Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .155157. . .519
18 окт 2017 14:34
Цитата "Santyaga":
Не уверен что куплю там место но арендовать буду 100%.

А, если не секрет, сколько Вы планируете платить за аренду паркоместа?

Чего интересуюсь. Я сейчас плачу за открытую парковку 500грв., и мне это кажется не так чтобы дорого, но и не совсем бюджетно. А при таких ценах на паркоместа аренда должна быть и вовсе небюджетной
18 окт 2017 16:12
Еще 10 лет назад-парковка была 10 грн/сутка=300,00грн. и это было нормально.
А вы сейчас говорите про 500 и вам не бюджетно?)).Цены сравните тогда и сейчас.
Люди, вы покупаете квартиры в ЖК комфорт, а не эконом, с планируемой закрытой територией.
С такой позицией- вам лучше искать дом за городом, со своим гаражом.
А то как всегда- за копейки вы хотите и квартиру возле метро и чтоб без бомжей и все красиво вокруг и т.д. по списку...За все надо платить, в том числе и за комфорт.
18 окт 2017 17:52
Цитата "Vyktorya":
Еще 10 лет назад-парковка была 10 грн/сутка=300,00грн. и это было нормально.

Да ладно! Где это такое было нормально? Припоминается в 2005г я платил 2грв/сутки. Потом это повышалось, причем у нас - в числе первых, если судить по автоюа.нет. Но то такое...

Всего лишь 500, я так понимаю, платят только лохи. И во что это должно обходиться приличным людям класса комфорт?
:)

ПС.
Цитата "Vyktorya":

С такой позицией- вам лучше искать дом за городом, со своим гаражом.

Поделитесь секретом - как Вы так сходу определили что мне лучше? А то по жизни всегда приходится выбирать и определяться, а Вы тут р-раз - и готово!
:)
18 окт 2017 20:00
Подскажите, я так понимаю сейчас основная проблема при переоформити документов состоит в целевом назначении участка. Т.е. Сейчас принимают дпт, что позволит изменить целевое назначение участка так? А кому сейчас принадлежит земля (у кого в пользовании)? Есть разрешение на начало строителсьства?
18 окт 2017 20:07
sa123,
Я за рулем с 2008, парковала на открытой, типа"охраняемой стоянке"- так что сама платила и знаю..при том. что у нас район избалован стоянками)..сейчас я арендую гараж- и понятно, что он стоит больше тысячи))
Я повторюсь...понятно, что у всех достаток разный. Но!если человек хочет жить комфортно, без бомжей,грязи в парадных, пьяных оргий под окном, на охраняемой территории + Он выбрал ИЗНАЧАЛЬНО более дорогой ЖК- он по умолчанию должен быть готов за это платить!
А у нас 100 % найдутся люди которые будут везде и всем не довольны: то они не захотят платить за охрану, потому что им это не надо, то им не нужна будет к примеру консьержка и т.д.
В каждом доме такие есть, которые считаю, что им все должны))
Это как покупают мерседес, на последние деньги, а потом его нечем заправлять или ремонтировать))
18 окт 2017 21:53
Цитата "XDS85":
Подскажите, я так понимаю сейчас основная проблема при переоформити документов состоит в целевом назначении участка. Т.е. Сейчас принимают дпт, что позволит изменить целевое назначение участка так? А кому сейчас принадлежит земля (у кого в пользовании)? Есть разрешение на начало строителсьства?

Да, так. Земля в аренде у заказчиков жк - в ветке есть ссылки на доки. Т.к. целевое пока не то - разрешения нет.
19 окт 2017 04:56
Цитата "briman":

Да, так. Земля в аренде у заказчиков жк - в ветке есть ссылки на доки. Т.к. целевое пока не то - разрешения нет.

А у Вас ссылок нет,чтобы вс ветку не пересматривать?
19 окт 2017 06:03
Цитата "sa123":

А, если не секрет, сколько Вы планируете платить за аренду паркоместа?

Чего интересуюсь. Я сейчас плачу за открытую парковку 500грв., и мне это кажется не так чтобы дорого, но и не совсем бюджетно. А при таких ценах на паркоместа аренда должна быть и вовсе небюджетной

На Оболоне аналогичное паркоместо 400+ стоит сейчас....если под крышей на той же парковке - 600+. Это еще зависит от приближенности к домам и т.п.
19 окт 2017 07:35
Цитата "XDS85":

Вот моё письмо от 25.07.2017 г. "Детальный план территории не принят. И пока это является камнем преткновения всего остального. ДПТ находится на согласовании комиссии. Отсутствие утвержденного ДПТ запрещает передачу (предоставление) земельных участков из земель государственной или коммунальной собственности в собственность или пользование физическим и юридическим лицам для градостроительных нужд.
Соответственно, после согласования и принятия ДПТ застройщиком будет поставлен вопрос об изменение целевого назначения земельного участка.
Только после этого должна подаваться Декларация или разрешение на проведение строительных работ… До этого момента – стройка происходит без надлежащих документов!!!
На всю эту процедуру в идеале хватит и 2 месяцев, но в наших реалиях может затянуться и на полгода-год.
Оснований переживать за незаконность стройки я не вижу. Уже неоднократно писал на форуме о причинах. Немного переживаю за сроки прохождения всей описанной выше процедуры. Товарищи из ИГБ могут не успеть пройти до конца 2017 г. А если они ее не пройдут, то и сдать дом в эксплуатацию – не смогут…
Надеюсь на плодотворную работу всех органов местного самоуправления и ИГБ после летних каникул – сентябрь-октябрь!!!"

Детали переписки и документы по земле на 105-106 странице ветки этого форума
19 окт 2017 08:12
Цитата "petrenko2007":

Товарищи из ИГБ могут не успеть пройти до конца 2017 г. А если они ее не пройдут, то и сдать дом в эксплуатацию – не смогут…

такие задержки чреваты только тем, что дом будет введен в 2018 или же есть еще какие-то подводные камни?
19 окт 2017 08:32
Цитата "XDS85":

А у Вас ссылок нет,чтобы вс ветку не пересматривать?

Зачем всю, есть поиск по ветке. Мне тоже искать нужно. Впрочем уже нашли (см. сообщение Petrenko)
19 окт 2017 08:36
Если я не ошибаюсь, ИГБ полностью выкупили всю территорию завода, тоесть земля полностью принадлежит им.
19 окт 2017 09:04
Цитата "D1mon4eg":
Такие задержки чреваты только тем, что дом будет введен в 2018 или же есть еще какие-то подводные камни?

Самый главный "подводный/надводный" камень преткновения - это ДПТ. Без него - невозможно ничего :(. Я уверен, что как только его приймут на сессиии Киеврады - за месяц будет полный пакет документов, включая изменение целевого
и даже Декларацию про завершения строительства :))
Задержка в сроках - чревата отсрочкой сдачи дома в эксплуатацию, ну и, соответственно, нашему туда заселению.
19 окт 2017 09:13
Цитата "Dlinniy Nos":
Если я не ошибаюсь, ИГБ полностью выкупили всю территорию завода, тоесть земля полностью принадлежит им.

Пока это не очевидно. Формально, по документам, тут долгосрочная аренда на 5,10,24 года для 3 разных предприятий ("ТРЕВИС" 5,82 га, "Термогальванический завод" 3,74 га и "Веркон Агрус" 1,06 га). Итого 10,62 га (наш ЖК)
19 окт 2017 10:06
Все эти компании Интергалбуда
19 окт 2017 12:34
Свободовцы сегодня сорвали заседание комиссии по рассмотрению других ДПТ запланированных на сегодня не смотря на то, что депутаты проголосовали за повестку дня и не сняли ни один из них с рассмотрения.
Типа все планы под одну гребенку, все они "злочиннi, дерибан" и т. д. и вообще нельзя рассматривать ни один план территории. Свободовец начал орать на весь зал, выключил микрофон и согнал голову со своего места. Постепенно все депутаты разошлись.
Я вот не понимаю, что нельзя этих горлопанов из зала просто удалить при помощи охраны? Ппц какой - то творится :faceoff:
19 окт 2017 12:38
Цитата "D1mon4eg":
На Оболоне аналогичное паркоместо 400+ стоит сейчас....если под крышей на той же парковке - 600+. Это еще зависит от приближенности к домам и т.п.

Если грубо посчитать, то при сегодняшних 4% годовых по доллару, с $12К месячный доход будет примерно $40. Т.е. с учетом "абонплаты" аренду можно ожидать где-то от 1500грв
19 окт 2017 12:43
Цитата "briman":
Свободовец начал орать на весь зал, выключил микрофон и согнал голову со своего места.

Свободовец из зрителей? Или из членов комитета?

Там вроде секретарь из Свободы :(
19 окт 2017 12:49
Цитата "sa123":

Свободовец из зрителей? Или из членов комитета?

Там вроде секретарь из Свободы :(

Из членов комитета. Его предложения рассматривали, голосовали за них, все не поддержали. После того как никто не поддержал в ход пошел уже ор и телодвижения, еще набежали уже как я понимаю не из комиссии. Все остальные депутаты были пассивны, ну нет так нет, и разошлись. Такое
19 окт 2017 12:53

Это был Назаренко или Картавый
//www.kmr.gov.ua/uk/comisii/21/sklad
Очень не вовремя (для нас) митинги под Верховной Радой начались. Под это дело Свободовцы осмелели и начали "бузить" уже в наглую

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .155157. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее