Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .297299. . .519
02 авг 2018 12:49
Цитата "Геннадий74":

Во дворе постоянно следит за порядком молодой парень с бородой, гоняет неправильно припаркованные машины, складирования мусора и материалов.консьержки сказали новый начальник

Вот это очень радует)
02 авг 2018 20:06
Цитата "DankM":

Делал и так, тяги все равно небыло

Не знаете случайно - такая ситуация только у вас? Или по всему стояку?
03 авг 2018 06:56
неужели третий дом к сентябрю закончат? 8-)
03 авг 2018 07:11
Цитата "ViktorSh_":

Не знаете случайно - такая ситуация только у вас? Или по всему стояку?

Не спрашивал
Но сомневаюсь что только у меня, скорее всего по всему стояку
И притом и кухня и санузел(
Надо этот вопрос подымать, это очень важно
Это секц Д, стояк с однушками которые по 49 квадр
03 авг 2018 07:35
У нас тоже секция Д (49м.кв.) - аналогично тяги небыло. О чем делали запись в акт приемки. Проблема общая будет у всех по стояку
03 авг 2018 09:10
Цитата "frikadello":
У нас тоже секция Д (49м.кв.) - аналогично тяги небыло. О чем делали запись в акт приемки. Проблема общая будет у всех по стояку

Проблема еще в том что квартира с ремонтом, и что бы поставить туда принудительную вентиляцию нужно ломать все стены для прокладки проводки(
03 авг 2018 09:32
Это будет исправлять ИГБ?
03 авг 2018 09:35
Цитата " Natal":
Это будет исправлять ИГБ?

Должны, самое главное что бы это возможно было технически исправить
Читал в какой то из веток Инергала они конструктивно просчитались, и вытяжка в принципе не работала 😢😰

Если в ванной вентиляции не будет, то грибком вся плитка за год покроется
05 авг 2018 13:18
Цитата "Dlinniy Nos":
Друзья, кто принимал квартиру с ремонтом. Скажите, на что обратить внимание??? Что более тщательно проверить??? В чём ИГБшные строители могут подсунуть утку???

Из личного опыта скажу, что начинать надо с генеральной уборки (в ванной обязательно поставить лампочку 200Вт). Разместите обявление на Кабанчике и Вам за 1200 грн. две или три дамы с 10 утра до 8 вечера все отмоют. И только после этого начинайте прием квартиры ... Если квартира в секции А, то идете в шоу-рум и внимательно запоминаете все что там есть, особое внимание обратите на раскладку плитки и количество розеток.

Из замечаний, которые наверняка будут у Вас:
- царапины на внутренней или/и внешней стороне входной двери (у меня внутренняя);
- наличие бракованной плитки (у меня 3 с отколотыми краями в ванной и одна с браком посередине на полу в кухне, до мойки не заметил);
- "забытые" розетки (у меня "забыли установить" 2 шт., заметил случайно. На кухне не было розетки под холодильник, пошел в шоу-рум, посмотрел и вуаля ... нашел сразу еще одну "забытую" в нагрузку);
- в ванные розетки должны быть с крышечками, а не обычные. Степень их защиты от воды конечно крайне низкая, но все же ...
- все краны поворотные для подключения воды нужно укреплять, т.к. они болтаются (у меня только один норм был, под стиралку, остальные ходили ходуном);
- затирка швов в ванной и/или кухне (цемент через раз проступает);
- смотрите потолок (у меня в двух местах заново шпаклевали и красили);
- откосы (заставил 2 перекрасить);
- пол балкона (швы должны быть затерты);
- слив с ванной регулировали 4 раза (в конце я не выдержал, пошел купил нормальный комплект);
- на плинтусах не везде были соединители;
- царапины на ламинате (когда помыли, то нашел сразу 2);
- плитка положена не по раскладке. Для тех кто не в теме подсказываю, что на каждую ванную ИГБ делает типовой проект раскладки, поэтому в шоу-румах все симметрично и аккуратно. В реальности все далеко нет так ... Спорить ли по этому вопросу решайте сами ...
05 авг 2018 15:20
Цитата "-проФФесор-":

Из личного опыта скажу, что начинать надо с генеральной уборки (в ванной обязательно поставить лампочку 200Вт). Разместите обявление на Кабанчике и Вам за 1200 грн. две или три дамы с 10 утра до 8 вечера все отмоют. И только после этого начинайте прием квартиры ... Если квартира в секции А, то идете в шоу-рум и внимательно запоминаете все что там есть, особое внимание обратите на раскладку плитки и количество розеток.

Из замечаний, которые наверняка будут у Вас:
- царапины на внутренней или/и внешней стороне входной двери (у меня внутренняя);
- наличие бракованной плитки (у меня 3 с отколотыми краями в ванной и одна с браком посередине на полу в кухне, до мойки не заметил);
- "забытые" розетки (у меня "забыли установить" 2 шт., заметил случайно. На кухне не было розетки под холодильник, пошел в шоу-рум, посмотрел и вуаля ... нашел сразу еще одну "забытую" в нагрузку);
- в ванные розетки должны быть с крышечками, а не обычные. Степень их защиты от воды конечно крайне низкая, но все же ...
- все краны поворотные для подключения воды нужно укреплять, т.к. они болтаются (у меня только один норм был, под стиралку, остальные ходили ходуном);
- затирка швов в ванной и/или кухне (цемент через раз проступает);
- смотрите потолок (у меня в двух местах заново шпаклевали и красили);
- откосы (заставил 2 перекрасить);
- пол балкона (швы должны быть затерты);
- слив с ванной регулировали 4 раза (в конце я не выдержал, пошел купил нормальный комплект);
- на плинтусах не везде были соединители;
- царапины на ламинате (когда помыли, то нашел сразу 2);
- плитка положена не по раскладке. Для тех кто не в теме подсказываю, что на каждую ванную ИГБ делает типовой проект раскладки, поэтому в шоу-румах все симметрично и аккуратно. В реальности все далеко нет так ... Спорить ли по этому вопросу решайте сами ...

Все верно ВЫ сказали - начинать принимать квартиру надо с ШОуромов. Желательно записывать все о чем говорит менеджер ИГБ, желательно на видео, и только потом идти к себе и принимать квартиру (если с ремонтом). Особое внимание - подключение сантехники и электрике. Мы не могли подключить лампы, и розетки не работали. Слив в ванной не был установлен. У нас, секция А, ремонт не понравился, много косяков. Много недоделок. Дверь в ванной со сколом (стекло) плитка в ванной по центру со сколок, ламинат скрипит. Дверь входная изнутри царапины. Вообщем- на 3 троечку с ---. Видимо бригада, которая делала у нас в квартире ремонт - практиковалась на нас. Соседи не забывайте наши квартиры имеют 1 год гарантии по ремонту.
06 авг 2018 10:40
Уважаемые соседи и форумачане, вот подскажите, документы обещали выдать до 30го сентября 2018, учитывая, что заседание по нашим домам перенесено на середину сентября - надежды, что уложатся в срок - никакой. Оптимистически +1-2 месяца, а так может и на неопределенный срок. Вывод - когда будут документы на квартиру - не понятно.
Хочу делать ремонт. Для ремонта нужно сделать перепланировку (перенести стены, добавить перегородки), переделывать систему водоснабжения (новая разводка, перенесены точки подключения, полотенце сушитель, бойлер), добавить теплые полы (я так понимаю если электрические, то это не имеет отношения к отоплению, но все же), незначительно перенести батареи (система отопления). Так что получается, я ничего этого делать не смогу?? или же впаяют штраф за все это по самые помидоры??? Договор с ЖЕКом прописан так, что за каждый пункт по 20000грн, а то и больше. Так неужели никто не делает ни переноса стен, ни вносит изменения в системы. Посоветуйте подскажите, как делаете. Может что-то предпринимать по этому поводу? Спасибо за советы.
06 авг 2018 11:41
Цитата "Aleksandr Vlasik":
Уважаемые соседи и форумачане, вот подскажите, документы обещали выдать до 30го сентября 2018, учитывая, что заседание по нашим домам перенесено на середину сентября - надежды, что уложатся в срок - никакой. Оптимистически +1-2 месяца, а так может и на неопределенный срок. Вывод - когда будут документы на квартиру - не понятно.
Оптимистически, это с нового года могут начать подписывать основные договора, если все будет ОК.
Но, меня терзают смутные сомнения. Землю мы получим, тут без сомнений. А вот с разрешениями на строительство могут быть проблемы / задержки. ЖК явно проектировался по старым ДБН, а с сентября вводят новые. И там мы явно не укладываемся в норму по плотности населения на гектар. Точнее, если посмотреть весь ЖК целиком, то может и уложимся (с натяжкой) плюс есть возможность "подкорректировать" за счет будущих очередей этажность, кол-во секций и т.п., т. к. есть бульвары, поля и т. д. Там требуется максимум 540 чел. на га и у нас такой показатель вполне возможен.

Но, если сейчас речь идет о вводе в эксплуатацию первой очереди, то и разрешение будут стараться получить для неё в первую очередь, т. к. весь ЖК наверняка еще не спроектирован детально, на это нужно время. Обычно разрешения получают по очередям. А отдельно взятые очереди, совершенно не вписываются в ДБНы. Там плотность от 1000 чел. на га. И как это будут "разруливать" и сколько это все займет - не понятно.
06 авг 2018 11:43
Мы перенесли только один дверной проем.
Сделали эл.разводку по всей квартире.
Переносить "мокрые зоны" не рискнули, хотя соблазн был очень велик.
06 авг 2018 13:02
[/quote] ЖК явно проектировался по старым ДБН, а с сентября вводят новые. И там мы явно не укладываемся в норму по плотности населения на гектар.[/quote]
Но ведь принимать будут по ДБНам которые действовали на момент проектирования, когда и был утвержден проект в КиевГорСтрое. Без утвержденного проекта не дали бы разрешение на строительство. То что последующие очереди по новым ДБН - возможно, т.к. это новое строительство/проект - хотя и то вряд-ли. Пропихнут как под один общий проект по старым нормам.
А то что к новому году - это к гадалке не ходи. Так а ремонт-то делать надо!!!
Вот и советуюсь. Может есть какие-то способы повлиять на них, жалобы/заявления накатать? Хотя понимаю, что обязанности не выполняет застройщик, а договор - с ЖЕКом.
06 авг 2018 13:46

Но ведь принимать будут по ДБНам которые действовали на момент проектирования, когда и был утвержден проект в КиевГорСтрое. Без утвержденного проекта не дали бы разрешение на строительство.
Думаю нет, по новым. На момент подачи, а не проектирования. Решение Рады по "земле" будет уже после старта новых ДБН. Т. е. не думаю, что проект утвержден. Без "земли" его бы ГАСИ не стала смотреть, т. к. это первое, что требуется. И соответственно разрешения на строительство тоже нет.
06 авг 2018 14:49

Вот, например, старт строительства ЖК Выставкового переносится по той же причине //intergal-bud.com.ua/pressroom/news/201 8/usovershenstvovanie-kontsepta-zhk-vyst avkovyy-i-perenos-starta-prodazh/.
Но там норм., т. к. ничего еще не начинали, а у нас уже красота

06 авг 2018 15:02
Цитата "briman":
Вот, например, старт строительства ЖК Выставкового переносится по той же причине //intergal-bud.com.ua/pressroom/news/201 8/usovershenstvovanie-kontsepta-zhk-vyst avkovyy-i-perenos-starta-prodazh/.
Но там норм., т. к. ничего еще не начинали, а у нас уже красота

Да, получается у них перенос именно по этой причине. У нас экспертиза проходила ранее, когда действовал сегодняшний ДБН, но ДБН как нормативный документ - не имеет обратной силы, поэтому и принимать это строительство должны по старым нормам.
06 авг 2018 15:26
Хочу делать ремонт. Для ремонта нужно сделать перепланировку (перенести стены, добавить перегородки), переделывать систему водоснабжения (новая разводка, перенесены точки подключения, полотенце сушитель, бойлер), добавить теплые полы (я так понимаю если электрические, то это не имеет отношения к отоплению, но все же), незначительно перенести батареи (система отопления). Так что получается, я ничего этого делать не смогу?? или же впаяют штраф за все это по самые помидоры??? Договор с ЖЕКом прописан так, что за каждый пункт по 20000грн, а то и больше. Так неужели никто не делает ни переноса стен, ни вносит изменения в системы. Посоветуйте подскажите, как делаете. Может что-то предпринимать по этому поводу? Спасибо за советы.

Если 13 сентября на сессии примут, то ровно через пол года документы будут. Не раньше
06 авг 2018 15:36
Если в нашем предварительном договоре написано, что документы не позднее 30.09.2018, может есть возможность каким-то образом что-то требовать от Интергала? Я конечно понимаю, что с их юристами тягаться тяжеловато, но вроде не шарашкина контора, может был какой прецедент по этому поводу?
06 авг 2018 16:26
Если в нашем предварительном договоре написано, что документы не позднее 30.09.2018, может есть возможность каким-то образом что-то требовать от Интергала?
можно потребовать продлить дату или вернуть деньги
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее