ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
19 май 2018 05:48
Цитата "Septimus":Но вот что действительно интересно - понять логику действий...
Оба персонажа, которые пытаются затеять бузу - Резонанс и Niron - зарегистрировались в середине апреля, 13го и 15.
Оба НЕ зарегистрированы в реестре инвесторов
Оба раздувают и имеющиеся, и ими выдуманные проблемы. Например, один точно "знал" что детей в школу не примут. И?
У второго вот такое в третьем его посте на форуме: "и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. ... И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду."
Мой вывод - это троли, вот и вся их логика. Так что не надо веститсь на эти глупости.
Сашка097008
С
Пользователь
69
12 апреля 2018
19 май 2018 05:55
Цитата "sa123":
Оба НЕ зарегистрированы в реестре инвесторов
А что такое реестр инвесторов? Где он есть? В него нужно регистрироваться?
menya
m
Постоянный пользователь
154
15 сентября 2011
19 май 2018 06:33
Цитата "sa123":
У второго вот такое в третьем его посте на форуме: "и о ужас там еще на пару месяцев работы, а не пару недель. Были шокированы увиденным и ложью представителей ИГБ. ... И не закрывайте нам, пожалуйста канал объективной связи и будущими инвесторами. Пусть люди знают всю правду."
Мой вывод - это троли, вот и вся их логика. Так что не надо веститсь на эти глупости.
sa123, тогда меня тоже записывайте в троли. 2 секция 14 этаж трешка. Уже задолбали обещания ИГБ и ихние "улучшения".
То что люди молчат, не значит что всех устраивает все. По факту ИГБ не выполнил своих обещаний, а кормят только завтраками...
Alyona2017
A
Пользователь
47
28 ноября 2017
19 май 2018 07:40
Цитата "Septimus":Гениальная идея - перекрыть проспект! Хотелось бы на это посмотреть )
Но вот что действительно интересно - понять логику действий...
Застройшик выполняет строительные работы незаконно(без соотв. документов).
Мы купили незаконно строящиеся квартиры. Сейчас все с нетерпением ждем, чтобы нам постфактум узаконили незаконно построенные квартиры - это тоже нарушение закона. Так давайте теперь еще и проспект перекроем, чтобы привлечь внимание общественности к незаконным действиям, которые проводятся над нашей незаконной собственностью... Гениальная идея!!!
Проводя аналогию - это все равно, что купить в подворотне пистолет, а потом выйти на дорогу, перекрыть ее кричать, что тебе продали пистолет без документов.

sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
19 май 2018 10:41
Цитата "Сашка097008":А что такое реестр инвесторов? Где он есть? В него нужно регистрироваться?
Ссылка на реестр - в первом пОсте этой темы
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
19 май 2018 11:12
Цитата "menya":Уже задолбали обещания ИГБ и ихние "улучшения".
То что люди молчат, не значит что всех устраивает все.
Кого не устраивает - разрывают договоры. Может такие и есть, но я не слышал.
Покупка в незавершенном строительстве - это меньшая цена и большие риски. Хотите все знать - берите введеное в эксплуатацию в обжитом районе.
Вам сообщают текущие планы. Эти планы вы у себя в голове переименовываете в обещания, потом сами себе обещаете, и сами себя задалбываете
Septimus
S
Пользователь
47
25 января 2018
19 май 2018 13:03
Цитата "menya":По факту ИГБ не выполнил своих обещаний, а кормят только завтраками...
Совершенно верно! Я об этом знал, когда покупал квартиру, Вы не знали??? Просто уже давным-давно каждые 15 страниц форума факт невыполнения ИГБ своих обещаний вызывает крайнее удивление, причем даже у тех людей, которые уже неоднократно этому удивлялись.
Я не придаю словам ОП касательно срока никакого значения - это дезинформация. С этим ничего нельзя поделать. (((
Ключей в мае не выдадут! В июне тоже не выдадут!! Скорее всего и в июле не выдадут ключей!!! Не верите? Тогда верьте ИГБ и скажите что-то типа: "Подождем до конца мая и, если ключей не будет, то мы все вместе, так уж и быть, подождем до конца июня и, если до конца июня не выдадут, то тогда мы устроим такое... устроим ТАКОЕ... Какое? А вот какое - подождем еще до конца лета.
Друзья, проблема тут не в ключах, а в документах - вот о чем нужно беспокоиться. И если уж возникнет крайнее желание что-то перекрыть, то уж эффективнее всего было бы перекрыть вход свободовцев в киевраду. Если слугам народа дозволено блокировать заседания (то есть блокировать выполнение своей же работы, для которой они избраны и получают за это хорошие деньги), то почему бы народу не заблокировать подрывную деятельность своих слуг?
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
19 май 2018 14:19
Друзья, оставьте этот проспект уже в покое
. Один пошутил, второй подыграл, третий не понял, потом уже и забыли, что это была шутка, а кто - то начала не видел...
Согласен с Septimus, что поднимать "бучу" с привлечением излишнего внимания к объекту выстрелу себе в ногу подобно. Лучше коммуницировать с застройщиком.
Доки, конечно же, очень нужны. Сроки по ним для первой очереди уже не то что горят, они уже сгорели.
После земли, которой до сих пор нет, еще очень очень много всего необходимо оформить, начиная от разрешения на строительство и заканчивая вводом в эксплуатацию, присвоением почтового адреса (пару месяцев), оформлением собственности на застройщика, и продажи квартир инвесторам (основные договора), которых, на минуточку, около 600. Даже если просто посчитать пропускную способность ОП и нотариусов ИГБ, то на такое количество только на основные договора минимум месяц нужен, а наш объект далеко не единственный.
Так что запасаемся терпением. Имхо, основных договоров в 2018 - м году для первой очереди не будет.
Ключи во 2 - м квартале, думаю, будут, если с коммуникациями порядок и еще по осени должны включить отопление. Надеюсь с этим проблем не возникнет.
Пускай доделывают дома / дворы / ремонты. Кажется, что уже не так много осталось. Если кучу недоделок оставят - будет гораздо хуже, чем +- неделя / месяц еще потянут - все равно уже задержали.

Согласен с Septimus, что поднимать "бучу" с привлечением излишнего внимания к объекту выстрелу себе в ногу подобно. Лучше коммуницировать с застройщиком.
Доки, конечно же, очень нужны. Сроки по ним для первой очереди уже не то что горят, они уже сгорели.
После земли, которой до сих пор нет, еще очень очень много всего необходимо оформить, начиная от разрешения на строительство и заканчивая вводом в эксплуатацию, присвоением почтового адреса (пару месяцев), оформлением собственности на застройщика, и продажи квартир инвесторам (основные договора), которых, на минуточку, около 600. Даже если просто посчитать пропускную способность ОП и нотариусов ИГБ, то на такое количество только на основные договора минимум месяц нужен, а наш объект далеко не единственный.
Так что запасаемся терпением. Имхо, основных договоров в 2018 - м году для первой очереди не будет.
Ключи во 2 - м квартале, думаю, будут, если с коммуникациями порядок и еще по осени должны включить отопление. Надеюсь с этим проблем не возникнет.
Пускай доделывают дома / дворы / ремонты. Кажется, что уже не так много осталось. Если кучу недоделок оставят - будет гораздо хуже, чем +- неделя / месяц еще потянут - все равно уже задержали.
Niron
N
Постоянный пользователь
114
15 апреля 2018
19 май 2018 17:39
Цитата "menya":
sa123, тогда меня тоже записывайте в троли. 2 секция 14 этаж трешка. Уже задолбали обещания ИГБ и ихние "улучшения".
То что люди молчат, не значит что всех устраивает все. По факту ИГБ не выполнил своих обещаний, а кормят только завтраками...

RichiWagner
R
Пользователь
56
23 августа 2017
19 май 2018 20:44
Цитата "sa123":
Кого не устраивает - разрывают договоры. Может такие и есть, но я не слышал.
Покупка в незавершенном строительстве - это меньшая цена и большие риски. Хотите все знать - берите введеное в эксплуатацию в обжитом районе.
Вам сообщают текущие планы. Эти планы вы у себя в голове переименовываете в обещания, потом сами себе обещаете, и сами себя задалбываете
а если вас еще 2-3 года будут кормить обещаниями выдать ключи, вы также будете оценивать свои риски и говорить что все ок??
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
19 май 2018 21:17
Цитата "RichiWagner":а если вас еще 2-3 года будут кормить обещаниями выдать ключи
если появятся равные или более интересные по всем критериям предложения, в первую очередь по месту, цене, срокам - переуступлю или расторгну договор, и буду наслаждаться этим лучшим предложением.
Niron
N
Постоянный пользователь
114
15 апреля 2018
20 май 2018 11:06
Цитата "sa123":
если появятся равные или более интересные по всем критериям предложения, в первую очередь по месту, цене, срокам - переуступлю или расторгну договор, и буду наслаждаться этим лучшим предложением.
Возможно, у вас есть возможность наслаждаться лучшим предложением. Но у нас нет. Еще одно вложение - это значит время, которое мчится неуловимо. Вкладчики, которым нужно жилье, ждут его, и чем раньше, тем лучше. Можно ждать и у моря погоды, так и не дождавшись. Можно внукам купить квартиру и ждать, но есть вкладчики которым нужно жилье еще вчера. Кто то снимает, кто то с родственниками проживает, и рассчитывали эти вкладчики на порядочность застройщика и на то, что будут жилье к дате указанной в договоре. У нас к примеру в договоре указано, что получение прав собственности - август 2018 г. А переуступать, или еще чего то искать, не хотим. Не для этого вкладывались в данный объект в декабре 2015. А для себя и для нормальной жизни.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
20 май 2018 14:00
Цитата "Niron":Не для этого вкладывались в данный объект в декабре 2015.
Добро пожаловать во взрослую реальность. Где не бывает инвестиций без рисков, и где риски иногда материализуются. Мир несовершенен. Shit happens
Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
20 май 2018 19:03
Чувак только мы не товар через границу контрабасом возим, а заплатили за товар как никак не совершенному но контракту. Щит хепенс у застройщика который за свои обещания не не отвечает, а его потенциальные инвесторы читают этот форум тоже. Для меня важно получить ключи и начать делать черновой ремонт летом. Осенью все будет очень плохо сохнуть. Вторую квартиру я лучше куплю в другом месте.
Niron
N
Постоянный пользователь
114
15 апреля 2018
20 май 2018 19:33
Цитата "Zir0":Чувак только мы не товар через границу контрабасом возим, а заплатили за товар как никак не совершенному но контракту. Щит хепенс у застройщика который за свои обещания не не отвечает, а его потенциальные инвесторы читают этот форум тоже. Для меня важно получить ключи и начать делать черновой ремонт летом. Осенью все будет очень плохо сохнуть. Вторую квартиру я лучше куплю в другом месте.

sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
20 май 2018 20:08
Цитата "Zir0":Вторую квартиру я лучше куплю в другом месте.
...и пусть это послужит уроком для ИГБ.

Neighbour4
N
Пользователь
46
14 декабря 2017
21 май 2018 07:03
Цитата "sa123":
...и пусть это послужит уроком для ИГБ.
Уроком послужит изменение настроений потенциальных инвесторов, которые читают форум. Хорошую репутацию тяжело заслужить, но не так тяжело потерять.
Aannaa
A
Гость
2
05 марта 2018
21 май 2018 08:34
Вітаю всіх! Це тільки одна я така наївна,яка не може зрозуміти чому ИГБ, представники якого, я впевнена, іноді почитують цей форум, не вважають за потрібне проінформувати інвесторів, нинішніх та потенційних, про стан справ із документами та стадіями узгодження і отримання дозволів?
Виходить, що інвестори самі по крихтах збирають інформацію та співставляючи факти отримують таку-сяку картину стану справ, але наскільки вона реальна - хто-зна. Чи,може, забудовник настільки заклопотаний зведенням наших майбутніх осель, що йому і голову ніколи підняти, не те що вже до нас "вийти" та по-людськи поспілкуватись...
Прикро це, бо за відсутності інформації будуть множитись додумування та легенди, і навряд вони будуть на користь ИГБ...
Виходить, що інвестори самі по крихтах збирають інформацію та співставляючи факти отримують таку-сяку картину стану справ, але наскільки вона реальна - хто-зна. Чи,може, забудовник настільки заклопотаний зведенням наших майбутніх осель, що йому і голову ніколи підняти, не те що вже до нас "вийти" та по-людськи поспілкуватись...
Прикро це, бо за відсутності інформації будуть множитись додумування та легенди, і навряд вони будуть на користь ИГБ...

Yassya
Y
Пользователь
21
18 августа 2017
21 май 2018 08:34
Я думаю, застройщику насрать, что мы тут дружно думаем. Он хочет вложить минимум средств в этот проект и впрягаться всех «накормить» не в интересах. Потенциальные покупатели не возьмут квартиры, ок, тогда их останется больше, которые ИГБ продаст дороже в разы после получения документов. В итоге, ИГБ ничего не теряет. Теряем только мы, инвесторы, драгоценное время и деньги (живя на съемных квартирах и платя арендную плату). Поэтому тут только мы - пострадавшая сторона и обманутые вкладчики. Но как тут пишут, проект на Комарова делали доки после заселения 1,5 года и на репутации это особо не сыграло, покуда ОП Нивки парка ломится от инвесторов))) Положение вещей меня, лично, тоже не устраивает. Но остаётся только ждать и молчать в ганчирочку.
sa123
s
Старожил
519
13 октября 2017
21 май 2018 08:40
Цитата "Neighbour4":Уроком послужит изменение настроений потенциальных инвесторов, которые читают форум.
Потенциальным всегда полезно походить по базару и поприцениваться, чтобы выбрать лучшее для себя

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее