Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .483485. . .519
05 фев 2020 10:16
Цитата "YYYYYY":
Кто-то узнавал стоимость паркинга под 12 домом?

Да, 17500 долл, или есть семейные 2 рядом - 33000, за 2 места.
Сказали, что надземный должен быть дешевле, но я лично сомневаюсь.
05 фев 2020 20:50
06 фев 2020 10:29
Таке
06 фев 2020 13:17
Цитата:
А вот ИБГ не спросил, и даже не заикнулись, буду ли я пользоваться Интернетом? Иначе выходы для кабеля для Интернета были бы подготовлены. Еще, мы не подумали и сначала установили шкафы-купе в прихожей

Они не подумали, вы не подумали. Ведь по сути это мелочь в масштабах инвестирования и ремонта. Но после сдачи чуть ли не главный вопрос, который подымают на многих ветках где все хорошо - это выбор провайдера. Относительно хорошо.
06 фев 2020 16:12
Цитата "Сашка097008":
Таке

Я понял в чем дело! Там по моему забыли конверт вложить дополнительный.
06 фев 2020 16:14
Цитата "Сашка097008":
Таке

Вот интересно а почему не указали каких именно документов не хватает?
07 фев 2020 14:22
Наверно из-за документов на сети.
Застройщик планировал передать сети на баланс города весной 2020, позже были заявления весна/лето 2020.
07 фев 2020 15:48
Цитата "Резонанс":

Писал уже не раз там фитинги стоят на давление 1.4, а в доме может и до 6 доходить. Если дать нормальное давление весь дом фонтан будет сплошной. Я пилил стяжку менял трубы с фитингами. Сделал гидроизоляцию от соседей. Поменял трубу стояка.

Стены поменял но то такое. Короче уже пол дома перестроил после ИГБ. По хорошему на балконах пакеты тоже дерьмо редкое, если будет мороз и начнут потеть придется и их менять.

Касательно батарей, в них постоянно булькает, это говорит о том, что там воздух и где то утечка идет.

Во сколько Вам именно все эти перетрубации обошлись? хотя бы примерно, что бы понимать сколько еще нужно добавлять к бюджету
08 фев 2020 11:51
Так же буду благодарен за контакты тех, кто проверял все эти трубы под давлением.
Готовимся по-тихоньку к приёмке квартиры в 5 доме. Чет после опыта 4 дома хочу лишний раз убедится, что все норм бюлее-менее
08 фев 2020 14:16
а какая ситуация с документами? До сих пор обещают?
08 фев 2020 20:01
В ОП кажуть «мамою клянусь» адреса буде в цьому місяці (лютому). Але я вже 2 роки таке чую. Не буде доків до осені це точно...
09 фев 2020 06:28
"до осени" - это ну очень оптимистично!
09 фев 2020 19:13
Уже комплекс заканчивают, а документы оформить не могут((
Жесть!
09 фев 2020 22:19
Всем привет,

Сегодня проходила возле ОП и 5го дома и там разрыты ямы с бетонными кольцами. Скажите, пожалуйста, что это такое? Это, случайно, не септик?
10 фев 2020 07:55
Насколько я понял это врезка в городскую канализацию. Сейчас мы наверное подключены в какуе-то времянку.
10 фев 2020 11:25
Цитата "D1mon4eg_7":

Во сколько Вам именно все эти перетрубации обошлись? хотя бы примерно, что бы понимать сколько еще нужно добавлять к бюджету

4к 115 метров. Перекладка труб, если не сбивать всю стяжку (нужен пряморукий спец, что бы аккуратно разрезать и положить новые трубы около 2к$ Примерно. Не могу сметы найти прямо сейчас. " но опять же, у меня последний этаж, а у вас соседи сверху могут быть. Нужно актуальность считать.
10 фев 2020 11:29
Цитата "D1mon4eg_7":
Так же буду благодарен за контакты тех, кто проверял все эти трубы под давлением.
Готовимся по-тихоньку к приёмке квартиры в 5 доме. Чет после опыта 4 дома хочу лишний раз убедится, что все норм бюлее-менее

4 дом секция Е 239, можете зайти поговорить со спецами. Люди на объекте почти все время с понедельника по пятницу. С цифрами мог ошибиться (примерно написал), не могу сметы найти. Зайдите пообщайтесь вам люди расскажут все минусы домов. По 3 и 4 так точно.
10 фев 2020 11:42
Цитата "D1mon4eg_7":

У вас в 5 может быть другая ситуация. Может у вас субподряд толковые делал. Проблемы в 3 и 4 доме точно знаю. Что менять. Стены внутренние перегородки. Пеноблок снос - кирпич. (хотя бы для ванной), но лучше везде где планируете что то вешать, например телевизор тяжелый. Крепление батарей снять - поставить людские. Крепление корзин кондиционеров - снять поставить нормальные. Стяжку разрезать положить нормальные трубы с фитингами, дать давление до 4-6 желательно проверить пару дней потом залить. Трубу стояка лучше поменять (может кому то больше повезло у меня она ужас была). Распилить стяжку сделать гидроизоляцию от соседей, не все будут заморачиваться этим вопросом. Окна более менее. На балконе по хорошему снять выкинуть в мусор поставить нормальный блок. Но они дорогие зараза. Стены внутреннии вынять стекловату то что сделали халтура, заменить хотябы на пену, я не знаю может еще варианты есть.

4 секция E 239 16 этаж можете зайти в гости поговорить с людьми там скажут о всех проблемых с которыми столкнулись.
10 фев 2020 18:15
Ув. соседи. Подсакжите пожалуйста, какие санкции предусмотрены за переланировку(снос части перегородки).Кто-нибудь сталкивался?
11 фев 2020 08:50
Цитата "Резонанс":

У вас в 5 может быть другая ситуация. Может у вас субподряд толковые делал. Проблемы в 3 и 4 доме точно знаю. Что менять. Стены внутренние перегородки. Пеноблок снос - кирпич. (хотя бы для ванной), но лучше везде где планируете что то вешать, например телевизор тяжелый. Крепление батарей снять - поставить людские. Крепление корзин кондиционеров - снять поставить нормальные. Стяжку разрезать положить нормальные трубы с фитингами, дать давление до 4-6 желательно проверить пару дней потом залить. Трубу стояка лучше поменять (может кому то больше повезло у меня она ужас была). Распилить стяжку сделать гидроизоляцию от соседей, не все будут заморачиваться этим вопросом. Окна более менее. На балконе по хорошему снять выкинуть в мусор поставить нормальный блок. Но они дорогие зараза. Стены внутреннии вынять стекловату то что сделали халтура, заменить хотябы на пену, я не знаю может еще варианты есть.

4 секция E 239 16 этаж можете зайти в гости поговорить с людьми там скажут о всех проблемых с которыми столкнулись.

Менять пеноблок на кирпич нецелесообразно. Дюбеля для пеноблока (или химические анкера) обойдутся значительно дешевле.

Гидроизоляция нужна только в ванной и туалете, керамическая плитка - доп. защита к обмазочной. С этим как раз все ок.

Всё трубы стоков (кроме канализации) не в квартире, вынесены в общий коридор.

Вынимать минплиту на балконе и на что-то менять нецелесообразно. Минеральная плита негорючий, экологический материал с хорошей тепло/звукоизоляцией.

С окнами на балконе стоит заморачиваться если хотите сделать его тёплым и использовать как комнату.

Любой ремон-деньги и личные предпочтения.

Вопрос только по трубам отопления и воде, тут как кому повезло, думаю халтурная работа - единичные случаи. На форуме только пару человек писали об этом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .483485. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx