ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Забудовник | Royal House |
Здача ЖК | 2018 - 2025 р. |
Планування | від 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Annyshka NE
Гість
5
12 березня 2017
11 квіт 2017 17:00
Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
kwen3
Користувач
37
03 лютого 2017
11 квіт 2017 18:18
Я не строитель, но мне попадалась информация что панельные дома дают равномерную усадку и мол можно сразу начинать ремонт. Усадку больше к керпичным домам относят.
Svetyxa
S
Постійний користувач
140
05 червня 2016
11 квіт 2017 19:51
Цитата "Annyshka NE":Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
У меня когда то были споры с мужем, в итоге, Гугл в помощь )) сейчас достаточно что бы фундамент отстоялся 28 дней, что бы потом нормально строить. Если в дальнейшем и будет усадка, но это будет совсем не значительно
Elena_Gu
Постійний користувач
150
06 вересня 2016
12 квіт 2017 16:05
Цитата "Annyshka NE":И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
А что тут думать - просто нужно вовремя найти соседей сверху и договориться с ними делать шумоизоляцию. Все равно ремонты никто не начнет сделать до конца стройки дома. А потом вовремя подкараулить, познакомиться и решить все вопросы.
Соф1я
С
Новачок
13
17 березня 2017
12 квіт 2017 18:53
Всем привет!
Хотим с мужем приобрести квартиру. Сейчас объезжаем ОП понравившихся ЖК)
Ветку всю реально прочитать, но занимает очень много времени(
Знаю, что это панельный дом. С шумоизоляций, понятно, что надо будет это делать своими силами, а вот, подскажите, насчет тепла в квартирах. Без утепления, я так поняла, зимой в квартире буду в куртке ходить?)))
Или может, кто уже занимался этим вопросом, подскажите, сколько это по цене выйдет звукоизоляция и утепление.
Заранее спасибо за ответ
Знаю, что это панельный дом. С шумоизоляций, понятно, что надо будет это делать своими силами, а вот, подскажите, насчет тепла в квартирах. Без утепления, я так поняла, зимой в квартире буду в куртке ходить?)))
Или может, кто уже занимался этим вопросом, подскажите, сколько это по цене выйдет звукоизоляция и утепление.
Заранее спасибо за ответ
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
13 квіт 2017 16:07
Цитата "Соф1я":Всем привет!
Заранее спасибо за ответ
Утеплять дополинительно не нужно. Строят сразу с утеплением и зимой в куртке точно ходить не нужно будет. Разве что вы планируете выключать отопление для экономии, но я так понимаю, делать вы этого не будете. А вот звукоизоляция - это уже другой вопрос. Если сильно мешает шум, то конечно нужно делать. По поводу стоимости зависить будет что и из каких материалов решите делать.
mrJeffrey
Користувач
38
15 жовтня 2016
13 квіт 2017 16:13
Сегодня был рядом с НА. В первом доме ставят уже красивые балкончики, во втором начали 13ый этаж! круто
Соф1я
С
Новачок
13
17 березня 2017
13 квіт 2017 18:08
Цитата "Новый_Сосед":
Утеплять дополинительно не нужно. Строят сразу с утеплением и зимой в куртке точно ходить не нужно будет. Разве что вы планируете выключать отопление для экономии, но я так понимаю, делать вы этого не будете. А вот звукоизоляция - это уже другой вопрос. Если сильно мешает шум, то конечно нужно делать. По поводу стоимости зависить будет что и из каких материалов решите делать.
Аааа это очень круто..прям обрадовали ) я думала и утепление самим надо будет делать
Спасибо огромное за ответ) Прям обрадовалась )))
Соф1я
С
Новачок
13
17 березня 2017
13 квіт 2017 18:10
Цитата "mrJeffrey":Сегодня был рядом с НА. В первом доме ставят уже красивые балкончики, во втором начали 13ый этаж! круто
В этом ЖК мне нравится скорость строительства) Видно, что стройка идет полным ходом и дома приображаются каждый день)
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
13 квіт 2017 22:14
«Ливерпуль»
Продолжаются работы по установке межквартирных и внутриквартирных стен 13-го этажа и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных швов между стеновыми модулями. Сейчас утепляются балконы по фасадной и торцевой части дома, уже устанавливаются стены мансардного этажа и идет монтаж монолитных конструкций под входные группы с торцов и фасада.
«Кембридж»
Завершен монтаж стеновых модулей 12-го этажа, сейчас выполняется перекрытие над этажом и устанавливаются балконы. Уже готовы монолитные лестницы на 11-й этаж и производится установка монолитных участков перекрытия 9-го и 10-го этажа. Идут работы на 2-м, 3-м и 4-м этажах, здесь ведется монтаж межквартирных и внутриквартирных стен. С 1-го по 5-й этаж проводятся работы по гидроизоляции вертикальных и горизонтальных наружных швов стеновых модулей и гидроизоляция швов на балконах с 3-го по 6-й этажи.
«Оксфорд»
Устанавливаются стеновые модули 10-го этажа. Уже есть лестница на 9-й этаж и идет монтаж монолитных участков над этажом, кроме того осуществляется установка вентиляционных каналов 9-го этажа и балконов с 1-го по 7-й этаж.
«Бристоль»
На 100% готов котлован для дома и завершено устройство буро-инъекционных свай. Выполнены подготовительные работы по установке испытательных свай дома «Бирмингем» и ведется подготовка к испытаниям дома «Честер».
Продолжаются работы по установке межквартирных и внутриквартирных стен 13-го этажа и гидроизоляции вертикальных и горизонтальных швов между стеновыми модулями. Сейчас утепляются балконы по фасадной и торцевой части дома, уже устанавливаются стены мансардного этажа и идет монтаж монолитных конструкций под входные группы с торцов и фасада.
«Кембридж»
Завершен монтаж стеновых модулей 12-го этажа, сейчас выполняется перекрытие над этажом и устанавливаются балконы. Уже готовы монолитные лестницы на 11-й этаж и производится установка монолитных участков перекрытия 9-го и 10-го этажа. Идут работы на 2-м, 3-м и 4-м этажах, здесь ведется монтаж межквартирных и внутриквартирных стен. С 1-го по 5-й этаж проводятся работы по гидроизоляции вертикальных и горизонтальных наружных швов стеновых модулей и гидроизоляция швов на балконах с 3-го по 6-й этажи.
«Оксфорд»
Устанавливаются стеновые модули 10-го этажа. Уже есть лестница на 9-й этаж и идет монтаж монолитных участков над этажом, кроме того осуществляется установка вентиляционных каналов 9-го этажа и балконов с 1-го по 7-й этаж.
«Бристоль»
На 100% готов котлован для дома и завершено устройство буро-инъекционных свай. Выполнены подготовительные работы по установке испытательных свай дома «Бирмингем» и ведется подготовка к испытаниям дома «Честер».
Новый_Сосед
Н
Постійний користувач
261
13 січня 2017
14 квіт 2017 08:28
Цитата "Соф1я":
Аааа это очень круто..прям обрадовали ) я думала и утепление самим надо будет делать
Спасибо огромное за ответ) Прям обрадовалась )))
В том-то и прелесть новостроек - их утепляют. Это на вторичке нужно все самому - и утеплять и коммуникации менять...
Юлиания
Постійний користувач
308
01 лютого 2017
14 квіт 2017 09:40
Цитата "Annyshka NE":Конечно очень классно заселиться сразу в готовую квартиру с нормальным ремонтом! Но, как насчет усадка дома? Отвалить 200у.е. За метр, а потом рассматривать трещины??? Какое у вас мнение, поделитесь пожалуйста. И еще, по поводу договоренностей с соседями о шумоизоляции пола, нужно что нибудь придумать!
Я пыталась разобраться с этой усадкой домов Чаще всего пишут, что кирпичные дома дольше всего усаживаться будут. Еще читала, что трещины на потолке могут пойти, если соседи сверху начнут стены сносить. Родители моей подруги живут в доме, которому лет 10 уже. Стены у них кирпичные. Так вот у них только этой зимой двери перекосило и теперь они не закрываются. А до этого все нормально было.
По поводу ремонта - я лично не хочу ждать еще пару лет пока там что-то усядется или нет. Или жить в голых стенах. Сама я ремонт делать не буду это точно - только искать дизайнера ну или выбирать проект от застройщика, если мне там все подойдет. Я пока не видела, что именно показывают в отделе продаж, но если это такие же картинки, что есть у них на сайте, то очень даже неплохо. Единственное, что я бы кое-где цвета поменяла.
Esteti-ca
Гість
3
20 березня 2017
14 квіт 2017 13:39
Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
14 квіт 2017 18:49
Цитата "Esteti-ca":Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
Я вот тоже удивляюсь, какой тогда смысл этих окон вообще?!
svinuk
Постійний користувач
177
04 вересня 2016
18 квіт 2017 09:31
Приносим свои искренние подравления обладателям квартир на третьем и четвертом этажах).
Anna Bolg
Старожил
511
29 серпня 2016
18 квіт 2017 14:44
Цитата "Esteti-ca":Есть тут кто то ,чья квартира будет находится на 4 этаже,прямо за козырьком треугольным? Только что увидела фото со стройки и ужаснулась. Плита эта закрывает всё окно,это получается будет темень в квартире круглые сутки? Можно ли вообще считать такую квартиру жилым фондом??
Я думаю, что люди, когда покупали там себе квартиру смотрели, что они покупают и задавали вопросы про эту плиту. Обычно когда квартиру выбирают, то на каждую мелочь внимание обращают.
ShevaFPS
S
Новачок
8
16 березня 2017
18 квіт 2017 14:49
Конечно, сходу все сочувствуют) У них там приличного размера лоджии, почти мини дворики получаются. Поставят летнюю мебель, декоративные зонты, чтобы мусор сверху из-за таких продуманных критиков у котрых даже балкона нет, не летел, высадят цветы в горшках и потом посмотрите все. Уверен на 100 % люди знали что покупали.
Юлиания
Постійний користувач
308
01 лютого 2017
18 квіт 2017 16:34
А цены уже подняли? Вроде таймер недавно стоял на сайте, что скоро поднимут. Кто-то узнавал уже после выходных что по чем сейчас? Или тут на форуме одни инвесторы и вам уже не интересно?
Lessl
Користувач
63
27 лютого 2017
18 квіт 2017 16:59
Цитата "DillyDream":
Я вот тоже удивляюсь, какой тогда смысл этих окон вообще?!
Только в нашей стране переживают за других и обсуждают больше чем за себя. Ну купили там квартиру, ну и что? Этот козырек видно из нарисованного проекта только ни кого это раньше не волновало. Застройщик лоялен так что найдут решение.
DillyDream
D
Старожил
727
22 вересня 2016
18 квіт 2017 18:04
Цитата "Lessl":
Только в нашей стране переживают за других и обсуждают больше чем за себя. Ну купили там квартиру, ну и что? Этот козырек видно из нарисованного проекта только ни кого это раньше не волновало. Застройщик лоялен так что найдут решение.
Я ничего против покупки такой " пикантной" квартиры не имею.Дело вкуса. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Я задался вопросом, зачем там нужны окна, если 95% солнечного света все равно скрыто плитой. Лично я обсуждаю непосредственно архитектурное решение квартиры, а не того, кто ее купил или не купил.Читайте внимательно!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше