Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .203205. . .519
06 фев 2018 16:03
Цитата "ViktorSh_":
20 тысяч - это фиксированный штраф или все зависит от метража квартиры и сумма может колебаться?

в 3ке - 20К прописано в договоре
06 фев 2018 16:09
подскажите, планирую объединить кухню с комнатой в 3к квартире.

я правильно понимаю, что дешевле будет потом самому снести стенку после передачи права собственности, чем решать до с ИГБ ?
06 фев 2018 16:27
Цитата "sa123":

А могут померить/оформить техпаспорт до оформления всех бумажек на землю и дом?

померять могут(и делают), но тех. паспорт позже, т.к. там почт. адрес нужен, а какой он будет - не известно. Застройщику еще и проще и выгоднее замер сделать до отделки, т.к. площадь больше, а за увеличение инвестор доплачивает
06 фев 2018 18:22
Цитата "briman":
Застройщику еще и проще и выгоднее замер сделать до отделки, т.к. площадь больше, а за увеличение инвестор доплачивает

Копеечка к копеечке :) С другой стороны, поймать на 20К - тоже на дороге не валяется.

Я, собственно, стены и не собираюсь особо переносить, только дверные проемы несколько подрасширить :)
06 фев 2018 18:24
Цитата "Nikita370":
... дешевле будет потом самому снести стенку после передачи права собственности, чем решать до с ИГБ ?

Учитывая, что ИГБ отказывается вносить изменения в планировки - да, дешевле
06 фев 2018 20:44
Цитата "Qwerty2017":
Добрый день! Вопрос немного не по теме. У кого-то возможно есть знакомые дизайнеры, у которых можно заказать дизайн-проект и у которых адекватные цены. Спасибо!

Адекватная цена - понятие растяжимое. Знакомая есть)
07 фев 2018 06:53
Цитата "D1mon4eg":

Адекватная цена - понятие растяжимое. Знакомая есть)

Доброе утро!
Гривен 300 за метр квадратный. А то как-то просматривала дизайнерские агенства, то мимнимум 500 грн за метр. И как то за проект отдать 35 тыс грн......нууууу очень жаба давит ))))
07 фев 2018 07:14
Цитата "Qwerty2017":

Доброе утро!
Гривен 300 за метр квадратный. А то как-то просматривала дизайнерские агенства, то мимнимум 500 грн за метр. И как то за проект отдать 35 тыс грн......нууууу очень жаба давит ))))

Укажите, пожалуйста, контактные данные (почта, наверное, будет самое оно). Я девушке инфу передам и дальше уже без посредников.
07 фев 2018 07:33
Цитата "Qwerty2017":

Доброе утро!

буквально вчера на фейсбуке видел рекламу конторы киевской у которой сейчас акция - 15к гривен за проект квартиры до 100 квадратов. погуглите.
07 фев 2018 10:52
В теме предлагается поднимать вопросы и делиться информацией по перепланировкам, дизайну, ремонтным работам по направлениям (электрика, звукоизоляция, сантехника, отделка стен и др.), тех. моментам осмотра квартир в ЖК при приеме работ от застройщика. Искать, а также рекомендовать подрядчиков для выполнения работ, закупки материалов и др.
07 фев 2018 11:05
Цитата "Woolfy":

Поддерживаю! Эта тема о нашем ЖК в самом широком смысле. А тема ремонта в квартирах заслуживает отдельной ветки форума.

Друзья - соседи!
Для удобства и разгрузки основной ветки ЖК, создал отдельную. В ней предлагаю поднимать немаловажные вопросы дизайна, ремонта, приемки квартир, поиска подрядчиков и другие связанные.
07 фев 2018 11:25
Делюсь своими потугами для двушки 2Б (1-й дом секция В). Замеры делал в шоуруме. Критика приветствуется.
07 фев 2018 12:11
Цитата "Vadym8x":
Делюсь своими потугами для двушки 2Б (1-й дом секция В). Замеры делал в шоуруме. Критика приветствуется.

Ваши потуги вдохновляют! :)
Скажите, какую программу использовали? Удобно ли работать в ней?
---
Критиковать не берусь, т. к. у каждого свои приоритеты и цели. Но, сугубо по моим ощущениям, в планировке слишком много места занимает прихожая. Это пространство, наверное, можно было бы использовать иначе.
Например:
Навскидку, в порядке бреда :). Не знаю, допустимо ли это, но передвинуть входную дверь таким образом, чтобы она оказалась напротив центральной комнаты. Это позволило бы увеличить кухню превратив её в большой зал (студию). Получилась бы трехкомнатная квартира, но с одним санузлом. Но он, как я понял из того, что вы его превратили в гардероб / кладовую - не особо нужен. Правда вытяжка мешает, а её трогать точно нельзя...
07 фев 2018 12:32
Цитата "briman":

Правда вытяжка мешает, а её трогать точно нельзя...

Ан нет, не мешает. Как раз будет разделитель пространства. Сначала кухня, потом зал. Кухню можно сделать угловую на месте санузла, места для неё должно хватить. Основная проблема - передвижение входной двери. Место там позволяет, но это МОП и придется согласовывать и коридор подремонтировать :notsure:
Можно также входную дверь не трогать, но тогда стенку между прихожей не ставить.
07 фев 2018 13:06
Цитата "Qwerty2017":
Добрый день! Вопрос немного не по теме. У кого-то возможно есть знакомые дизайнеры, у которых можно заказать дизайн-проект и у которых адекватные цены. Спасибо!

по этой теме был пост в основной ветке, правда без цен, продублирую сюда //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-3200.html#p1507814
07 фев 2018 13:11
Цитата "briman":

по этой теме был пост в основной ветке, правда без цен, продублирую сюда //forum.domik.ua/zhk-nivki-pr-pobedy-67- intergalbud-t24669-3200.html#p1507814

Спасибо))
07 фев 2018 13:14
Добрый день, подскажите, что-то известно о сроках начала строительсвта детского сада? Вместо него очередной дом не построят?
07 фев 2018 13:19
Цитата "briman":
Скажите, какую программу использовали? Удобно ли работать в ней?

Это SketchUp https://www.sketchup.com, он бесплатный. Я прикрепил файл проекта выше.

Программа очень удобная и достаточно простая. Если что-либо в жизни чертили - разбираться вообще не прийдется. Судя по youtube, многие дизайнеры используют именно ее.
07 фев 2018 13:24
Идея с опенспейсом-кухней интересная. Единственное - жалко кладовку-гардероб. Ну и дверь, чтоб ее за ногу...
07 фев 2018 13:56
Цитата "Vadym8x":

Это SketchUp https://www.sketchup.com, он бесплатный. Я прикрепил файл проекта выше.

Программа очень удобная и достаточно простая. Если что-либо в жизни чертили - разбираться вообще не прийдется. Судя по youtube, многие дизайнеры используют именно ее.

Я когда - то использовал //www.sweethome3d.com/ru/. Тоже простая, много мебели разной и деталюшек (розетки, выключатели, и даже цветы). Но, может SketchUp получше / новее будет. Спасибо, возьму на заметку.
---
Еще есть очень классная прога по раскладке плитки.
Как я понял среди Украинских производитетелей, наиболее качественная плитка у Интеркерама. Так вот у них на сайте была программа с их реальной коллекцией, которая есть в продаже. Я пробовал раскладку - очень удобно. Можно смотреть что получается, схему укладки видеть и программа сама считает расход плитки.
Но странно, что сейчас их сайт не работает .
Если это временно, то рекомендую, получается очень круто и можно сразу идти в магаз заказывать плитку .
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .203205. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx