Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .140142. . .519
12 сен 2017 09:52
Цитата "briman":
То, что добавилось, явно "прилеплено"

:protest: называется - "впихнуть невпихуемое".
Кстати, при покупке квартиры я не учёл, что из-за высокой этажности и небольшого расстояния между домами, в некоторых квартирах (например, моей) будет крайне мало солнца. И чем больше добавляется секций, тем меньше времени солнечные лучи будут попадать к Вам в квартиру :wow:
12 сен 2017 10:00
Цитата "petrenko2007":

:protest: называется - "впихнуть невпихуемое".
Кстати, при покупке квартиры я не учёл, что из-за высокой этажности и небольшого расстояния между домами, в некоторых квартирах (например, моей) будет крайне мало солнца. И чем больше добавляется секций, тем меньше времени солнечные лучи будут попадать к Вам в квартиру :wow:

Так да, над первыми вариантами явно хорошо потрудились, все продумали, а теперь начинается "чёртишо". Инсоляция - долой, не важно, маркет долой, не нужен и т. д. Напихаем побольше, но далеко не факт, что заработают пропорционально во временном диапазоне. Лояльность инвесторов не безгранична!
12 сен 2017 10:53
Такими темпами, к концу года, в колодцах между домами запроектируют по свечке! Типа, чтоб сократить расходы жильцов на придомовую территорию!!!
12 сен 2017 11:22
Меня тоже напрягают новые "улучшения" Интергала. По факту покупали одно, а теперь минус супермаркет и новая секция в 10 очереди закрывает обзор из окна.

Может пора инвесторам собраться под отделом продаж и выразить свое недовольство?
А то если и дальше будем молчать, то я предполагаю это будут не последние "улучшения"...
12 сен 2017 16:18
Интергал такое творит на всех обьектах. Я являюсь одной из многих жертв их "стараний"
12 сен 2017 16:19
Между прочим изначально хотела купить квартиру в нивках. Но вижу что один жк этого застройщика стоит другого.
12 сен 2017 17:50
Да я понимаю - спрос рождает предложение. Но все хорошо в меру. В предвкушении прибыли ИГ совсем забыл о людях, которые уже вложили свои деньги в их стройку. Мы для них пройденный этап. Покупать продукты ОП предлагает в магазинах, которые откроют в нежилых помещениях первых этажей. Добавленные секции вообще не проблема. Выполнение взятых на себя обязательств, по всей видимости, не одна из сильных сторон данной компании. Как по мне, репутацией не сильно дорожат.
12 сен 2017 18:00
Кто-нибудь общался с главным офисом по вопросу внесенных изменений в ген.план? Может у кого-то есть номер мобильного? Оставляла запрос на сайте на обратный звонок - не перезванивают.
12 сен 2017 18:02
Давайте конкретно: когда встречаемся под ОП??.Предлагаю на выходные,это воскресенье , в 14.00.- чтоб работающим было удобно!.Просьба отписаться всем кто придет.Если вариант устраивает!
12 сен 2017 18:21
Я бы присоединилась, но живем в Днепре.
12 сен 2017 18:34
Цитата "Vyktorya":
Давайте конкретно: когда встречаемся под ОП??.Предлагаю на выходные,это воскресенье , в 14.00.- чтоб работающим было удобно!.Просьба отписаться всем кто придет.Если вариант устраивает!

Идея хорошая. К сожалению я в командировке и буду в лучшем случае через месяц. Однако просто собраться это не вариант. Пришли Вы в ОП и что будете говорить ??? Нужно иметь четку позицию которую нужно озвучить. Потом с понимающим видом они скажут мол передадим руководству и на этом все. Совсем другое дело, если Вы озвучиваете список своих требований, а за ним список действий которые предпримут инвесторы в случае его невыполнения. Поскольку стройка 100% незаконная рычаги влияния есть достаточно действенные ... :yes: :yes: :yes:
12 сен 2017 18:48
Какими могут быть рычаги, у тех кто уже инвестировал и никуда не денется???
Я думала про коллективное письмо к руководству, где указать наши обманутые надежды и т.д. Они должны принять его, зарегистрировать и дать какой-то официальный ответ.Но опять, же ..в договоре, дословно не помню, но кажется видела, что застройщик оставляет за собой право на изменения((
Но если мы ничего делать не будем, то все так и останется, если не хуже...
Смысл тогда этих наших жалоб на форуме друг другу?
12 сен 2017 19:10
Честно говоря, мне уже всё равно, построит ли застройщик супермаркет. Это рыночная экономика. Чем больше будет домов и новых жилых комплексов, тем больше объектов инфраструктуры будет появляться сами по себе. То что застройщик посчитал для себя более выгодным построить дома - его дело. Я считаю, что всё у нас будет в скором времени и не надо будет никого просить. На такой площади будет сконцентрирован платежеспособный спрос и предприниматели найдут, как его удовлетворить.
12 сен 2017 19:59
про рычаги соглашусь с Викторией, мешать инвесторам стройке напоминает выстрел себе в ногу
12 сен 2017 20:13
Цитата "Vyktorya":
Какими могут быть рычаги, у тех кто уже инвестировал и никуда не денется???
Я думала про коллективное письмо к руководству, где указать наши обманутые надежды и т.д. Они должны принять его, зарегистрировать и дать какой-то официальный ответ.

Думаю, открытое коллективное письмо с разумными и конкретными требованиями - это хорошее начало для диалога. Понятно, что этот шаг, скорей всего, не приведёт сразу к умопомрачительному успеху. Но отрицательный или неуклюжий ответ предприятия сформирует прекрасную почву для дальнейшего наращивания давления и усиления общественного резонанса. А конкуренты и просто доброжелатели не упустят возможность развить и без того прекрасный инфоповод.
Там ведь сидят менеджеры, которые считают экономический эффект и в зависимости от условий, предлагают те или иные решения.

Считаю, что наша задача заключается в том, чтоб создать условия, при которых вернуться к первоначальному плану застройки стало выгоднее, чем тупо наращивать жилплощадь в ущерб всему. Но действовать следует разумно и постепенно, чтоб у них была возможность и время позитивно решить вепрос при минимальном ущербе.
12 сен 2017 20:25
Жаль, что ИнтерГал, в лице ОП -не ведет диалога с инвесторами на форуме..им интересен только потенциальный покупатель
Ребята, если решитесь на диалог с ОП, сообщите в ветке...так как лично меня на данном этапе больше всего расстраивает именно новая секция в моих окнах.
13 сен 2017 07:17
Нужно наверное в КМДА писать, пока ДПТ не приняли.
13 сен 2017 08:53
Цитата "atbk":
Нужно наверное в КМДА писать, пока ДПТ не приняли.

Почему в КМДА? На ДПТ все +- соответствует тому, что было и даже местами удачнее. Думаю, что, лучше не "прыгать через голову", а начать с застройщика, как Woolfy описал.
13 сен 2017 08:55
Согласна насчет новой секции напротив окон дома № 1. Это полное пренебрежение к инвесторам. Мы специально брали квартиру с обзором. И она стоила дороже, чем аналогичная в секции Д ( где окна в окна). Так меня просто развели как лоха? Или как? Получается цель ИГ просто втюхать квартиры, а дальше как получится.
13 сен 2017 08:58
К сожалению да, судя по малахиту нам очень повезло что украэрорух запрещает строить дома выше 16 этажей в этом районе (из-за взлетки Антонова).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .140142. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее