Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .484486. . .519
11 фев 2020 12:55
Всем, привет! 4 дом, 13 этаж, 159 кВ. Ищу соседей снизу - 12 этаж, 153 кВ, для проверки отопления. Пожалуйста, отзовитесь =)
13 фев 2020 22:48
Ау, інвестори 1 та 2 будинків...
Скажіть, документи на квартири вам вже дають? як обіцяли пару місяців тому...

Чи і далі обіцяють?... на коли тепер?...
14 фев 2020 08:47
Я думаю найближчим часом ще не буде. Станом на 12.02 забудовник не звертався повторно для отримання поштової адреси.
14 фев 2020 10:27
Документи нікому так і не дали, поштову адресу не присвоєно навіть першим 2 будинкам. Інтергал вже навіть нічого не обіцяє. Є копія документу відповіді Київмістобудування, якщо коротко то "відмовлено в присвоєнні адреси, тому що Інтергал подав в документах неправдиву (дослівно!!!) інформацію щодо поверхневості об"єктів згідно з сертифікатами, що засвідчують закінченого будівництвом об"єктів проектній документації".
14 фев 2020 16:05
4 сертификата лежит о сдаче в эксплуатацию от ДАБИ (Гаси). В жизни не дали этот документ если дом скажем на 9 этажей а построено 15). Я отслеживал все события от того момента когда еще не было не целевого назначения ни договора на замелю. Даже есть видос как голосовали за продление аренды.

Я вижу 2 объяснения данной ситуации.
1- не занесли кому надо
2 - в условиях земельной комиссии, для продления аренды земли было условие построить или школу или детсад, с передачей на баланс города.

Уверен что связано с пунктом номер 2.
Сейчас собрано 90 % всех документов, остался адрес и подключение к сетям.

p.s сугубо мое мнение.
14 фев 2020 16:08
p.s и так к информации, аренду земли продлевали сессий 6 наверно, те кто следил тот знает.
целевое не знаю с какого раза решили, но думаю что не с первого.
даби 3 раза подавали пока получили сертификат.

не надо панику наводить тут только)
14 фев 2020 19:41
Цитата "ad2010":
Ау, інвестори 1 та 2 будинків...
Скажіть, документи на квартири вам вже дають? як обіцяли пару місяців тому...

Чи і далі обіцяють?... на коли тепер?...

Дааа давно це було, в січні 2014,котлован був документів ще не було, але обіцяли,що ось ось будуть.... А скільки тут пройшло не так вже і багато, якихось 6 років.
Дякую, що халабуду побудували, а документи то таке, колись будуть,потрібно ще трохи зачекати.
14 фев 2020 20:50
Света, вы что-то путаете. Первые продажи в комплексе начались в декабре 2015 года, а ОП и котлован появились месяца на три позже. Поэтому обещаниям про документы пока только 4 года :leb:
15 фев 2020 06:28
Цитата "-проФФесор-":
Света, вы что-то путаете. Первые продажи в комплексе начались в декабре 2015 года, а ОП и котлован появились месяца на три позже. Поэтому обещаниям про документы пока только 4 года :leb:

Дякую сусіде,знаю точно, Ви були в перших рядах інвесторів, якщо не самий перший ще в грудні, а ми після Вас в січні, а рік да можливо... Договір пізніше гляну, хоча від цього нічого не зміниться.
15 фев 2020 11:39
Цитата "D1mon4eg_7":
Так же буду благодарен за контакты тех, кто проверял все эти трубы под давлением.
Готовимся по-тихоньку к приёмке квартиры в 5 доме. Чет после опыта 4 дома хочу лишний раз убедится, что все норм бюлее-менее

Здравствуйте, сосед! У меня такие же вопросы, как и у Вас и тоже 5 дом. Подскажите, пожалуйста, вашу секцию и планировку.

У меня Б, 2А
15 фев 2020 21:39
Доброго дня! Хтось із 5 та 6 дому вже отримував ключі?
16 фев 2020 10:53
Никто!Рано ещё!
16 фев 2020 11:06
Ніхто,звичайно.
16 фев 2020 15:31
Цитата "menya":
Документи нікому так і не дали, поштову адресу не присвоєно навіть першим 2 будинкам. Інтергал вже навіть нічого не обіцяє. Є копія документу відповіді Київмістобудування, якщо коротко то "відмовлено в присвоєнні адреси, тому що Інтергал подав в документах неправдиву (дослівно!!!) інформацію щодо поверхневості об"єктів згідно з сертифікатами, що засвідчують закінченого будівництвом об"єктів проектній документації".

Так а она разве правдивая? В сертификатах указано 16 этажей, а у нас по 17, и в том ответе это как раз не касалось домов №№ 1 и 2, а только №№ 3 и 4. Мы даже подавали сразу после обнародования сертификатов запрос в Интергал, насколько данные сертификаты правомочны в связи с несоответствием этажности, но, ес-сно, руководство нас оставило без ответа. И вот вам - результат...
17 фев 2020 22:28
Цитата "Резонанс":
4 сертификата лежит о сдаче в эксплуатацию от ДАБИ (Гаси). В жизни не дали этот документ если дом скажем на 9 этажей а построено 15). Я отслеживал все события от того момента когда еще не было не целевого назначения ни договора на замелю. Даже есть видос как голосовали за продление аренды.

Я вижу 2 объяснения данной ситуации.
1- не занесли кому надо
2 - в условиях земельной комиссии, для продления аренды земли было условие построить или школу или детсад, с передачей на баланс города.

Уверен что связано с пунктом номер 2.
Сейчас собрано 90 % всех документов, остался адрес и подключение к сетям.

p.s сугубо мое мнение.

А за что им заносить, извините? Как может этажность дома стать поводом для отказа в присвоении адреса? Это абсурд какой-то! Я сочувствую тем юристам, которые вынуждены работать в таких бюрократических условиях. :mad:
18 фев 2020 05:37
Потому что ИГБ утвердил один проект, а построил другой. Например все секции стали по 17 этажей, а должны были быть 12 и 16. Во вторых появился 17 этаж где ранее были кладовки. Если этажность дома больше 16 этажей то его нужно питать по 1 категории Электро питания....я думаю ещё где-то накасычили и принесли парить эту лажу гос органам как студент курсовую препаду.
18 фев 2020 08:02
Цитата "Zir0":
Потому что ИГБ утвердил один проект, а построил другой. Например все секции стали по 17 этажей, а должны были быть 12 и 16. Во вторых появился 17 этаж где ранее были кладовки. Если этажность дома больше 16 этажей то его нужно питать по 1 категории Электро питания....я думаю ещё где-то накасычили и принесли парить эту лажу гос органам как студент курсовую препаду.

Студент преподу так. Підходить таке порівняння. 17-й поверх має (мав) бути технічним. І на ньому є кладовки. Але на ньому також є другий поверх дворівневих квартир. Але ж входи в ці квартири і входи в ліфти, це все на 16-му поверсі. Тут вже хто як буде інтерпретувати ДБН.
Я не знаю, який проект був поданий на затвердження, але на сайті висить саме такий, який побудовано
18 фев 2020 15:51
Если я насчитал количество этажей 17 (этаж имеет полноценные окна и высоту потолков, а также полноценную лестницу как и на этажах ниже), то никак 16-этажным домом данное строение назвать нельзя, следовательно застройщик обманул инвесторов ровно на 1 этаж.
18 фев 2020 16:52
А построенные дома соответствуют не так давно принятому ДПТ?
19 фев 2020 08:41
В ДПТ на каждом доме написана высота секций: например, во 2 доме секции с 14 и 16 этажей, в реальности 12 и 16 этажей, 3 дом с 16 этажных секций, а в действительности - 17-ти (но может 1-2 доме нет 2-уровневых квартир? и верхние окошки 2-го дома это просто второй свет в квартире?), а вот 4-й дом в ДПТ состоит из 2-х 16-этажных секций и 1-й 10-этажной секции, но в реальности там все секции 17-этажные.
Если не ошибаюсь, именно застройщик инициировал разработку ДПТ под свой проект, перевод земли под жилую застройку, и как-то глупо было строить совсем другое, что сам же протолкнул. Думаю, что все будет хорошо, застройщик сможет объяснить, что в домах все же 16 жилых этажей, многие же этим пользуются, а почему Интергалу нельзя? Да, это затянуло процесс ввода, но за то есть дополнительные проданные кв.м в 2-уровневых квартирах и кладовках.
Но, дорогие инвесторы, давайте будем честными, все же, перед тем как вносить оплату, видели, что нет всего пакета документов на строительство того, что покупаете, что в разрешении 16 этажей, а на сайте/рендерах 17 этажей. Все же под этим подписались, заключив договор.
Вот Интергал начал свой новый проекте "Сити хаб" с разрешительными под реконструкцию общежития, а продает квартиры по немалой цене. И говорят, что некоторые планировки уже недоступны, значит инвесторы соглашаются с несоответствием разрешительных документов и надеяться, что застройщик все сам решит. Но так ли это будет или будет новый митинг через пару лет уже на ул. Кудряшова покажет время..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .484486. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx