купил или не купил.Читайте внимательно!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04111
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее