Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .3133. . .519
30 март 2016 16:45
Цитата "YevgenMuza":

У меня в договоре указан только счёт Юникредита.

потому что там договоренность по самой низкой комиссии. там платить, правда, выгодней с суммы 50 000 грн. ну чтоб не переплачивать :umnik:
30 март 2016 20:22
Цитата "dJUNE":

нам такого не организовали и мы почти 2 часа в очереди на Саксаганского стояли. одна рабочая касса.
+ кассир навящиво "парила" страховки по 60 грн с словами "столько платите, Вам жалко что ли страховочку купить?" :chillout:

Вам Алина или Саша оформляли?, может просто не спросили - а они забыли предложить :faceoff:
По работе сталкиваюсь с Укрсоцом, должен заметить, что после того как они объединились с Альфой (кто кого купил не уточнял) но уволилась куча толковых сотрудников, в том же таки отделении на Саксаганского сделали перепланировку и уменьшили количество касс. Хотя и при том количестве касс были очереди. Ну, в общем стало как-то не так уютно как год назад (я в общем, про банк, а не о конкретном отделении).

Цитата "atbk":

Я имел ввиду что в договоре прописан счет Укрсибба а не Юникредита.
А на сайте написано 100% должен быть Юникредит.

В каком договоре?, в том что выдали для ознакомления или в том, что уже подписали?
31 март 2016 06:54
Цитата "Паниковский":

Вам Алина или Саша оформляли?, может просто не спросили - а они забыли предложить :faceoff:
По работе сталкиваюсь с Укрсоцом, должен заметить, что после того как они объединились с Альфой (кто кого купил не уточнял) но уволилась куча толковых сотрудников, в том же таки отделении на Саксаганского сделали перепланировку и уменьшили количество касс. Хотя и при том количестве касс были очереди. Ну, в общем стало как-то не так уютно как год назад (я в общем, про банк, а не о конкретном отделении).

В каком договоре?, в том что выдали для ознакомления или в том, что уже подписали?

в том что подписал - у меня укрсибб
31 март 2016 14:01
Интересно, сколько квартир уже продано?
31 март 2016 15:35
Цитата "YevgenMuza":
Интересно, сколько квартир уже продано?

Все.
31 март 2016 15:55
Цитата "Ergem":

Все.

Очень Лаконичный ответ :) А все это 1, 2 или 3 комнатные? И видимо во всех секциях!
31 март 2016 16:05
Цитата "Гальчик":

Очень Лаконичный ответ :) А все это 1, 2 или 3 комнатные? И видимо во всех секциях!

Какой был вопрос - такой получили ответ.
Ергем +1.
31 март 2016 16:18
Цитата "atbk":

в том что подписал - у меня укрсибб

вот тут не подскажу, мне на вычитку давали тоже укрсибб. А на подписание укрсоц.
В том что компания имеет счета в разных банках никакого криминала нет, а вот распределять финансовые потоки по ним - внутренние дела компании, там собственники задачи ставят.
31 март 2016 17:52
Цитата "МБ":

Какой был вопрос - такой получили ответ.
Ергем +1.

Ну очевидно же, что я не имел ввиду конкретные данные в разрезе кол-ва комнат и секций, которые являются конфиденциальными, а спрашивал по динамике и интересу покупателей к ЖК. Как думаете, действительно вот-вот будет дорожать, как говорят в ОП? Или они каждый день так говорят?
31 март 2016 18:08
Цитата "YevgenMuza":

Ну очевидно же, что я не имел ввиду конкретные данные в разрезе кол-ва комнат и секций, которые являются конфиденциальными, а спрашивал по динамике и интересу покупателей к ЖК. Как думаете, действительно вот-вот будет дорожать, как говорят в ОП? Или они каждый день так говорят?

Не переживайте, продажи идут ))) Например в секции А планировка 1Б для квартир с ремонтом статистика примерно такая:

продано - 5, 7, 9, 11 этаж
в продаже - 13, 15 и 3(хотя не могу утверждать что он с ремонтом).

Или другими словами более 50% продаж данной планировки на этапе расчистки площадки.
31 март 2016 18:37
Сегодня проезжал мимо ОП и не смог не остановиться ...

Пришел к выводу что в июне-июле нас ждет знаковый прорыв в реализации комплекса. Если вкратце, то в этот период должны появиться:
1. Долгожданные эскизы ремонтов от ИГБ (актуально не для всех, но я жду с нетерпением).
2. Хвуннндамент в виде свайного поля как минимум для первого дома (секции А, Б, В).
3. Окончательная инфа по базовому арендатору ТРЦ (Леру Мерлен сказали точно там не будет, основные варианты это вроде как Ашан или Сильпо, хотя переговоры идут и с другими крупными сетями. "Фуршет" кстати есть прям возле метро).
4. Первая точная инфа по докам, а возможно и их полное оформление (больше склоняюсь к первому).

Из остальных приятностей:
1. Манагер обещала что вся сантехника включая акриловую ванную будет польская. Установка индивидуальных счетчиков на отопление предусмотрена для каждой квартиры (услуга за свой счет).
2. Подтвердилась инфа по закрытой территории. Шлагбаумы на въезде и видео наблюдение (а следовательно пульт охраны и бригада по вызову. Лично я только ЗА).
3. Акустический фон в районе секции А на порядок лучше чем у Глории от Геоса.

Из того что не понравилось:
Не смогли ответить почему на сайте КМДА в схеме застройки территории парковка возле комплекса на 1/3 состоит из газона, а у них на макете вся территория перед ТРЦ числиться как парковка. Справедливости ради скажу что девушка нашла схему выложенную здесь на первой странице в 13 сообщении, но я не смог ответить утверждена она окончательно или это только проект, а сайт института на сайте КМДА не открывался.

Кстати если кто-то подскажет утверждена ли она буду благодарен, т.к. договорились при уточнении инфы ответ будет дан мне на почту.
31 март 2016 20:05
Цитата "-проФФесор-":
Сегодня проезжал мимо ОП и не смог не остановиться ...

Пришел к выводу что в июне-июле нас ждет знаковый прорыв в реализации комплекса. Если вкратце, то в этот период должны появиться:
1. Долгожданные эскизы ремонтов от ИГБ (актуально не для всех, но я жду с нетерпением).
2. Хвуннндамент в виде свайного поля как минимум для первого дома (секции А, Б, В).
3. Окончательная инфа по базовому арендатору ТРЦ (Леру Мерлен сказали точно там не будет, основные варианты это вроде как Ашан или Сильпо, хотя переговоры идут и с другими крупными сетями. "Фуршет" кстати есть прям возле метро).
4. Первая точная инфа по докам, а возможно и их полное оформление (больше склоняюсь к первому).

Из остальных приятностей:
1. Манагер обещала что вся сантехника включая акриловую ванную будет польская. Установка индивидуальных счетчиков на отопление предусмотрена для каждой квартиры (услуга за свой счет).
2. Подтвердилась инфа по закрытой территории. Шлагбаумы на въезде и видео наблюдение (а следовательно пульт охраны и бригада по вызову. Лично я только ЗА).
3. Акустический фон в районе секции А на порядок лучше чем у Глории от Геоса.

Из того что не понравилось:
Не смогли ответить почему на сайте КМДА в схеме застройки территории парковка возле комплекса на 1/3 состоит из газона, а у них на макете вся территория перед ТРЦ числиться как парковка. Справедливости ради скажу что девушка нашла схему выложенную здесь на первой странице в 13 сообщении, но я не смог ответить утверждена она окончательно или это только проект, а сайт института на сайте КМДА не открывался.

Кстати если кто-то подскажет утверждена ли она буду благодарен, т.к. договорились при уточнении инфы ответ будет дан мне на почту.

Ну, если это не 1 апрельская шутка, то тогда замечательно. :) По многим позициям с Вами согласна. То, что комплекс будет гораздо лучше Глории это точно.
А вот насчет "Фуршета", так мне не очень. Нам в ОП сказали, что должен быть большой ТРЦ. А зачем 2 Фуршета рядом? Может сюрприз готовят. Типа Квадрата будет. Там и Сильпо и бютиковая галерея.
01 апр 2016 07:01
Так понятно что это будет ТРЦ, а не магазин. Соответственно будут и бутики. Плюс уверен кафешек пару и что-то из сферы услуг (печать фото, химчистка)...
01 апр 2016 07:57
Цитата "Гальчик":

Ну, если это не 1 апрельская шутка, то тогда замечательно. :) По многим позициям с Вами согласна. То, что комплекс будет гораздо лучше Глории это точно.
А вот насчет "Фуршета", так мне не очень. Нам в ОП сказали, что должен быть большой ТРЦ. А зачем 2 Фуршета рядом? Может сюрприз готовят. Типа Квадрата будет. Там и Сильпо и бютиковая галерея.

Вы невнимательно читаете. Никто не обещал в вашем комплексе Фуршет. Профессор сообщил, что Фуршет через дорогу, если кто еще не видел. И кстати, Фуршет тот очень печальный, требует ремонта и т.д.
01 апр 2016 08:43
Уверен что будет Новус.
01 апр 2016 10:18
Цитата "kc-design":
Уверен что будет Новус.

+1 считаю что таки Новус. да и в ОП так говорили
01 апр 2016 16:20
Цитата "dJUNE":

+1 считаю что таки Новус. да и в ОП так говорили

+поддержу
хотя как по мне, то лучше бы Ашан, хотя это не его формат.
01 апр 2016 18:00
Цитата "kc-design":
Уверен что будет Новус.

Его тоже упоминали, но сказали что пока идут переговоры и окончательное решение не принято . Если вдруг будет он, то считаю это лучше чем Сильпо.
01 апр 2016 18:27
Цитата "-проФФесор-":

Его тоже упоминали, но сказали что пока идут переговоры и окончательное решение не принято . Если вдруг будет он, то считаю это лучше чем Сильпо.

В том районе есть и Сильпо, в пару остановках, и Фуршет, и Новус на Святошино. Так, что простоят все же? Может какой либо другой крупный ТЦ.
01 апр 2016 21:09
Цитата "Гальчик":

В том районе есть и Сильпо, в пару остановках, и Фуршет, и Новус на Святошино. Так, что простоят все же? Может какой либо другой крупный ТЦ.

вряд ли. да и пусть строят что-то побольше ибо парковка только там будет. на гостевой явно места не будет :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx