ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
TaDo
T
Новичок
8
16 апреля 2019
16 апр 2019 13:58
Похоже что все серьезно https://intergal-bud.com.ua/news/kompaniya-intergal-bud-zapuskaye-pilotniy-proekt-renovaciji-starogo-zhitla-v-kiyevi 240 квартир и именно комуналки/общежития.
Нужно заглянуть в отделе продаж и узнать их версию.
Tashkene
T
Пользователь
93
17 февраля 2019
16 апр 2019 14:15
Новости, конечно, одна лучше другой.
Зачем мне охрана подъезда за 270 грн? Т.е. надо платить до получения доков. А потом? писать заказное письмо мол меня охранять не надо? Навязвывать свои охранные услуги? Для чего?
Зачем мне охрана подъезда за 270 грн? Т.е. надо платить до получения доков. А потом? писать заказное письмо мол меня охранять не надо? Навязвывать свои охранные услуги? Для чего?
Сашка097008
С
Пользователь
69
12 апреля 2018
16 апр 2019 14:49
Цитата "TaDo":Похоже что все серьезно https://intergal-bud.com.ua/news/kompaniya-intergal-bud-zapuskaye-pilotniy-proekt-renovaciji-starogo-zhitla-v-kiyevi 240 квартир и именно комуналки/общежития.
Нужно заглянуть в отделе продаж и узнать их версию.
І ні слова про те, що переселяти будуть у Нивки Парк.
StetC
S
Пользователь
53
16 мая 2017
16 апр 2019 15:18
Цитата:"Компания собрала весь необходимый пакет документов, необходимых для подготовительных работ. Это разрешения, проектная документация и т.д.", ‒ рассказал руководитель группы управления проектами компании "Интеграл-Буд" Роман Лешенко.
По его словам, расселение людей будет происходить в жилые комплексы "Киевская Швейцария", "Нивки Парк" и другие.
Журналисты ссылаются на слова Романа Лешенко, он назвал Нивки Парк среди мест для расселения. Понятно, что никто не будет давать квартиры на Печерске, а наш комплекс у Интергала один из самых дешевых, и вероятность что их всех зашлют к нам есть.
TaDo
T
Новичок
8
16 апреля 2019
16 апр 2019 16:38
У Интергала достаточно более дешёвых проектов - Отрадный, Сырецкие сады, Гатное в конце концов. Не понятно почему акцент ставится на "Нивки-Парки и другие".
Интересно, потенциальных переселенцев предупредили о квартплате по 13,64
Интересно, потенциальных переселенцев предупредили о квартплате по 13,64

ozadachen
o
Пользователь
46
03 апреля 2018
16 апр 2019 18:52
ну как не понятно, почему "Нивки парк". Там же в интервью говорила, что люди должны пожить в нормальных условиях, и ремонты им сделают, и метро под боком. А в других Интергаловских комплексах до метро так же как в ихнем закопылке на Макаровской, где то в тех оврагах где кончается Бабий Яр. Если все эти переселения даром, то интересно, какая выгода у Интергала получится. Что-то тут не то. Думаю, зря засуетились.
Aurora_valya
A
Пользователь
55
26 марта 2018
16 апр 2019 19:14
Из материала и интервью я поняла, что переселять будут в Киевскую Швейцарию, когда построят. А в Нивки-парк возили, чтоб поглядели что и как. Тем более в нашем комплексе нет таких маленьких квадратур, чтоб можно было заменить даже с коэф 1,2. А на месте старого жилфонда на 2-5 этажей интергал "выстроит" высотки на 24 этажа вот и прибыль. Поправьте, если что-то пропустила
StetC
S
Пользователь
53
16 мая 2017
17 апр 2019 09:06
По новым домам могут и перепланировку сделать в 1-2 подъездах, чтобы "нарезать" мелких квартир для переселенцев.
Про кварплату в 13 грн думаю, что никто из "переселенцев" ее платить не будет, там все на субсидии сидят. Будет субсидия - будет государство платить, отменят субсидию - пусть ЖЕК все претензии к государству отправляет, денег у них нет. Или перекладывет убытки на тех, кто может платить.
Про кварплату в 13 грн думаю, что никто из "переселенцев" ее платить не будет, там все на субсидии сидят. Будет субсидия - будет государство платить, отменят субсидию - пусть ЖЕК все претензии к государству отправляет, денег у них нет. Или перекладывет убытки на тех, кто может платить.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
17 апр 2019 09:29
Цитата "ozadachen":ну как не понятно, почему "Нивки парк". Там же в интервью говорила, что люди должны пожить в нормальных условиях, и ремонты им сделают, и метро под боком. А в других Интергаловских комплексах до метро так же как в ихнем закопылке на Макаровской, где то в тех оврагах где кончается Бабий Яр. Если все эти переселения даром, то интересно, какая выгода у Интергала получится. Что-то тут не то. Думаю, зря засуетились.
выгода может быть в том, что в злачном месте можно построить новых домов, продать там дороже квартиры. да и самих квартир продать больше, чем выделить жилья тем, кого отселяют. плюс, возможно, часть затрат возьмет на себя город.
Aleks27
A
Новичок
11
05 июля 2018
17 апр 2019 12:44
Я думаю эта "шикарная" новость по поводу замечательных соседей из комуналок серьезно уменьшит количество желающих купить квартиру для себя в Нивки-парк. А тут, кроме 3-х постороеных еще 9 строящихся. Окружение - важный фактор при выборе жилья для себя. И многие уже насмотрелись на типочков, притоны, наркош и их гостей... Я бы на месте ИГБ хорошенько подумал на этот счет. Согласен с предыдущими постами о потенциальных проблемах с оплатой комуналки со стороны данной "дисциплинированной " категории жителей и негативных последствиях для их соседей. Словом расстроен не опишешь состояние. Шок!!!

Василь І
ВІ
Постоянный пользователь
304
25 апреля 2018
17 апр 2019 14:16
Якщо більшість буде вихованих, то є велика вірогідність, що вони виховають меншість. Ну або просто сидітимуть тихо і боятимуться пікнути. Це за умови, що їм пару разів покажуть хто хазяїн (бажано доволі жорстко).
Tashika
T
Пользователь
48
21 февраля 2018
17 апр 2019 14:33
Прочитав эту "изумительную" новость про специфических потенциальных соседей,вспомнила,что буквально в феврале в субботу во второй половине дня,выходя из дома увидела два автобуса и довольно много людей,которых менеджер из ОП Анатолий(что-ли) просвещал по поводу квартир около 1-го дома,что-то объяснял,рассказывал всей толпе одновременно и повел в шоу-румы(уже на улице темнело и было видно при включенном свете,что посетители уже разошлись по 2-му этажу и во всю осматривались).я еще подумала,что люди так централизованно привезенные на автобусе в нивки-парк ну не выглядели внешне как потенциальные покупатели квартир,не хочу никого обидеть((. тогда подумала,ну мало ли,может какая-то рекламная акция...сейчас склоняюсь к версии,что это были те самые будущие переселенцы((
Резонанс

Постоянный пользователь
252
13 апреля 2018
17 апр 2019 16:05
Господа, будем собираться нашей интеллигенцией по ночам и "гопать" гопников!
А если все таки такие действия будут, что ж квартиру выставлю на продажу, куплю в другом месте, и поставлю жирный крест на ИГБ.
А если все таки такие действия будут, что ж квартиру выставлю на продажу, куплю в другом месте, и поставлю жирный крест на ИГБ.
Aurora_valya
A
Пользователь
55
26 марта 2018
17 апр 2019 16:11
Судя по планировкам, их если переселять, то только начиная с 9 дома.
А если процесс все же запустится и переселение начнется, то реально продать квартиру и с ИГБ не связываться больше
А если процесс все же запустится и переселение начнется, то реально продать квартиру и с ИГБ не связываться больше
ozadachen
o
Пользователь
46
03 апреля 2018
17 апр 2019 16:36
Насколько мне известно, то свободных квартир (однокомнатных)уже нет аж до 6 го дома включительно. Куда тогда можно переселять в ближайшем будущем, если сдача этих домов дело не одного года. так что, они расчитывают на махинации с инвесторами первых очередей, пока нет права собственности? Хорошо бы возле отдела продаж повесить обьявление о таких инициативах ИГБ. Всех покупателей как ветром сдует. Правда сначала надо бы с этими интервьюированными побеседовать.
stadvar
s
Новичок
10
23 ноября 2018
18 апр 2019 06:16
Цитата "Aurora_valya":Судя по планировкам, их если переселять, то только начиная с 9 дома.
Если ИГБ действительно запустит переселение в НП, то и сам буду продавать квартиру. Так что, держим руку на пульсе.
StetC
S
Пользователь
53
16 мая 2017
18 апр 2019 06:39
Цитата "Aurora_valya":Судя по планировкам, их если переселять, то только начиная с 9 дома.
Можно перепланировку на этажах сделать, нарезать вместо 7-8 квартир по 13-15 мелких, квадратов в 30. Модное слово уже есть - "смарт-квартиры". "Переселенцы" половину вещей в коридоры выставят(в 30 метров все барахло впихнуть нереально), везде где можно "самозахватом" кладовки появятся.
А вообще для такого "благого" дела можно сверху этажей 7-8 надстроить в домах, что строятся.
ViSD
V
Новичок
10
25 января 2018
18 апр 2019 07:29
Начинаю задаваться вопросом достоин ли я и моя семья жить в этом ЖК. Все такие жутко образованные, страшно культурные и ужасно интеллигентные
Почему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?

Сашка097008
С
Пользователь
69
12 апреля 2018
18 апр 2019 07:43
Цитата "ViSD":ViSD » 18.04.2019 09:29
Начинаю задаваться вопросом достоин ли я и моя семья жить в этом ЖК. Все такие жутко образованные, страшно культурные и ужасно интеллигентные Почему вы считаете, что люди, которые по тем или иным причинам не в состоянии заработать на квартиру, обязательно наркоманы, гопники, и т.п.?
Перша правильна думка у цьому спорі.
Бо вже почав проявлятись націоналізм на території окремо взятого ЖК.
Viktor_76
V
Новичок
16
19 декабря 2017
18 апр 2019 08:12
Це не націоналізм, а цінова дискримінація. Думаю, що алкоголіків та наркоманів сюди не перевезуть - дешевше їм дати грошей (половину). Тут можуть з'явитися люди з низьким рівнем освіти або люди похилого віку. Від пенсіонерів тільки користь, а малоосвідчені в розумному товаристві підтянуться.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее