Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .329331. . .519
24 окт 2018 12:55
Проживаю в 1 будинку. Повідомили, що сьогодні начальник ЖЕКу поїхав на зібрання, щоб вирішити це питання. Я думаю, що тепло таки дадуть, від заводу. Хоч і коштувати це буде десь на 50% дорожче звичайного.
24 окт 2018 13:18
Цитата "mayatnuk":
Я думаю, що тепло таки дадуть, від заводу. Хоч і коштувати це буде десь на 50% дорожче звичайного.

Звісно від заводу, точніше від котельні що на території заводу. Звідки ж іще?

А чому дорожче? і від якого звичайного?
24 окт 2018 14:23
Цитата "sa123":

Ми орендуємо офіс в Нивки сіті вже пару років, і отримуємо рахунки від заводу. звичайний тариф - для населення. А від заводу - інший тариф (для промисловості чи якось так він називається).
24 окт 2018 14:36
Цитата "sa123":

Разные тарифы для физлиц (вы) и юрлиц ( Интергал Буд). Кто на данный момент хозяин квартиры?
24 окт 2018 15:42
Цитата "mayatnuk":
Ми орендуємо офіс в Нивки сіті вже пару років, і отримуємо рахунки від заводу.

Це дещо інше: в кого орендуєте - від того і рахунки отримуєте.

Наші будинки - це не оренда від заводу. ЖК підключено до тієї ж великої труби, до якої підключено і корпуси заводу. І я так розумію, що МВФ таки примусить на державному рівні вірівняти тарифи.
25 окт 2018 07:24
Цитата "Aleksandr Vlasik":

У меня квартира в Доме №2, идет ремонт, я там не живу. Если отопления не будет имеет смысл законсервировать ремонт до теплого времени. Думаю что если будет постоянно холодно, то мебель пострадает как пить дать... Отапливать электричеством (обогревателями), круглые сутки, учитывая что я там не живу - влетит в копеечку, да и опасно.
Может таки устроить нормальное собрание, поднять бучу в ЖЕКе ? Я так понимаю этот вопрос очень остро стоит для тех кто живет, и кто купил квартиры с ремонтом?! Активизируйтесь!

Если я вас правильно понял, квартира с голыми стенами и без отделки спокойно сможет перезимовать и без последствий?
25 окт 2018 07:42
Так там же выдали ключи без права проживания, насколько я помню исходя из договора)) Отопление по промышленным тарифам исходя из цены 14 грн. за куб газа это жесть, реформа МВФ будет приведена в действие для жильцов Нивки-Парк мгновенно без всяких там 23.5%, и.т.д.
25 окт 2018 08:03
Цитата "YevgenMuza":
Так там же выдали ключи без права проживания, насколько я помню исходя из договора)) Отопление по промышленным тарифам исходя из цены 14 грн. за куб газа это жесть, реформа МВФ будет приведена в действие для жильцов Нивки-Парк мгновенно без всяких там 23.5%, и.т.д.

Спонсор этого сообщения "отопление по промышленному тарифу": взял кредит на квартиру в Нивки-Парке? - кредит на отопление в подарок! :))
25 окт 2018 08:23
Цитата "sashka.borodach":

Спонсор этого сообщения "отопление по промышленному тарифу": взял кредит на квартиру в Нивки-Парке? - кредит на отопление в подарок! :))

Если человек купил квартиру, это как раз таки значит, что он умеет считать деньги, а не то, как вы пытаетесь это преподнести. К тому же, многие люди покупают квартиры не с зарплаты за один месяц, а копят годами, продают старые квартиры, машины и совершенно неясно, с чего вы взяли, что у них много лишних денег. В конце концов, помимо отопления есть еще другие расходы, не находите?
25 окт 2018 09:35
Договора с ЖЭК подписали больше 50% квартир в первом доме, значит делают ремонт или живут, сама видела как отмечено у консьержки, поэтому жить-не жить, а отопление важно. Давайте поднимать народ на собрание по поводу отопления, за одно и другие вопросы накопились.
Ошибки на объявлении в первом доме исправили, как у школьников в диктанте. Писать, конечно, надо грамотно, но этикет еще никто не отменял. Взрослых людей тыкать носом об тейбл некрасиво!
Давайте, например,в это воскресенье, во дворе. Выбирайте время и корректируйте день.
25 окт 2018 09:46
Цитата "YevgenMuza":

Если человек купил квартиру, это как раз таки значит, что он умеет считать деньги, а не то, как вы пытаетесь это преподнести. К тому же, многие люди покупают квартиры не с зарплаты за один месяц, а копят годами, продают старые квартиры, машины и совершенно неясно, с чего вы взяли, что у них много лишних денег. В конце концов, помимо отопления есть еще другие расходы, не находите?

Ну вы себе и напридумывали :) Это была шутка, если что, вообще не имеющая к вам никакого отношения. Я в той же лодке что и вы, и каждый из нас подписался, что мы будем плясать по дудку ИГБ, и платить по тем тарифам по которым они захотят.
Кстати, экономия тепла меня очень сильно интересует, именно поэтому я и поднимал тему остекления, которая, к сожалению, не вызвала бурного обсуждения.
25 окт 2018 10:04
Цитата "Zir0":
Сегодня висела объявив возле лифта напоминающая, что нельзя менять фасад. Например выводить вытяжки на стену. Лучше окна не трогать до получения права собственности, а если трогать то ставить похожие без модификаций фасада. Кстате обнаружил что у меня под стяжкой нету никакой звукоизоляции....

А должна ли она была там быть эта звукоизоляция? Это было в договоре прописано?
25 окт 2018 10:05
Цитата "sashka.borodach":

Ну вы себе и напридумывали :) Это была шутка, если что, вообще не имеющая к вам никакого отношения. Я в той же лодке что и вы, и каждый из нас подписался, что мы будем плясать по дудку ИГБ, и платить по тем тарифам по которым они захотят.
Кстати, экономия тепла меня очень сильно интересует, именно поэтому я и поднимал тему остекления, которая, к сожалению, не вызвала бурного обсуждения.

Не понял шутки значит, проехали)) Если не будет отопления, то я не знаю, что будут делать люди, которые уже вселились, потому что даже обогревателями невозможно обогреть квартиру в 20-градусный мороз. А если свет выключится ночью, то это и замерзнуть можно в буквальном смысле.
25 окт 2018 10:08
Может буржуйку прикупить и дровишек наносить ...в тихую? )))
25 окт 2018 10:10
Цитата "Viliya":

а у кого - то даже камин проектом предусмотрен
25 окт 2018 10:13
Вот-вот, так идеи и приходят...
25 окт 2018 10:15
Цитата "mayatnuk":

Ми орендуємо офіс в Нивки сіті вже пару років, і отримуємо рахунки від заводу. звичайний тариф - для населення. А від заводу - інший тариф (для промисловості чи якось так він називається).

А торговый центр и жилой дом разве должны платить по одному и тому же тарифу? Если я все правильно понимаю - котельня только предоставляет само тепло, а стоимость этого тепла для населения и комменрции - это не котельни дело.
25 окт 2018 10:16
Цитата "Viliya":

А дым от дровишек будете в вытяжку выпускать?))
25 окт 2018 10:19
Вы сами ответили на свой вопрос)))..ну это так -для разрядки. У каждой шутки- есть доля шутки ;)
25 окт 2018 10:30
Якщо тепла не буде в будинку, то води теж не буде. Потрібно буде зливати воду з стояків і видавлювати компресором з систем водопостачання квартир(тим хто зробив розводку і прогідравив).
Ліфт в мороз не працюватиме
Оздоблення місць загального користування теж постраждає.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .329331. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее