ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
CherryBerry
C
Користувач
32
16 січня 2019
07 лип 2019 15:33
Цитата "Dzhanet":
Сегодня ему звонили? У человека, наверное, все-таки могут быть какие-то выходные от нас))))
Кстати, для тех, кого не было в комплексе зимой: в начале зимы снег выпал в ночь с пятницы на субботу, и утром в субботу, в свой официальный выходной, начальник жека с лопатой сам разгребал дорожки возле комплекса. Так что уж явно нельзя сказать, что этот человек не относится к своей работе со всей душой.
А если человек сам разгребал снег зимой, это означает только, что он плохой руководитель, который не смог наладить работу по очистке снега, который (видимо, очень неожиданно) выпал зимой.
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
07 лип 2019 15:35
Цитата "CherryBerry":
Нам он сказал, что не он принимал решение, и вообще он ответственность не несёт, потому что он не начальник ЖЭКа, а его представитель, а сам ЖЭК находится на Воскресенке))) Пообещал дать телефон того, кто принимал решение и.... Пропал :)
Впізнаю Олександра. Він вже два тижні не відповідає на дзвінки.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 16:09
Цитата "CherryBerry":
А если человек сам разгребал снег зимой, это означает только, что он плохой руководитель, который не смог наладить работу по очистке снега, который (видимо, очень неожиданно) выпал зимой.
Я бы, конечно, могла Вам ответить, что это была первая зима для заселенного комплекса, что в тот момент штат еще не был полностью укомплектован и тд.
Но раз Вы такая умная и вешаете ярлыки людям - я бы предложила Вам самой порулить каким-нибудь большим жилым комплексом, где сколько людей - столько и мнений, причем зачастую агрессивных мнений. ..И я бы приходила и выедала бы Вам мозг своими претензиями и всем, что Вы мне должны как начальник жека, представитель застройщика и тд ( и я это умею делать не хуже Вас, когда чем-то недовольна, вот уж поверьте мне на слово). И таких как я - у Вас бы было человек 20-30 в день. И вот тогда нам с Вами имело бы смысл обсуждать хороший Вы руководитель или плохой, должны Вы в воскресенье отвечать на мои звонки или нет, согласовали ли все свои инициативы со мной лично или нет.
А до этого считаю нашу дискуссию беспредметной.
Если вдруг будет сбор подписей против магнитных ключей обещаю организовать аналогичный сбор подписей ЗА них. Потому что преимущества уже видны: 1) нет посторонних людей на этаже (до этого неоднократно даже в дверь звонили и предлагали услуги ремонта, вот такая навязчивая реклама и мимо консьержки эти люди как-то умудрялись проскальзывать); 2) лифт стало намного легче вызвать, раньше иногда приходилось до 10-15 минут стоять и ждать его на своем этаже, пока он катается по разным этажам, с какой целью катались, и часто катались - мне неизвестно).
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 16:28
Ну и вообще, в многоквартирном доме, где уровень мировосприятия у жильцов оооочеень разный - кто-то позволяет себе бросать бычки с балконов, кто-то - парковаться как душе угодно и при этом закрывая проезд (у нас в ЖК такие автолюбители уже случались), кто-то не покупает своим строителям туалет и они ссут в подъезде (искренне надеюсь, что это все-таки строители, а не сами жильцы), кто-то - отказываться оплачивать отопление мест общего пользования - демократических решений в принципе не может быть. И жек правильно делает, что все эти новшества навязывает, потому что угодить всем жильцам априори невозможно при таких раскладах.
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
07 лип 2019 17:01
Александр, перелогинтесь :) дерзайте. Собирайте. Вас никто не останавливает.
ЖЕК обязан предоставлять расчет тарифа и согласовывать с жильцами.
ЖЕК обязан предоставлять расчет тарифа и согласовывать с жильцами.
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
07 лип 2019 17:03
Цитата "Dzhanet":Ну и вообще, в многоквартирном доме, где уровень мировосприятия у жильцов оооочеень разный - кто-то позволяет себе бросать бычки с балконов, кто-то - парковаться как душе угодно и при этом закрывая проезд (у нас в ЖК такие автолюбители уже случались), кто-то не покупает своим строителям туалет и они ссут в подъезде (искренне надеюсь, что это все-таки строители, а не сами жильцы), кто-то - отказываться оплачивать отопление мест общего пользования - демократических решений в принципе не может быть. И жек правильно делает, что все эти новшества навязывает, потому что угодить всем жильцам априори невозможно при таких раскладах.
Расстреляйте безмозлых людишек

Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 17:31
Я не Александр:) Если Вы тут живете - то готова познакомиться лично и Вы сможете в этом убедиться:)))
До Александра тут был другой начальник жека, дядька советской закалки. Во время подписания договора на обслуживание жеком я успела с ним трижды переругаться за 20 минут))) плюс у меня в Киеве есть еще квартиры в других комплексах и я имею возможность лицезреть работу и других жеков. И да, на основании своего опыта могу сказать что мне приятно видеть, как работает Александр и с каким отношением к своей работе.
А по поводу расстрелять - ну, понятно, что культура у людей очень разная)) Но, например, тех, кто бросает окурки вниз и подвергает опасности пожара других жителей да и себя кстати тоже -лично я считаю правильным привлекать к административной ответственности.
До Александра тут был другой начальник жека, дядька советской закалки. Во время подписания договора на обслуживание жеком я успела с ним трижды переругаться за 20 минут))) плюс у меня в Киеве есть еще квартиры в других комплексах и я имею возможность лицезреть работу и других жеков. И да, на основании своего опыта могу сказать что мне приятно видеть, как работает Александр и с каким отношением к своей работе.
А по поводу расстрелять - ну, понятно, что культура у людей очень разная)) Но, например, тех, кто бросает окурки вниз и подвергает опасности пожара других жителей да и себя кстати тоже -лично я считаю правильным привлекать к административной ответственности.
ma-lina

Користувач
99
18 січня 2017
07 лип 2019 17:33
Кто подскажет, сколько у нас на квартиру выделено мощности электроэнергии?
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
07 лип 2019 17:40
Ну вот у меня с новым начальником ЖЕКа аналогично.
И я не курю. И унитаз для строителей купила.
А еще кухню УК знаю изнутри. Потому просто попросила расчет тарифа и договор (для ознакомится) и.... ничего не получила.
И я не курю. И унитаз для строителей купила.
А еще кухню УК знаю изнутри. Потому просто попросила расчет тарифа и договор (для ознакомится) и.... ничего не получила.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 18:13
Ну это, кстати, да - расчет тарифа и договор вообще-то должен бы быть, согласна.
Но в общем и целом магнитный ключ - это очень хорошая идея, правда! Раньше очень много народу шастало по этажу просто так - или вообще без явной цели, или рекламу засовывали в дверь, некоторые особо наглые вообще звонили и пытались зайти в квартиру порекламировать свои ремонтные услуги и это было не очень приятно, если честно. И консьержки, к сожалению, далеко не всегда этих людей отслеживали. Ну и, наверное, вряд ли с открытой дверью в парадное они в состоянии это сделать, а расположение входной двери и комнаты для консьержа не особо продумано (говорю про первый дом, первый подъезд) чтобы была возможность закрывать подъезд на ключ. И сейчас за неделю с ключом на лифт я почувствовала, как говорится, разницу. И 30 грн для себя считаю вполне доступной суммой в качестве оплаты за мой комфорт. Ну и да, единоразовые затраты на необходимое количество ключей. Каждый дополнительный ключ 75 грн. Но в Фуршете на Нивках готовы были их сделать по 80 грн за штуку, спрашивала там в мастерской неделю назад, это к вопросу о рыночной цене такого ключа, раньше в ветке поднимался этот вопрос)
Но в общем и целом магнитный ключ - это очень хорошая идея, правда! Раньше очень много народу шастало по этажу просто так - или вообще без явной цели, или рекламу засовывали в дверь, некоторые особо наглые вообще звонили и пытались зайти в квартиру порекламировать свои ремонтные услуги и это было не очень приятно, если честно. И консьержки, к сожалению, далеко не всегда этих людей отслеживали. Ну и, наверное, вряд ли с открытой дверью в парадное они в состоянии это сделать, а расположение входной двери и комнаты для консьержа не особо продумано (говорю про первый дом, первый подъезд) чтобы была возможность закрывать подъезд на ключ. И сейчас за неделю с ключом на лифт я почувствовала, как говорится, разницу. И 30 грн для себя считаю вполне доступной суммой в качестве оплаты за мой комфорт. Ну и да, единоразовые затраты на необходимое количество ключей. Каждый дополнительный ключ 75 грн. Но в Фуршете на Нивках готовы были их сделать по 80 грн за штуку, спрашивала там в мастерской неделю назад, это к вопросу о рыночной цене такого ключа, раньше в ветке поднимался этот вопрос)
Tashkene
T
Користувач
93
17 лютого 2019
07 лип 2019 18:21
Возможно, на первый год, и оправдан ключ. Но все это должен рассказать представитель ЖЕКа и обсудить с людьми.возможно кому-то проще отключить звонок и закрыть дверь на ключ. Я преведствую закрытый подъезд без консьержа. Челоческий фактор. Видеокамеры и кодовый замок.
Zir0
Z
Постійний користувач
293
17 листопада 2014
07 лип 2019 18:28
Вопрос с шастающими людьми решил бы простой домофон на парадное и лестничную клетку + чтобы консьержи выполняли свою работу, а не лясы точили на лавочках.
По поводу загруженности лифтов, у нас включили оба лифта и логично что лифт стал приезжать быстрее и это не заслуга СКУДа лифтов.
Система нужна только как система давления ЖЕКа на не плательщиков вот и все. Про удобство жильцов никто даже не думал...
Система глючит, то не поднимает, то не опускает. Долгов перед жеком не имею. Вопрос зачем нам этот гемор ?
По поводу загруженности лифтов, у нас включили оба лифта и логично что лифт стал приезжать быстрее и это не заслуга СКУДа лифтов.
Система нужна только как система давления ЖЕКа на не плательщиков вот и все. Про удобство жильцов никто даже не думал...
Система глючит, то не поднимает, то не опускает. Долгов перед жеком не имею. Вопрос зачем нам этот гемор ?
Чувак
Ч
Гість
2
06 травня 2019
07 лип 2019 18:31
На али можно купить сам апарат для копирования таких ключей/офисных карт и 10ключей в подарок за 10$ макс или 250грн. Так что тут жек наживается.
svetlanazt
s
Користувач
21
04 липня 2019
07 лип 2019 18:36
Вас почитать,яка класна ідея з ключамі на ліфт, склалося враження, що вхідні двері в квартиру можна взагалі не зачиняти.
До речі я свої вхідні двері від забудовника продаю, може кому потрібні.
До речі я свої вхідні двері від забудовника продаю, може кому потрібні.
narwal
n
Користувач
60
25 жовтня 2017
07 лип 2019 18:40
На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему. Это его суверенное право.
Навязанные сервисы за абонентскую плату со всех, создающющие препятсвия для доступа к жилью, это средневековая дикость.
Вопросы с долгами по коммуналке ЖЭК пусть решает самостоятельно, а не перекладывает это на всех.
Навязанные сервисы за абонентскую плату со всех, создающющие препятсвия для доступа к жилью, это средневековая дикость.
Вопросы с долгами по коммуналке ЖЭК пусть решает самостоятельно, а не перекладывает это на всех.
Чувак
Ч
Гість
2
06 травня 2019
07 лип 2019 19:03
Если в жеке берут по 30грн каждый месяц, то они должны бесплатно выдавать/заменять ключи всем жителям дома.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 19:20
Цитата "Zir0":Вопрос с шастающими людьми решил бы простой домофон на парадное и лестничную клетку + чтобы консьержи выполняли свою работу, а не лясы точили на лавочках.
В первом парадном первого дома как работал один грузовой лифт, так он один и работает. Но приезжает теперь быстрее.
А откуда эти идеи относительно неплательщиков? Есть какое-то такое объявление? Если у человека нет ключа - его на этаж пропускает консьерж, и я не видела, чтоб консьержи требовали при этом квитанцию об оплате коммунальных услуг.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 19:27
Цитата "narwal":На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему. Это его суверенное право.
Один ключ владельцу жилья дают бесплатно.
Видела аналогичные системы контроля и управления доступом к лифтам у друзей в жилых комплексах во Франции и в Сингапуре, как одна из фич «умных домов». Не самые средневековые страны имхо.
А вот по поводу долгов - рано или поздно неплательщики станут проблемой и жильцов. Когда долги достигнут критической массы и жеку, например, не будет чем платить за вывоз мусора - посмотрим, как всем понравится вонь во дворе и в открытых окнах, если это, например, случится летом.
Или еще лучше знаю вариант - в одном комплексе «светлая» голова жека решил, что будет делить долги неплатящих между исправно платящими. Сколько было возмущения - я думаю, можете догадаться.
Dzhanet
D
Новачок
18
21 серпня 2018
07 лип 2019 19:37
[quote=" Чувак"]На али можно купить сам апарат для копирования таких ключей/офисных карт и 10ключей в подарок за 10$ макс или 250грн. Так что тут жек наживается.[/
Ок, отлично! Вы готовы заложить свои деньги, купить на али ключи на весь комплекс с запасом (при чем не очень понятно, сколько люди будут заказывать ключей и сколько его надо, этого запаса, чтобы не прогадать - возьмешь мало жильцы будут недовольны, что не могут заказать допключи, возьмешь много - будут лежать мертвым грузом, неиспользованные), подождать доставку, дальше садиться и тратить свое время и самому всем жильцам программировать ключи и устанавливать СКУДы на лифты?
Я - нет, хоть теоретически вполне в состоянии это сделать, у меня знаний по сабжу достаточно, только вот ноль желания - от закладывания своих денег до траты своего времени на все это.
Поэтому этим занимается фирма, которая на этом специализируется и явно хочет работать с маржой.
Жек, возможно, и наживается на этом, лично я не знаю, так как договора с фирмой не видела, но сравнение с алиэкспрессом в любом случае некорректно.
Для определения рыночной цены - можно сравнить со стоимостью такого ключа в мастерской. В Фуршете на Нивках, повторюсь, мастер просил 80 грн, будет желание - сходите и проверьте сами, может, Вы его очаруете своим обаянием и он Вам сделает дубликат за 1 грн))))
Ок, отлично! Вы готовы заложить свои деньги, купить на али ключи на весь комплекс с запасом (при чем не очень понятно, сколько люди будут заказывать ключей и сколько его надо, этого запаса, чтобы не прогадать - возьмешь мало жильцы будут недовольны, что не могут заказать допключи, возьмешь много - будут лежать мертвым грузом, неиспользованные), подождать доставку, дальше садиться и тратить свое время и самому всем жильцам программировать ключи и устанавливать СКУДы на лифты?
Я - нет, хоть теоретически вполне в состоянии это сделать, у меня знаний по сабжу достаточно, только вот ноль желания - от закладывания своих денег до траты своего времени на все это.
Поэтому этим занимается фирма, которая на этом специализируется и явно хочет работать с маржой.
Жек, возможно, и наживается на этом, лично я не знаю, так как договора с фирмой не видела, но сравнение с алиэкспрессом в любом случае некорректно.
Для определения рыночной цены - можно сравнить со стоимостью такого ключа в мастерской. В Фуршете на Нивках, повторюсь, мастер просил 80 грн, будет желание - сходите и проверьте сами, может, Вы его очаруете своим обаянием и он Вам сделает дубликат за 1 грн))))
sa123
s
Старожил
519
13 жовтня 2017
07 лип 2019 20:17
Цитата "narwal":На мой взгляд, каждый владелец жилья, должен иметь бесплатный и беспрепятственный доступ к нему.
Поддерживаю!
Я согласен на установку магнитного замка на дверь подъезда. Но я категорически против того, что всякую непонятную и неизбежно глючную хрень подключают к электронике лифта. Установленные у нас китайские лифты и без левых приблуд особого доверия не внушают. И что бы там не практиковали в Сингапуре, наших руко.опов это не касается.
Но пока мы на птичьих правах, так что жаловаться и судиться с ними не получится. Можно только надеяться, что обойдется без несчастных случаев

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше