Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .460462. . .519
21 окт 2019 20:16
Шановні мешканці ЖК Нивки Парк!
Для запобігання відключень від електропостачання та водопостачання, терміново сплатіть рахунки та борги! Відключення будуть відбуватися з 9:00 22.10.2019

З повагою Адміністрація ТОВ Інвестбудгаличина.

Пришло сегодня.
21 окт 2019 23:42
Цитата "fegeer":
Подскажите, пожалуйста, в 4 доме уже есть платежки за сентябрь? Заранее спасибо!

Уже давно есть, я оплатила недели две назад. Взять можно в третем подьезде 4го дома.
С чем с чем, а со своевременной выдачей платежек они не затягивают)
22 окт 2019 06:28
Цитата "OstapenkoOleksii":
Шановні мешканці ЖК Нивки Парк!
Для запобігання відключень від електропостачання та водопостачання, терміново сплатіть рахунки та борги! Відключення будуть відбуватися з 9:00 22.10.2019

З повагою Адміністрація ТОВ Інвестбудгаличина.

Пришло сегодня.

Только вот почему не отключать поквартирно, а не всех...
22 окт 2019 07:48
"Шановні мешканці ЖК Нивки Парк!
З повагою Адміністрація ТОВ Інвестбудгаличина."

Добрий день!
Якщо за вересень заплатити тільки по лічильниках за воду і ел. енергію, то відключень не буде?
А квартплату і конс... оплатити по старих цінах, т. я. нові це свавілля ЖЕКу...
22 окт 2019 10:10
Цитата "D1mon4eg_7":

Только вот почему не отключать поквартирно, а не всех...

Электричество раньше(летом)отключали по-квартирно,как будет с отключением воды... посмотрим
22 окт 2019 10:13
Цитата "volv37":
"Шановні мешканці ЖК Нивки Парк!
З повагою Адміністрація ТОВ Інвестбудгаличина."

Добрий день!
Якщо за вересень заплатити тільки по лічильниках за воду і ел. енергію, то відключень не буде?
А квартплату і конс... оплатити по старих цінах, т. я. нові це свавілля ЖЕКу...

Летом отключали электричество при наличии просто долга по квитанции без разбора постатейных расходов,думаю сейчас придерживаются того же принципа ((
23 окт 2019 12:39
Траги-Комедия с лифтами уже порядком поднадоела. Теперь доставщики должны оставлять 200 гр в залог за ключ... Я уже подзадолбался доставки и людей на 1м встречать... Что делать соседи?
23 окт 2019 20:05
Продать квартиру, купить дом :smile: Или- встречать, хорошо, что лифты работают. А если серьёзно, давайте писать- форум ничего не даст. Решать надо с ИГБ- Житлосервис - это его детище, и пока мы не являемся собственниками, а квартиры в которых мы проживаем в собственности ИГБ, то начинать надо с отдела сопровождения. Чуть вверх есть ссылка - кому писать. Иначе ну, ни как.
Ещё - а мне вот за консьерж - 300 грн, многовато кажется. Проанализируйте другие ЖК, только в бизнес классе такие цены, но там перечень услуг ого какой- от поиска няни для ребёнка, до заказа билетов.
А у нас - что входит в сумму 300 грн? Может консьерж должна сопровождать гостей до наших квартир?
Думаю, Что, дешевле и эффективнее будет установить домофоны с видео наблюдением!
24 окт 2019 06:09
Це в першому 300 грн, в другому 420... Оптимально було б відмовитися від консьєржів і заключити договір з охоронною фірмою, щоб охоронець не тільки шлагбаум відкривав, а й контролював територію і вмішувався у конфліктних ситуаціях. Але це тільки після набуття права власності...
24 окт 2019 23:17
Цитата "Scolia7":

Скажите пож, а разве вы платите не по счетчику?

Здравствуйте, вы представитель ЖЕКа?
Напомню, что помимо счетчиков я плачу коммунальные, сюда входит и придомовая, и вывоз мусора, и поддержка в рабочем состоянии лифта, и сантехники, и электрики и много чего другого. Так вот, когда ломается насос, то я хочу, чтобы его заменили срочно, в ближайшее время после поломки, и так, чтобы он более не ломался каждый день в течение недели. А если мы сидели неделю без воды, то очевидно, что ЖЕК со своими задачами не справился. Посему возникает вопрос, на каком основании оплачивать счет в полном объёме, если ЖЕК не выполняет своих обязательств? Вопрос риторический, можете не отвечать.
24 окт 2019 23:20
Цитата "Viaches":
Траги-Комедия с лифтами уже порядком поднадоела. Теперь доставщики должны оставлять 200 гр в залог за ключ... Я уже подзадолбался доставки и людей на 1м встречать... Что делать соседи?

Это что-то новенькое. И это издевательство. Мне пока удавалось уговорить консьержей отправить курьера под мою ответственность , без залога.
25 окт 2019 06:40
Цитата "ZzzA":

Здравствуйте, вы представитель ЖЕКа?

Здравствуйте, нет, я инвестор 5 дом. Просто пытаюсь оценить масштаб трагедии :smile: у уже заселившихся, и незачем так возбуждаться - вопрос, не более :smile:
пы.сы. не думаю, что жэк следит за форумом - ему на...ть на проблемы жильцов, тем более без прав собственности
25 окт 2019 06:58
Комфорт класс повышенной проблемности.Я жил с родителями с женой в трешке на дарнице и и за сентябрь там со счетчиками на 4х чел. мы заплатили меньше чем тут за 2ку без счетчиков... И за эти деньги получаем тут только базовые услуги + геморой с мусором, лифтами, доставками... Под моим окном даже травы нет,хотя уже пол года плачу все исправно.
25 окт 2019 10:03
Цитата "Scolia7":

Здравствуйте, нет, я инвестор 5 дом. Просто пытаюсь оценить масштаб трагедии :smile: у уже заселившихся, и незачем так возбуждаться - вопрос, не более :smile:
пы.сы. не думаю, что жэк следит за форумом - ему на...ть на проблемы жильцов, тем более без прав собственности

точно следят

по топику: людям просто давно пора вместо слов ити к ЖЭКу/руководству и начинать диалог, а не писать, что мол то не работает, то не так и т.п.
25 окт 2019 14:03

Появились справки об уплате падевого взноса: //nivki-park.com.ua/complex/documentatio n/

25 окт 2019 17:43
причем справки не особо-то и свежие - одна датирована февралем, вторая июлем.
26 окт 2019 05:34
Скажите отопление включили?
26 окт 2019 11:35
Цитата:
Скажите отопление включили?

нет
26 окт 2019 20:24
Цитата "ALEX YELAI":
Думаю,что с садиком точную дату запуску никто не скажет,так как это зависит от очень многих моментов.Застройщик построить и сдать садик может и быстро,а вот орендатор самого помещения...🤔

В ОП сказали, что садик достроят одновременно с месяцем выдачи ключей по 5 дому (апрель-май 2020) и передадут на баланс города (тут дату не уточнили). Сад рассчитан на 150 детей.
26 окт 2019 20:32
Цитата "Scolia7":

Здравствуйте! Я тоже инвестор 5 дома. А какая у Вас секция, этаж?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .460462. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее