Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .139141. . .519
10 сен 2017 14:04
может прислушаются
11 сен 2017 06:24
Цитата "petrenko2007":

В принципе, отразиться не должно на нас.
Я просто мониторю ситуацию в Киевраде с нашими документами. И, по возможности, делюсь соображениями. А этот пост написал в разрезе обсуждаемого выше потенциального супермаркета :)) Если у Сан-Франциско будут проблемы с вводом в эксплуатацию, значит расчитывать на супермаркет не прийдется и нужно будет штурмовать наш отдел продаж :))).

Подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы мониторите ситуацию с документами
11 сен 2017 07:01
Я вот тут подумал подумал. и понял что мне лично супермаркет не особо нужен.
Я сейчас раз в одну-две недели все равно на глобальную закупку езжу в фоззи а возле дома покупаю тока хлеб молоко и сигареты.
И даже если бы возле дома был фуршет или новус - все равно ездил бы в фоззи - там цены ниже существенно.
Поэтому я как-то колеблюсь вроде и хочется все под боком, но вроде и не особо надо.
11 сен 2017 07:44
Цитата "Santyaga":
Я вот тут подумал подумал. и понял что мне лично супермаркет не особо нужен.
Я сейчас раз в одну-две недели все равно на глобальную закупку езжу в фоззи а возле дома покупаю тока хлеб молоко и сигареты.
И даже если бы возле дома был фуршет или новус - все равно ездил бы в фоззи - там цены ниже существенно.
Поэтому я как-то колеблюсь вроде и хочется все под боком, но вроде и не особо надо.

Тут вопрос скорее философский...
Не зайти возле дома в супермаркет, когда он есть - дело не сложное и добровольное. А вот зайти в супермаркет, когда его рядом нету - задача совсем другого порядка. И лучше напрячся сейчас, чем потом напрягаться каждый раз при решении подобных задачек.
Отметился в реестре.
11 сен 2017 08:30
Цитата "SSvetlana77":
Добрый вечер. По поводу отсутствия ранее заявленного супермаркета созванивалась с ОП. Сотрудник ОП ответил, что решение принималось в наших же интересах - шум от грузовых машин и т.п. Так что как всегда позаботься о себе сам...

Ох уж этот ОП :)). Такое впечатление, что заготовленные ответы вообще не адаптируются под фактические обстоятельства. Отсутствие супрмаркета обосновывать наличием шума от грузовых машин????? Вы серьезно? Тот, кто часто там бывает, или живет там, знает, что фуры днем там ездят постоянно, так как там складские помещения разные расположены. Ну на кого это расчитано? :faceoff:
11 сен 2017 08:44
Цитата "Vetal-V":
Подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы мониторите ситуацию с документами

На сайте Киевсвета в разделе ПОСТІЙНА КОМІСІЯ КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ З ПИТАНЬ МІСТОБУДУВАННЯ, АРХІТЕКТУРИ ТА ЗЕМЛЕКОРИСТУВАННЯ
Либо в телефонном режиме, используя знакомства
11 сен 2017 10:08
Друзья, был в комплексе когда ещё только первые паростки домов были и заехал в субботу после просмотра другого комплекса. Небо и земля. В прошлый раз ручьём разливались. В этот раз набросились "У нас снимать нельзя! Не фотографируйте макет! Что вы себе позволяете" на что получили ответ, типа что хочу то и делаю, мне закон разрешает снимать. Прождали минут 10. За это время пришла ещё одна парочка и их взяли на консультацию, а нас нет. Бред какой-то. Чувствую прийду на консультацию в будний день, когда церберов не будет )))
11 сен 2017 10:11
Цитата "SSvetlana77":
Добрый вечер. По поводу отсутствия ранее заявленного супермаркета созванивалась с ОП. Сотрудник ОП ответил, что решение принималось в наших же интересах - шум от грузовых машин и т.п. Так что как всегда позаботься о себе сам...

Мне, например показали супермаркет на первом этаже в одной из секций. Большой супермаркет с парковкой, вместо которого сейчас дополнительные 5 секций 2 домов стоят, должен был быть и это был Леруа-Мерлен, а вовсе не продуктовый, так что - и фиг с ним. Но на такое количество новых жителей района Фуршета "по ту сторону" явно мало будет, да и ассортимент прямо скажем не фонтан там.
11 сен 2017 10:12
Цитата "AlexGrek":
Друзья, был в комплексе когда ещё только первые паростки домов были и заехал в субботу после просмотра другого комплекса. Небо и земля. В прошлый раз ручьём разливались. В этот раз набросились "У нас снимать нельзя! Не фотографируйте макет! Что вы себе позволяете" на что получили ответ, типа что хочу то и делаю, мне закон разрешает снимать. Прождали минут 10. За это время пришла ещё одна парочка и их взяли на консультацию, а нас нет. Бред какой-то. Чувствую прийду на консультацию в будний день, когда церберов не будет )))

Видимо, страсти относительно изменения плана застройки накалились))) Вот и нервничают...
11 сен 2017 10:31
Цитата "Woolfy":

Видимо, страсти относительно изменения плана застройки накалились))) Вот и нервничают...

Видимо да. Иначе, какой смысл не давать фотографировать макет, если на главной странице сайта на визуалке супермаркет есть //nivki-park.com.ua/bitrix/templates/mai n_template_2015/i/index_bg_main1.jpg, да и на других рендерах тоже, на видосе про комплекс он виден, в описаниях, да и в конце концов это ж интернет, форум, тут все ходы уже записаны.
Год назад макет можно было фотографировать без каких либо
11 сен 2017 10:49
Позитивным моментом отсутствия маркета на территории может быть только увеличившаяся вероятность закрытия территории комплекса, тем, для кого это важно. Но об этом никто не говорит - (то ходите в Сан Франциско, то грузовики будут шуметь).
Хотя, если грамотно организовать вход в супермаркет, то в него можно было бы попадать и без прохода на территорию самого ЖК.
11 сен 2017 11:57
Еще нужно понимать что первые этажи - коммерция, которая будет требовать свободный доступ всех желающих. И не дай Бог там будет круглосуточное АТБ...
11 сен 2017 12:51
Цитата "sashka.borodach":
Еще нужно понимать что первые этажи - коммерция, которая будет требовать свободный доступ всех желающих. И не дай Бог там будет круглосуточное АТБ...

С круглосуточным не выйдет ибо жилой дом.
11 сен 2017 14:23
Цитата "AlexGrek":

Мы когда были в оп, нам тоже запретили снимать, мол фото и видео съёмки запрещены. Но в плане консультации, все показали - рассказали.🤔🤔🤔
11 сен 2017 14:40
Цитата "Santyaga":
С круглосуточным АТБ не выйдет ибо жилой дом.

хм... я знаю минимум 2 АТБ на Щербаковского, которые в жилых домах работают круглосуточно :((
11 сен 2017 15:39
А подскажите, кто разбирается в этом деле.

Если жильци потом соберутся и большенством решат поставить забор (понятно дело за свои деньги), то они смогут это сделать. Ведь владельци комерческой недвижимости по факту в меньшенстве.
11 сен 2017 20:22
12 сен 2017 05:58
Цитата "petrenko2007":

хм... я знаю минимум 2 АТБ на Щербаковского, которые в жилых домах работают круглосуточно :((

я тоже знаю. Но это все решалово. Заставить такой магаз не работать с 23 до 8 можно буквально парочкой писулек коллективных..
12 сен 2017 06:28
Цитата "Helen_T":
Если жильци потом соберутся и большенством решат поставить забор (понятно дело за свои деньги), то они смогут это сделать. Ведь владельци комерческой недвижимости по факту в меньшенстве.

Такое возможно. В теории. При этом необходимо, чтоб у нас было создано ОСББ и в уставе были прописаны процедуры принятия решения. На данный момент позиция ИГБ - никаких ОСББ :)) И даже при наличии ОСББ, возникнет постоянная проблема с теми жильцами, которые скажут, что мне ограждение не нужно, здавать деньги не буду. Если кто готов выступить спонсором, тогда на одну проблему будет меньше :)) (существенную проблему, т.к. ограждение - очень не дешевое удовольствие)
12 сен 2017 09:43
Посмотрел еще раз ДПТ и текущий Генплан. Честно говоря, мне кажется, что произошло какое - то "умопомрачение" у проектировщика(ов). Было все достаточно продумано, сбалансировано. То, что добавилось, явно "прилеплено".
1. На месте маркета - секция явно лишняя, она там просто не помещается.
2. Возле детсада - перекрывает бульвар.
3. У Х - й очереди перекрывает обзор уже инвестировавшим в Б и В, а также своими же окнами смотрит в соседний дом.

Застройщику: люди добрi, схаменiться, не превращайте прекрасный комплекс в "каменное гетто". Квартиры же дороже продадите, люди будут довольны - бонус к репутации получите (вместо недовольства), сами же гордиться комплексом будете. Инвесторы доверяют, вкладывают "кровные", "закрывают глаза" на отсутствие док-ов, а тут такие "улучшения" :ded:
Новый Генплан, где красным показаны новшества (разбаланс)
ДПТ, где все сбалансировано
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx