ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
| Застройщик | Интергал-Буд |
| Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
| Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
| 19/8% | ||
| 28/11% | ||
| 99/40% | ||
| 62/25% | ||
| 38/15% |
Aleks27
A
Новичок
11
05 июля 2018
08 май 2019 07:30
Доброго дня! Телефон будівельного відділу всього декількома сторінками раніше вказаний...
Сашка097008
С
Пользователь
69
12 апреля 2018
08 май 2019 12:35
По вищевказаному номеру телефону
кажуть, що вони квартирами з ремонтом не займаються

кажуть, що вони квартирами з ремонтом не займаються

OceanMan
O
Прохожий
1
18 июля 2018
08 май 2019 14:05
Добрый день!
Вот что нашел на просторах YouTube
Вот что нашел на просторах YouTube

olga2210
Пользователь
39
16 июня 2018
08 май 2019 14:44
Здравствуйте соседи)) Жильцы первых двух домов и последних этажей, расскажите как у вас, не холодно ли так как этаж последний, вытягивает ли напор воды на самый верхний этаж?Или придется ставить насос? Узнавали ли вы перед покупкой из чего крыша и просили ли у менеджеров "вытяг" по крыше и ее монтажу?Заранее спасибо за ответ.
Yabloko
Y
Новичок
6
22 февраля 2018
08 май 2019 20:11
https://youtu.be/-akCeGxpzCc
Вот такая охрана у нас в ЖК Нивки парк. Вот за ТАКУЮ охрану мы платим ежемесячно.
На часах было 22.00, шлагбаум открыли, а сами решили вздремнуть. А спали, потому что скорее всего пили( запах алкоголя в кабинке соответствующий).
От такой охраны нам нужна ещё одна охрана. Потому что мало того, что чуть не разбили телефон, так ещё после того, как отключилась камера понеслись угрозы в мою сторону. Второй охранник, не смотря на громкие возгласы, так и не проснулся, и не пришёл на помощь никому.
Я уже молчу о том, что до этого парень, который на видео, был замечен в кабинке с девушкой и у них там была бурная любовь. И явно было не до охраны территории.Но ладно уж... любовь такая штука.
Но когда в отключке на рабочем месте, да ещё и открывают шлагбаум, чтобы им не мешали спать, и угрожают жильцам, это уж слишком! Кстати, после разговора, шлагбаум снова открыли, как только все разошлись.
Вот такая охрана у нас в ЖК Нивки парк. Вот за ТАКУЮ охрану мы платим ежемесячно.
На часах было 22.00, шлагбаум открыли, а сами решили вздремнуть. А спали, потому что скорее всего пили( запах алкоголя в кабинке соответствующий).
От такой охраны нам нужна ещё одна охрана. Потому что мало того, что чуть не разбили телефон, так ещё после того, как отключилась камера понеслись угрозы в мою сторону. Второй охранник, не смотря на громкие возгласы, так и не проснулся, и не пришёл на помощь никому.
Я уже молчу о том, что до этого парень, который на видео, был замечен в кабинке с девушкой и у них там была бурная любовь. И явно было не до охраны территории.Но ладно уж... любовь такая штука.
Но когда в отключке на рабочем месте, да ещё и открывают шлагбаум, чтобы им не мешали спать, и угрожают жильцам, это уж слишком! Кстати, после разговора, шлагбаум снова открыли, как только все разошлись.
a.myroslav
a
Новичок
10
15 июня 2017
08 май 2019 21:31
Доброе время суток. При приемке квартиры я особо не заморачивался: стены ровные и все гуд (по неимению опыта). Но есть моменты (я пока на этапе планирования), которые необходимо учесть....
1. зазор стены и потолка, я хочу навесной.... но при приемке я не обратил внимания и строители оставили мне 40-50 мм портал меж комнатами и соседями. при это шов не залит пеной, а какойто волосней. это, с моей точки зрения - недопустимо, учитывайте.
2. от плиты до открытия окна 90-100мм - это не очень большой зазор для навесного потолка.
3. щиток - пока не раскручивал, но предполагаю, что строители не оставили мне длинны проводов (то что там самый дешманский IEK - его на мусор ), смонтировали как было - и мой щиток (48мод) - уже не хватает длинны входящего проводника, прийдется удлинять. блт.
П.С. больно на своих ошибках учиться, но не избежно
1. зазор стены и потолка, я хочу навесной.... но при приемке я не обратил внимания и строители оставили мне 40-50 мм портал меж комнатами и соседями. при это шов не залит пеной, а какойто волосней. это, с моей точки зрения - недопустимо, учитывайте.
2. от плиты до открытия окна 90-100мм - это не очень большой зазор для навесного потолка.
3. щиток - пока не раскручивал, но предполагаю, что строители не оставили мне длинны проводов (то что там самый дешманский IEK - его на мусор ), смонтировали как было - и мой щиток (48мод) - уже не хватает длинны входящего проводника, прийдется удлинять. блт.
П.С. больно на своих ошибках учиться, но не избежно
BodiaPal
B
Пользователь
55
08 апреля 2019
08 май 2019 23:01
Да уж... Думаю, что в таком случае разумнее всего будет подыскать другую охранную организацию ибо смысла от того, что они там сидят, никакого. Кстати, я когда заходил на территорию жк - протиснулся между шлагбаумом и калиткой и ни разу у меня не спросили, куда я иду. Кто в курсе, во сколько обходятся их услуги в месяц?
RampOni
R
Пользователь
62
12 декабря 2018
08 май 2019 23:22
Давайте писать жалобу, куда обращаться? Пусть увольняют таких "охранников". Деньги берут, а работу не делают.
RampOni
R
Пользователь
62
12 декабря 2018
08 май 2019 23:48
Цитата "BodiaPal":
Кто в курсе, во сколько обходятся их услуги в месяц?
100 грн с квартиры
Viliya
V
Пользователь
57
21 февраля 2018
09 май 2019 03:48
Давайте писать! Куда, кто займется? Пока там не проживаю, но оплату вношу, хотелось бы с толком получать оплаченные услуги.
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
09 май 2019 05:19
Я шел в 23:00 шлагбаум был открыт и охранник спал в будке. Второй заходил в неё. Наверное отметили День Победы
Вот что значит монополия Жека интеграла. А скоро тарифы ещё поднимут и начнут жильцов пи*здить чтобы не шастали возле шлагбаума. Я пару недель назад 2 вечера стоял под шлагбаумом по 20 минут чтобы домой попасть.
Вот что значит монополия Жека интеграла. А скоро тарифы ещё поднимут и начнут жильцов пи*здить чтобы не шастали возле шлагбаума. Я пару недель назад 2 вечера стоял под шлагбаумом по 20 минут чтобы домой попасть.YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
09 май 2019 05:57
Предлагаю завтра сделать собрание и прийти в ОП, либо в ЖЭК, в зависимости от того, на кого кто будет стрелки переводить и требовать немедленного решения этого вопроса. Есть кто за?
P.S. А то пока мы заявления будем писать, нас точно скоро пиздить начнут в нашем же комплексе.
P.S. А то пока мы заявления будем писать, нас точно скоро пиздить начнут в нашем же комплексе.
SunnyUA
S
Пользователь
32
19 июля 2018
09 май 2019 08:09
Цитата "Zir0":Я пару недель назад 2 вечера стоял под шлагбаумом по 20 минут чтобы домой попасть.
не так давно, вечером приехали... Простояли минут 5, никто шлагбаум не открыл. Муж подошел к их будке и постучал им тихонько. Но кто-то там слишком крепко спал

Yabloko
Y
Новичок
6
22 февраля 2018
09 май 2019 08:43
100 грн с квартиры + 15 грн за шлагбаум
BodiaPal
B
Пользователь
55
08 апреля 2019
09 май 2019 09:35
Цитата "YevgenMuza":Предлагаю завтра сделать собрание и прийти в ОП, либо в ЖЭК, в зависимости от того, на кого кто будет стрелки переводить и требовать немедленного решения этого вопроса. Есть кто за?
Пиздить не начнут, но таких работников сменить однозначно нужно. Отдел продаж, скорее всего ни при чем тут. Думаю, что договор у охранной конторы заключён с ЖЭКом, поэтому вопрос о смене охраны нужно решать с ним. Можно также позвонить по номеру, который указан на платёжке и узнать что да как. Вполне возможно, что не придётся менять фирму. Мне кажется руководству охраны (при предъявлении видео доказательств) проще уволить этих двух и сменить на двух других. Все-таки это большая прибыль для них, которую они терять не захотят. И даже если территорию будут охранять другая контора, вовсе не факт что они будут лучше. Охранники они тоже люди, знаете ли, и им тоже спать хочется =)
В котором часу планируете собрать жильцов?
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
09 май 2019 10:52
Цитата "Yabloko":https://youtu.be/-akCeGxpzCc
Нужно было забрать ключи от машины которые на столе лежали и вернуть на следующий день начальнику охраны. Ну и показать видео конечно.))
rumax
r
Постоянный пользователь
105
02 апреля 2016
09 май 2019 10:55
Думаю за ключи парням мало не показалось бы.)))
Yabloko
Y
Новичок
6
22 февраля 2018
09 май 2019 11:46
Цитата "YevgenMuza":Предлагаю завтра сделать собрание и прийти в ОП, либо в ЖЭК, в зависимости от того, на кого кто будет стрелки переводить и требовать немедленного решения этого вопроса. Есть кто за?
Сегодня руководитель отдела продаж сказал, что в администрации Интергала и ЖЭКе знают об этой проблеме и обещал давить на руководство обслуживающей компании. В пт-сб должны что-то решить. Но можно также прийти и написать заявление
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
09 май 2019 11:58
Цитата "BodiaPal":
Пиздить не начнут, но таких работников сменить однозначно нужно. Отдел продаж, скорее всего ни при чем тут. Думаю, что договор у охранной конторы заключён с ЖЭКом, поэтому вопрос о смене охраны нужно решать с ним. Можно также позвонить по номеру, который указан на платёжке и узнать что да как. Вполне возможно, что не придётся менять фирму. Мне кажется руководству охраны (при предъявлении видео доказательств) проще уволить этих двух и сменить на двух других. Все-таки это большая прибыль для них, которую они терять не захотят. И даже если территорию будут охранять другая контора, вовсе не факт что они будут лучше. Охранники они тоже люди, знаете ли, и им тоже спать хочется =)
В котором часу планируете собрать жильцов?
Предлагаю в 15:00 (я буду в это время), кто знает, начальник ЖЭКа до скольки работает? По поводу смены 2-х человек на других 2-х человек, я думаю, что ничего не изменится, т.к. дело в менеджменте. Если так организована работа, то от смены шила на мыло ничего не поменяется, я много охранников уже видел и все они работают почти одинаково.
Если это поздно, то можно и раньше.
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
09 май 2019 12:03
Цитата "Yabloko":
Сегодня руководитель отдела продаж сказал, что в администрации Интергала и ЖЭКе знают об этой проблеме и обещал давить на руководство обслуживающей компании. В пт-сб должны что-то решить. Но можно также прийти и написать заявление
Если так, то подождём.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111