ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
10 сен 2017 14:04
может прислушаются
Vetal-V
V
Пользователь
32
03 сентября 2015
11 сен 2017 06:24
Цитата "petrenko2007":
В принципе, отразиться не должно на нас.
Я просто мониторю ситуацию в Киевраде с нашими документами. И, по возможности, делюсь соображениями. А этот пост написал в разрезе обсуждаемого выше потенциального супермаркета) Если у Сан-Франциско будут проблемы с вводом в эксплуатацию, значит расчитывать на супермаркет не прийдется и нужно будет штурмовать наш отдел продаж
)).
Подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы мониторите ситуацию с документами
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
11 сен 2017 07:01
Я вот тут подумал подумал. и понял что мне лично супермаркет не особо нужен.
Я сейчас раз в одну-две недели все равно на глобальную закупку езжу в фоззи а возле дома покупаю тока хлеб молоко и сигареты.
И даже если бы возле дома был фуршет или новус - все равно ездил бы в фоззи - там цены ниже существенно.
Поэтому я как-то колеблюсь вроде и хочется все под боком, но вроде и не особо надо.
Я сейчас раз в одну-две недели все равно на глобальную закупку езжу в фоззи а возле дома покупаю тока хлеб молоко и сигареты.
И даже если бы возле дома был фуршет или новус - все равно ездил бы в фоззи - там цены ниже существенно.
Поэтому я как-то колеблюсь вроде и хочется все под боком, но вроде и не особо надо.
Woolfy
W
Пользователь
60
05 марта 2017
11 сен 2017 07:44
Цитата "Santyaga":Я вот тут подумал подумал. и понял что мне лично супермаркет не особо нужен.
Тут вопрос скорее философский...
Не зайти возле дома в супермаркет, когда он есть - дело не сложное и добровольное. А вот зайти в супермаркет, когда его рядом нету - задача совсем другого порядка. И лучше напрячся сейчас, чем потом напрягаться каждый раз при решении подобных задачек.
Отметился в реестре.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
11 сен 2017 08:30
Цитата "SSvetlana77":Добрый вечер. По поводу отсутствия ранее заявленного супермаркета созванивалась с ОП. Сотрудник ОП ответил, что решение принималось в наших же интересах - шум от грузовых машин и т.п. Так что как всегда позаботься о себе сам...
Ох уж этот ОП

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
11 сен 2017 08:44
Цитата "Vetal-V":Подскажите, пожалуйста, адрес, где Вы мониторите ситуацию с документами
На сайте Киевсвета в разделе ПОСТІЙНА КОМІСІЯ КИЇВСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ З ПИТАНЬ МІСТОБУДУВАННЯ, АРХІТЕКТУРИ ТА ЗЕМЛЕКОРИСТУВАННЯ
Либо в телефонном режиме, используя знакомства
AlexGrek

Пользователь
30
22 июля 2017
11 сен 2017 10:08
Друзья, был в комплексе когда ещё только первые паростки домов были и заехал в субботу после просмотра другого комплекса. Небо и земля. В прошлый раз ручьём разливались. В этот раз набросились "У нас снимать нельзя! Не фотографируйте макет! Что вы себе позволяете" на что получили ответ, типа что хочу то и делаю, мне закон разрешает снимать. Прождали минут 10. За это время пришла ещё одна парочка и их взяли на консультацию, а нас нет. Бред какой-то. Чувствую прийду на консультацию в будний день, когда церберов не будет )))
AlexGrek

Пользователь
30
22 июля 2017
11 сен 2017 10:11
Цитата "SSvetlana77":Добрый вечер. По поводу отсутствия ранее заявленного супермаркета созванивалась с ОП. Сотрудник ОП ответил, что решение принималось в наших же интересах - шум от грузовых машин и т.п. Так что как всегда позаботься о себе сам...
Мне, например показали супермаркет на первом этаже в одной из секций. Большой супермаркет с парковкой, вместо которого сейчас дополнительные 5 секций 2 домов стоят, должен был быть и это был Леруа-Мерлен, а вовсе не продуктовый, так что - и фиг с ним. Но на такое количество новых жителей района Фуршета "по ту сторону" явно мало будет, да и ассортимент прямо скажем не фонтан там.
Woolfy
W
Пользователь
60
05 марта 2017
11 сен 2017 10:12
Цитата "AlexGrek":Друзья, был в комплексе когда ещё только первые паростки домов были и заехал в субботу после просмотра другого комплекса. Небо и земля. В прошлый раз ручьём разливались. В этот раз набросились "У нас снимать нельзя! Не фотографируйте макет! Что вы себе позволяете" на что получили ответ, типа что хочу то и делаю, мне закон разрешает снимать. Прождали минут 10. За это время пришла ещё одна парочка и их взяли на консультацию, а нас нет. Бред какой-то. Чувствую прийду на консультацию в будний день, когда церберов не будет )))
Видимо, страсти относительно изменения плана застройки накалились))) Вот и нервничают...
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
11 сен 2017 10:31
Цитата "Woolfy":
Видимо, страсти относительно изменения плана застройки накалились))) Вот и нервничают...
Видимо да. Иначе, какой смысл не давать фотографировать макет, если на главной странице сайта на визуалке супермаркет есть //nivki-park.com.ua/bitrix/templates/mai n_template_2015/i/index_bg_main1.jpg, да и на других рендерах тоже, на видосе про комплекс он виден, в описаниях, да и в конце концов это ж интернет, форум, тут все ходы уже записаны.
Год назад макет можно было фотографировать без каких либо
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
11 сен 2017 10:49
Позитивным моментом отсутствия маркета на территории может быть только увеличившаяся вероятность закрытия территории комплекса, тем, для кого это важно. Но об этом никто не говорит - (то ходите в Сан Франциско, то грузовики будут шуметь).
Хотя, если грамотно организовать вход в супермаркет, то в него можно было бы попадать и без прохода на территорию самого ЖК.
Хотя, если грамотно организовать вход в супермаркет, то в него можно было бы попадать и без прохода на территорию самого ЖК.
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
11 сен 2017 11:57
Еще нужно понимать что первые этажи - коммерция, которая будет требовать свободный доступ всех желающих. И не дай Бог там будет круглосуточное АТБ...
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
11 сен 2017 12:51
Цитата "sashka.borodach":Еще нужно понимать что первые этажи - коммерция, которая будет требовать свободный доступ всех желающих. И не дай Бог там будет круглосуточное АТБ...
С круглосуточным не выйдет ибо жилой дом.
Frankie Ballenbacher
FB
Новичок
8
08 августа 2017
11 сен 2017 14:23
Цитата "AlexGrek":Друзья, был в комплексе когда ещё только первые паростки домов были и заехал в субботу после просмотра другого комплекса. Небо и земля. В прошлый раз ручьём разливались. В этот раз набросились "У нас снимать нельзя! Не фотографируйте макет! Что вы себе позволяете" на что получили ответ, типа что хочу то и делаю, мне закон разрешает снимать. Прождали минут 10. За это время пришла ещё одна парочка и их взяли на консультацию, а нас нет. Бред какой-то. Чувствую прийду на консультацию в будний день, когда церберов не будет )))
Мы когда были в оп, нам тоже запретили снимать, мол фото и видео съёмки запрещены. Но в плане консультации, все показали - рассказали.🤔🤔🤔
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
11 сен 2017 14:40
Цитата "Santyaga":С круглосуточным АТБ не выйдет ибо жилой дом.
хм... я знаю минимум 2 АТБ на Щербаковского, которые в жилых домах работают круглосуточно

Helen_T
H
Новичок
15
27 июня 2016
11 сен 2017 15:39
А подскажите, кто разбирается в этом деле.
Если жильци потом соберутся и большенством решат поставить забор (понятно дело за свои деньги), то они смогут это сделать. Ведь владельци комерческой недвижимости по факту в меньшенстве.
Если жильци потом соберутся и большенством решат поставить забор (понятно дело за свои деньги), то они смогут это сделать. Ведь владельци комерческой недвижимости по факту в меньшенстве.
Domik Ai

штучний інтелект
37 628
09 сентября 2019
11 сен 2017 20:22
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
12 сен 2017 05:58
Цитата "petrenko2007":
хм... я знаю минимум 2 АТБ на Щербаковского, которые в жилых домах работают круглосуточно(
я тоже знаю. Но это все решалово. Заставить такой магаз не работать с 23 до 8 можно буквально парочкой писулек коллективных..
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
12 сен 2017 06:28
Цитата "Helen_T":Если жильци потом соберутся и большенством решат поставить забор (понятно дело за свои деньги), то они смогут это сделать. Ведь владельци комерческой недвижимости по факту в меньшенстве.
Такое возможно. В теории. При этом необходимо, чтоб у нас было создано ОСББ и в уставе были прописаны процедуры принятия решения. На данный момент позиция ИГБ - никаких ОСББ

briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
12 сен 2017 09:43
Посмотрел еще раз ДПТ и текущий Генплан. Честно говоря, мне кажется, что произошло какое - то "умопомрачение" у проектировщика(ов). Было все достаточно продумано, сбалансировано. То, что добавилось, явно "прилеплено".
1. На месте маркета - секция явно лишняя, она там просто не помещается.
2. Возле детсада - перекрывает бульвар.
3. У Х - й очереди перекрывает обзор уже инвестировавшим в Б и В, а также своими же окнами смотрит в соседний дом.
Застройщику: люди добрi, схаменiться, не превращайте прекрасный комплекс в "каменное гетто". Квартиры же дороже продадите, люди будут довольны - бонус к репутации получите (вместо недовольства), сами же гордиться комплексом будете. Инвесторы доверяют, вкладывают "кровные", "закрывают глаза" на отсутствие док-ов, а тут такие "улучшения"
1. На месте маркета - секция явно лишняя, она там просто не помещается.
2. Возле детсада - перекрывает бульвар.
3. У Х - й очереди перекрывает обзор уже инвестировавшим в Б и В, а также своими же окнами смотрит в соседний дом.
Застройщику: люди добрi, схаменiться, не превращайте прекрасный комплекс в "каменное гетто". Квартиры же дороже продадите, люди будут довольны - бонус к репутации получите (вместо недовольства), сами же гордиться комплексом будете. Инвесторы доверяют, вкладывают "кровные", "закрывают глаза" на отсутствие док-ов, а тут такие "улучшения"

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее