Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .416418. . .519
07 июль 2019 15:33
Цитата "Dzhanet":

Сегодня ему звонили? У человека, наверное, все-таки могут быть какие-то выходные от нас))))
Кстати, для тех, кого не было в комплексе зимой: в начале зимы снег выпал в ночь с пятницы на субботу, и утром в субботу, в свой официальный выходной, начальник жека с лопатой сам разгребал дорожки возле комплекса. Так что уж явно нельзя сказать, что этот человек не относится к своей работе со всей душой.

А если человек сам разгребал снег зимой, это означает только, что он плохой руководитель, который не смог наладить работу по очистке снега, который (видимо, очень неожиданно) выпал зимой.
07 июль 2019 15:35
Цитата "CherryBerry":

Нам он сказал, что не он принимал решение, и вообще он ответственность не несёт, потому что он не начальник ЖЭКа, а его представитель, а сам ЖЭК находится на Воскресенке))) Пообещал дать телефон того, кто принимал решение и.... Пропал :)

Впізнаю Олександра. Він вже два тижні не відповідає на дзвінки.
07 июль 2019 16:09
Цитата "CherryBerry":

А если человек сам разгребал снег зимой, это означает только, что он плохой руководитель, который не смог наладить работу по очистке снега, который (видимо, очень неожиданно) выпал зимой.

Я бы, конечно, могла Вам ответить, что это была первая зима для заселенного комплекса, что в тот момент штат еще не был полностью укомплектован и тд.
Но раз Вы такая умная и вешаете ярлыки людям - я бы предложила Вам самой порулить каким-нибудь большим жилым комплексом, где сколько людей - столько и мнений, причем зачастую агрессивных мнений. ..И я бы приходила и выедала бы Вам мозг своими претензиями и всем, что Вы мне должны как начальник жека, представитель застройщика и тд ( и я это умею делать не хуже Вас, когда чем-то недовольна, вот уж поверьте мне на слово). И таких как я - у Вас бы было человек 20-30 в день. И вот тогда нам с Вами имело бы смысл обсуждать хороший Вы руководитель или плохой, должны Вы в воскресенье отвечать на мои звонки или нет, согласовали ли все свои инициативы со мной лично или нет.
А до этого считаю нашу дискуссию беспредметной.
Если вдруг будет сбор подписей против магнитных ключей обещаю организовать аналогичный сбор подписей ЗА них. Потому что преимущества уже видны: 1) нет посторонних людей на этаже (до этого неоднократно даже в дверь звонили и предлагали услуги ремонта, вот такая навязчивая реклама и мимо консьержки эти люди как-то умудрялись проскальзывать); 2) лифт стало намного легче вызвать, раньше иногда приходилось до 10-15 минут стоять и ждать его на своем этаже, пока он катается по разным этажам, с какой целью катались, и часто катались - мне неизвестно).
07 июль 2019 16:28
Ну и вообще, в многоквартирном доме, где уровень мировосприятия у жильцов оооочеень разный - кто-то позволяет себе бросать бычки с балконов, кто-то - парковаться как душе угодно и при этом закрывая проезд (у нас в ЖК такие автолюбители уже случались), кто-то не покупает своим строителям туалет и они ссут в подъезде (искренне надеюсь, что это все-таки строители, а не сами жильцы), кто-то - отказываться оплачивать отопление мест общего пользования - демократических решений в принципе не может быть. И жек правильно делает, что все эти новшества навязывает, потому что угодить всем жильцам априори невозможно при таких раскладах.
07 июль 2019 17:01
Александр, перелогинтесь :) дерзайте. Собирайте. Вас никто не останавливает.
ЖЕК обязан предоставлять расчет тарифа и согласовывать с жильцами.
07 июль 2019 17:03
Цитата "Dzhanet":
Ну и вообще, в многоквартирном доме, где уровень мировосприятия у жильцов оооочеень разный - кто-то позволяет себе бросать бычки с балконов, кто-то - парковаться как душе угодно и при этом закрывая проезд (у нас в ЖК такие автолюбители уже случались), кто-то не покупает своим строителям туалет и они ссут в подъезде (искренне надеюсь, что это все-таки строители, а не сами жильцы), кто-то - отказываться оплачивать отопление мест общего пользования - демократических решений в принципе не может быть. И жек правильно делает, что все эти новшества навязывает, потому что угодить всем жильцам априори невозможно при таких раскладах.

Расстреляйте безмозлых людишек :D
07 июль 2019 17:31
Я не Александр:) Если Вы тут живете - то готова познакомиться лично и Вы сможете в этом убедиться:)))
До Александра тут был другой начальник жека, дядька советской закалки. Во время подписания договора на обслуживание жеком я успела с ним трижды переругаться за 20 минут))) плюс у меня в Киеве есть еще квартиры в других комплексах и я имею возможность лицезреть работу и других жеков. И да, на основании своего опыта могу сказать что мне приятно видеть, как работает Александр и с каким отношением к своей работе.

А по поводу расстрелять - ну, понятно, что культура у людей очень разная)) Но, например, тех, кто бросает окурки вниз и подвергает опасности пожара других жителей да и себя кстати тоже -лично я считаю правильным привлекать к административной ответственности.
07 июль 2019 17:33
Кто подскажет, сколько у нас на квартиру выделено мощности электроэнергии?
07 июль 2019 17:40
Ну вот у меня с новым начальником ЖЕКа аналогично.
И я не курю. И унитаз для строителей купила.
А еще кухню УК знаю изнутри. Потому просто попросила расчет тарифа и договор (для ознакомится) и.... ничего не получила.
07 июль 2019 18:13
Ну это, кстати, да - расчет тарифа и договор вообще-то должен бы быть, согласна.
Но в общем и целом магнитный ключ - это очень хорошая идея, правда! Раньше очень много народу шастало по этажу просто так - или вообще без явной цели, или рекламу засовывали в дверь, некоторые особо наглые вообще звонили и пытались зайти в квартиру порекламировать свои ремонтные услуги и это было не очень приятно, если честно. И консьержки, к сожалению, далеко не всегда этих людей отслеживали. Ну и, наверное, вряд ли с открытой дверью в парадное они в состоянии это сделать, а расположение входной двери и комнаты для консьержа не особо продумано (говорю про первый дом, первый подъезд) чтобы была возможность закрывать подъезд на ключ. И сейчас за неделю с ключом на лифт я почувствовала, как говорится, разницу. И 30 грн для себя считаю вполне доступной суммой в качестве оплаты за мой комфорт. Ну и да, единоразовые затраты на необходимое количество ключей. Каждый дополнительный ключ 75 грн. Но в Фуршете на Нивках готовы были их сделать по 80 грн за штуку, спрашивала там в мастерской неделю назад, это к вопросу о рыночной цене такого ключа, раньше в ветке поднимался этот вопрос)
07 июль 2019 18:21
Возможно, на первый год, и оправдан ключ. Но все это должен рассказать представитель ЖЕКа и обсудить с людьми.возможно кому-то проще отключить звонок и закрыть дверь на ключ. Я преведствую закрытый подъезд без консьержа. Челоческий фактор. Видеокамеры и кодовый замок.
07 июль 2019 18:28
Вопрос с шастающими людьми решил бы простой домофон на парадное и лестничную клетку + чтобы консьержи выполняли свою работу, а не лясы точили на лавочках.
По поводу загруженности лифтов, у нас включили оба лифта и логично что лифт стал приезжать быстрее и это не заслуга СКУДа лифтов.
Система нужна только как система давления ЖЕКа на не плательщиков вот и все. Про удобство жильцов никто даже не думал...
Система глючит, то не поднимает, то не опускает. Долгов перед жеком не имею. Вопрос зачем нам этот гемор ?
07 июль 2019 18:31
На али можно купить сам апарат для копирования таких ключей/офисных карт и 10ключей в подарок за 10$ макс или 250грн. Так что тут жек наживается.
07 июль 2019 18:36
Вас почитать,яка класна ідея з ключамі на ліфт, склалося враження, що вхідні двері в квартиру можна взагалі не зачиняти.
До речі я свої вхідні двері від забудовника продаю, може кому потрібні.
07 июль 2019 18:40
На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему. Это его суверенное право.
Навязанные сервисы за абонентскую плату со всех, создающющие препятсвия для доступа к жилью, это средневековая дикость.
Вопросы с долгами по коммуналке ЖЭК пусть решает самостоятельно, а не перекладывает это на всех.
07 июль 2019 19:03
Если в жеке берут по 30грн каждый месяц, то они должны бесплатно выдавать/заменять ключи всем жителям дома.
07 июль 2019 19:20
Цитата "Zir0":
Вопрос с шастающими людьми решил бы простой домофон на парадное и лестничную клетку + чтобы консьержи выполняли свою работу, а не лясы точили на лавочках.
По поводу загруженности лифтов, у нас включили оба лифта и логично что лифт стал приезжать быстрее и это не заслуга СКУДа лифтов.
Система нужна только как система давления ЖЕКа на не плательщиков вот и все. Про удобство жильцов никто даже не думал...
Система глючит, то не поднимает, то не опускает. Долгов перед жеком не имею. Вопрос зачем нам этот гемор ?

В первом парадном первого дома как работал один грузовой лифт, так он один и работает. Но приезжает теперь быстрее.

А откуда эти идеи относительно неплательщиков? Есть какое-то такое объявление? Если у человека нет ключа - его на этаж пропускает консьерж, и я не видела, чтоб консьержи требовали при этом квитанцию об оплате коммунальных услуг.
07 июль 2019 19:27
Цитата "narwal":
На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему. Это его суверенное право.
Навязанные сервисы за абонентскую плату со всех, создающющие препятсвия для доступа к жилью, это средневековая дикость.
Вопросы с долгами по коммуналке ЖЭК пусть решает самостоятельно, а не перекладывает это на всех.

Один ключ владельцу жилья дают бесплатно.
Видела аналогичные системы контроля и управления доступом к лифтам у друзей в жилых комплексах во Франции и в Сингапуре, как одна из фич «умных домов». Не самые средневековые страны имхо.

А вот по поводу долгов - рано или поздно неплательщики станут проблемой и жильцов. Когда долги достигнут критической массы и жеку, например, не будет чем платить за вывоз мусора - посмотрим, как всем понравится вонь во дворе и в открытых окнах, если это, например, случится летом.
Или еще лучше знаю вариант - в одном комплексе «светлая» голова жека решил, что будет делить долги неплатящих между исправно платящими. Сколько было возмущения - я думаю, можете догадаться.
07 июль 2019 19:37
[quote=" Чувак"]На али можно купить сам апарат для копирования таких ключей/офисных карт и 10ключей в подарок за 10$ макс или 250грн. Так что тут жек наживается.[/
Ок, отлично! Вы готовы заложить свои деньги, купить на али ключи на весь комплекс с запасом (при чем не очень понятно, сколько люди будут заказывать ключей и сколько его надо, этого запаса, чтобы не прогадать - возьмешь мало жильцы будут недовольны, что не могут заказать допключи, возьмешь много - будут лежать мертвым грузом, неиспользованные), подождать доставку, дальше садиться и тратить свое время и самому всем жильцам программировать ключи и устанавливать СКУДы на лифты?
Я - нет, хоть теоретически вполне в состоянии это сделать, у меня знаний по сабжу достаточно, только вот ноль желания - от закладывания своих денег до траты своего времени на все это.
Поэтому этим занимается фирма, которая на этом специализируется и явно хочет работать с маржой.
Жек, возможно, и наживается на этом, лично я не знаю, так как договора с фирмой не видела, но сравнение с алиэкспрессом в любом случае некорректно.
Для определения рыночной цены - можно сравнить со стоимостью такого ключа в мастерской. В Фуршете на Нивках, повторюсь, мастер просил 80 грн, будет желание - сходите и проверьте сами, может, Вы его очаруете своим обаянием и он Вам сделает дубликат за 1 грн))))
07 июль 2019 20:17
Цитата "narwal":
На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему.

Поддерживаю!

Я согласен на установку магнитного замка на дверь подъезда. Но я категорически против того, что всякую непонятную и неизбежно глючную хрень подключают к электронике лифта. Установленные у нас китайские лифты и без левых приблуд особого доверия не внушают. И что бы там не практиковали в Сингапуре, наших руко.опов это не касается.

Но пока мы на птичьих правах, так что жаловаться и судиться с ними не получится. Можно только надеяться, что обойдется без несчастных случаев
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .416418. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее