Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .141143. . .519
13 сен 2017 09:46
Цитата "Zir0":
К сожалению да, судя по малахиту нам очень повезло что украэрорух запрещает строить дома выше 16 этажей в этом районе (из-за взлетки Антонова).

Чудесным образом секция Г - 12 ти этажная! А все потому, что изначально ЖК проектировали грамотно, хотели сделать что - то качественное, чтобы утром солнце попадало в квартиры первого дома и двор :umnik: и архитектура была разнообразнее, а не одинаковые коробки.
13 сен 2017 10:06
Цитата "briman":

Чудесным образом секция Г - 12 ти этажная! А все потому, что изначально ЖК проектировали грамотно, хотели сделать что - то качественное, чтобы утром солнце попадало в квартиры первого дома и двор :umnik: и архитектура была разнообразнее, а не одинаковые коробки.

Да, и изначально все секции планировались 12-16 этажными, а теперь во всем комплексе будет только одна 12-этажная секция. Спрашивается, в чем задумка автора?
13 сен 2017 10:11
Цитата "YevgenMuza":

Да, и изначально все секции планировались 12-16 этажными, а теперь во всем комплексе будет только одна 12-этажная секция. Спрашивается, в чем задумка автора?

Либо автор уже не тот, либо его "запресовали".
13 сен 2017 11:30
Цитата "briman":

Либо автор уже не тот, либо его "запресовали".

Думаю, автор - лицо подневольное. И изначально, по моему, у него была весьма приличная задумка как в плане архитектуры так и в плане расстановки основных объектов. Чем меня и зацепил этот ЖК. А большинство "неуклюжих поліпшень", вызвавших негодование общественности, продиктованы исключительно экономическими соображениями.
Видимо, что-то у них пошло нетак...
13 сен 2017 13:05
Цитата "Woolfy":

Видимо, что-то у них пошло нетак...

Видимо, размер взятки в КМДА увеличился. Аппетиты Виталия Владимировича перед выборами возрастают. Вот, и ищут теперь как перекрыть.
13 сен 2017 13:43
Цитата "Dlinniy Nos":

Видимо, размер взятки в КМДА увеличился. Аппетиты Виталия Владимировича перед выборами возрастают. Вот, и ищут теперь как перекрыть.

Чего не знаю - того не знаю. Ежели какие-то расходы выросли существенно более ожидаемого - пусть перекрывают разницу за счёт цены нереализованной площади и внутренних ресурсов, а не разводят похабщину и мистечковость. Этого и без них в избытке.
13 сен 2017 14:02
Лучше бы уже для симметрии 2й дом тоже сделали 16 этажным. Кстати, я не заметил, что они новых секций налепили теперь так, что можно будет из квартиры в 9 очереди попасть в квартиру в 10 очереди по стремянке))
13 сен 2017 14:26
Кстати, был недавно в ОП, почитал их новые брошурки, так я такой циничной лжи давно не видел. Мало того, что супермаркет там всё ещё есть, так они там обещают чуть ли не 5-е авеню в комплексе, коворкинг, аптеки и всё в этом духе, хотя, по большому счету всё это наглое вранье, ведь они за это не несут никакой ответственности. Сегодня есть ТРЦ, завтра нет, магазин есть - завтра нет. По сути, это нарушение закона о рекламе и за такое, по хорошему, надо бы подать на них в суд. Неужели можно безнаказанно не неся никакой ответственности обещать в три короба, а потом после продажи так же спокойно всё это вычеркивать как ни в чем не бывало?
13 сен 2017 15:18
Интересуюсь для инвестиции, Весь форум прочитать нет возможности, если коротко -какая ситуация с документами на данный момент по этим домикам? На что стоит обращать внимание при выборе квартиры кроме планировки?
13 сен 2017 16:02
Сегодня звонила в ОП, разговаривала с Анатолием, по всем последним вопросам здесь:
1.Магазин убрали потому, что в ЖК С.Франциско будет свой ТЦ. Собственникам магазина интересна именно 1-я линия возле дороги, а не наш- в глубине от проспекта.Если же , у ЖК С.Франциско планы поменяются или все затянется надолго разбирательствами( у них там вроде в целевом не должно быть жилых помещений), то наш застройщик вернется к рассмотрению возврата в план нашего магазина , но в каком доме и где он будет- не понятно.
2.Да, добавили секций, но Анатолий обещал передать нашу глубокую обеспокоенность в цент.офис...Я так понимаю что-то поменять уже- нереально или идти митинговать под центр.офис))))
3.По ограждению ЖК: оно планируется.Это радует ).Будет забор с калитками на магнитных ключах ( по типу домофонных)+ будут шлагбаумы.Без дремающих охранников, так как это существенно увеличит нам и без того приличную коммуналку.
4.По документам- уже 1500% в конце сентября, начале октября смена целевого.
Просила его также о том, чтобы иногда ИнтерГал мониторил наш форум, отвечал на глобальные вопросы, вел диалог с инвесторами.
Потому как на данном этапе, все держится исключительно на репутации застройщика, которую легко можно потерять с помощью "сарафанного радио")))
Меня искренне заверили, что это понимают и ценят.

Собственно вот и все..
13 сен 2017 18:53
Коллеги, сегодня узнал, что п дворике между домами 1, 2 и 4 начали строить трансформаторную подстанцию на весь комплекс. Будет 2 этажа, котлован под фундамент вырыли. Это пи...ц какой-то! Формально расстояние в 12 метров от окон они выдержали, но эта хрень будет гудеть круглосуточно. И из-за окружающих домов гул будет резонировать.
Попросил подготовить документы на разрыв договора и возврат денег.
13 сен 2017 19:00
Цитата "StetC":
Коллеги, сегодня узнал, что п дворике между домами 1, 2 и 4 начали строить трансформаторную подстанцию на весь комплекс. Будет 2 этажа, котлован под фундамент вырыли. Это пи...ц какой-то! Формально расстояние в 12 метров от окон они выдержали, но эта хрень будет гудеть круглосуточно. И из-за окружающих домов гул будет резонировать.

Это между секцией В 1-го дома и секцией Б 4-го дома!?
13 сен 2017 19:05
Тоже инвестор однушки в секции Д
Читаю посл неделю все "новшества" Интергала и офигиваю
Покупал квартиру еще в мае прошлого года когда фундамента не было
Что изменению могут быть предупреждали, но марткет сказали точно будет
Что мне кажется что это не последний "сюрприз"..
Банальная жадность застройщика (
13 сен 2017 19:08
не знаю могут ли повлиять люди которые уже купили квартиру, но я лично отказался от двушки в 4ом доме, без супермаркета привлекательность упала значительно - фуршет черти где не вариант.
13 сен 2017 19:10
А еще непойму как они планируют сдавать второй дом в конце квартала, если осталось 3,5 месяца, а работы там еще как минимум на полгода
Печально будет , если "обосрутся" со сроками , новый проэкт, первые дома, и тут еще и не вовремя
Отсуствие доков которые обещали еще на сентябрь прошлого года опустим
13 сен 2017 19:11
Цитата "StetC":

Застройщик только спасибо вам скажет за то, что попользовался бесплатно вашими деньгами + заработает 5% сверху и тут же перепродаст вашу квартиру на 10-15% дороже.
13 сен 2017 19:13
Цитата "gonzov":
не знаю могут ли повлиять люди которые уже купили квартиру, но я лично отказался от двушки в 4ом доме, без супермаркета привлекательность упала значительно - фуршет черти где не вариант.

Думаю многие потенциальные инвесторы почитают, сделают выводы каждый сам для себя
А если почитать по другим веткам как непорядочно Интергал стал вести себя по отношению к инвестора
То выводы будут не в сторону Нивки Парк (
13 сен 2017 19:14
Цитата "YevgenMuza":

Застройщик только спасибо вам скажет за то, что попользовался бесплатно вашими деньгами + заработает 5% сверху и тут же перепродаст вашу квартиру на 10-15% дороже.

При единичном случае - да. Но если эта тенденция будет иметь развитие, то радости может и поубавиться...
13 сен 2017 19:18
Vyktorya, спасибо, что заскочили в ОП и выразили недовольство инвесторов и сочувствующих относительно последних изменений в комплексе. Это важно для всех.
13 сен 2017 19:45
Как считаете, есть смысл подключать медиа к этой теме? Есть такая возможность! А то мне это всё уже не нравится! Какой-то на*бкой попопахивает! Можно придать огласку непорячности Интергала.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .141143. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее