Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
111из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .206208. . .519
11 фев 2018 09:59
еще зависит от объема работ. Интересно, за эти деньги на этажах домов будут убирать? Иногда практикуется такое, что жэк может снижать тариф путем уменьшения объема, например в подъездах жильцы убирают сами (по очереди раз в месяц)
11 фев 2018 10:02
не уверен, что в случае с жэком нет накопительного фонда
11 фев 2018 10:27
Как по мне, то хорошая детская площадка у нас будет.
11 фев 2018 11:14
Цитата "YevgenMuza":
Как по мне, то хорошая детская площадка у нас будет.

Да и лавочки уже пофиксили. Правда я увидел только 2 штуки на всю площадку. Не маловато ли?.. :shuffle:
11 фев 2018 12:41
Цитата "menya":

Учитывая, что у нас дома новые и на ремонт домов средства вообще не должны тратится поначалу, 8.5 грн. за метр это очень дорого...

Вот такие объявления висят в парадном :faceoff:
11 фев 2018 13:32
Интересно, что это за "адмінвитрати" на консьержев 1557грн... ежемесячные уроки повышения квалификации?
И как-то неправильно, что цена за весь дом рассчитывается, ведь в разных подъездах разное количество квартир!
11 фев 2018 14:02
Собственно, а что удивило так? Разве все изложенное не правда? Чтобы поменьше платить за обслуживание, надо было покупать хрущ, а не новострой комфорт-класса. Я на позняках сейчас плачу в панельке 12-летней 5.50, при том, что у нас двор - это парковка. А вы хотите, чтобы за бесплатно был и двор облагороженный и МОПы красивые и ландшафтный дизайн. Когда уже народ наш поймет, что за комфорт надо платить. Тут еще поступило предложение самим подьезды убирать, чтобы меньше платить. Последний раз такое я помню, когда в малосемейке квартиру снимал.
11 фев 2018 14:16
Цитата "Septimus":
Интересно, что это за "адмінвитрати" на консьержев 1557грн... ежемесячные уроки повышения квалификации?
И как-то неправильно, что цена за весь дом рассчитывается, ведь в разных подъездах разное количество квартир!

А неплатежи вы считали и расходы на юристов по выбиванию долгов?
11 фев 2018 15:19
Цитата "YevgenMuza":
Тут еще поступило предложение самим подьезды убирать, чтобы меньше платить. Последний раз такое я помню, когда в малосемейке квартиру снимал.
я не предлагал :). Писал к тому, что опред. объем работ стоит денег. Если есть желание снижать тариф, то иногда это делают за счет корректировки объема. Я сейчас живу не в хруще и не в малосемейке, но тем не менее, жэк предложил и наша громада согласилась на опред. сокращение. Первый этаж и лифты убирают консъержи, этажи сами. Тариф 4 грн. :). Т. е. есть варианты
11 фев 2018 15:22
Цитата "YevgenMuza":

А неплатежи вы считали и расходы на юристов по выбиванию долгов?

Точно, забыл посчитать! А еще забыл посчитать услуги таксистов и парикмахеров для юристов по выбиванию долгов, а также неплатежи и долги по всем обслуживаемым объектам ТОВ "ИНВЕСТБУДГАЛИЧИНА" и конечно же непогашенные кредиты их директоров и членов их семей.
11 фев 2018 15:23
Цитата "Septimus":

сделали некий усредненный расчет и установили единый тариф на всех объектах. В этом есть определенная логика и позитив
11 фев 2018 15:28
Цитата "YevgenMuza":
Собственно, а что удивило так? Разве все изложенное не правда? Чтобы поменьше платить за обслуживание, надо было покупать хрущ, а не новострой комфорт-класса. Я на позняках сейчас плачу в панельке 12-летней 5.50, при том, что у нас двор - это парковка. А вы хотите, чтобы за бесплатно был и двор облагороженный и МОПы красивые и ландшафтный дизайн. Когда уже народ наш поймет, что за комфорт надо платить. Тут еще поступило предложение самим подьезды убирать, чтобы меньше платить. Последний раз такое я помню, когда в малосемейке квартиру снимал.

Вроде как за облагороженный двор, МОПы красивые и ланшафтный дизайн (что это за чудо не понятно, в Парковых Озерах каждый день хожу не видел его) мы уже заплатили застройшику. На "поддержку" в нормальном состоянии сотни тысяч гривен не нужно...
11 фев 2018 15:38
Цитата "Septimus":
да, считаю такие моменты требуют расшифровки. Это ж именно на конъержей такие админ. затраты.

И еще мне не понятно зачем с услуг платить НДС. Возможно в этом плане что - то можно оптимизировать и тем. самым снизить тариф.
11 фев 2018 15:46
Цитата "briman":
сделали некий усредненный расчет и установили единый тариф на всех объектах. В этом есть определенная логика и позитив

Какой еще единый тариф на всех объектах, Вы о чем???
В объявлении все конкретно(почти) расписано, и тариф за услуги консьержа усредняется конкретно по одному дому! А если бы был единый тариф за консьержей на всех объектах, то это было бы еще более нелепо...
А позитив в этом определенно есть для жильцов подъездов с меньшим количеством квартир.
11 фев 2018 16:04
Цитата "briman":

И еще мне не понятно зачем с услуг платить НДС.
Это оффтоп. Выяснил, что для крупных компаний обязательно. Мимо.
11 фев 2018 16:48
В принципе, понятно, что мы не сами выбирали управляющую компанию, а нам её навязали и тариф, по большому счету, назван с потолка, поэтому расшифровка услуг с детализацией необходима, чтобы понимать за что платишь. Я хотел сказать, что, в принципе, платить за обслуживание это нормально, даже 15 грн. за метр, вопрос, чтобы было понятно, за что конкретно платишь.

P.S. Я против того, чтобы главной целью было снижение тарифа, что я сейчас вижу. То есть, когда сказали цифру 8.50, то возник вопрос: а почему так много, а не вопрос: а что за эти деньги будет.
11 фев 2018 17:01
Цитата "Septimus":

Точно, забыл посчитать! А еще забыл посчитать услуги таксистов и парикмахеров для юристов по выбиванию долгов, а также неплатежи и долги по всем обслуживаемым объектам ТОВ "ИНВЕСТБУДГАЛИЧИНА" и конечно же непогашенные кредиты их директоров и членов их семей.

То, что вы перечислили - лишнее. А вот факт никуда не денешь, что в любом доме есть определенный % неплательщиков и нужен минимум один юрист, который будет подавать иски в суд и взыскивать задолженность, а зарплату надо платить сейчас, а не ждать, пока суд что-то взыщет, поэтому простая математика здесь не работает поделить сумму зарплаты консьержей на количество жильцов.
11 фев 2018 17:05
Цитата "Septimus":

В объявлении все конкретно(почти) расписано, и тариф за услуги консьержа усредняется конкретно по одному дому! А если бы был единый тариф за консьержей на всех объектах, то это было бы еще более нелепо...
А позитив в этом определенно есть для жильцов подъездов с меньшим количеством квартир.

Так вы поинтересуйтесь конкретно у ЖЕКа, что почем и напишите потом здесь результат, а не стройте догадки, обвиняя раньше времени. Когда будет ответ, что мы охренели и решили приписать левую сумму, тогда можно будет обвинять ЖЕК.
11 фев 2018 17:35
Цитата "YevgenMuza":

Так вы поинтересуйтесь конкретно у ЖЕКа, что почем и напишите потом здесь результат, а не стройте догадки, обвиняя раньше времени. Когда будет ответ, что мы охренели и решили приписать левую сумму, тогда можно будет обвинять ЖЕК.

Я говорю не о какой-то левой сумме, а о том, что за услуги консьержа расчет должен производиться для каждого подъезда отдельно, а не для дома в целом. На фото объявления все расписано, никаких догадок я не строю. О чем вы хотите, чтоб я поинтересовался? Спросить у представителя ЖЕКа, охренели они или нет?
11 фев 2018 17:35
Цитата "Septimus":

Посмотрите ветки других объектов ИГБ. Везде на консъержей такой же тариф. Про позитив угадали, это и имел в виду (для нашего жк, где по 16-, а не 25 этажей)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx