Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .279281. . .519
25 июнь 2018 11:26
Цитата "Santyaga":
+ тебе в карму! =) Но теперь же еще и сессию ждать надо?

Так это и есть сессия. Договор аренды есть, целевое есть. Дальше уже оформление по инстанциям.
25 июнь 2018 11:34
Цитата "Резонанс":

Так это и есть сессия. Договор аренды есть, целевое есть. Дальше уже оформление по инстанциям.

Это комиссия, вопрос не надо ли для утверждения еще проголосовать этот вопрос на заседании сессии городского совета?
25 июнь 2018 11:46
Цитата "Santyaga":

Это комиссия, вопрос не надо ли для утверждения еще проголосовать этот вопрос на заседании сессии городского совета?

На сколько я понимаю вопросы земли решает именно земельная комиссия (то что приняли, это самое основное). Заседания киеврады не нужно уже. Пусть знающие отпишут если я ошибаюсь.

Ранее расписывал весь путь по нашему ЖК начиная от утверждения ДПТ. Решение сессии "Про надання дозвілу на розробку землевпорядної до кументації по зміні цільвого призначення земельної ділянки за адресою:..." - это начало, оно дает право готовить новую документацию на основании нового ДПТ. Потом сессия должна, на основании этой документации, принять решение про смену целевого.

По срокам мнение не изменилось - ИГБ НЕ УСПЕЛИ пройти весь путь и подготовить новую документацию до июня, до последней сессии. В июле-августе горсовет разъезжается на моря. В сентябре первые 1-2 сессии посвящены неотложным вопросам и бюджету. Киевсовет не уникален, =/- такое по всем горсоветам (только некоторые разъезжаются на острова, а некоторые на дачу картошку копать). К сожалению, я не вижу реальных вариантов, когда в сентябре можно ожидать на руки документов. Есть "серые" варианты по сессии и земельщикам, но ИГБ не имеет необходимой поддержки в горсовете, так что они отпадают (Киевгорстрой, например, иногда "по серому" проводит свои документы по объектам).

Неприятно, согласен.

StetC писал(а):
Если вкратце:
1. Разрешение на разработку проекта землеустройства по смене целевого назначения
2. Согласование проекта смены целевого на комиссии
3. Утверждение проекта на сессии горсовета
3.5. Смена целевого в базах земельщиков и получение свидетельства на участок с целевым "Будівництво та експлуатація багатоповерхових житлових будинків"
4. Получение разрешения на проектирование
5. Получение ТУ на объект
6. Получение разрешения на начало строительных работ
7. Декларация о завершении строительства
8. Уплата паевых взносов
9. Решение о принятии дома в эксплуатацию и обмеры БТИ
10. Выдача свидетельств на право собственности
Градостроительная комиссиия - 2 или 3 раза; сессия горсовета - 3 раза; комплексная госинвестэкспертиза - 1 раз. Если без задержек то минимум 5-6 месяцев. Проблема с последним этапом - последняя сессия горсовета обычно в июне, потом до сентября все разъезжаются по морям. Если до июня не получат решение сессии о выдаче свидетельств - то свидетельства будут в октябре, не раньше
25 июнь 2018 11:54
Цитата "Резонанс":

Приняли, спасибо за ссылку и время. Это только комиссия, решения принимают голосованием всей Киеврады на сессии. Т. е. нужно ждать, когда наш вопрос вынесут на повестку.
Комиссия, насколько я понимаю, только допускает зем. вопросы на сессию. Является неким фильтром.
25 июнь 2018 12:03
С первого сентября меняются ДБНы, где существенно ужесточаются строит. нормы. Очень хотелось бы получить разрешение на строительство до этой даты. Ато дома уже стоят, по каким нормам проектировались не понятно, но врядли по новым. И впишутся ли, вопрос. Могут возникнуть проблемы
25 июнь 2018 12:24
Цитата "briman":
Приняли, спасибо за ссылку и время. Это только комиссия, решения принимают голосованием всей Киеврады на сессии. Т. е. нужно ждать, когда наш вопрос вынесут на повестку.
Комиссия, насколько я понимаю, только допускает зем. вопросы на сессию. Является неким фильтром.

Думаю нет, если договор земли был, а он был, то для продления только комиссия нужна вроде.
25 июнь 2018 12:38
Цитата "Резонанс":

Думаю нет, если договор земли был, а он был, то для продления только комиссия нужна вроде.

Дело в том, что результатом должен быть некий документ РЕШЕНИЕ и обычно, что эти решения от сессии. Что - то я не встречал решений, где было бы написано «Решением такой то комиссии» или в таком духе. Но посмотрим. Поидее, на июльском заседании вопрос должен появиться, если она будет и если так происходит, как я думаю.
25 июнь 2018 15:25
Цитата "briman":

Дело в том, что результатом должен быть некий документ РЕШЕНИЕ и обычно, что эти решения от сессии. Что - то я не встречал решений, где было бы написано «Решением такой то комиссии» или в таком духе. Но посмотрим. Поидее, на июльском заседании вопрос должен появиться, если она будет и если так происходит, как я думаю.

Нет протокола комиссии, без него непонятно что приняли. Предварительно, это решение комиссии о смене целевого в базах земельщиков и, возможно, о перезаключении договора на аренду земельного участка. Комиссия - рассмотрела, потом сессия горсовета должна принять решение.
Дальше нас ждет:
- Решение сессии о смене целевого/перезаключении договора аренды земли
- Разрешение на строительство
- Получение ТУ на подключение к сетям и т.д.
- ...
- ...

Если все будет хорошо и никто не будет мешать - под Новый Год могут быть документы на квартиры.
25 июнь 2018 15:44
Цитата "Резонанс":

это картинка просто. обещание и реальность разные вещи

Это не картинка, а фото в обработке.
25 июнь 2018 16:16
Интересно, как-то 3 дом строят. Еще окна не установили в одном стояке, зато в другом уже и утеплили фасад и покрасили. Что-то новенькое. Наружная отделка фасада вроде уже завершающий этап строительства?
25 июнь 2018 16:46
Цитата "Santyaga":
Ключи получены. Жек всячески демонстрирует готовность договариваться и решать сложные вопросы. Будем посмотреть.

Что там с комиссией по аренде, никто не смотрел?

Поздравляем! Вы в каком доме?
25 июнь 2018 16:47
Цитата "Кристина Ромашова":
Интересно, как-то 3 дом строят. Еще окна не установили в одном стояке, зато в другом уже и утеплили фасад и покрасили. Что-то новенькое. Наружная отделка фасада вроде уже завершающий этап строительства?

Что то новенькое! Давно не были на объекте, не видели. Кто в курсе какие цены на покраску обоев? Ищем мастеров, может рекомендуете?
25 июнь 2018 18:03
Наружная отделка фасада вроде уже завершающий этап строительства?

3й дом сдача в сентябре. Так что все нормально, ездят люльки, утепляют-штукатурят-красят. Не переживайте :)
25 июнь 2018 19:57

Это не картинка, а фото в обработке.

угу с фильтрами из и нстаграм.

p.s это эскиз обыкновенный а не какая не фото.
26 июнь 2018 03:53
[quote="Santyaga"]Ключи получены. Жек всячески демонстрирует готовность договариваться и решать сложные вопросы. Будем посмотреть.

Поздравляю!
Простите, Володя, у Вас с ремонтом?
26 июнь 2018 06:09
Цитата "Резонанс":

угу с фильтрами из и нстаграм.

p.s это эскиз обыкновенный а не какая не фото.
Фото! Свежее и реальное
26 июнь 2018 06:56
Спасибо ViLiya за помощь!
26 июнь 2018 08:08
Цитата "sa123":

3й дом сдача в сентябре. Так что все нормально, ездят люльки, утепляют-штукатурят-красят. Не переживайте :)

Как мне сказали в отделе продаж, что в сентябре это завершение строительства, а ключи не раньше апреля-мая 2019г.

+ двор с 4-тым домом у нас общий, а конец строительства 4-го дома 1-ый квартал 2019г.
26 июнь 2018 08:46
Цитата "Viliya":

Вот это фото.
26 июнь 2018 11:53
Цитата "Niron":

Поздравляем! Вы в каком доме?

2 дом 10 этаж секция г
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .279281. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx