Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .284286. . .519
05 июль 2018 18:29

.[/quote]

//kmr.gov.ua/sites/default/files/2091_2. pdf[/quote]

В документації фігурує орендна плата. Хто її сплачує? І хто поновлює оренду після закінчення терміну?

05 июль 2018 18:34
Цитата "Сашка097008":

То є добре. Але це ділянка на три гектари, а ділянка на якій будуються будинки 1-6 має 5,8 гектарів

Це не той пакет документів. В проекті рішення 2 пакети документів. Скоріше за все другий на 5,79 га ...
//kmr.gov.ua/sites/default/files/poryado k_dennyy_12.07.2018.pdf
06 июль 2018 06:05

В порядку денному засідання сесії київради 12/07 є наші питання:

06 июль 2018 06:29
Цитата "DidPanas":
В порядку денному засідання сесії київради 12/07 є наші питання:

Все верно. Решение принято по земле, которая с права от домов 1 очереди, там еще склады даже не разрушены. А по двум участкам 5,82 га «Тревіс» и 1,06 га «Веркон-Аґрус» (наши дома) вопрос будет рассматриваться на "пленарном засіданні VІ сесії Київської міської ради VІІІ скликання 12.07.2018"
06 июль 2018 07:17
Подскажите, какие дюбеля: тип, размеры исспользовать что бы подвесить люстру? Из какого материала у нас сделанны потолок, стены в комнатах на балконе ?
06 июль 2018 08:11
Цитата "Резонанс":

//kmr.gov.ua/sites/default/files/2091_2. pdf
это похоже на передачу решения комиссии по одному из наших участков на сессию. Как писали выше - оба наших вопроса на повестке 12го июля. Ждем решения сессии.
09 июль 2018 08:38
Добрый день,
Хочу поднять для обсуждения такие вопросы и возможно ли их решить нашими силам?
1. Счетчики.
К счетчика ключи есть только у вахтерш на первом этаже, это не правильно, если прорвет трубу/или надо будет срочно выключить эллектричество(напр. прорвет трубу возле розетки) - придется тратиться мин ~10минут что бы дождаться лифта/вахтерши и т.д. пока не получишь ключи(и то если их не взял другой человек).
Как вариант. К щеткам ключи должны быть у каждой квартиры на этаже.
2. Охрана.
Плюсы: со стороны может показаться, что объект охраняется.
Минусы: вводя в заблуждение: говорят куръерам, что не знают адрес объекта, игнорируют,
не следят за порядком: на днях, рабочие пол часа 6 человек махались возле будки охранников, охранники так и не вышли,
создают проблемы когда куръеры подвозят вещи; обычным людям, когда нужно заехать/выехать.
Как вариант. Поставить нормальных охранников, шлагбаум и камеры.
3. Вахтерши.
Когда есть на месте - спаршивают, когда нет на месте - проходи, делай что хочешь. Знают чуть больше чем охрана, моют полы в подъезде.
Как вариант. Вместо вахтерш, нанять уборщицу, поставить камеры, домофон.
4. ЖЕК.
Вводит людей в заблуждение, вопросы не решает. Донимает с пропусками(только когда на месте есть): имя у левых людей спрашивает, просит заполнять какие-то бумаги, но документы не проверяет. Логики - ноль. На все вопросы один ответ: "я ничего не знаю - вы приняли квартиру? обращайтесь в отдел продаж", в отделе продаж: "это надо решать с жеком", после того как из отдела продаж перезвонят мудаку, он: "да, вы что, не может быть, кто же мог подумать что можно было решить ваш вопрос, а не создавать дополнительно вам столько проблем"
Как вариант. Уволить человека, которому глубоко наплевать на выполнение своих должностных обязанностей, организовать ОСББ, которое будет заниматься решением жилищных вопросов.
09 июль 2018 08:52
Цитата "vanklad":
Добрый день,
1. Счетчики.

2. Охрана.

3. Вахтерши.

4. ЖЕК.

1. Объект не сдан. Документов нет. Куча работяг левых. Пусть ключики побудут у вахтерш имхо. Да и повлиять на это нельзя - объект не сдан.
2. Объект не сдан. Повлиять нельзя. В будущем согласен, но в комбинации с охраной.
3. Домофон будет и так судя по коммуналке. Вахтерши меня устраивают - пускай будут.
4. Объект не сдан. Документов нет = ОСББ невозможно. В дальнейшем надо смотреть, как вариант.

Итого вопросы бессмысленные до ввода в эксплуатацию и получения документов.
09 июль 2018 09:31
Цитата "Alien3d":

Видел обломки газобетона и утеплителя с короедом перед подьездами. Многие люди сносят окно и стену лоджии и увеличивают размер помещения. Визуально это видно с второго дома. Судя по планировки увеличивают кухни площадью 12-14 м2.

Хотелось бы чтоб сведующие люди прояснили момент с демонтажем межкомнатных стен.
Ранее озвучивалось, что замеры квартир уже фактически произведены, значит базис для техпаспортов на квартиры уже есть. ЖЭК, так или иначе, уже давал кому-то разрешение на перепланировку? Или я пишу глупости и есть иной путь без штрафов?
09 июль 2018 09:40
Цитата "Woolfy":

Хотелось бы чтоб сведующие люди прояснили момент с демонтажем межкомнатных стен.
Ранее озвучивалось, что замеры квартир уже фактически произведены, значит базис для техпаспортов на квартиры уже есть. ЖЭК, так или иначе, уже давал кому-то разрешение на перепланировку? Или я пишу глупости и есть иной путь без штрафов?

Общался с консьержами. Говорят люди взяли по 2-3 квартиры на этаже и просто решили заплатить штрафы если что.
09 июль 2018 12:14
Всем добрый день!
Наконец-то получили ключи от квартиры во втором доме. Хотим начинать ремонт, необходимо сделать перепланировку но оказалось одно но. Почитал форум и понял, что это не так-то просто. Замеров БТИ еще не было, и следственно тех. паспорта - нет.
Я так понимаю варианты у меня такие:
1. сделать перепланировку, ремонт. Далее осенью замеры - тех.паспорт. Это чревато штрафом? сколько он составляет, кому платить нужно будет?
2. заранее согласовать перепланировку. Заказать проект, согласовать и утвердить. Но как по мне это мало вероятно принесет какие-то плоды, и стоит наверное совсем не дешево и долго. Есть у кого-то такой опыт?
3. ждать замеров и только потом начинать ремонт? но этого походу придется ждать середину осени - как минимум?
Буду благодарен за информацию!
09 июль 2018 14:25
Цитата "Aleksandr Vlasik":
Наконец-то получили ключи от квартиры во втором доме.

Когда подписывали Предварительный договор, читали его?
И когда ключи получали, договор с ЖЕКом читали?

Там об этом сказано - штраф 20К
09 июль 2018 19:52
Все что нужно для отопления, водопровода, канализации - обращайтесь!
10 июль 2018 07:37
Признавайтесь кто дом 2 кв. 112 =) Благодаря вашему сантехнику будете хорошо нас слышать из ванной =) Он к нам дырочку сделал маленькую. Я то у себя заделаю, но слышать меня все равно будете =) Мой сантехник дырочку нашел вчера =)
10 июль 2018 10:19
Цитата "Santyaga":
Признавайтесь кто дом 2 кв. 112 =) Благодаря вашему сантехнику будете хорошо нас слышать из ванной =) Он к нам дырочку сделал маленькую. Я то у себя заделаю, но слышать меня все равно будете =) Мой сантехник дырочку нашел вчера =)

У мене 114 квартира
10 июль 2018 10:27
Цитата "Кристина Ромашова":
Все что нужно для отопления, водопровода, канализации - обращайтесь!

Огласите весь список, пжалста! :)
В смысле, за какими брендами можно обращаться?
10 июль 2018 12:31
Цитата "Александр Кушниренко":

У мене 114 квартира

Ну значит будем соседями =)
10 июль 2018 13:36
Цитата "Santyaga":
...Благодаря вашему сантехнику будете хорошо нас слышать из ванной =) Он к нам дырочку сделал маленькую....

В этом контексте расскажу вчерашнюю историю...
Получали вчера ключи и подписывали договор с ЖЕКом (первое общение с начальником не задалось :)).
По информации консьержа дома 1 парадного 1 в доме живут 8 кварир, во втором доме 1 квартира.
Ремонты делают массово, сносят все подряд. Даже скандал какой-то был. Кто-то сносил стены и вынес соседскую. Сосед обиделся и накатал жалобу, что пропало у него все, что можно и не можно :)) Поэтому теперь будут строго отслеживать как демонтаж, так и нахождение строителей в доме с 9.00 до 18.00.
Жить категорически нельзя ... Консьержка 2 дома - приятная женщина
10 июль 2018 16:12
"vanklad"
Добрый день,

4. ЖЕК.
Вводит людей в заблуждение, вопросы не решает. Донимает с пропусками(только когда на месте есть): имя у левых людей спрашивает, просит заполнять какие-то бумаги, но документы не проверяет. Логики - ноль. На все вопросы один ответ: "я ничего не знаю - вы приняли квартиру? обращайтесь в отдел продаж", в отделе продаж: "это надо решать с жеком", после того как из отдела продаж перезвонят мудаку, он: "да, вы что, не может быть, кто же мог подумать что можно было решить ваш вопрос, а не создавать дополнительно вам столько проблем"
Как вариант. Уволить человека, которому глубоко наплевать на выполнение своих должностных обязанностей, организовать ОСББ, которое будет заниматься решением жилищных вопросов.

Консьєрж мають бути в під'їздах, з ними хоч якась комунікація бо ЖЕК то жах...
Ви вірне дали визначення він саме мудак, розмовляти взагалі не вміє з людьми.
10 июль 2018 17:11
Цитата "Alyona2017":
"vanklad"
Добрый день,

4. ЖЕК.

Консьєрж мають бути в під'їздах, з ними хоч якась комунікація бо ЖЕК то жах...
Ви вірне дали визначення він саме мудак, розмовляти взагалі не вміє з людьми.

Получите право собственности сначала, потом про ОСББ будете говорить. Домов формально нет. Сейчас попросят посносить все что построили незаконно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .284286. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx