ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Minion
M
Пользователь
26
15 декабря 2017
13 авг 2019 06:54
Цитата "BodiaPal":
Алина, я пока что пытаюсь узнать у жильцов (хотя бы из своей секции Б 4го дома) , заинтересован ли в этом кто-нибудь. Пока что нас двое =) Как-то людям неинтересно судя по всему. Им лучше платить по 300 с лишним за бабку в вестиблюле. Я хз короче. Наша секция молчит пока. Думаю, этот вопрос намного легче будет решить, когда хотя бы половина нашего подъезда заселится
Я Вам больше скажу, этот вопрос, можно будет решить, когда будут официальные документы о праве собственности. А так, пока на усмотрение ЖЕКа.
Minion
M
Пользователь
26
15 декабря 2017
13 авг 2019 06:58
Цитата "bolaa":Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, терморегуляторы для радиаторов отопления выдавались кому-то ЖЭКом?
Все зависит от того, что Вы имеете в виду "терморегулятор". )) В первом доме стоят красные колпачки, вот их ИБ и предлагает в виде терморегулятора. Если Вы хотите полноценную термоголовку получить, то ее выдавать не будут. Ну по крайней мере, в первом доме.
BodiaPal
B
Пользователь
55
08 апреля 2019
13 авг 2019 07:41
Цитата "Minion":
Я Вам больше скажу, этот вопрос, можно будет решить, когда будут официальные документы о праве собственности. А так, пока на усмотрение ЖЕКа.
А причём здесь право собственности на ваше личное жилье и установку замка на подъездную дверь? Вот пока вы так думаете, вам жэк будет навязывать и бабок, и ключи на лифт, и тот же шлагбаум за 15 гривен в месяц, который почему-то не входит в стоимость охраны, и прочую дичь, лишь бы всячески создавать вам неудобства и вытягивать лишние деньги. Надо этим заниматься, а не сидеть и ждать право собственности непонятно зачем. Если из 4 дома секции Б наберётся достаточное количество желающих, согласных поставить электронный замок - я поговорю с Сашей
Tashkene
T
Пользователь
93
17 февраля 2019
13 авг 2019 08:32
Цитата "Minion":
Все зависит от того, что Вы имеете в виду "терморегулятор". )) В первом доме стоят красные колпачки, вот их ИБ и предлагает в виде терморегулятора. Если Вы хотите полноценную термоголовку получить, то ее выдавать не будут. Ну по крайней мере, в первом доме.
Цитата "BodiaPal":
А причём здесь право собственности на ваше личное жилье и установку замка на подъездную дверь? Вот пока вы так думаете, вам жэк будет навязывать и бабок, и ключи на лифт, и тот же шлагбаум за 15 гривен в месяц, который почему-то не входит в стоимость охраны, и прочую дичь, лишь бы всячески создавать вам неудобства и вытягивать лишние деньги. Надо этим заниматься, а не сидеть и ждать право собственности непонятно зачем. Если из 4 дома секции Б наберётся достаточное количество желающих, согласных поставить электронный замок - я поговорю с Сашей
+1 погоджуюсь з Вами повністю.
Minion
M
Пользователь
26
15 декабря 2017
13 авг 2019 09:57
Уважаемые инвесторы/жильцы.
Делаю звукоизоляцию, но возник вопрос по изоляции стены, между секциями Б и В в первом доме.
Может кто-то знает, как строили и есть ли пространство между секциями?
По логике, должна идти внешняя стена секции Б, потом теплоизоляция и внешняя стена секции В, правильно, или я ошибаюсь?
Делаю звукоизоляцию, но возник вопрос по изоляции стены, между секциями Б и В в первом доме.
Может кто-то знает, как строили и есть ли пространство между секциями?
По логике, должна идти внешняя стена секции Б, потом теплоизоляция и внешняя стена секции В, правильно, или я ошибаюсь?
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
13 авг 2019 10:12
Там изоляции нет, просто деформационный шов сантиметров 10-15 между секциями.
Aleks27
A
Новичок
11
05 июля 2018
13 авг 2019 12:11
Цитата "BodiaPal":
Здравствуйте, Соседи!
Готов включится в обсуждение вопросов безопасности. Есть опыт в этом вопросе, хотя по промышленным объектам больше.
Для того, чтобы решать что лучше - консьерж или эл. замок, необходимо все же понимать какие силы и технические средства задействованы для охраны комплекса, как они используются, каков алгоритм реагирования на происшествия.
Из того, что я увидел на данный момент: на въезде помещение охраны (2 чел max) и шлагбаум, который открывают всем. На территории ребята в зеленой униформе находятся вблизи подъездов. Это консьержи? Камер пока не видел. Эффективность такой охраны, на первый взгляд, - формальное присутствие.
Эффективный вариант (близкий к промышленному): Система контроля и управления доступом (СКУД) на въезд и выезд - считыватели на калитке, шлагбауме, видеокамеры на территории и в вестибюлях. Выход - по кнопке. Пожарные лестницы - двери "антипаника", снаружи считыватель СКУД. Охрана: дежурное помещение - мониторинг видео и СКУДа, патруль по территории комплекса, реагирование на сработку пож. сигнализации.
Реагирование на инциденты - тревожная кнопка, вызов группы реагирования.
Главный минус - цена вопроса. Данная система требует вложений, особенно на начальном этапе, и качественного и более-менее постоянного персонала - хотя бы старших смен.
Бюджет можно просчитать предварительно, исходя из количества квартир, подъездов и т.п., окончательный бюджет - по итогам переговоров с охранными, монтажными и сервисными компаниями. Какие-то меры можно пробовать упростить для снижения стоимости. "На вскидку" всем комплексом проект можно осилить. После внедрения можно будет говорить о какой-то степени защищенности. А пока - дело случая.
P.S. Крайне негативно следует относится к любым замкам на пожарных дверях. Если механический - то только "антипаника", если электронный - с реально работающей(!) функцией отключения при сработке пож. сигнализации.
Ел. замок на подъезде без внедрения других мер также имеет множество минусов.
P.P.S.Можем для нашей секции Б придумать отдельное решение, напремер камеры + еще что-то. Но нюансов много и надо исходить из угроз, от которых мы хотим защитить свои семьи и имущество. Камера и эл. замок не решают, например, задач по реагированию на происшествия в реальном режиме времени.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
13 авг 2019 13:01
Цитата "Aleks27":истема контроля и управления доступом (СКУД) на въезд и выезд - считыватели на калитке, шлагбауме, видеокамеры на территории и в вестибюлях. Выход - по кнопке
...
Охрана: дежурное помещение - мониторинг видео и СКУДа, патруль по территории комплекса, реагирование на сработку пож. сигнализации.
Реагирование на инциденты - тревожная кнопка, вызов группы реагирования.
Замечательно! Также ограду нужно оснастить вышками и колючей проволокой. И обязательно комендантский час

Horizon
H
Пользователь
81
15 октября 2017
13 авг 2019 14:10
Цитата "BodiaPal":
Ну как это причем? Пока нет документов на квартиру, то какое отношение вы имеете к доступу в подъезд? И вообще, как вы себе представляете - заселилось с десяток квартир, опа, и впендюрили замок. Да там, может, еще 2-3 года будут квартиры пустовать. Хорошая картина, какой-нибудь -надцатый собственник сподобился на ремонт зайти - а тут сюрприз, вход уже для избранных! На первых порах консьерж намного реалистичнее.
BodiaPal
B
Пользователь
55
08 апреля 2019
13 авг 2019 14:24
Цитата "Horizon":
Ну как это причем? Пока нет документов на квартиру, то какое отношение вы имеете к доступу в подъезд? И вообще, как вы себе представляете - заселилось с десяток квартир, опа, и впендюрили замок. Да там, может, еще 2-3 года будут квартиры пустовать. Хорошая картина, какой-нибудь -надцатый собственник сподобился на ремонт зайти - а тут сюрприз, вход уже для избранных! На первых порах консьерж намного реалистичнее.
Какое я отношение к доступу в подъезд имею? Охренеть... Ну как минимум я уже оплачиваю все те квитанции, что я нахожу у себя в почтовом ящике. Вам мало этого? Я внес огромную кучу бабла в квартиру. Свою часть договора я выполнил. Остальное - за интергалом. И вы хотите сказать, что у меня никаких прав после этого нету?
Я не говорю, что после десятка квартир впендюрят замок. Естественно, только в том случае, если в этом будет заинтересовано большее число жильцов
bolaa
b
Новичок
8
25 марта 2019
13 авг 2019 17:55
Цитата "Minion":
Поняла, большое спасибо!
bolaa
b
Новичок
8
25 марта 2019
13 авг 2019 18:03
Цитата "RampOni":
Я просила в жэке, меня посылали "прити попозже".
Такая же история. Насколько помню, обещали выдать. А теперь говорят, что не обещали)) Есть только красные колпачки.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
13 авг 2019 18:52
Цитата "bolaa":Насколько помню, обещали выдать. А теперь говорят, что не обещали)) Есть только красные колпачки.
Собственно регулятор установлен в батарею, а колпачек позволяет вручную сделать батареи теплее или прохладнее.
Для поддержания постоянной температуры крегулятору нужно докупить термостатическую головку.
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
14 авг 2019 09:07
Цитата "sa123":
Замечательно! Также ограду нужно оснастить вышками и колючей проволокой. И обязательно комендантский час
интересно что по этому всему поводу думают и скажут владельцы коммерческих помещений?
Aleks27
A
Новичок
11
05 июля 2018
14 авг 2019 13:11
По коммерческим помещениям - абсолютно резонное замечание. Еще факторы которые следует учитывать - организация доступа в подвалы, гостевой доступ и т.п. Думаю, что каждый из нас видел какие-то интересные моменты и недочеты в других ЖК. Это все стоит обсуждать, если есть желание что-то менять, и, в итоге, вырабатывать подходящее нам решение.
ZinaidaD

Новичок
7
14 августа 2019
14 авг 2019 13:43
Добрый день! Подскажите, не мешает ли шум от дороги и городской электрички. Спасибо!
Concrete

Новичок
6
24 января 2018
14 авг 2019 13:58
Добрый день, Соседи!
Кто уже перезимовал в новой квартире, расскажите, пожалуйста, как ведут себя радиаторы от застройщика, насколько хорошо прогреваются, до какой температуры нагревают воздух. Если кто-то менял радиаторы на биметаллические, поделитесь опытом, с какими нюансами столкнулись.
Сам вижу следующие нюансы:
Все биметаллические радиаторы, которые я видел, имеют боковое подключение. При их установке придется прокладывать трубу в стене. На каждый радиатор думаю установить шаровые краны и возможно терморегулятор.
Кто уже перезимовал в новой квартире, расскажите, пожалуйста, как ведут себя радиаторы от застройщика, насколько хорошо прогреваются, до какой температуры нагревают воздух. Если кто-то менял радиаторы на биметаллические, поделитесь опытом, с какими нюансами столкнулись.
Все биметаллические радиаторы, которые я видел, имеют боковое подключение. При их установке придется прокладывать трубу в стене. На каждый радиатор думаю установить шаровые краны и возможно терморегулятор.
Horizon
H
Пользователь
81
15 октября 2017
14 авг 2019 14:07
Цитата "BodiaPal":
Какое я отношение к доступу в подъезд имею? Охренеть... Ну как минимум я уже оплачиваю все те квитанции, что я нахожу у себя в почтовом ящике. Вам мало этого? Я внес огромную кучу бабла в квартиру. Свою часть договора я выполнил. Остальное - за интергалом. И вы хотите сказать, что у меня никаких прав после этого нету?
Я не говорю, что после десятка квартир впендюрят замок. Естественно, только в том случае, если в этом будет заинтересовано большее число жильцов
Немного исказился смысл в результате правки :). Да не вы не можете входить в свой подъезд - входите, на здоровье, посыл был в том, что вы не распоряжаетесь на данном этапе кому туда заходить, кому нет, т.к. дом не зарегистрирован жилым домом и ваши квадратные метры не являются законной жилой квартирой. И права собственности на квартиру у вас таки нету. А впоследствии, принимая для простоты 100 квартир на подъезд, право голоса каждого жильца будет одна сотая, какие усовершенствования внедрять.
Я бы сама, к примеру, была за то, чтобы было и видеонаблюдение, и не мог зайти посторонний, но не с момента вселения по 1-2 квартиры на этаж, а только после полного узаконивания дома с получением права собственности, когда принять квартиры смогут все, и когда бОльшее количество владельцев смогут принять участие в обсуждении и выборе, а не будут поставлены перед фактом.
У меня в этой связи вопрос: а ОСББ создается на каждый дом отдельно или возможно когда на комплекс типа нашего одна организация обслуживает сразу несколько домов?
BodiaPal
B
Пользователь
55
08 апреля 2019
14 авг 2019 14:14
У меня в этой связи вопрос: а ОСББ создается на каждый дом отдельно или возможно когда на комплекс типа нашего одна организация обслуживает сразу несколько домов?[/quote]
Думаю, оба случая возможны
Думаю, оба случая возможны
Геннадий74
Г
Пользователь
44
05 февраля 2018
14 авг 2019 15:52
Цитата "Concrete":Добрый день, Соседи!
Вопрос некорректный.самое главное температура теплоносителя.радиаторы рассчитываются по квадрат уре.у меня было тепло даже в мороз на 2 ом положении из 5 на термостат исеской головке

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса15.092
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее