Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .280282. . .519
26 июнь 2018 11:54
Цитата "volv37":

Неа, буду через недельки полторы запускать электрика, потом рабочих
26 июнь 2018 19:25
«Як стало відомо, компанія «Інформаційні Технології», щоб зайти в новий будинок, як подарунок ставить по 5 камер на будинку+ монітор для консьєржа для нагляду он-лайн»
27 июнь 2018 11:31
Делал ли кто - то замеры в планировке 2Б (64,71м2) во втором доме, секция Г? На сколько отличается площадь от проектной? Можете ли поделиться замерами (чертежик)? Спасибо.
27 июнь 2018 11:34
Делал ли кто - то замеры в планировке 2Б (64,71м2) во втором доме, секция Г? На сколько отличается площадь от проектной? Можете ли поделиться замерами (чертежик)? Спасибо.
27 июнь 2018 15:01
FWIW. По-быстрому, без провешивания вертикалей, мерял в 3А в 1м доме балкон, кухню и санузлы. Расхождение с планом незначительные, можно сказать в милиметрах.
27 июнь 2018 17:43
Приветствую, уважаемые соседи из дома 2 секция Г!
Сегодня получила ключи, подписала все бумаги с ЖЭКом.
Радостно!
Если честно, меня смутило несколько моментов:
1. В нашем подъезде вход на лестницу, по которой я планирую подниматься/спускаться в квартиру (очень не люблю лифты) снаружи дома, т.е. не из холла, а с улицы. В отделе продаж меня весной заверили, что у нас запланированы магнитные замки с магнитными же ключами как для основного входа - т.е. дверей для прохода к лифтам (мимо консьержа), так и для дверей на лестницу.
Сегодня же в ЖЭКе сказали, что дверь на лестницу планируется закрывать на ключ, а ключ - у консьержа.
Меня это не устраивает и по той причине, что эта дверь - единственный правильный выход при пожаре (тьфу-тьфу-тьфу) и ее доступность не должна зависеть от наличия/здоровья/состояния/настроения консьержа, и по той причине, что я планировала на постоянной основе пользоваться лестницей без участия консьержа (которого, кстати, я сегодня так и не увидела, а ведь хотелось посмотреть на свои счетчики в коридоре).
Просьба к тем соседям, кто будет получать ключи, уточнить в ЖЭке этот вопрос - будет ли доступ жильцов нашего подъезда по магнитному ключу к дверям на лестницу.
2. Оказывается, терморегуляторы к радиаторам не положены. Хотя в технических характеристиках квартир дома 2 на сайте ЖК они указаны как "полагаются".
Нестыковка!
3. Так и не получила четкий ответ по поводу скоординированной ЖЭКом установки квартирных счетчиков тепла - сначала услышала "Нет", потом вроде как "Да".
Уточните, плиз, когда будете общаться с ЖЭКом.
4. Ключи нам все выдали, а корзины для кондишена еще не повесили.
Для меня осталось загадкой, как они собираются их вешать без ключей от квартиры. Им не нужен доступ изнутри квартиры?
Та же просьба уточнить :)
5. Цена за обслуживание немного удивила: в ОП на момент покупки квартиры говорили о 3.50 - 5 грн за метр. По факту оказалось почти в 2 раза больше. Эх!
28 июнь 2018 11:12
Цитата "Blue":
Приветствую, уважаемые соседи из дома 2 секция Г!
Сегодня получила ключи, подписала все бумаги с ЖЭКом.
Радостно!
Если честно, меня смутило несколько моментов:
1. В нашем подъезде вход на лестницу, по которой я планирую подниматься/спускаться в квартиру (очень не люблю лифты) снаружи дома, т.е. не из холла, а с улицы. В отделе продаж меня весной заверили, что у нас запланированы магнитные замки с магнитными же ключами как для основного входа - т.е. дверей для прохода к лифтам (мимо консьержа), так и для дверей на лестницу.
Сегодня же в ЖЭКе сказали, что дверь на лестницу планируется закрывать на ключ, а ключ - у консьержа.
Меня это не устраивает и по той причине, что эта дверь - единственный правильный выход при пожаре (тьфу-тьфу-тьфу) и ее доступность не должна зависеть от наличия/здоровья/состояния/настроения консьержа, и по той причине, что я планировала на постоянной основе пользоваться лестницей без участия консьержа (которого, кстати, я сегодня так и не увидела, а ведь хотелось посмотреть на свои счетчики в коридоре).
Просьба к тем соседям, кто будет получать ключи, уточнить в ЖЭке этот вопрос - будет ли доступ жильцов нашего подъезда по магнитному ключу к дверям на лестницу.
2. Оказывается, терморегуляторы к радиаторам не положены. Хотя в технических характеристиках квартир дома 2 на сайте ЖК они указаны как "полагаются".
Нестыковка!
3. Так и не получила четкий ответ по поводу скоординированной ЖЭКом установки квартирных счетчиков тепла - сначала услышала "Нет", потом вроде как "Да".
Уточните, плиз, когда будете общаться с ЖЭКом.
4. Ключи нам все выдали, а корзины для кондишена еще не повесили.
Для меня осталось загадкой, как они собираются их вешать без ключей от квартиры. Им не нужен доступ изнутри квартиры?
Та же просьба уточнить :)
5. Цена за обслуживание немного удивила: в ОП на момент покупки квартиры говорили о 3.50 - 5 грн за метр. По факту оказалось почти в 2 раза больше. Эх!
Поздравляю! :)
1. Считаю, что проектировщики с этим моментом промахнулись. Не вижу препятствий, почему нельзя было сделать вход на лестницу через подъезд. У меня в доме сейчас так.
Магнитный замок вариант, но возможно не ставят, т. к. дома пока слабо заселены, а мимо консъержа очень даже лихо можно «тудой» ходить.
Сделать обычный ключ, тоже не очень, т. к. необходимо за собой закрывать. Вобщем, с этой лестницей «не фонтан». Но как есть.
Я тоже лестницей пользоваться очень даже ЗА.
2. Согласен, обещали. Говорили, что ЖЭК будет выдавать.
3. Так счетчики на этаже стоят. С ними что - то еще должны сделать? Пломбы / паспорта / показания?
4. Основной «вешальщик» снаружи. Внутренний, из окна - вспомогательный. Вероятно можно без него обойтись или прийдут в гости :) или себе экземпляр оставили (что врядли конечно). Сколько ключей выдали?

Корзин на нашей секции пока нет? Дырки на секции Д уже есть (по камере видно).
5. Тарифы везде с тех пор подняли...
28 июнь 2018 11:58
Цитата "briman":
1. Считаю, что проектировщики с этим моментом промахнулись. Не вижу препятствий, почему нельзя было сделать вход на лестницу через подъезд. У меня в доме сейчас так.
Магнитный замок вариант, но возможно не ставят, т. к. дома пока слабо заселены, а мимо консъержа очень даже лихо можно «тудой» ходить.
Сделать обычный ключ, тоже не очень, т. к. необходимо за собой закрывать. Вобщем, с этой лестницей «не фонтан». Но как есть.
3. Так счетчики на этаже стоят. С ними что - то еще должны сделать? Пломбы / паспорта / показания?
4. Основной «вешальщик» снаружи. Внутренний, из окна - вспомогательный. Вероятно можно без него обойтись или прийдут в гости :) или себе экземпляр оставили (что врядли конечно). Сколько ключей выдали?

1. Ходить через лестницу удобно, и пожарная безопасность есть как бы. Но сейчас открыть магнитный замок вообще не проблема. В доме, где сейчас живу, как-то обворовали за ночь 2 квартиры. Камеры показали, что зашли со своими магнитными ключами. А у нас в Нивки парк вообще никто лестницу не контролирует.
5. По поводу тарифов: в частных ЖЕКах тарифы то везде подняли, и они около наших 8.5 грн. Но помните, что главная задача частного ЖЕКа зарабатывание денег с нас. Здесь только ОСББ в помощь. В текущем доме где живу в ОСББ сейчас тариф 5.3 грн, за 10 месяцев сделали больше чем карманный ЖЕК Киевгорстроя за 6 лет...
28 июнь 2018 13:19
На втором доме начали устанавливать корзины для кондиционеров :)
28 июнь 2018 16:06
Цитата "briman":

1. Пожалуй, с учетом всех за и против, оптимальным будет видеонаблюдение охраны за дверями на лестницу плюс ключ от обычного замка тем жильцам, кому надо, и плюс на случай пожара один ключ изнутри на стене в коробке за стеклом "разбить стекло в случае пожара".
3. Консьержа вчера не застали, поэтому посмотреть на свои счетчики в коридоре не удалось, ждать его не стали, поскольку спешили. Правильно ли я поняла по вопросу, что счетчики тепла уже установлены у всех нас?
4. Выдали вроде бы все ключи: 5 + 5 + 2 + 2.
Когда смотрели из окна комнаты - корзин на стене нашей секции не заметили (у нас квартира односторонняя, смотрит на дом 3 и 4)
28 июнь 2018 16:08
Поздравляю всех инвесторов получивших ключи. Заметно как за последнюю неделю повысилась активность. Даже в секции Г уже на шестом и девятом идут ремонты.

Монтаж корзин внешний. Доступ в квартиру не требуется.

Рекомендую поменять верхний замок от застройщика. У меня он на пятый раз заклинил в закрытом состоянии, пришлось минут 5 поклацать чтобы в квартиру попасть. Пока что заменил на Guardian.

Вопрос по поводу сантехники: У меня стоят заглушки системы Uponor. Хочу смонтировать фитинги но проблема в том что эта система требует специальное оборудование для монтажа. Кто-то с этим уже сталкивался?
28 июнь 2018 17:37
Цитата "Alien3d":
Вопрос по поводу сантехники: У меня стоят заглушки системы Uponor. Хочу смонтировать фитинги но проблема в том что эта система требует специальное оборудование для монтажа. Кто-то с этим уже сталкивался?

Так там вроде как резьбовая 1/2" заглушка стоит. Разве нет?
28 июнь 2018 19:12
Цитата "sa123":

Так там вроде как резьбовая 1/2" заглушка стоит. Разве нет?

Резьбовая заглушка в трубе из сшитого полиэтилена? Если бы стоял фитинг с резьбовой заглушкой вопросов не было.
29 июнь 2018 07:17
Цитата "Alien3d":

Сделайте фото окончаний труб, а с инструментом (расширитель) проблем нет, его дадут в аренду те, у кого купите трубопроводы, или же мастер сам об этом побеспокоится.
29 июнь 2018 09:04
Цитата "Blue":

1. Пожалуй, с учетом всех за и против, оптимальным будет видеонаблюдение охраны за дверями на лестницу плюс ключ от обычного замка тем жильцам, кому надо, и плюс на случай пожара один ключ изнутри на стене в коробке за стеклом "разбить стекло в случае пожара".
3. Консьержа вчера не застали, поэтому посмотреть на свои счетчики в коридоре не удалось, ждать его не стали, поскольку спешили. Правильно ли я поняла по вопросу, что счетчики тепла уже установлены у всех нас?
4. Выдали вроде бы все ключи: 5 + 5 + 2 + 2.
Когда смотрели из окна комнаты - корзин на стене нашей секции не заметили (у нас квартира односторонняя, смотрит на дом 3 и 4)

1. +
3. По поводу всех не скажу. У нас на этаже 5 квартир. Условно, правое и левое крыло. Так вот: счетчики правого крыла я видел установленными, есть даже фото //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-4600.html#p1650332, а левого, т. е. вашего - не видел.
29 июнь 2018 10:15
Цитата "Blue":

В Германии по пожарной безопасности везде ставят замки, которые открываются снаружи ключем, а изнутри обычной ручкой двери. Снаружи ручка не поворачивается, поэтому без ключа открыть невозможно.
29 июнь 2018 11:07
Поділіться будь ласка інформацію по вводу в квартиру інтернету і телебачення.
1. У Вас введені Кабеля інтернету і телебачення в квартиру? (в мене відсутні, але закладені пвх труби для їх протяжки).
2. Не зявилася нова інформація по провайдерах на наш будинок?
Просто я хочу перемістити слаботочний щит в інше місце ніж передбачив забудовник. В найближчий час планую штукатурити і бажано ці кабелі прокласти, щоб сховати їх під шаром штукатурки.
29 июнь 2018 11:16
Цитата "Vadym8x":

В Германии по пожарной безопасности везде ставят замки, которые открываются снаружи ключем, а изнутри обычной ручкой двери. Снаружи ручка не поворачивается, поэтому без ключа открыть невозможно.
имхо, правильный вариант, это когда и изнутри тоже можно открыть дверь только ключом, чтобы если нет ключа, то нечего и выходить через лестницу, а только через консъержа (через лифт), как защита от воров. А для пож. безопасности ключ держать в каком - то противопожарном шкафу, как писала Blue.
Хотя, конечно, от вора это все слабые преграды. Самый норм. вариант, это выход на лестницу через консъержа. Т. е. прорубить дверь в подъезд :), но там похоже монолит :(. Видеонаблюдение это плюс, но тоже эффективность под вопросом.
29 июнь 2018 12:38
Цитата "taras89":

Просто я хочу перемістити слаботочний щит в інше місце ніж передбачив забудовник. В найближчий час планую штукатурити і бажано ці кабелі прокласти, щоб сховати їх під шаром штукатурки.

Заложите пока гофру. Позже протянете.
29 июнь 2018 14:36
Цитата "Alien3d":

Заложите пока гофру. Позже протянете.

Там багато поворотів..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .280282. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее