ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Цитата "Vic11":А кто Что происходит с высоковольтной линией возле 8 дома. жителям у которых окна выходят на высоковольтную линию будет весело. её обещают закопать в землю но когда неизвестно. Может у кого-то есть понимание Спасибо
Интересные документы появились на сайте. Все-таки кусок Станкозаводской ПС будут демонтировать, а что касается опор - в документах говорится про кабельно-трубную канализацию. Опоры пронумерованы, потому не очень понятно, что оставят, что перенесут.
Цитата "Vic11":А можете ссылкой поделиться?
Конечно, ловите:
//nivki-park.com.ua/upload/iblock/1f3/1f 3d946088ca519895d9167eb833494c.pdf
Цитата "Anna-j":[ Все-таки кусок Станкозаводской ПС будут демонтировать, а что касается опор - в документах говорится про кабельно-трубную канализацию.
Там разве есть что-то про демонтаж на Станкозаводской? Там есть:
- про подключение Нивки-Парк и прокладку кабелей по территорию комплекса (там и про кабельно-трубную канализацию);
- про демонтаж оборудования под пятном застройки домов 9-11 и обеспечение электроснабжения Нивки-Сити;
- про строительство паркинга в защитной зоне опор 3 и 4.
Если быть реалистом, то понимаешь, что ЛЭП врядли спрячут под землю - для это нет экономических предпосылок. Это разве что если вдруг для застройки выкупят территорию Союзпечати и топографического техникума, и решат, что подстанция мешает. Но в это очень трудно поверить.

Цитата "Anna-j":
О, ТУ это очень хорошо , не этих ли документов не достаёт для ввода в эксплуатацию?
Как я понял, это письма обращение для подключению к городским сетям. Единственно что расстроило в том же теплоэренрго термин стоит 2025 год. Долговато по ком. тарифами платить придется. Хотя эта дата может быть для комлекса в целом втч. 12 дома.
Цитата "sa123":
Там разве есть что-то про демонтаж на Станкозаводской? Там есть:
- про подключение Нивки-Парк и прокладку кабелей по территорию комплекса (там и про кабельно-трубную канализацию);
- про демонтаж оборудования под пятном застройки домов 9-11 и обеспечение электроснабжения Нивки-Сити;
- про строительство паркинга в защитной зоне опор 3 и 4.
Если быть реалистом, то понимаешь, что ЛЭП врядли спрячут под землю - для это нет экономических предпосылок. Это разве что если вдруг для застройки выкупят территорию Союзпечати и топографического техникума, и решат, что подстанция мешает. Но в это очень трудно поверить.
Вы как-то не полностью прочитали написанное :) Я писала, что демонтаж будет частичный (пункт 3.1.2.1), о полном демонтаже, конечно, и думать нечего, тк в документации указана мощность, которую планируют получать со Станозаводской.
Вы знаете названия опор? Вот и я не знаю, потому я бы не утверждала, что документация написана только под паркинг и дома 9-11.
У меня есть предположение, что это единственные ту, которые подготовили, что отдельных Ту на первые дома , введённых в эксплуатацию, нет. Лично я при покупке квартиры никаких ту не видела, хотя знала, что эти документы потом будут маст хев.
P.S. Думаю треба навчитися поважати один одного, не вмикати дуже голосно ТВ, музику, не носити капці з дерев‘яною підошвою і т.д, тоді й жити в наших поганоізольованих квартирах буде легше. Робити шумоізоляцію сам без підтримки тих же сусідів зверху і низу не варіант(квартири здає забудовник готовими). Як будемо боротися з цим, жителі ЖК Нивки Парк?
Кто-нибудь слышал об этом решении суда //reyestr.court.gov.ua/Review/82767193
Указано, что "Слідчими центрального апарату Державного бюро розслідування здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні № 62019000000000575, за фактом зловживання службовим становищем службовими особами Київської міської ради, Київської міської державної адміністрації та Державної архітектурно-будівельної інспекції України, які протягом 2017-2019 років, за попередньою змовою групою осіб, вчинили протиправні дії в інтересах ТОВ «Будівельна компанія «Інтергал-Буд» (ЄДРПОУ 34692645), ПрАТ «Київський дослідно-експериментальний завод «Вугілля» (ЄДРПОУ 00159506, далі - ПрАТ «КДЕЗ «Вугілля») та ТОВ «Термогальванічний завод» (ЄДРПОУ 24581125), направлені на незаконну забудову земельних ділянок територіальної громади м. Києва, за адресами: м. Київ, провулок Приладний, 10 та м. Київ, проспект Перемоги, 67, за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 364 КК України."
Были ли по этому поводу комментарии юристов застройщика?
Видно Вам повезло з сусідами, бо думаю Ви б не писали, хто де жив до цього, якби у Вас було таке сусідство. Я про те, що можна трохи мати повагу один до одного. Так само з паркуванням авто, ставити так, щоб було місце ще для когось, а не думати тільки за себе, подивитися чи ти не заважаєш ще комусь і тд. Повага і розуміння має бути, я про це.
пункт 3.1.2.1 или 13.1.2.1?Цитата "Anna-j":Я писала, что демонтаж будет частичный (пункт 3.1.2.1)
В 13.1.2.1 от Станкозаводской отключают РП316, и затем РП316 демонтируют.
Там много чего еще отключается и демонтируется.
Не знаю. Там в 13.1.7 рассказывают про паркинг (очередь 13 по генплану комплекса) между этими опорами.Цитата "Anna-j":Вы знаете названия опор?
Цитата "Anna-j":Вот и я не знаю, потому я бы не утверждала, что документация написана только под паркинг и дома 9-11.
У меня есть предположение, что это единственные ту, которые подготовили, что отдельных Ту на первые дома , введённых в эксплуатацию, нет.
А кто говорит про ТУ для домов 9-11?
Вообще-то у нас еще нет домов, введеных в эксплуатацию. И трансформаторная подстанция еще не смонтирована, так что запитываются дома по временной схеме. А вторая ТП в торце дома 5 еще и не построена. Возможно и задержки с вводом в эксплуатации связаны с этим.
Эти ТУ на изменения в электросетях в связи со сносом корпусов завода и нашей стройкой, касаются как нашего ЖК, так и электросистем Веркона взамен того, что будет снесено под дома 9-11.

Цитата "Vlod":Кто-нибудь слышал об этом решении суда //reyestr.court.gov.ua/Review/82767193
Указано, что "Слідчими центрального апарату Державного бюро розслідування здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні № 62019000000000575, за фактом зловживання службовим становищем службовими особами Київської міської ради, Київської міської державної адміністрації та Державної архітектурно-будівельної інспекції України, які протягом 2017-2019 років, за попередньою змовою групою осіб, вчинили протиправні дії в інтересах ТОВ «Будівельна компанія «Інтергал-Буд» (ЄДРПОУ 34692645), ПрАТ «Київський дослідно-експериментальний завод «Вугілля» (ЄДРПОУ 00159506, далі - ПрАТ «КДЕЗ «Вугілля») та ТОВ «Термогальванічний завод» (ЄДРПОУ 24581125), направлені на незаконну забудову земельних ділянок територіальної громади м. Києва, за адресами: м. Київ, провулок Приладний, 10 та м. Київ, проспект Перемоги, 67, за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 2 ст. 364 КК України."
Были ли по этому поводу комментарии юристов застройщика?
А що ця інформація нікого не цікавить? Це таке буває чи варто переживати?
А розмовляти вголос їм дозволено, чи тільки пошепки?Цитата "Bramming ":Якщо люди вмикають музику в 5 ранку і їм пофіг, що пів будинку не спить через одного, то це нормально? Давайте не будемо.
Так отож! Треба мати повагу до музичних потреб сусіда. :)Цитата "Bramming ":Я про те, що можна трохи мати повагу один до одного.
Вам вже казали, це питання технічне. По доброму, треба робити звукоізоляцію з обох сторін. Чи хоча б зі своєї сторони. А якщо нічого не робити, то бюджетна альтернатива - беруші
Цитата "Інна Бойко":
А що ця інформація нікого не цікавить? Це таке буває чи варто переживати?
Цікавить звичайно. Можливо є тут юристи, або люди обізнані з ситуацією? Може хтось зможе пояснити, що це значить? Може тому й немає поки адреси, тому що є КС?

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04