Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .461463. . .519
26 окт 2019 21:21
Цитата "Olya11":

В ОП сказали, что садик достроят одновременно с месяцем выдачи ключей по 5 дому (апрель-май 2020) и передадут на баланс города (тут дату не уточнили). Сад рассчитан на 150 детей.

Ранее ОП говорили, что выдача ключей - 1 квартал.
27 окт 2019 07:17
Пару дней назад моя жена уточняла в ОП, достройка первый квартал 2020 года, выдача ключей второй квартал.

ЗЫ это по 6-ому дому
27 окт 2019 07:33
Цитата "Anna-j":

Ранее ОП говорили, что выдача ключей - 1 квартал.

Я інвестор 5 будинку. Була у ВП , сказали, що у січні можна підходити і уточнювати щодо запису на на прийомку квартири. Ключі отримаєте у березні- запевнили мене. Якщо хочете раніше, то треба записатися. Одним словом, що хочуть , те й кажуть. Хоча для мене це не зрозуміло, чому не сказати правду.
27 окт 2019 08:55
5 дом выглядит более готовый чем 6, садик строят активно. Сегодня в воскресение было много народу, делали апалубку второго этажа и снимали первый. Так что март вполне реально. По отоплению с трубы котельной сегодня идёт дым, думаю не неделе дадут...
27 окт 2019 14:09
Тоже инвестор 5 дома, была в ОП неделю назад, сказали, что сейчас ведутся внутренние работы и ремонт в кв. (от ИГБ). Будут звонить январь-февраль.

У кого кладовка в 1-4 доке, как вы оплачиваете коммуналку? Абонплата или тариф за кв.м? В ОП не дала ответ, сказали не знают :faceoff:
27 окт 2019 20:11
Цитата "anastasia18":
Тоже инвестор 5 дома, была в ОП неделю назад, сказали, что сейчас ведутся внутренние работы и ремонт в кв. (от ИГБ). Будут звонить январь-февраль.

У кого кладовка в 1-4 доке, как вы оплачиваете коммуналку? Абонплата или тариф за кв.м? В ОП не дала ответ, сказали не знают :faceoff:

Кладовка - 50 грн (площадь не имеет значения).
28 окт 2019 13:10
Усім, хто проживає в 4-му будинку, буде проживати, робить ремонт, буде робити ремонт...
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!!
Схоже на те, що підводи водопровідних труб і гарячої і холодної води (також місця з"єднання цих труб) поганої якості. Через деякий час експлуатації починається видиме протікання. Спочатку воно стає видиме у сусіда знизу, а потім і у вас. Звертайтесь до місцевих сантехніків, ЖЕКу, ВП і таке інше з метою перевірки цих труб під тиском. Можете нашкодити і собі і сусідам знизу. Ці труби проходять в стяжці.
Здається, що проблема тільки четвертого будинку.
Це проблема забудовника і вони від неї не відмовляються. Але нерви і час все рівно наші.
Будьте пильні!!!
Бережіть себе!!!
28 окт 2019 14:14
а яка у вас секція?
4 будинок але ще не заселились
28 окт 2019 17:11
Дал полтора барелля на трубы отопления, прорвала сразу. Было решено прорезать стяжку и переложить их. Сделано через Ж-ПУ!
28 окт 2019 17:14
Рарезал стяжку сменил трубы.
28 окт 2019 18:56
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в 3-м доме отопление уже дали ?
28 окт 2019 18:58
Цитата "Olya11":
А какая у Вас секция, этаж?

Здравствуйте, соседи! секция Б, 6-й. А у вас? :aaa:
28 окт 2019 20:03
Цитата "Резонанс":
Дал полтора барелля на трубы отопления, прорвала сразу. Было решено прорезать стяжку и переложить их. Сделано через Ж-ПУ!

ну пздц, неужели все меняли трубы.
Я уже сижу на стреме и жду прорыва труб) . Когда обещали вкл? Никто не спрашивал?
28 окт 2019 20:33
Добрый вечер ! у кого в 4 доме еще проблемы ? с отоплением и водой ? и что с этим делать ?
29 окт 2019 04:07
Цитата "Tashkene":

а яка у вас секція?
4 будинок але ще не заселились

Секція Е, але проблеми по всьому будинку
29 окт 2019 07:09
Цитата "Резонанс":

Барель - единица измерения объема.
Так, все таки, каким давлением проверяли отопление?
29 окт 2019 07:13
Цитата "Резонанс":

И что именно порвало, саму трубу или на опрессовке фитингов?
29 окт 2019 07:51
Соседи из других домов: кто-то делал такие же проверки? все было ок?

что бы понять тенденция ли это 4 дома или всего ЖК, в принципе.
29 окт 2019 09:21
Цитата "Nevon ":

ну пздц, неужели все меняли трубы.
Я уже сижу на стреме и жду прорыва труб) . Когда обещали вкл? Никто не спрашивал?

У меня 16 этаж, если топить то кардинально все. Прораб сказал бомба замедленного действия. Я подумал полы потом вскрывать, ремонту хана будет. Было два варианта снять всю стяжку и сделать гидроизоляцию. И второй вариант прорезать каналы и заложить новые трубы. Так и сделали.

Фитинги просто мусор были, сами трубы по себе не плохие.
Стяжка тоже была сделана хорошо.

Вам решать менять или нет. Я сменил теперь можно хоть не переживать за этот вопрос.
29 окт 2019 09:22
Цитата "shols":

Барель - единица измерения объема.
Так, все таки, каким давлением проверяли отопление?

Трубы сами по себе не плохие. Не супер но и не говно. А вот на фитингах съэкономили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .461463. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx