Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
113из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .355357. . .519
22 янв 2019 14:56
По поводу шумоизоляции. Если к потолку стандартно прикрепить гипсокартон то получится эффект барабана и вы точно возненавидите соседей сверху. При данном методе шумоизоляции необходимо применять специальные прорезиненные крепежи для крепления направляющих к потолку. Пространство заполнить специальной минватой ( например акустик Вул) далее гипсокартон со стороны потолка проклеиваем утяжелителем (например тексаунд 1м2=7 кг).
Ещё есть вариант - тканевый!!! натяжной потолок и в пространстве между ним и потолком - акустическая минвата.
Не следует забывать что монолитая часть стены тоже передает шум - вся секция это одна струна.
Кому не хватает расстояния от окна к потолку - его можно опустить и добавить сверху расширитель либо заменить окно.
22 янв 2019 15:20
Цитата:
либо заменить окно.

тут стоит бояться, что это расценят как изменение фасада, если оно будет отличаться по размерам.

А в целом, о шумоизоляции советую задуматься всем, кто еще не закончил ремонт.
А то у меня соседи сверху пару дней двигали мебель, потом решили это всё отпраздновать громкой музыкой до 2 часов ночи... Это было ужасно :faceoff:
22 янв 2019 19:11
Цитата "viruss":
По поводу шумоизоляции. Если к потолку стандартно прикрепить гипсокартон то получится эффект барабана и вы точно возненавидите соседей сверху. При данном методе шумоизоляции необходимо применять специальные прорезиненные крепежи для крепления направляющих к потолку. Пространство заполнить специальной минватой ( например акустик Вул) далее гипсокартон со стороны потолка проклеиваем утяжелителем (например тексаунд 1м2=7 кг).
Ещё есть вариант - тканевый!!! натяжной потолок и в пространстве между ним и потолком - акустическая минвата.
Не следует забывать что монолитая часть стены тоже передает шум - вся секция это одна струна.
Кому не хватает расстояния от окна к потолку - его можно опустить и добавить сверху расширитель либо заменить окно.

Ерунда кака я то. 17 лет живу в квартире с фальшпотолком из гипсократона, соседей не слышно.
22 янв 2019 19:59
Проверьте своих соседей, может с ними что-то случилось ;) я ещё не живу но слышимость днём отличная, слышу музыку которая играет выше на пару этажей.
22 янв 2019 21:28
Уважаемые жильцы 1 или 2-го домов, сдаете ли вы в аренду на посуточно? Сами мы не местные )) не Киевские, но нужно приехать принять квартиру с 3-го дома, нужно где то остановится на 2 ночи, хотелось бы в нашем комплексе.
23 янв 2019 08:54
Реальные жильцы первых секций, скажите - будьте добры, слышно поезда если окна выходят на ЖД Ветку? часто там вообще поезда ходят? Товарники или только электрички? Спасибо за ответ! :pray: :pray: :pray:
23 янв 2019 09:15
Цитата "PZH":
доброе утро всем. Кто-то уже получал еще приглашение на просмотр квартир по 3 или 4 дому?

Дом 3, секция Г, сказали на февраль месяц, сейчас приглашают секцию Ж
23 янв 2019 13:06
Цитата "OtbIt":
Реальные жильцы первых секций, скажите - будьте добры, слышно поезда если окна выходят на ЖД Ветку? часто там вообще поезда ходят? Товарники или только электрички? Спасибо за ответ! :pray: :pray: :pray:

2 дом секция Г. живем с ноября месяца. Окно нашей спальни выходит на сторону ж/д путей. Шума нет. Может быть слышно только ночью и то вдалеке. Из-за глубокого оврага, в котором проложена ж/д, шум поглощается земляными стенами. Короче неудобств я и семья не испытывают по этому поводу.
Возможно в 3-4 домах будет немного слышнее, так как они расположены ближе, но в любом случае не мешает....
23 янв 2019 13:18
Цитата "shols":
Смотрели/принимали свою квартиру в 3-м доме секция Ж.
Установлены все счетчики (вода, тепло, электричество). ;)

Подскажите, счетчик тепла на каждой батарее или один на входе в квартиру?
23 янв 2019 13:18
Привет всем, кто меня знает и кто не знает. Не писал с тех пор, как заселился в ЖК :)) соскучился, да и времени особо не было. Раньше пропустишь пару дней - потом читаешь 10 страниц :)), а тут пару месяцев не было и всего 6 страниц написано.
Обращаюсь к старожилам :)) мне не хватает полезной информации :)) Помните, как обмениваясь полезностями и сплетнями, мы держали руку на пульсе. Пора возобновить подележки для того, чтобы привлекать новых собственников к активному заселению и покупке новых квартир :)) ЧЕМ БОЛЬШЕ КВАРТИР ЗАСЕЛИТСЯ, ТЕМ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ДОМ :))) (извините за шкурный интерес)
В свою очередь, готов делиться информацией, которой сам владею как человек, так сказать, который на себе испытывает все прелести, тяготы и лишения новостроя :))
Для затравки прошу отписаться у кого какая температура дома и у всех ли, мягко говоря, холодно. Мы подогреваемся кондиционерами и конвекторами. За свет мне не нравится платить до 1к кв :))
23 янв 2019 13:35
Добрый день, а сколько это "мягко говоря холодно""? :)
23 янв 2019 14:26
“Сегодня на первом заседании урегулировали цены на электроэнергию, потребляемую на технические цели в многоквартирных домах и садовых обществах путем отмены постановления НКРЭКУ от 21 декабря 2018 №2010“, - заявила Кривенко. Таким образом теперь свет для ОСМД стоит столько же, сколько и для населения. Напомним, до принятия этого решения участники ОСМД платили 232 копеек за киловатт-час, теперь свет им будет обходиться в 168 копеек за киловатт-час.
Я так понимаю теперь мы наравне!
23 янв 2019 14:54
Цитата "Artem4E5":
Добрый день, а сколько это "мягко говоря холодно""? :)

По утрам 16-17 градусов
При активном куховарстве, периодических подогревах и семье из 4 человек - 19
В большом санузле (планировка 3А) - 11-12 (забыл как называется коммуникация( одна стена просто ледяная :))
23 янв 2019 15:01
Это при том, что терморегулятор на максимум установлен?
23 янв 2019 15:36
Мне кажется, что да. там эта красная головка крутится по кругу. Как проверить на максимуме или нет? И где смотреть - в квартире или щитке на этаже? Спасибо
23 янв 2019 15:45
Цитата "petrenko2007":

По утрам 16-17 градусов
В большом санузле (планировка 3А) - 11-12 (забыл как называется коммуникация( одна стена просто ледяная :))

Ни капли не удивлен, что холодно. Посмотрите по окнам, во многих квартирах, где хозяева еще не брали ключи, окна открыты. В моей квартире в 2 комнатах окна открыты еще с лета (несколько раз заезжал зимой во двор смотрел) Обратитесь в ЖЕК, чтобы закрыли окна.
23 янв 2019 15:45
Цитата "petrenko2007":
там эта красная головка крутится по кругу

Как я понял, красный колпачек - это только колпачек, сам регулятор под ней. И он не должен крутиться по кругу. На нем есть метки от 0 до 7, кажется. Полистайте по форуму, кто-то выкладывал инструкцию по терморегулятору.
23 янв 2019 15:48
Инструкция по кранам батарей...
23 янв 2019 15:56
Цитата "petrenko2007":

По утрам 16-17 градусов

хм... насколько я знаю, мы с вами в одной секции живем...
у нас точно градусов 20 в квартире.
хотя в санузлах заметно холоднее...
точно сказать не могу, не измеряли. Но в комнатах вполне комфортно. Дополнительно не прогреваем.
23 янв 2019 16:14
2й дом, в квартире тепло, было даже жарко. Поставил головку на 20 градусов.
Для тех у кого красные колпачки - если выкрутить полностью, то будет отрыта на всю.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .355357. . .519
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее