ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Evgen71
E
Гость
5
22 октября 2018
19 июль 2019 19:21
4 дом, квартира с ремонтом
помогал специалист из алс инжиниринг. Самому можно всего и не заметить.
Не подписали акт по квартире. Ремонт по факту в квартире хуже, чем в шоуруме. Много замечаний. Электр. было, вода говорили, что тоже, но так, как был брак смесителя и унитаза, бойлер был не подключен, то воду не дали, соответственно, сантехнику не проверяли.
Из критического:
1. Трещина в метал. конструкции стеклопакета - должен идти под замену.
2. Обои под покраску - заляпаны пятнами, которые не закрасишь, стыки явно выделяются. В некоторых местах наклеены кусками, есть порезы на обоях. Из-за экономии Интергала на обоях, я так понимаю, искали самые дешевые, и клеили. Тут или нужно хорошо стены готовить (как того требует технология поклейки данных обоев), или лучше обои по качеству использовать.
2. нет ТВ розеток по всей квартире, хотя в дизайн проекте квартиры они есть.
3. Нет розетки возле полотенцесушителя, вставляй его куда хочешь.
4. Окна: везде требуется регулировка, нарушение уплотнительной резинки, уголки возле откосов заляпаны краской, остатками материалов.
6. Двери входные: надломаны наличники, плохо закрываются, требуется регулировка.
Еще много мелких замечаний
Общее: Квартира не убрана, не вымыта, пыль, остатками строительных материалов, плитка не вымыта. В общем, у них завал на приемке, и особо квартиры они не подготавливают.
Теперь нужно ждать исправлений от Интергала, посмотрим на результаты в будущем.
помогал специалист из алс инжиниринг. Самому можно всего и не заметить.
Не подписали акт по квартире. Ремонт по факту в квартире хуже, чем в шоуруме. Много замечаний. Электр. было, вода говорили, что тоже, но так, как был брак смесителя и унитаза, бойлер был не подключен, то воду не дали, соответственно, сантехнику не проверяли.
Из критического:
1. Трещина в метал. конструкции стеклопакета - должен идти под замену.
2. Обои под покраску - заляпаны пятнами, которые не закрасишь, стыки явно выделяются. В некоторых местах наклеены кусками, есть порезы на обоях. Из-за экономии Интергала на обоях, я так понимаю, искали самые дешевые, и клеили. Тут или нужно хорошо стены готовить (как того требует технология поклейки данных обоев), или лучше обои по качеству использовать.
2. нет ТВ розеток по всей квартире, хотя в дизайн проекте квартиры они есть.
3. Нет розетки возле полотенцесушителя, вставляй его куда хочешь.
4. Окна: везде требуется регулировка, нарушение уплотнительной резинки, уголки возле откосов заляпаны краской, остатками материалов.
6. Двери входные: надломаны наличники, плохо закрываются, требуется регулировка.
Еще много мелких замечаний
Общее: Квартира не убрана, не вымыта, пыль, остатками строительных материалов, плитка не вымыта. В общем, у них завал на приемке, и особо квартиры они не подготавливают.
Теперь нужно ждать исправлений от Интергала, посмотрим на результаты в будущем.
Vadim.13
V
Пользователь
33
02 октября 2018
20 июль 2019 10:04
Спасибо за отчет по приемке (неприемке)!! Болеем за вас! Ждем свой 6-й с ремонтом
Tashkene
T
Пользователь
93
17 февраля 2019
20 июль 2019 17:42
:) коли в тебе елітна ціна утримання прибудинкової :) 4 день
SelinaS
S
Новичок
6
04 июля 2019
20 июль 2019 20:17
Цитата "Tashkene"::) коли в тебе елітна ціна утримання прибудинкової :) 4 день
І бур'яни скоро будуть більші самшитів... (((
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
20 июль 2019 20:40
Ходили на просмотр в 3м доме, 1к квартира с ремонтом. Из замечаний отметили:
- плохая регулировка окон и дверей на балконе (не работает положение микропроветривание у окон).
- не закрываются двери в ванную комнату (упирается металлическая накладка замка)
- не хватает пластмассовых заглушек на торцах подоконников (2 шт)
- в ванной комнате забыли поклеить верхний плинтус
- не работает одна розетка на кухне (в не критичном месте, врядли она там будет использоваться)
- бойлер еще не повешен (не успели, крючья уже вкручены)
- на балконе чуть раздолбали, искали выход провода под освещение
- на входной двери не хватает одной металлической накладки на замок и маленький скол вверху на внешней плите мдф.
В общем ремонт приятно удивил (особенно после описанных здесь ремонтов у других инвесторов). Вода есть, 220 в розетках есть, в ванной розеток достаточно и в нужных местах (для полотенцесушителя, бойлера, стиралки и светильника при умывальнике). Роман сказал, что все замечания пофиксят в кратчайшие сроки, только по дверям всё будут устранять приглашенные специалисты комплексно по всем квартирам через месяц-два.
- плохая регулировка окон и дверей на балконе (не работает положение микропроветривание у окон).
- не закрываются двери в ванную комнату (упирается металлическая накладка замка)
- не хватает пластмассовых заглушек на торцах подоконников (2 шт)
- в ванной комнате забыли поклеить верхний плинтус
- не работает одна розетка на кухне (в не критичном месте, врядли она там будет использоваться)
- бойлер еще не повешен (не успели, крючья уже вкручены)
- на балконе чуть раздолбали, искали выход провода под освещение
- на входной двери не хватает одной металлической накладки на замок и маленький скол вверху на внешней плите мдф.
В общем ремонт приятно удивил (особенно после описанных здесь ремонтов у других инвесторов). Вода есть, 220 в розетках есть, в ванной розеток достаточно и в нужных местах (для полотенцесушителя, бойлера, стиралки и светильника при умывальнике). Роман сказал, что все замечания пофиксят в кратчайшие сроки, только по дверям всё будут устранять приглашенные специалисты комплексно по всем квартирам через месяц-два.
Horizon
H
Пользователь
81
15 октября 2017
22 июль 2019 14:38
Цитата "maximus-ms":Ходили на просмотр в 3м доме, 1к квартира с ремонтом.
...
А что Вы скажете про обои? Они качественно в квартире поклеены? Пятна есть? Перекрашивать их планируете?
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
22 июль 2019 15:28
Цитата "Horizon":А что Вы скажете про обои? Они качественно в квартире поклеены? Пятна есть? Перекрашивать их планируете?
Обои там в принципе под покраску, и да они просвещаются, буду красить стены в два слоя, на это рассчитывал еще при оформлении договора.
А в общем поклеены на 9 из 10 (в одном месте есть складка; и в пару местах просто подклеять уголоки кисточкой клеем ПВА, это в замечаниях не указывал, так как быстрее дешевле и надежнее я это сделаю сам.)
Scolia7

Пользователь
85
19 ноября 2018
22 июль 2019 16:49
Народ! кто был на приемке квартиры, вам демонстрировали наличие счетчиков на квартиру (вода, свет, тепло)? Они - рабочие? В акте приемки это было зафиксировано?
Andy_13
A
Новичок
6
26 января 2018
22 июль 2019 20:07
По поводу того, что Роман сказал об исправлении замечаний в кратчайшие сроки - у нас "исправляют" с конца апреля и пока ничего не сделали.
Нам это надоело, приняли квартиру, подписали акт с замечаниями и, если честно, то не хочется их пускать что-то делать.
Текла канализация, они несколько раз переделывали, но как протекало, так и осталось. Когда начали смотреть сами - в трех стыках криво поставлены уплотнители. Течь подолжало, пришлось снимать плитку, раскрывать полностью всю систему канализации в санузле, увидели, что течет в стене под плиткой - сняли часть плитки со стены и обнаружили течь в стыке подвода воды.
Так что принимайте квартиры внимательно.
На всех окнах в квартире, в нижних частях, следы от сварки - сколы и, довольно таки, густо. Пока не помыли окна это небыло заметно.
Советую проверять наличие и целостность счетчиков.
О мелких недочетах не буду писать - они повторяются в каждом отзыве.
Нам это надоело, приняли квартиру, подписали акт с замечаниями и, если честно, то не хочется их пускать что-то делать.
Текла канализация, они несколько раз переделывали, но как протекало, так и осталось. Когда начали смотреть сами - в трех стыках криво поставлены уплотнители. Течь подолжало, пришлось снимать плитку, раскрывать полностью всю систему канализации в санузле, увидели, что течет в стене под плиткой - сняли часть плитки со стены и обнаружили течь в стыке подвода воды.
Так что принимайте квартиры внимательно.
На всех окнах в квартире, в нижних частях, следы от сварки - сколы и, довольно таки, густо. Пока не помыли окна это небыло заметно.
Советую проверять наличие и целостность счетчиков.
О мелких недочетах не буду писать - они повторяются в каждом отзыве.
Tovtivil
T
Постоянный пользователь
137
14 августа 2017
23 июль 2019 04:45
Канализация ванной течёт у многих.
Вот у меня обрезали гофру до 40 диаметра и засунули в 50.
Сказали, что плохой сифон.
Когда менял обнаружил (см. фото).
Обои закатались за 1 слой (краска Альпина, 5 литров на комнату до 40 метров квадратных стен, ещё 25% остается. Производитель пишет до 50)
Обои закатались за 1 слой (краска Альпина, 5 литров на комнату до 40 метров квадратных стен, ещё 25% остается. Производитель пишет до 50)
svetlanazt
s
Пользователь
21
04 июля 2019
23 июль 2019 15:55
У кого це перша інвестиція, повірте моєму власному досвіду, ніхто Вам нічого не буде виправляти, Вас просто візьмуть "ізмором", будете чекати виправлення, поки самі не зробите. На одному об'єкті,чекав майже рік нічого не зробили взагалі як було так і залишилось, але обіцяли регулярно.Зараз була пошкоджена накладка на вхідних дверях, обіцяли поміняти, але пізніше так само рік пройшов (1будинок)результату немає, довелось замінити повністю двері, махнути рукою, запити холодною водою і забути. Тому, що потрібно було вже робити ремонт, хоча сам ніколи ніяких косяків не залишаю бо це моя репутація і імя, які приносять мені дивіденди у вигляді замовлень. Добре, що я не Інтергалбуд.
Tread lightly
Tl
Новичок
9
03 апреля 2019
23 июль 2019 18:15
Оказывается без ключей невозможно выйти с подъезда, ладно лифт не активируешь но ведь и по лестнице выйти не удалось, при пожаре: не нашли ключи - без вариантов👍
shols
s
Пользователь
54
18 апреля 2017
24 июль 2019 06:48
Цитата "Tread lightly ":Оказывается без ключей невозможно выйти с подъезда, ладно лифт не активируешь но ведь и по лестнице выйти не удалось, при пожаре: не нашли ключи - без вариантов👍
сорри, пропустил инфу, а в каком это доме?
Natasha75
N
Гость
5
22 февраля 2017
24 июль 2019 07:59
Цитата "Neighbour4":Соседи, чьи дети идут в 1-й класс в 154 гимназию, с вами связывались из школы? Нас включили в списки, но пока никто не звонил по поводу собрания, а в школу дозвониться нереально...
Мы идем, тоже ничего не знаем - придется идти в школу выспрашивать.
D.V.80
D
Пользователь
28
06 марта 2019
24 июль 2019 09:20
Цитата "Tovtivil ":Канализация ванной течёт у многих.
По поводу ремонтов от застройщика... Я присутствовал при проверке подобной квартиры в "Сырецких садах". Косяки есть, как и везде... Обои с просветами, розетки чуть криво стоят, наличники отходят... С/У со своими ошибками...
Но в целом если смотреть, - 120$ за ремонт с материалами ... Чего ожидать? у меня ремонт по бюджету выходит 540 с техникой и мебелью. И это с учетом того, что я не заморачивался дорогой техникой и мебелью...
Понятно, что должны сдать без каких либо проблем и все должно быть чисто и аккуратно. Но...
Oleg-iv
O
Новичок
8
14 мая 2019
24 июль 2019 17:11
Цитата "svetlanazt":У кого це перша інвестиція, повірте моєму власному досвіду, ніхто Вам нічого не буде виправляти, Вас просто візьмуть "ізмором", будете чекати виправлення, поки самі не зробите. На одному об'єкті,чекав майже рік нічого не зробили взагалі як було так і залишилось, але обіцяли регулярно.Зараз була пошкоджена накладка на вхідних дверях, обіцяли поміняти, але пізніше так само рік пройшов (1будинок)результату немає, довелось замінити повністю двері, махнути рукою, запити холодною водою і забути. Тому, що потрібно було вже робити ремонт, хоча сам ніколи ніяких косяків не залишаю бо це моя репутація і імя, які приносять мені дивіденди у вигляді замовлень. Добре, що я не Інтергалбуд.
Мои замечания исправили в течении 2-х недель, так что не нужно всех судить и ровнять по себе((((
fegeer
f
Пользователь
36
16 мая 2017
24 июль 2019 18:37
Форумчане, пожалуйста, подскажите, какой вариант звукоизоляции наиболее эффективен по деньгам и качеству? Гипсокартонный каркас и мин вата? Или клейкая вата на газоблок и штукатурка поверх? Заранее огромное спасибо!
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
24 июль 2019 18:46
Цитата "D.V.80":
По поводу ремонтов от застройщика....
У меня ремонт по 75дол\кв (цена в марте 2017), и я ожидаю, что ремонт будет без грубых недочетов )).
Ну посмотрим что и как мне исправят...
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
25 июль 2019 00:30
4 дом Е секция получил ключи сегодня. Оформление бумажек заняло пару часов. Тарифы пока злые (коммерческие). Люди ключики получают. Примерно 4 человека в день скорость выдачи.
Tovtivil
T
Постоянный пользователь
137
14 августа 2017
25 июль 2019 04:25
Цитата "D.V.80":
По поводу ремонтов от застройщика... Я присутствовал при проверке подобной квартиры в "Сырецких садах". Косяки есть, как и везде... Обои с просветами, розетки чуть криво стоят, наличники отходят... С/У со своими ошибками...
Но в целом если смотреть, - 120$ за ремонт с материалами ... Чего ожидать? у меня ремонт по бюджету выходит 540 с техникой и мебелью. И это с учетом того, что я не заморачивался дорогой техникой и мебелью...
Понятно, что должны сдать без каких либо проблем и все должно быть чисто и аккуратно. Но...
Ремонт за 120 от застройщика ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ (качество - норм, экономит время и деньги).
Косяков - минимум, у меня - сифон ванной и расключение электрокабелей в квартирном щитке (неверное сечение кабеля на перемычках, несоответствие дифавтоматов проекту, перепутанные нули). И то и другое устранил самостоятельно за пару часов.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее