Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .420422. . .519
16 июль 2019 12:54
16 июль 2019 13:34
UBR - підрозділ брехливого "Вєсті"... фу, гидота :(
16 июль 2019 13:43
Цитата "Lena261":
Добрый день, хотим обесшумить потолок, подскажите чем лучше

Вариант сделать шумоизоляцию минватой. Это самый простой вариант, который нормально прячется. Тут вопрос, какой вы хотите потолок???
17 июль 2019 06:13
Кто -нибудь знает что с вводом в эксплуатацию? Или после 2 попыток перестали?
17 июль 2019 06:26
У кого квартира с ремонтом - советую открыть внутриквартирный щиток и заменить кабель 2,5 мм.кв. после водного автомата на минимум 6мм.кв., нужно 10 мм.
(вводнрй автомат 63А).
Кабель 2,5 мм. кв. нагрузку всей квартиры не выдержит, номиналу защитного автомата не соответствует. Может привести к воспламенению кабеля.
17 июль 2019 07:53
Цитата " Natal":
Детей без вопросов принимают в гимназию из нашего комплекса?

1-4 дома принимают
17 июль 2019 18:57
Кому интересно, то ручка Rostex universal с межцентровым расстоянием 85 мм (от центра ручки до сердцевины замка) подходит на входные двери для замены ручки от застройщика.
18 июль 2019 04:34
Здравствуйте соседи. Прошу прощения если ответ уже был: в 3м доме уже люди живут? много? как ремонтники, не сильно шумят?
Появилась необходимость куда-то переезжать, вот и думаю, можно ли уже в свои апартаменты?
18 июль 2019 07:16
Цитата "Neighbour4":
Соседи, чьи дети идут в 1-й класс в 154 гимназию, с вами связывались из школы? Нас включили в списки, но пока никто не звонил по поводу собрания, а в школу дозвониться нереально...

Доброго дня! При подачі документів у цю школу (ми теж інвестори Нивки Парк) нам повідомили, що в кінці серпня (в двадцятих числах) нам зателефонують і повідомлять дату та місце батьківських зборів, на яких нам все розкажуть (яка група, вчитель, витрати, тощо). Тому чекаємо і відпочиваємо.
18 июль 2019 09:27
Цитата "Artem4E5":
Подскажите, а кто подписывал договора при получении ключей, сколько за консьержа и обслуживание территории было указано?

4 будинок - консьерж -310 грн. !
18 июль 2019 09:44
Цитата:
Здравствуйте соседи. Прошу прощения если ответ уже был: в 3м доме уже люди живут? много? как ремонтники, не сильно шумят?
Появилась необходимость куда-то переезжать, вот и думаю, можно ли уже в свои апартаменты?

Да, люди живут. Да, ремонтники шумят и будут шуметь еще года 2.
18 июль 2019 10:45
Цитата "RampOni":

Да, люди живут. Да, ремонтники шумят и будут шуметь еще года 2.

И это хорошо ещё, что четные этажи с ремонтом
18 июль 2019 12:42
Цитата "zoom2":

Доступ до сходів на поверхах є. Але якщо дійти до першого поверха, то впираєшся у зачинені двері (тобто вийти назовні не має можливості).

Це знову ж таки грубе порушення протипожежних норм.
Я б вам порадив якомога швидше це питання вирішити. Банально кнопку із внутрішнього боку магнітну поставити. Воно може здаватися незначною проблемою, але тільки до першої пожежі чи задимлення.
18 июль 2019 18:40
Цитата "maximus-ms":

Живем. Мало. Шумят,но если не с маленькими детьми, то терпимо. Хотя живут и с маленькими.
18 июль 2019 19:00
Цитата:

Я смотрю жэк не готов останавливаться в повышении тарифа.

Пыталась вчера найти новое местоположение жэка в 4м доме. Так вот, из 3х подъездов сидел на посту только один хлопец и тот не в курсе какой у него номер подъезда и где искать жэк.
18 июль 2019 19:53
Цитата "Andy_13":

Живем. Мало. Шумят,но если не с маленькими детьми, то терпимо. Хотя живут и с маленькими.

Спасибо, как раз думаем с маленьким. Ну в общем завтра иду на просмотр квартиры. Будет видно, по количеству замечаний уже будем думать.
19 июль 2019 04:52
Цитата "RampOni":

Я смотрю жэк не готов останавливаться в повышении тарифа.

Пыталась вчера найти новое местоположение жэка в 4м доме. Так вот, из 3х подъездов сидел на посту только один хлопец и тот не в курсе какой у него номер подъезда и где искать жэк.

Насколько я помню, зелёный дом, подъезд тот, что по центру дома. Офис сразу справа.
Там может сидеть молодая девушка ещё, это то ли помощник, то ли заместитель.
19 июль 2019 05:17
Цитата "fia18":

Я думаю, цена такая потому, что еще мало народа получило ключи, а зп консьержу нужно платить, вот и делят на тех кто есть. Надеюсь цена уменьшится в будущем.
Или это только в моих фантазиях?...
19 июль 2019 07:50
Цитата "CherryBerry":

Насколько я помню, зелёный дом, подъезд тот, что по центру дома. Офис сразу справа.
Там может сидеть молодая девушка ещё, это то ли помощник, то ли заместитель.

4 будинок секція В. якщо дивитись на 4 будинок справа перший вхід
19 июль 2019 08:29
Цитата "Neighbour4":
Соседи, чьи дети идут в 1-й класс в 154 гимназию, с вами связывались из школы? Нас включили в списки, но пока никто не звонил по поводу собрания, а в школу дозвониться нереально...

ДО УВАГИ БАТЬКІВ МАЙБУТНІХ ПЕРШОКЛАСНИКІВ
Конференція для батьків зарахованих першокласників відбудеться 27 серпня о 16-00 у актовій залі гімназії.

Ви познайомитесь з особливостями навчання у першому класі Нової української школи та учителем класу, в якому навчатиметься ваша дитина.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .420422. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее