Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .397399. . .519
16 май 2019 09:51
Цитата "Oleg-iv":
Приветствую, Сосед. Я так понимаю, Вы с 4-го дома, секции Е, 2-х ур квартиры. Можно поинтересоваться какая у Вас планировка? Возможно мы соседи через стенку? У нас замечания к квартире примерно такие же. Кроме того, кривая балка на 1-м уровне. И затопление водой конечно тоже огорчило. Но прораб обещал все исправить к выдаче акта и ключей.

Планировка 4Б. Через две недели мы договорились что со своим спецом поднимемся на крышу, и сами посмотрим что и как исправили. Я дам знать.
16 май 2019 09:54
Цитата "ivingr":

Пож., а какого спеца Вы приглашали?

Приглашали своего хорошего знакомого, уговорили помочь с ремонтом. Рекомендовать не буду, так как человек ремонтами на заказ уже не занимается.
16 май 2019 12:03
Цитата "Резонанс":

Планировка 4Б. Через две недели мы договорились что со своим спецом поднимемся на крышу, и сами посмотрим что и как исправили. Я дам знать.

Ок, за раннее спасибо за информацию. Мы планируем делать гидроизоляцию на тех. этаже во время ремонта
16 май 2019 12:12
Привіт усім. Підкажіть, будь ласка, а хтось із готових будинків ЖК №1 та №2 вже оформлював право власності? Мені вже півроку кажуть "чекайте, права власності в процесі оформлення". І я от думаю, чи існує в природі звір, який уже є офіційно щасливим власником чи мене тупо розводять?

Дякую.
16 май 2019 13:05
Цитата "Drogenmilic":
Привіт усім. Підкажіть, будь ласка, а хтось із готових будинків ЖК №1 та №2 вже оформлював право власності?

Нет
16 май 2019 13:06
Цитата "Drogenmilic":
Привіт усім. Підкажіть, будь ласка, а хтось із готових будинків ЖК №1 та №2 вже оформлював право власності? Мені вже півроку кажуть "чекайте, права власності в процесі оформлення". І я от думаю, чи існує в природі звір, який уже є офіційно щасливим власником чи мене тупо розводять?

Дякую.

Врут! Сертификата о вводе в эксплуатацию нет, почтового адреса нет, какое право собственности? Я звонил неделю назад, мне обещали конец мая, начало июня, кто-то писал на днях, что уже июль говорят.
16 май 2019 13:11
Цитата "fegeer":
Всем привет! Уже можно записаться на просмотр квартиры в 4 доме, секция Б. Звоните по номеру 067 467 25 23 для записи. Успеха! 😉

Означает ли "просмотр квартиры" подписание акта приемки при отсутствии претензий к строителям?
16 май 2019 13:17
Ще не оформили, нажаль, але чикаемо. Кожєн раз термін переносять.
16 май 2019 13:27
Всем привет соседи.
Сегодня наблюдал вот такую картину, пусть весь двор увидит своих героев.
16 май 2019 15:11
Цитата:
Всем привет соседи.

В какую точку города не приедь, всегда найдется такой имбицил.
16 май 2019 16:35
Цитата:
Означает ли "просмотр квартиры" подписание акта приемки при отсутствии претензий к строителям?

При отсутствии претензий вы подписываете, тут же на месте, акт приема строительных работ. Вам выдадут документы на окна. Далее, звоните в жек, и записываетесь на получение ключей.
Очередь на получение ключей уже до середины июня набежала.
16 май 2019 17:41
Цитата "Captain America":
Всем привет соседи.

Спускайте колеса
16 май 2019 17:46
Цитата "YevgenMuza":

В какую точку города не приедь, всегда найдется такой имбицил.

По опыту таких наглых будет все больше и больше. Единственное спасение - бетонные полусферы по всему периметру ЖК с штырями на полметра в землю.
17 май 2019 08:20
Только бетонные полусферы вдоль тротуаров.На примере ЖК "Парковые озера" могу констатировать, что только это эфективно!
17 май 2019 20:19
>> Спускайте колеса
Что за быдло советы. Такие вопросы нужно решать законным и только законным путем.
18 май 2019 05:23
Цитата:
Что за быдло советы. Такие вопросы нужно решать законным и только законным путем.

А вы пробовали решать законным путём эти вопросы? Вас не настораживает, что если есть законные пути, то почему так получается, что даже в центре, например, запаркована вся полоса общественного транспорта и другие места, где запрещена парковка? Там не ездит полиция или думаете никто не обращался?

Даже если вы вызовете патруль и звезды сойдутся так, что они приедут, то они пожмут плечами и найдут 10 отговорок, почему они ничего не могут сделать: мы можем привлечь только того, кто совершил правонарушение и то, если он сам сознается, потому что он может сказать, что это не он поставил здесь машину, а у нас доказательств нет, эвакуировать не можем, потому что машина существенно не препятствует движению, до свидания. И даже, если полиция будет присутствовать в момент совершения правонарушения, то им будет просто лень выписывать постановление и они ограничатся замечанием, чтобы не переутруждать себя. Вот такие реалии.
18 май 2019 05:38
Цитата "Gudvin123":
>> Спускайте колеса

Быдло - действенные советы.) В следующий раз, уверяю, просто не захочет тратить время качать колесо. Но согласен что это крайности. Жек нужно потормошить с полусферами.
18 май 2019 09:46
Всегда можно достать камеру и начать снимать, реалии меняются на глазах. А зло никогда еще добро не порождало. Ну разобьете стекло, потом вам ночью разобьют, это бесконечный процесс. Согласен с автором, искать нужно законный пути.
18 май 2019 09:56
В Киеве целых 2 проекта, которые снимают и выкладывают на камеру, толку ноль, при том, что это каналы с относительно большим количеством подписчиков.
18 май 2019 09:59
Диалог нужно с водителем провести, или вызвать полицию и выписать штраф за парковку на тротуаре. Если полиция отказывается, в чем я сомневаюсь, выписать жалобу на патрульных. Решать с позиции силы дело самое "последнее".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .397399. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее