Подати оголошення

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 31 111 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
99з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .484486. . .519
11 лют 2020 12:55
Всем, привет! 4 дом, 13 этаж, 159 кВ. Ищу соседей снизу - 12 этаж, 153 кВ, для проверки отопления. Пожалуйста, отзовитесь =)
13 лют 2020 22:48
Ау, інвестори 1 та 2 будинків...
Скажіть, документи на квартири вам вже дають? як обіцяли пару місяців тому...

Чи і далі обіцяють?... на коли тепер?...
14 лют 2020 08:47
Я думаю найближчим часом ще не буде. Станом на 12.02 забудовник не звертався повторно для отримання поштової адреси.
14 лют 2020 10:27
Документи нікому так і не дали, поштову адресу не присвоєно навіть першим 2 будинкам. Інтергал вже навіть нічого не обіцяє. Є копія документу відповіді Київмістобудування, якщо коротко то "відмовлено в присвоєнні адреси, тому що Інтергал подав в документах неправдиву (дослівно!!!) інформацію щодо поверхневості об"єктів згідно з сертифікатами, що засвідчують закінченого будівництвом об"єктів проектній документації".
14 лют 2020 16:05
4 сертификата лежит о сдаче в эксплуатацию от ДАБИ (Гаси). В жизни не дали этот документ если дом скажем на 9 этажей а построено 15). Я отслеживал все события от того момента когда еще не было не целевого назначения ни договора на замелю. Даже есть видос как голосовали за продление аренды.

Я вижу 2 объяснения данной ситуации.
1- не занесли кому надо
2 - в условиях земельной комиссии, для продления аренды земли было условие построить или школу или детсад, с передачей на баланс города.

Уверен что связано с пунктом номер 2.
Сейчас собрано 90 % всех документов, остался адрес и подключение к сетям.

p.s сугубо мое мнение.
14 лют 2020 16:08
p.s и так к информации, аренду земли продлевали сессий 6 наверно, те кто следил тот знает.
целевое не знаю с какого раза решили, но думаю что не с первого.
даби 3 раза подавали пока получили сертификат.

не надо панику наводить тут только)
14 лют 2020 19:41
Цитата "ad2010":
Ау, інвестори 1 та 2 будинків...
Скажіть, документи на квартири вам вже дають? як обіцяли пару місяців тому...

Чи і далі обіцяють?... на коли тепер?...

Дааа давно це було, в січні 2014,котлован був документів ще не було, але обіцяли,що ось ось будуть.... А скільки тут пройшло не так вже і багато, якихось 6 років.
Дякую, що халабуду побудували, а документи то таке, колись будуть,потрібно ще трохи зачекати.
14 лют 2020 20:50
Света, вы что-то путаете. Первые продажи в комплексе начались в декабре 2015 года, а ОП и котлован появились месяца на три позже. Поэтому обещаниям про документы пока только 4 года :leb:
15 лют 2020 06:28
Цитата "-проФФесор-":
Света, вы что-то путаете. Первые продажи в комплексе начались в декабре 2015 года, а ОП и котлован появились месяца на три позже. Поэтому обещаниям про документы пока только 4 года :leb:

Дякую сусіде,знаю точно, Ви були в перших рядах інвесторів, якщо не самий перший ще в грудні, а ми після Вас в січні, а рік да можливо... Договір пізніше гляну, хоча від цього нічого не зміниться.
15 лют 2020 11:39
Цитата "D1mon4eg_7":
Так же буду благодарен за контакты тех, кто проверял все эти трубы под давлением.
Готовимся по-тихоньку к приёмке квартиры в 5 доме. Чет после опыта 4 дома хочу лишний раз убедится, что все норм бюлее-менее

Здравствуйте, сосед! У меня такие же вопросы, как и у Вас и тоже 5 дом. Подскажите, пожалуйста, вашу секцию и планировку.

У меня Б, 2А
15 лют 2020 21:39
Доброго дня! Хтось із 5 та 6 дому вже отримував ключі?
16 лют 2020 10:53
Никто!Рано ещё!
16 лют 2020 11:06
Ніхто,звичайно.
16 лют 2020 15:31
Цитата "menya":
Документи нікому так і не дали, поштову адресу не присвоєно навіть першим 2 будинкам. Інтергал вже навіть нічого не обіцяє. Є копія документу відповіді Київмістобудування, якщо коротко то "відмовлено в присвоєнні адреси, тому що Інтергал подав в документах неправдиву (дослівно!!!) інформацію щодо поверхневості об"єктів згідно з сертифікатами, що засвідчують закінченого будівництвом об"єктів проектній документації".

Так а она разве правдивая? В сертификатах указано 16 этажей, а у нас по 17, и в том ответе это как раз не касалось домов №№ 1 и 2, а только №№ 3 и 4. Мы даже подавали сразу после обнародования сертификатов запрос в Интергал, насколько данные сертификаты правомочны в связи с несоответствием этажности, но, ес-сно, руководство нас оставило без ответа. И вот вам - результат...
17 лют 2020 22:28
Цитата "Резонанс":
4 сертификата лежит о сдаче в эксплуатацию от ДАБИ (Гаси). В жизни не дали этот документ если дом скажем на 9 этажей а построено 15). Я отслеживал все события от того момента когда еще не было не целевого назначения ни договора на замелю. Даже есть видос как голосовали за продление аренды.

Я вижу 2 объяснения данной ситуации.
1- не занесли кому надо
2 - в условиях земельной комиссии, для продления аренды земли было условие построить или школу или детсад, с передачей на баланс города.

Уверен что связано с пунктом номер 2.
Сейчас собрано 90 % всех документов, остался адрес и подключение к сетям.

p.s сугубо мое мнение.

А за что им заносить, извините? Как может этажность дома стать поводом для отказа в присвоении адреса? Это абсурд какой-то! Я сочувствую тем юристам, которые вынуждены работать в таких бюрократических условиях. :mad:
18 лют 2020 05:37
Потому что ИГБ утвердил один проект, а построил другой. Например все секции стали по 17 этажей, а должны были быть 12 и 16. Во вторых появился 17 этаж где ранее были кладовки. Если этажность дома больше 16 этажей то его нужно питать по 1 категории Электро питания....я думаю ещё где-то накасычили и принесли парить эту лажу гос органам как студент курсовую препаду.
18 лют 2020 08:02
Цитата "Zir0":
Потому что ИГБ утвердил один проект, а построил другой. Например все секции стали по 17 этажей, а должны были быть 12 и 16. Во вторых появился 17 этаж где ранее были кладовки. Если этажность дома больше 16 этажей то его нужно питать по 1 категории Электро питания....я думаю ещё где-то накасычили и принесли парить эту лажу гос органам как студент курсовую препаду.

Студент преподу так. Підходить таке порівняння. 17-й поверх має (мав) бути технічним. І на ньому є кладовки. Але на ньому також є другий поверх дворівневих квартир. Але ж входи в ці квартири і входи в ліфти, це все на 16-му поверсі. Тут вже хто як буде інтерпретувати ДБН.
Я не знаю, який проект був поданий на затвердження, але на сайті висить саме такий, який побудовано
18 лют 2020 15:51
Если я насчитал количество этажей 17 (этаж имеет полноценные окна и высоту потолков, а также полноценную лестницу как и на этажах ниже), то никак 16-этажным домом данное строение назвать нельзя, следовательно застройщик обманул инвесторов ровно на 1 этаж.
18 лют 2020 16:52
А построенные дома соответствуют не так давно принятому ДПТ?
19 лют 2020 08:41
В ДПТ на каждом доме написана высота секций: например, во 2 доме секции с 14 и 16 этажей, в реальности 12 и 16 этажей, 3 дом с 16 этажных секций, а в действительности - 17-ти (но может 1-2 доме нет 2-уровневых квартир? и верхние окошки 2-го дома это просто второй свет в квартире?), а вот 4-й дом в ДПТ состоит из 2-х 16-этажных секций и 1-й 10-этажной секции, но в реальности там все секции 17-этажные.
Если не ошибаюсь, именно застройщик инициировал разработку ДПТ под свой проект, перевод земли под жилую застройку, и как-то глупо было строить совсем другое, что сам же протолкнул. Думаю, что все будет хорошо, застройщик сможет объяснить, что в домах все же 16 жилых этажей, многие же этим пользуются, а почему Интергалу нельзя? Да, это затянуло процесс ввода, но за то есть дополнительные проданные кв.м в 2-уровневых квартирах и кладовках.
Но, дорогие инвесторы, давайте будем честными, все же, перед тем как вносить оплату, видели, что нет всего пакета документов на строительство того, что покупаете, что в разрешении 16 этажей, а на сайте/рендерах 17 этажей. Все же под этим подписались, заключив договор.
Вот Интергал начал свой новый проекте "Сити хаб" с разрешительными под реконструкцию общежития, а продает квартиры по немалой цене. И говорят, что некоторые планировки уже недоступны, значит инвесторы соглашаются с несоответствием разрешительных документов и надеяться, что застройщик все сам решит. Но так ли это будет или будет новый митинг через пару лет уже на ул. Кудряшова покажет время..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .484486. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx