Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .160162. . .519
25 окт 2017 06:03
Цитата "maximus-ms":

Я хорошо ориентируюсь в этих понятиях, и спутать не мог. И если уже вообще быть буквоедом, то понятие "двух-тарифный счетчик" не корректно. Правильнее будет "много тарифный счетчик". И это уже другое дело на сколько временных зон (тарифов) его настроила фирма-поставщик электроэнергии (причем в некоторых случаях это можно сделать удаленно). :umnik: ... что-то занесло меня

Мне точно говорили, что будет счетчик, по которому можно будет пользоваться благами "ночного тарифа" на электроэнергию
25 окт 2017 08:02
Специально узнавала в ОП о возможности установки счетчика с тарифом день/ночь. Заверили,что 100% можно ставить такие счетчики. (Планирую теплый пол от электричества). Может кто-то посоветует иное. Не очень разбираюсь. Спасибо.
25 окт 2017 10:44
Цитата "-проФФесор-":

Напор хороший, просто стоит проточка на 3,5кВТ, то не успевает нагревать. Получается что вода не горячая, а немного теплая, если кран норм открыть.

Ок, понял, спасибо.
Я люблю, когда вода именно горячая. Получается, мне не подходит, если будет слабый проточник. А мощный очень будет походу много электричества есть.
25 окт 2017 10:51
Цитата "trentik":
Специально узнавала в ОП о возможности установки счетчика с тарифом день/ночь. Заверили,что 100% можно ставить такие счетчики. (Планирую теплый пол от электричества). Может кто-то посоветует иное. Не очень разбираюсь. Спасибо.

Ну, насколько я знаю, такие счетчики можно поставить в любом доме. У друзей стоит такой. Ночной тариф дешевле. Но сказать, чтобы там космическая экономия была - это нет.
25 окт 2017 11:27
Добрый день! Готовимся помогать сыну делать ремонт в 1 доме. По опыту использования бойлера в летний период в Киеве, знаю, ставить его просто необходимо. А если установить многотарифный счетчик электроэнергии и стараться греть воду ночью, возможно централизованное горячее водоснабжение окажется дороже бойлера. Во всяком случае такая альтернатива добавляет независимости и комфорта. Если действительно будут счетчики на тепло, то возможно стоит подумать и о теплых полах, как полноценной альтернативе центральному отоплению.
25 окт 2017 11:33
Экономия есть если вы свой образ жизни переведете под ночной тариф (стирать ночью, пылесосить, греть воду :))
25 окт 2017 15:51
Сегодня в ОП сказали, что в ближайшее время опять будет сессия и наш вопрос там должен уже решаться (представитель застройщика там присутствует всегда, фамилии не называли)
На вопрос когда конкретно, дату не назвали, но я так поняла, что в ближайшую неделю.
Даже если с документами затянется,то дом будет готов в новому году,+ обещали , что на ремонтные работы запустят с марта- апреля 100% , когда запустят воду и канализацию подключат(вот очень уверенно меня в этом убеждали) :winky:
Сейчас на стройке - облагораживают территорию под дет. площадки и т.д.
Почти с коммуникациями в доме закончено, монтируются лифты.
Территорию домов 1 и 2 от стройки закроют.
Вот и все подробности.
Кстати была в разговоре приведена параллель с ЖК Яскравый.
Я не в курсе в подробностях...что с этим ЖК?..вроде как поселили людей без документов?
25 окт 2017 15:59
Цитата "Vyktorya":
Сегодня в ОП сказали, что в ближайшее время опять будет сессия и наш вопрос там должен уже решаться (представитель застройщика там присутствует всегда, фамилии не называли)
На вопрос когда конкретно, дату не назвали, но я так поняла, что в ближайшую неделю.
Даже если с документами затянется,то дом будет готов в новому году,+ обещали , что на ремонтные работы запустят с марта- апреля 100% , когда запустят воду и канализацию подключат(вот очень уверенно меня в этом убеждали) :winky:
Сейчас на стройке - облагораживают территорию под дет. площадки и т.д.
Почти с коммуникациями в доме закончено, монтируются лифты.
Территорию домов 1 и 2 от стройки закроют.
Вот и все подробности.
Я не в курсе в подробностях...что с этим ЖК?..вроде как поселили людей без документов?

Виктория, спасибо за информацию.
- По поводу заседания комиссии - подтверждаю. Меня в Киевраде ориентируют на вторник-среду. Вроде вопрос с нашим ДПТ должен внестись в порядок. Свобода продолжает блокировать любые ДПТ (их сейчас 4 на рассмотрении комиссии).
- По поводу своевременности окончания строительных и облагородительных работ на территории - я ОП верю. Оснований не верить пока нет. Темпы и кол-во людей на стройке подтверждение этому.
- По ЖК Яскравому не владею никакой информацией
25 окт 2017 16:29
Кстати, по ремонту: кто то раньше делал технический дизайн проект?( я говорю не только про картинки в Зд анимации, а про настоящий , нормальный дизайн с разверткой стен, привязкой углов примыкания , раскладкой плитки и т.д.)
мне тут посоветовали одну фирму по дизайну, стоимость их услуг = 25$/м2.+ ремонтные работы + материалы и дизайнерский надзор за 600$
Это нормальная цена?..а то как то не сталкивалась раньше.
25 окт 2017 17:10
Цитата "Vyktorya":
Кстати, по ремонту: кто то раньше делал технический дизайн проект?( я говорю не только про картинки в Зд анимации, а про настоящий , нормальный дизайн с разверткой стен, привязкой углов примыкания , раскладкой плитки и т.д.)
мне тут посоветовали одну фирму по дизайну, стоимость их услуг = 25$/м2.+ ремонтные работы + материалы и дизайнерский надзор за 600$

Цены вполне рыночные. Но результат, как всегда, зависит от конечных исполнителей.
Сам пошёл другим путем - отправил жену на годичные курсы по дизайну интерьеров. Уже есть рабочие технические задания, дизайн-проекты с развертками и т.п, однако без фотореалистичного рендеринга и анимации. 3D на уровне Archicad. Но этап их бесплатного изготовления успешно пройден :) Изготовить "настоящий нормальный дизайн" возможно за 15$
25 окт 2017 17:19
Цитата "Zir0":
Экономия есть если вы свой образ жизни переведете под ночной тариф (стирать ночью, пылесосить, греть воду :))

Вы забыли про домашних кондитеров и самогонщиков)))
Но для людей обычных профессий/образа жизни - экономия от многотарифного учёта эл.энергии весьма сомнительна. А вот документально оформить электрическое отопление в доме/квартире - весьма интересный вариант!
25 окт 2017 17:41
Цитата "Woolfy":
А вот документально оформить электрическое отопление в доме/квартире - весьма интересный вариант!

А зачем его оформлять ??? Сейчас скидок на электричество нету, поэтому ставьте, пользуйтесь и наслаждайтесь. Днем можно на минимуме централизованое поставить, а вечером при коефициенте 0.6 за свет добавить теплый пол. Или когда например еще не включили/уже отключили отопление то можно использовать. Вообще каждому свое. Я например планирую кондиционер норм, который при необходимости немного согреет. Уверен, что результат будет тот же, а стоимость гораздо дешевле :yes: :yes: :yes:

Цитата "Woolfy":
экономия от многотарифного учёта эл.энергии весьма сомнительна.

Экономия будет, однако большинство могут себе позволить жить как захочеться, а не думать о 200 грн за свет. Это скорее более имиджевая концепция крайне популярная на Западе. Мы так сказать пока только в процессе ...
25 окт 2017 17:57
Цитата "-проФФесор-":

А зачем его оформлять ??? Сейчас скидок на электричество нету, поэтому ставьте, пользуйтесь и наслаждайтесь. Днем можно на минимуме централизованое поставить, а вечером при коефициенте 0.6 за свет добавить теплый пол. Или когда например еще не включили/уже отключили отопление то можно использовать. Вообще каждому свое. Я например планирую кондиционер норм, который при необходимости немного согреет. Уверен, что результат будет тот же, а стоимость гораздо дешевле

Ну почему же нету скидок? Согласно сайта Киевэнерго, с 1 октября по 30 апреля, тариф для электро-отапливаемых жилищ 0.9грн/кВт.ч до 3 000 кВт.ч (https://kyivenergo.ua/ru/tarifi п.1.2.2)
И это круглосуточно, а не ночью, когда люди обычно спят под одеялом и комфортная температура помещения намного ниже чем утром или вечером. Но согласования - весьма непростой вопрос (читай: долго и дорого).
Насчёт кондиционера в режиме подогрева, в межсезонье - тоже считаю оптимальным вариантом в соотношении цена-стоимость эксплуатации-комфорт.
Сам хотел бы ставить водяные тёплые полы. Но объем ожидаемых кап.инвестиций в теплый пол пока не позволяет считать вопрос окончательно решенным:(
25 окт 2017 19:05
Цитата "Vyktorya":

Да, так и есть.
Делаю ремонт в 4м доме.
В этом доме 40% квартир с ремонтом.
Ключи дали 25 июля(плановая сдача была конец 2го квартала).
В это время все лифты работали, вода была, свет частично был, полностью включили 3го августа - в этот день установили все счетчики.
Сертификат появился только в сентябре.
25 окт 2017 20:25
Цитата "SHeva87":
Ключи дали 25 июля(плановая сдача была конец 2го квартала).
Сертификат появился только в сентябре.

Т.е. от здачи дома в эксплуатацию до получения доков прошло всего 2 месяца вместо оговоренных 9? Так это ж очень оперативно!
25 окт 2017 20:28
Цитата "Woolfy":
Сам хотел бы ставить водяные тёплые полы.

В смысле ставить электрокотел? А разве прямо электричеством греть не лучше и не проще?
26 окт 2017 09:29
Цитата "Zir0":

Стирать ночью - это еще ок. Главное, не забывать, что ты ночью стирать должен. Пылесосить ночью, особенно, если в доме есть маленький ребенок - такой себе вариант. По поводу теплых полов и обогрева - тут согласен, что можно подстроиться. Это я к чему - экономия есть, но просто не нужно думать, что это какие-то космические суммы. Поставил себе счетчик - и сразу в 10 раз меньше за свет платишь.
26 окт 2017 10:06
Цитата "Vyktorya":

Поделитеся контактами пожалуйста?
Тоже только начал интересоваться вопросом и ищу фирму которая сможет сделать грамотный технический проект, можно без ЗD рендеров и прочего.
Мне почему-то кажется, что визуализации, анимации и рендеры мало полезны. Да это дает какое-то понимание всей концепции дизайна квартир и заставляет его как-то придерживаться, но часто дизайнеры как нарисуют, что потом в магазине днем с огнем не найдешь или под заказ из-за бугра нужно месяц другой ждать.
26 окт 2017 10:15
Цитата "Woolfy":

Сам хотел бы ставить водяные тёплые полы. Но объем ожидаемых кап.инвестиций в теплый пол пока не позволяет считать вопрос окончательно решенным:(

действительно зачем водянной? если елекрический и практичнее и безопаснее и дешевле
26 окт 2017 10:52
Цитата "sa123":

Т.е. от здачи дома в эксплуатацию до получения доков прошло всего 2 месяца вместо оговоренных 9? Так это ж очень оперативно!

Перечитал. Не заметил где я писал о доках.
На 3 месяца позже сертификат, адреса нет, основного договора нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .160162. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее