Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .238240. . .519
07 апр 2018 17:33
Цитата "YevgenMuza":

При количестве в 3000 квартир в ЖК, где бы парковались, собственно, посетители ТРЦ, для которых этот паркинг строился?

Сейчас почти все ТРЦ оказывают услуги ночной парковки. Загоняешь машину на ночь, платишь 10-20 грн и она под присмотром, утром забираешь ... Плюс кто-то купит паркинг, т.к. сочтет это приемлемым, а кто-то будет ставить ближе к дому бесплатно. Поверте не все готовы даже 10 грн платить ...
07 апр 2018 18:24
Цитата "-проФФесор-":

Сейчас почти все ТРЦ оказывают услуги ночной парковки. Загоняешь машину на ночь, платишь 10-20 грн и она под присмотром, утром забираешь ...

Норм вариант)
08 апр 2018 06:34
Цену я узнавала в этот четверг. Если бы она было до 10к, купила бы. А так, планирую снимать. Темболее, мой дом будет рядом с паркингом. Если его не перенесут))))

Цитата "YevgenMuza":

Насколько я знаю от отдела продаж, то озвученная стоимость паркинга была от 7 до 12 тысяч.

P.S. Покупать, действительно, никто не заставляет. Можно и снимать. Я сейчас в самом загруженном машинами районе на Позняках снимаю место в многоуровневом паркинге аж за 700 грн. в месяц. И что бы вы думали, он полупустой. При этом, на улице все тротуары заставлены машинами, вся дорога с двух сторон, включая пешеходные переходы и пересечения дорог так, чтобы оставалась узенькая полоска для проезда. При этом, это не единственный паркинг рядом.
08 апр 2018 08:45
Цитата "ma-lina":
Цену я узнавала в этот четверг. Если бы она было до 10к...

А разве паркинги уже продают?

---

По ДПТ вдоль Дружковкой нарисовано много паркингов, как замена имеющимся ГСК. А гаражи там стоят внаглую, ворота просто перекрывают улицу. Надеюсь, их таки снесут
08 апр 2018 19:33
Нет, не продают. Но цену озвучили в ОП, когда спросила.

Цитата "sa123":

А разве паркинги уже продают?

---

По ДПТ вдоль Дружковкой нарисовано много паркингов, как замена имеющимся ГСК. А гаражи там стоят внаглую, ворота просто перекрывают улицу. Надеюсь, их таки снесут
10 апр 2018 06:38
Буквально вчера был в отделе продаж - менеджеры ОП по поводу документов ссылаются на КМДА что есть документ о смене назначения земли по Победы 67.
Самое интересное что сам лист -вернее номер этого документа показывают - а вот текст нет )

Откровенно говоря я конечно сомневаюсь что такой мега застройщик сможет (захочет) потерять свою репутацию наработанную годами, но все же не хотелось бы быть участником "элита центр"
10 апр 2018 09:27
Цитата "Maksim Z":
Буквально вчера был в отделе продаж - менеджеры ОП по поводу документов ссылаются на КМДА что есть документ о смене назначения земли по Победы 67.
Самое интересное что сам лист -вернее номер этого документа показывают - а вот текст нет )

Вы номер и дату документа случайно не сохранили?
10 апр 2018 09:51
Цитата "Woolfy":

Вы номер и дату документа случайно не сохранили?

к сожалению нет
10 апр 2018 10:18
Цитата "Maksim Z":

Откровенно говоря я конечно сомневаюсь что такой мега застройщик сможет (захочет) потерять свою репутацию наработанную годами, но все же не хотелось бы быть участником "элита центр"

присоединяюсь к вопросу о документе. Если понятно, что за документ и есть номер с датой, то можно попытаться поискать.
"Элиты центра" тут быть не может, а вот выдать нечеткую инфу - это да, могут.
10 апр 2018 10:37
Цитата "ma-lina":
Нет, не продают. Но цену озвучили в ОП, когда спросила.

Думаю, что пока продажи не начались, не стоит особо обращать внимания на цену, т. к. она еще 100/500 раз поменяется. Мне тоже озвучивали иные цены (гораздо ниже). Да и в Парковых они были иные. То, что вам сказали - это очень дорого, это цены центра города и в подземных паркингах, а не в открытых и многоуровневых. Слабо верится, что они смогут распродать за такие деньги. Будут снижать неминуемо. Как писали выше, - конкуренция есть. Я за такую цену точно брать не буду. Или снимать или вообще машину лучше продать. При квартире у метро - от неё проблем больше, чем пользы.
10 апр 2018 10:55
Если паркоместо никто не купит, то и "снимать" будет не у кого... ;)
10 апр 2018 10:56
Адекватная цена на паркинг, это примерно 500 - 700 баксов за квадрат в зависимости от размера и места. Т. е. примерно 8 (самое маленькое, метров 13 на вернем этаже) - 12 (большое, метров 20 на первом этаже) тысяч.
Не может стоить квадратный метр паркинга дороже, чем квартиры. Затраты не те на себестоимость, да и спрос.
10 апр 2018 10:57
Цитата "shols":
Если паркоместо никто не купит, то и "снимать" будет не у кого... ;)

застройщик точно "купит" :). Он как построит, - себе на баланс их возьмет
10 апр 2018 11:11

З приводу цільового ОП ссилаються на дпт. Рішення номер 1003/4010 від 20.12.2017. Його можна знайти на сайті www.kmr.gov.ua

10 апр 2018 11:22
Практика показывает на других закрытых ЖК-когда мест не хватает под домами - или каждый день квест вечерний припаркой авто - то паркинги даже по таким ценам уходят ...
10 апр 2018 11:44
Цитата "Volly":
З приводу цільового ОП ссилаються на дпт. Рішення номер 1003/4010 від 20.12.2017. Його можна знайти на сайті //www.kmr.gov.ua

Так я и думал. Вот нашел это решение //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/5F70FD97A2687C14C2258203006E02BC ?OpenDocument, но это не то. ДПТ - это район, а то конкретные участки опред. арендаторов.
Т. е. ДПТ это конечно Шаг, но землю ж еще переоформить нужно и если я верно понимаю, то это снова зем. комиссия и сессия.
А до сих пор этого не было, т. к. либо там бодаются со свободой (она ничего делать не даёт), либо нужно сначала принять скандальный № 08/231-434/ПР від 06.02.2018, что будут пытаться сделать в этот четверг. А потом уже все остальное.
10 апр 2018 11:52
Цитата "Maksim Z":
Практика показывает на других закрытых ЖК-когда мест не хватает под домами - или каждый день квест вечерний припаркой авто - то паркинги даже по таким ценам уходят ...

Понятно, что попытка построить паркинг в последней очереди и малое ко-во гостевых паркомест в ЖК, - это для продажи паркомест подороже, но не настолько.
Хотят сдавать в аренду, ну пусть сдают. Паркоместа как бы "карман тянут" и застройщик будет вынужден либо их продать, либо сдавать, чтобы в минус не уходить.
10 апр 2018 12:09
Проще за счет объема заработать, т. е. построить много паркомест (этажей 8, как на Парковых) и сделать норм. цену и всем будет хорошо и жильцам и застройщику оборот.
И так, должны уже нам за вредность как «земля колхозу» за всю эту тягомотину с доками, смены ген. плана и др.
10 апр 2018 17:10
Приветствую... немного отсутствовал...прочитал пропустившие страницы форума.
Ниже фоточки, так сказать "новости нашего двора"
1. По одному стояку установлены корзины для кондишинов, но тут уже об этом писали
2. Потихоньку во внешнем дворе наводят порядок и делают планировку проезжей части бордюрами
3. Пятно на первом доме - без изменения
4. Электроподстанция - без изменения
5. Вода в трубах - горячая, что это означает - не знаю :))
6. Разговаривал с охранником. Про визит правоохранителей не в курсе. Сказал, если б приходили, он бы знал. Тоесть очередное определения суда было не использовано. Вывод: надеюсь уголовное дело открыли только, чтоб депутату рот закрыть, а не для реального расследования либо давления на ИГБ
10 апр 2018 19:46
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx