Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .394396. . .519
08 май 2019 07:30
Доброго дня! Телефон будівельного відділу всього декількома сторінками раніше вказаний...
08 май 2019 12:35
По вищевказаному номеру телефону :call: кажуть, що вони квартирами з ремонтом не займаються :ded: :no-no:
08 май 2019 14:05
Добрый день!
Вот что нашел на просторах YouTube :)

08 май 2019 14:44
Здравствуйте соседи)) Жильцы первых двух домов и последних этажей, расскажите как у вас, не холодно ли так как этаж последний, вытягивает ли напор воды на самый верхний этаж?Или придется ставить насос? Узнавали ли вы перед покупкой из чего крыша и просили ли у менеджеров "вытяг" по крыше и ее монтажу?Заранее спасибо за ответ.
08 май 2019 20:11
https://youtu.be/-akCeGxpzCc

Вот такая охрана у нас в ЖК Нивки парк. Вот за ТАКУЮ охрану мы платим ежемесячно.
На часах было 22.00, шлагбаум открыли, а сами решили вздремнуть. А спали, потому что скорее всего пили( запах алкоголя в кабинке соответствующий).
От такой охраны нам нужна ещё одна охрана. Потому что мало того, что чуть не разбили телефон, так ещё после того, как отключилась камера понеслись угрозы в мою сторону. Второй охранник, не смотря на громкие возгласы, так и не проснулся, и не пришёл на помощь никому.
Я уже молчу о том, что до этого парень, который на видео, был замечен в кабинке с девушкой и у них там была бурная любовь. И явно было не до охраны территории.Но ладно уж... любовь такая штука.
Но когда в отключке на рабочем месте, да ещё и открывают шлагбаум, чтобы им не мешали спать, и угрожают жильцам, это уж слишком! Кстати, после разговора, шлагбаум снова открыли, как только все разошлись.
08 май 2019 21:31
Доброе время суток. При приемке квартиры я особо не заморачивался: стены ровные и все гуд (по неимению опыта). Но есть моменты (я пока на этапе планирования), которые необходимо учесть....
1. зазор стены и потолка, я хочу навесной.... но при приемке я не обратил внимания и строители оставили мне 40-50 мм портал меж комнатами и соседями. при это шов не залит пеной, а какойто волосней. это, с моей точки зрения - недопустимо, учитывайте.
2. от плиты до открытия окна 90-100мм - это не очень большой зазор для навесного потолка.
3. щиток - пока не раскручивал, но предполагаю, что строители не оставили мне длинны проводов (то что там самый дешманский IEK - его на мусор ), смонтировали как было - и мой щиток (48мод) - уже не хватает длинны входящего проводника, прийдется удлинять. блт.

П.С. больно на своих ошибках учиться, но не избежно
08 май 2019 23:01
Да уж... Думаю, что в таком случае разумнее всего будет подыскать другую охранную организацию ибо смысла от того, что они там сидят, никакого. Кстати, я когда заходил на территорию жк - протиснулся между шлагбаумом и калиткой и ни разу у меня не спросили, куда я иду. Кто в курсе, во сколько обходятся их услуги в месяц?
08 май 2019 23:22
Давайте писать жалобу, куда обращаться? Пусть увольняют таких "охранников". Деньги берут, а работу не делают.
08 май 2019 23:48
Цитата "BodiaPal":

Кто в курсе, во сколько обходятся их услуги в месяц?

100 грн с квартиры
09 май 2019 03:48
Давайте писать! Куда, кто займется? Пока там не проживаю, но оплату вношу, хотелось бы с толком получать оплаченные услуги.
09 май 2019 05:19
Я шел в 23:00 шлагбаум был открыт и охранник спал в будке. Второй заходил в неё. Наверное отметили День Победы ;) Вот что значит монополия Жека интеграла. А скоро тарифы ещё поднимут и начнут жильцов пи*здить чтобы не шастали возле шлагбаума. Я пару недель назад 2 вечера стоял под шлагбаумом по 20 минут чтобы домой попасть.
09 май 2019 05:57
Предлагаю завтра сделать собрание и прийти в ОП, либо в ЖЭК, в зависимости от того, на кого кто будет стрелки переводить и требовать немедленного решения этого вопроса. Есть кто за?

P.S. А то пока мы заявления будем писать, нас точно скоро пиздить начнут в нашем же комплексе.
09 май 2019 08:09
Цитата "Zir0":
Я пару недель назад 2 вечера стоял под шлагбаумом по 20 минут чтобы домой попасть.

не так давно, вечером приехали... Простояли минут 5, никто шлагбаум не открыл. Муж подошел к их будке и постучал им тихонько. Но кто-то там слишком крепко спал :faceoff:
09 май 2019 08:43
100 грн с квартиры + 15 грн за шлагбаум
09 май 2019 09:35
Цитата "YevgenMuza":
Предлагаю завтра сделать собрание и прийти в ОП, либо в ЖЭК, в зависимости от того, на кого кто будет стрелки переводить и требовать немедленного решения этого вопроса. Есть кто за?

P.S. А то пока мы заявления будем писать, нас точно скоро пиздить начнут в нашем же комплексе.

Пиздить не начнут, но таких работников сменить однозначно нужно. Отдел продаж, скорее всего ни при чем тут. Думаю, что договор у охранной конторы заключён с ЖЭКом, поэтому вопрос о смене охраны нужно решать с ним. Можно также позвонить по номеру, который указан на платёжке и узнать что да как. Вполне возможно, что не придётся менять фирму. Мне кажется руководству охраны (при предъявлении видео доказательств) проще уволить этих двух и сменить на двух других. Все-таки это большая прибыль для них, которую они терять не захотят. И даже если территорию будут охранять другая контора, вовсе не факт что они будут лучше. Охранники они тоже люди, знаете ли, и им тоже спать хочется =)
В котором часу планируете собрать жильцов?
09 май 2019 10:52
Цитата "Yabloko":
https://youtu.be/-akCeGxpzCc

Вот такая охрана у нас в ЖК Нивки парк. Вот за ТАКУЮ охрану мы платим ежемесячно.
На часах было 22.00, шлагбаум открыли, а сами решили вздремнуть. А спали, потому что скорее всего пили( запах алкоголя в кабинке соответствующий).
От такой охраны нам нужна ещё одна охрана. Потому что мало того, что чуть не разбили телефон, так ещё после того, как отключилась камера понеслись угрозы в мою сторону. Второй охранник, не смотря на громкие возгласы, так и не проснулся, и не пришёл на помощь никому.
Я уже молчу о том, что до этого парень, который на видео, был замечен в кабинке с девушкой и у них там была бурная любовь. И явно было не до охраны территории.Но ладно уж... любовь такая штука.
Но когда в отключке на рабочем месте, да ещё и открывают шлагбаум, чтобы им не мешали спать, и угрожают жильцам, это уж слишком! Кстати, после разговора, шлагбаум снова открыли, как только все разошлись.

Нужно было забрать ключи от машины которые на столе лежали и вернуть на следующий день начальнику охраны. Ну и показать видео конечно.))
09 май 2019 10:55
Думаю за ключи парням мало не показалось бы.)))
09 май 2019 11:46
Цитата "YevgenMuza":

Сегодня руководитель отдела продаж сказал, что в администрации Интергала и ЖЭКе знают об этой проблеме и обещал давить на руководство обслуживающей компании. В пт-сб должны что-то решить. Но можно также прийти и написать заявление
09 май 2019 11:58
Цитата "BodiaPal":

Пиздить не начнут, но таких работников сменить однозначно нужно. Отдел продаж, скорее всего ни при чем тут. Думаю, что договор у охранной конторы заключён с ЖЭКом, поэтому вопрос о смене охраны нужно решать с ним. Можно также позвонить по номеру, который указан на платёжке и узнать что да как. Вполне возможно, что не придётся менять фирму. Мне кажется руководству охраны (при предъявлении видео доказательств) проще уволить этих двух и сменить на двух других. Все-таки это большая прибыль для них, которую они терять не захотят. И даже если территорию будут охранять другая контора, вовсе не факт что они будут лучше. Охранники они тоже люди, знаете ли, и им тоже спать хочется =)
В котором часу планируете собрать жильцов?

Предлагаю в 15:00 (я буду в это время), кто знает, начальник ЖЭКа до скольки работает? По поводу смены 2-х человек на других 2-х человек, я думаю, что ничего не изменится, т.к. дело в менеджменте. Если так организована работа, то от смены шила на мыло ничего не поменяется, я много охранников уже видел и все они работают почти одинаково.

Если это поздно, то можно и раньше.
09 май 2019 12:03
Цитата "Yabloko":

Сегодня руководитель отдела продаж сказал, что в администрации Интергала и ЖЭКе знают об этой проблеме и обещал давить на руководство обслуживающей компании. В пт-сб должны что-то решить. Но можно также прийти и написать заявление

Если так, то подождём.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .394396. . .519
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее